[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 66 из 150 « Первая 16565960616263646566 6768697071727376116 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.07.2009, 23:22   #2601
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Evronim:
Игра лицензионная или на основе Снежковской? Похоже на то, что лимит кадров в секунду выключен, что на лицензии быть не может.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 07:25   #2602
uorypm

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Evronim:
Насколько я разбираюсь в процессорах, Атлон 3800 - это 2ядерник. У 2ядерных процессоров по крайней мере раньше "ускорения" игр были частым явлением. Обычно такие проблемы связаны с рассинхронизацией ядер процессора. Есть по крайней мере 3 способа решения проблемы:
1) Диспетчер задач -> Во вкладке "процессы" жмёшь ПКМ и "задать соотвествие" -> Убираешь галочку с одного (любого, это не важно) ЦП;
2) На одном форуме предложили это http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty...ities/Setup.exe (но я не знаю, что это такое вообще...);
3) и самый простой и надёжный способ (я советую): освежи драйвера для материнки (и вообще для всего, что возможно) :) насколько мне известно после обнаружения "ускорения" игр производители впопыхах исправляли эту ошибку, вшивая патч в драйвера ;)
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 10:30   #2603
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Evronim:
Но столкнулся со странной проблемой
Подобное уже обсуждалось и в Gothic 3:  FAQ приводилось решение.
Цитата:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Проблема с процессорами AMD X2.
Решение:
-Установите AMD Dual-Core Optimizer (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe ) (Эту программу следует установить и для Intel Dual Core процессоров).
-Установите последние драйвера для AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core процессоров. Работаюший драйвер так-же есть на ДВД с Готикой-3.

А вобще - своевременное обновление дров, должно стать хорошей привычкой.   :)
Ставить на 4800 с 2 гигами ОЗУ и 2600 радеоном даже не рискую.
Думаешь, будет ещё быстрее?  :D
Устанавливай и играй.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:48   #2604
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Чё народ никто мне помочь не сможет? мой пост чуть выше  :)
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:44   #2605
Evronim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN: Cпасибо большое! Как я мог забыть про оптимайзер :( Помог только он.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:00   #2606
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2logtar:
на 1,4 и все нормально, но стоит поставить хотя-бы вторые,и спустя минуты 3 после запуска игры начинается
Возможно, а точнее - скорее всего, у тебя банальный перегрев видеокарты.
Как вариант - влияние разгона, если он есть.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:10   #2607
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5154709 date=07/30/09, в 19:00:21
2logtar:
Возможно, а точнее - скорее всего, у тебя банальный перегрев видеокарты.
Как вариант - влияние разгона, если он есть.
Никакого разгона нет и небыло. Даже не знаю что можно делать, вот думаю может кто-то из одноготчан поможет!
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:24   #2608
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2logtar:
Даже не знаю что можно делать
Разгон - это был второй вариант.
Нет и хорошо.  :)
А первый вариант, на перегрев, ты проверял?
Судя по твоему описанию это вполне возможно.
Погоняй синтетику и посмотри результат вкупе с температурой.
Если и это мимо, то не знаю.
О подобном глюке без вышеуказанных причин слышу впервые.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:29   #2609
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2logtar:
Раньше у меня все было нормалек без патча 1,7, т.е играл и со 2-ми и с3-ми шейдерами.
Удали игру и поставь заного, но без патча 1.7, если все в порядке то будем думать, что не так.
А если все равно "появляются полоски серые из головы и все такое", то сделай так:
1.Установи драйвера 178.24
2.Обнови DirectX (March 2009)
Если не поможет, то скачай RivaTuner и понизь частоту ядра на ~50Мгц и памяти на ~100Мгц.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:45   #2610
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Хотя я щас побегал присмотрелся и с шейдерами 1,4 *это тоже появляется, только позже и не так часто!
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 20:35   #2611
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2logtar:
Хотя я щас побегал присмотрелся и с шейдерами 1,4  это тоже появляется, только позже и не так часто!
Ты читаешь что тебе пишут или только постишь?  :)
Перечитай внимательно посты № 2521 и 2522.
Сначала проверь на перегрев, прогнав тест.
Если все в порядке делай дальше по пунктам,  как сказано, а потом сообщи результат.
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:54   #2612
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы


вот вам мониторинг с RivaTuner, смотрите что получилось, я толком в этом не разбераюсь :)
и отпишитесь, есть перегрев, или нет!
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:11   #2613
f007

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет!
Та же проблема что и у logtar
Конкретнее:
1) На щитах на спинах игрока и НПС изредка пояляются текстуры окружающих предметов - ящики, сено, грибы (в подземелье) и т.д... причем больше проявляется эффект в окружении предметов, напр. в городе, в пещере, в лесу...

2) Кроме этого в таких же условиях (окружение предметов) появляются полосы разнообразной формы и размера *отражения неба (по ощущению того что находится сзади) и иногда окружающие предметы. Напр вполне можно увидеть как бегущий на тебя бандит оказывается внутри камня на некоторое время, правда убить его это не мешает :)

3) Некоторые предметы (камни, ящики, стены и т.д.) часто становятся прозрачными под определнными окружающие предметыуглами. Поворачивая героя эффет то появляется то пропадает. Причем может рисоваться в ч\б свете не то за ними находится а что то другое...

Насчет перегрева - наврядли, т.к. у меня не греется :) и что немаловажно со временем игры эффекты немного уменьшается...

Готика 3 (отв боги) Патч 1.71
Пробовал на всех режимах (min-max)в ручную менял... Не помогает...

Core Duo
2Gb
ati x1300 -- Оверлокинг видюхи невозможен ни в какую сторону  (ни в большую ни в меньшую)
Windows 7
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:07   #2614
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2f007:
Готика 3 (отв боги) Патч 1.71
Ты что, на Отвергнутые Боги поставил 1.71?  :o
Тогда не жалуйся...  :D
Windows 7
Какой билд и откуда скачан?
ati x1300 -- Оверлокинг видюхи невозможен ни в какую сторону  
Дык она уже идет с рождения разогнанная.
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 18:56   #2615
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Запустил игру без без патча 1,7 а с патчем 1.6.8(раньше с ним я играл и у меня небыло таких проблем!), то же самое, проблемы с текстурами никуда  не делись.Это вот ещё мое одно наблюдение! Что по поводу моего поста чуть выше?
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 19:48   #2616
unknown_id

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3
ati x1300
жжош чувак определенно, а на 2mx200 не пробовал?)
думаю проблема именнов этом / вставь в комп видяху и играй /
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 19:53   #2617
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от logtar link=board=gothic&t=1192576961&goto=5156602 date=07/31/09, в 18:56:24
Запустил игру без без патча 1,7 а с патчем 1.6.8(раньше с ним я играл и у меня небыло таких проблем!), то же самое, проблемы с текстурами никуда *не делись.Это вот ещё мое одно наблюдение! Что по поводу моего поста чуть выше?
Перегрева нет. Снижай частоту чипа и памяти и смотри поможет или нет.
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 20:09   #2618
Yukizashi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ни с того, ни с сего вместо быстрого сохранения (F5) ГГ стал взлетать ввысь, из за чего это?

Добавление от 07/31/09, в 20:29:24
2FireMaG: А как выключить это? :) Я консоль только корову вернуть пропавшую включил и этот бред начал работать...
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 20:40   #2619
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Кот Баюн:
Ну если это Г3 то так она включается:

Чтобы включить консоль нужно:
Открыть файл ge3.ini текстовым редактором (Notepad) в директории Gothic3/Ini и изменить в нем следующую строку:

[Game]
TestMode=false на TestMode=true
Выключается с точностью до наоборот

Добавление от 07/31/09, в 20:41:28
Но там не на F5 взлетает и восстанавливает HP а на F8 )
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 20:59   #2620
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вобщем и дрова ставил старые и директ как советовали, пошёл снижать да повышать то что надо. если не поможет тогда абзац((((((((((((
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 21:15   #2621
Yukizashi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fire MaG:
Но там не на F5 взлетает и восстанавливает HP а на F8 )
у меня на F5 :)
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 21:39   #2622
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Кот Баюн:
Я консоль только корову вернуть пропавшую включил и этот бред начал работать...
Перефразируя, можно сказать - "Это не я имею консоль, это консоль имеет меня". *:D
Говорилось же ж не раз - лучше консоль не юзать вобще, ибо чревато появлением глюков.
Ну нет сейчас никаких непроходимых ситуаций в игре, требующих применения кодов.
Теперь попробуй играть с предыдущего сейва перед консолью.
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 21:58   #2623
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вообщем понизил я ядро и память как ты сказал, вроде помогло, но теперь конечно игрушка похуже стала идти.
Теперь такой вопрос, можно в кратции рассказать что я сделал, и будут ли у этого какие-либо последствия?
И ещё один вопросик, что произошло с видюхой, раз раньше все путем было, а щас чтоб все тип-топ работало надо понизить показатели?
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 22:56   #2624
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от logtar link=board=gothic&t=1192576961&goto=5156885 date=07/31/09, в 21:58:51
Теперь такой вопрос, можно в кратции рассказать что я сделал, и будут ли у этого какие-либо последствия?
Понизили частоты видеокарты. Последствия - меньше FPS, меньше тепловыделение и энергопотребление.
И ещё один вопросик, что произошло с видюхой, раз раньше все путем было, а щас чтоб все тип-топ работало надо понизить показатели?
Скорее всего либо перегревается память, либо деградировала со временем.
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 23:16   #2625
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2logtar:
вот вам мониторинг с RivaTuner, смотрите что получилось, я толком в этом не разбераюсь
и отпишитесь, есть перегрев, или нет!
Ты хоть понимаешь, что после подобных высказываний, помогать тебе пропадает всякое желание?
Это во-первых.
Во-вторых, я тебе говорил прогнать тест для проверки на перегрев.
Если не знал как, то надо было спросить.
Выложенный тобой мониторинг - без нагрузки и судить по нему о перегреве нельзя.
Хотя даже тут - температура 66 градусов, это уже многовато.
В-третьих, видеокарту нужно проверять под хорошей нагрузкой, например, программой Everest, либо FurMark, либо прогнать любой 3D тест.
По результатам все будет ясно сразу.
Все программы легко находятся в интернете, там же и инструкции по работе с ними.
можно в кратции рассказать что я сделал, и будут ли у этого какие-либо последствия?
Ты уменьшил нагрузку на карту.
Чтобы не дождаться последствий, нужно отнести комп в мастерскую, т.к. сам ты в этом не разбираешься.
что произошло с видюхой, раз раньше все путем было, а щас чтоб все тип-топ работало надо понизить показатели?
Имхо, перегрев.
А причин много.
И первая из них - пыль.
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 09:52   #2626
logtar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5156984 date=07/31/09, в 23:16:46
2logtar:
Ты хоть понимаешь, что после подобных высказываний, помогать тебе пропадает всякое желание?
Это во-первых.
Во-вторых, я тебе говорил прогнать тест для проверки на перегрев.
Если не знал как, то надо было спросить.
Выложенный тобой мониторинг - без нагрузки и судить по нему о перегреве нельзя.
Хотя даже тут - температура 66 градусов, это уже многовато.
В-третьих, видеокарту нужно проверять под хорошей нагрузкой, например, программой Everest, либо FurMark, либо прогнать любой 3D тест.
По результатам все будет ясно сразу.
Все программы легко находятся в интернете, там же и инструкции по работе с ними.
Ты уменьшил нагрузку на карту.
Чтобы не дождаться последствий, нужно отнести комп в мастерскую, т.к. сам ты в этом не разбираешься.
Имхо, перегрев.
А причин много.
И первая из них - пыль.
1.Сейчас я скажу одну вещь и ты не сможешь с этим не согласиться. Если бы все так хорошо шарили в компах, то тогда не создавали такие ветки. И у людей бы не возникало подобных вопросов.
2.В силу обстоятельств, (семья, дети, работа которая занимает много времени, и требует больших умственных трудов), у меня не хватает time для того чтоб разобраться во всем самому.Хотя раньше , годков эдак 5 назад я все делал сам, и не к кому не обращался.
3. Большое спасибо всем за помощь, примного благодарен.
Дай бог чтоб всегда были те, кто готовы помочь!!!!!!!!
3. ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 23:19   #2627
Yukizashi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Ну нет сейчас никаких непроходимых ситуаций в игре, требующих применения кодов.
Корова в Монтере убежала от страха когда я убил другую и не возвращалась в течении нескольких дней (даже сейчас её там нету), вот и решил вернуть таким образом :) А сэйв уже только после того как она убежала) Но проблема решена и сейчас всё гладко :)
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 13:31   #2628
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Efectivo:
Очередная порция различных ошибок Г2 НВ:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
- В субтитрах меканье Лизель и украденной у Акила овцы показывается по-немецки (Story\B_Content\B_LieselMaeh.d):
AI_Output(self,other,"DIA_Liesel_15_00"); * * *//Mдддh!

- В последней версии патча не работает обучение силе у Диего в главе 3 (он учит только ловкости)! Причина - в скрипте Story\Dialoge\DIA_PC_Thief_NW.d при вызовах функции Info_AddChoice() указан ошибочный пункт меню "DIA_DiegoOw_Teach". При его замене на "DIA_DiegoNW_Teach" всё становится O.K.

- В описании ключа Бромора (ItKe_Bromor) указано, что он от комнаты отеля. На самом деле этот ключ открывает комнату в портовом борделе "Красная лампа".

- Диалоги с Гарадом (Story\Dialoge\DIA_VLK_412_Harad.d):
"Орк это очень серьезный противник ... ..." (меню), "Но орк это очень серьезный противник ..." (субтитры)
"Том не менее, ты должен доказать мне, что у тебя хватит мужества сражаться, если это будет необходимо." (правильно: "Тем")
"Я готов стать твоим учеником!" (меню), "Я готов!" (субтитры)
"Я подаю магические мечи только паладинам. И только по одному в одни руки." (правильно: "продаю")
"Ты можешь ремонтировать ювелирные изделия?" (меню), "Ты можешь синить драгоценности?" (правильно: "чинить");

- Диалоги с Беннетом (Story\Dialoge\DIA_SLD_809_Bennet.d):
"Вот держи." (пропущена запятая)
"Хммм, превосходная работа. Оправа сломана. Но, думаю, впрочем, я смогу починить ее." (в озвучке: "я смогу починить ее, впрочем.");

Очень странное условие в функции DIA_Bennet_DRACHENEIER_ok() - похоже на ошибку декомпиляции:
* * *if(1 == 2)
* * *{
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Bennet_DRACHENEIER_ok_0 6_08"); * * *//Но сначала ты должен взять карту пещер у картографа в городе. Будет жаль, если ты найдешь не все яйца.
* * * * * *B_LogEntry(TOPIC_DRACHENEIER,"Я должен купить карту пещер у картографа в городе, чтобы быть уверенным, что я не пропущу часть яиц.");
* * *};
Надо проверить как это выглядит в том же скрипте из G2MDK.

- Ян (DIA_DJG_714_Jan.d):
"Я делаю оружие. А сражаются им путь другие." (правильно: "пусть");

- Ретон (DIA_DJG_709_Rethon.d):
"Моей группы? У меня нет группы. Я охотник за трофеями." (в озвучке: "Да у меня");

- Гаронд (DIA_Pal_250_Garond.d):
"Это хорошие новости. Вот. Возьми эти деньги. Надеюсь, они помогут тебе обновить свое снаряжение." (в озвучке: "твое снаряжение");

- Диалоги с Керолотом (DIA_Pal_258_Keroloth.d):
"Ничего, когда я доберусь до этой сволочи..." (в озвучке: "вот когда")
"Я покажу тебе, как воровать *честных людей!" (правильно: "у честных");

Указанные при покупке доспехов значения параметров защиты не соответствуют фактическим.
- кожанные доспехи (25/20/5/0) у Маттео (DIA_VLK_416_Matteo.d):
"Купить кожаные доспехи. Защита: оружие 25, стрелы 20 (250 золота)";
- средние (50/50/0/5) и тяжелые доспехи наёмника (80/80/5/10) у Ли (DIA_SLD_800_Lee.d):
"Купить средние доспехи наемника. Защита: оружие 45, стрелы 45. Цена: 500 золота"
"Купить тяжелые доспехи наемника. Защита: оружие 60, стрелы 60. Цена: 1000 золота"
- средние (120/120/75/35) и тяжёлые доспехи охотника на драконов (150/150/100/50) у Беннета (DIA_SLD_809_Bennet.d):
"Средние доспехи охотника на драконов: Защита: оружие 80, стрелы 80. (12000 золота)"
"Тяжелые доспехи охотника на драконов: Защита: оружие 90, стрелы 90. (20000 золота)"
- средние доспехи охотника на драконов (120/120/75/35) у Яна (DIA_DJG_714_Jan.d):
"Средние доспехи охотника на драконов: Защита: оружие 80, стрелы 80. (12000 золота)"
- тяжёлые доспехи ополчения (70/70/10/10) у Энгора (DIA_VLK_4108_Engor.d):
"Купить тяжелые доспехи ополчения (Защита: Оружие 60, Стрелы 60. Цена: 2500 золота)"
- тяжёлые доспехи бандита (50/50/0/0) у Хуно (DIA_BDT_1099_Addon_Huno.d):
"Купить тяжелые доспехи бандита (Защита: оружие 45, стрелы 45. Цена: 2100 золотых)"
"Купить тяжелые доспехи бандита (Защита: оружие 45, стрелы 45. Цена: 1400 золотых)"

А теперь довольно спорный момент в игре - в 4 главе Бифф не помогает герою в зачистке горного форта - останавливается, когда расстояние до площади перед входом в форт (LOCATION_19_03_PATH_RUIN8) < 10000 и возвращается к мосту (LOCATION_19_01).
Надо, чтобы он останавливался перед входом в логово каменного дракона (OW_ROCKDRAGON_11 < 2000, расстояние надо уточнять) и отходил к к телу охотника на драконов (OW_ROCKDRAGON_09) или ко входу в форт (LOCATION_19_03_PATH_RUIN11).
Story\Dialoge\DAI_DJG_713_Biff.d:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
func int DIA_Biff_ICHBLEIBHIER_Condition()
{
* * *if((Npc_GetBodyState(hero) != BS_INVENTORY) && (Npc_GetBodyState(hero) != BS_MOBINTERACT_INTERRUPT) && (DJG_BiffParty == TRUE) && (DJG_Biff_Stay == FALSE) && (((((Npc_GetDistToWP(self,"OW_SWAMPDRAGON_01") < 4000) && (Npc_IsDead(SwampDragon) == FALSE) && (SwampDragon.flags != 0)) || ((Npc_GetDistToWP(self,"OW_ROCKDRAGON_11") < 2000) && (Npc_IsDead(RockDragon) == FALSE) && (RockDragon.flags != 0)) || ((Npc_GetDistToWP(self,"CASTLE_36") < 4000) && (Npc_IsDead(FireDragon) == FALSE) && (FireDragon.flags != 0)) || ((Npc_GetDistToWP(self,"OW_ICEDRAGON_01") < 4000) && (Npc_IsDead(IceDragon) == FALSE) && (IceDragon.flags != 0))) && (Npc_HasItems(hero,ItMi_InnosEye_MIS) >= 1)) || (Npc_GetDistToWP(self,"OC_CENTER_GUARD_02") < 4500)))
* * *{
* * * * * *return TRUE;
* * *};
};

func void DIA_Biff_ICHBLEIBHIER_Info()
{
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Biff_ICHBLEIBHIER_07_00 "); * * *//Очень опасная местность. Ты иди первым. А я буду прикрывать тебя сзади.
* * *AI_StopProcessInfos(self);
* * *Npc_SetRefuseTalk(self,300);
* * *if(Npc_GetDistToWP(self,"OW_SWAMPDRAGON_01") < 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_ExchangeRoutine(self,"Stay_Swamp");
* * *};
* * *if(Npc_GetDistToWP(self,"OW_ROCKDRAGON_11") < 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_ExchangeRoutine(self,"Stay_Rock");
* * *};
* * *if(Npc_GetDistToWP(self,"CASTLE_36") < 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_ExchangeRoutine(self,"Stay_Fire");
* * *};
* * *if(Npc_GetDistToWP(self,"OW_ICEDRAGON_01") < 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_ExchangeRoutine(self,"Stay_Ice");
* * *};
* * *if(Npc_GetDistToWP(self,"OC_CENTER_GUARD_02") < 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_ExchangeRoutine(self,"Stay_AwayFromOC");
* * *};
* * *DJG_Biff_Stay = TRUE;
* * *DJG_Biff_SCGold = Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold);
};

Story\NPC\DJG_713_Biff.d:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
func void Rtn_Stay_Rock_713()
{
* * *TA_Stand_Guarding(8,0,23,0,"LOCATION_19_03_PATH_RUIN11");
* * *TA_Stand_Guarding(23,0,8,0,"LOCATION_19_03_PATH_RUIN11");
};
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 17:42   #2629
f007

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5155053 date=07/30/09, в 23:07:06
2f007:
Ты что, на Отвергнутые Боги поставил 1.71? *:o
Тогда не жалуйся... *:D
Какой билд и откуда скачан?
Дык она уже идет с рождения разогнанная.
сорри...
1) Просто Готика 3
2)win 7 - build 7100 - официальный RC  с оф. сайта.

примечание: видюха ati x1400 (было неправильно x1300)

Добавление от 08/02/09, в 17:45:15
Цитата:
Сообщение от unknown id link=board=gothic&t=1192576961&goto=5156672 date=07/31/09, в 19:48:06

жжош чувак определенно, а на 2mx200 не пробовал?)
думаю проблема именнов этом / вставь в комп видяху и играй /
а чем тебе х1300 плоха... (зы: кстати стоит х1400, я ошибся)
я в готику нормально играл на ноуте с х700 без глюков. :o
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 18:16   #2630
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2f007:
видюха ati x1400
Дык у тебя, оказывается, ноут.  :)
Так бы сразу и сказал, ибо в этом и проблема.
Уже говорил, но повторюсь.
Даже на коробке с игрой написано:
"Не гарантируется работа на ноутбуках".
Вывод: тебе, увы, не повезло.
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 20:06   #2631
f007

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5159438 date=08/02/09, в 18:16:11
2f007:
Дык у тебя, оказывается, ноут. *:)
Так бы сразу и сказал, ибо в этом и проблема.
Уже говорил, но повторюсь.
Даже на коробке с игрой написано:
"Не гарантируется работа на ноутбуках".
Вывод: тебе, увы, не повезло.
дык на ноуте с худшими показателями работало без проблем :(
может дело в чем-то другом я не в ноуте...

зы: кстати а почему? чем ноут-железо кардинально отличается от "башни" что игры могут не идти? Нет ни одной тяжелой проги (типа фотошопа и т.д.) которая указывала бы на такое ограничение. А игры пишут. На чем это основано? :-[
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:24   #2632
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2f007:
может дело в чем-то другом я не в ноуте...
Попробуй на ХР запустить.
С 7-кой тебе, имхо, даже в техподдержке не помогут.
А игры пишут. На чем это основано?
Так сказать, на архитектуре мобильных решений.  :)
Проще говоря, ноутбуки, без проблем позволяющие играть в любые игры, стоят немалых денег и в подавляющем большинстве случаев гораздо дороже, равноценных по возможностям, стационарных компов.
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 04:02   #2633
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, человеке… не откажите в участии моей проблеме…
В общем, на неделе я взял игру «Gothic 3 Gold» «Руссобит-М» лицензия… прежняя случайна, поломалась об стену…
Т.к. трафика не много скачал я фикс патч 1.6.8 с пакетом квестов (~11Мб), скачал именно его, потому что игра сразу на диске идёт пропаченая до версии 1.6.
Но поиграть не могу, из-за не присутствия Gothic 3 Starter… (Квесты можно запустить только через стартер ("Gothic III - Starter Classic 1.6.2"))…
Как понял, раньше в Интернете можно было скачать этот стартер, отдельно от пакетов квестов, сейчас этой возможности нет…
После трёх дневного поиска нашел стартер который не подходит http://gothicgame.ru/t-19026/

Просьба откликнуться тех о кого стартер есть, с помощью которого, можно запустить это безобразие… или тех, кто может помочь советом…

З.Ы. и может известно, кому, как запустить квесты с помощью того стартера, ссылка которого в посте…

З.З.Ы. Можно в ЛС…
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:55   #2634
f007

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5159971 date=08/03/09, в 00:24:11
2f007:
Попробуй на ХР запустить.
С 7-кой тебе, имхо, даже в техподдержке не помогут.
Так сказать, на архитектуре мобильных решений. *:)
Проще говоря, ноутбуки, без проблем позволяющие играть в любые игры, стоят немалых денег и в подавляющем большинстве случаев гораздо дороже, равноценных по возможностям, стационарных компов.
В общем совсем дело не в ноуте...
Правильная идея попробовать на ХР.
Залил образ ХР. Кстати Готику устанавливать не пришлось. Она * была установлена на второй диск. Попробовал запустить - заработала...
Сейвы и Настройки сохранились с Win 7. Загрузил ничего не меняя - работает без глюков. Менял настройки - тоже все Ok.
Видно Win7 как то коряво работает...


зы: А где посмотреть\почитать объяснение пунктов настроек детализации. А то половину меняешь и не понимаешь - а что это? *:o
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 00:18   #2635
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2f007:
А где посмотреть\почитать объяснение пунктов настроек детализации.
В шапке темы в Техническом ФАКе, подраздел "Performance Tweaking FAQ и другие советы c World of Gothic (перевод - Coyro)".
Либо в Гугле.
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 02:33   #2636
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Приветствую!
Скачал c GоthicAG Golden Mod для Г1, пытаюсь установить, выдает сообщение - не найдена оригинальная версия программы GothicMod v1.08K
Что это за программа и где ее взять?
Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 02:52   #2637
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
Нууу...например, тут.
Это сайт её создателя, Нико Бендлина :)
Как говаривал тут Магот, если и давать ссылку, то на него.
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 03:00   #2638
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
Это прога для запуска модов...
Вот качай и ставь... больше не будет ошибки...

http://myrtana.ru/gothic/files/Playerkit-1.08k.exe
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 11:19   #2639
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
Скачал c GоthicAG Golden Mod для Г1
Там старая версия. Качай отсюда. ;)
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 11:23   #2640
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Efectivo:
Там старая версия. Качай отсюда.  
А где новая русская?  :)
Дай ссылку, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Страница 66 из 150 « Первая 16565960616263646566 6768697071727376116 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика