[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 69 из 150 « Первая 19596263646566676869 7071727374757679119 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 17.08.2009, 20:08   #2721
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Кот Баюн: Обновление G1PK и GothicFps для Г1 стоят? Без них действительно тормозит не слабо. ;)
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 20:15   #2722
Yukizashi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Нед, я даже не в курсе что это  ;D
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 20:21   #2723
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Кот Баюн: См. список в шапке. ;) Заодно и Soundpatch поставь, и патчи для Г2а. :)
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 09:27   #2724
kraw

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Мои 20 копеек: Помнится, заметил, что под вистой не идет видео в Г1.
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 10:27   #2725
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kraw:
На самом деле видео под вистой идёт, но только в оригинальном разрешении (надо отключать масштабирование видеороликов). Это описано в шапке темы, смотрите "Особенности работы игр серии "Готика" на компьютерах с установленной Windows Vista". Возможно, у вас это может быть вызвано какими-то другими причинами.
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 13:35   #2726
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

G1 OrcTempel Patch

Патч решает проблему с переключателем в Храме Спящего, возникающую при установке GothicFps.

Скачать



2Модераторы: Добавьте в список патчей в шапке, между GothicFps и Soundpatch fur Gothic I:

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
G1 OrcTempel Patch
Автор: Efectivo
Установка: рекомендуется.
Описание: Патч решает проблему с переключателем в Храме Спящего, возникающую при установке GothicFps.
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:21   #2727
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Efectivo:
Сделано
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 16:07   #2728
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Чтобы с нуля пропатчить Г3 мне достаточно установить только патч 1.72, который приведен в шапке темы? Или нужно прежде поставить патчи 1.71, 1.70 и т.д.?
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 16:09   #2729
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
Только 1.72, в него входят все предыдущие, в том числе официальные.
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 09:51   #2730
fetch19

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы


Добавление от 08/20/09, в 09:57:50
*Подскажите как заставить готику3 нормально работать? И как посмотреть сколько она кадров выдает?
ОС winXP SP2 Процессор P4 3GHz (одноядерный) Памяти 2 Гб Видео 9800Gt 512mb

Поставил 1.72, игра идет без багов не вылетает, но тормозит. Такое чувство что она постоянно подгружаться. Пробегаешь в поле метров 5, все застывает на 1-2 сек, и так практически постоянно. При этом альт табом выхожу и смотрю сколько чего занято. 50% проца и чуть больше 1гб памяти.

Пробовал ставить минимальные настройки, не помогает, единственно кадров наверное чуть больше стало. Пробовал ставить последние драйвера на видео (до этого стояли августовские 2008г) разницы ни какой. Хард от дефрагментирован. В настройках видеокарты пробовал ползунок ставить на макс производительность и на те настройки которые в приложении. Разницы ни какой. В самой готике настройки менял от минимальных к максимальным, качество картинки меняетсья а вот скорость практически нет.

Может есть какие то хитрости по оптимизации системы или что нибудь в настройках видеокарты поменять? Ну или в самой игре? Вчера до 2х ночи настройки менял уже туго сображал как лучше...
Ну и есть мысль попробовать поставить вторую винду только для готики. Не знаю поможет ли?
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:23   #2731
Sinus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2fetch19:
И как посмотреть сколько она кадров выдает?
Для этого есть Fraps.

Поставил 1.72, игра идет без багов не вылетает, но тормозит. Такое чувство что она постоянно подгружаться.
Верно, подгружается. Для оптимальной работы при такой конфигурации лучше отключить траву, отключить сглаживание, поставить анизотропию на максимум и на средние настройки качества (с шейдерами 2.0). Если, бывает так, что экран начинает мерцать белым, то следует включить параметр "эффект отблеска". Тени роли не играют (хоть мин, хоть макс можно ставить). А вот эффект постобработки (глубина резкости) лучше отключить. От него могут быть тормоза. Качество прорисовки зданий и прочего можно поставить на предел (при шейдерах 2.0 будет нормальное качество графики).

У нас конфиги схожие, поэтому так все расписал. Должно помочь.
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 16:28   #2732
m-v-a

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика3 от РуссоБит, на DVD, все встало и играло нормально, и вдруг "случилось страшное" , после очередного сохранения и выхода при возобновлении на игровом экране ( в верхней его части) идет какая-то текстовая техническая информация:  DayTime, Location, Situation, LastTrigger и прочее подобное, такое впечатление, что это что-то отладочное, т.к. данные в нем "живут"; что я нечаянно включил и лечится-ли это без переустановки винды (ХР) и Готики? Прошу прощения за наивный вопрос, заранее благодарен.
(и еще должен покаяться - по ошибке начал новую тему с этим вопросом, авось модераторы увидят и удалят :-( )
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:28   #2733
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2m-v-a:
Community Patch на игру установлен? Если нет, значит в настройках игры тестовый режим включен и вы случайно нажали предназначенную для вывода отладочной информации комбинацию клавиш. Выйдите из игры и в файле Ini\ge3.ini отключите тестовый режим (TestMode=true замените на TestMode=false).
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:43   #2734
m-v-a

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: Zuben
Готика3 от РуссоБит, на DVD, все встало и играло нормально, и вдруг "случилось страшное" :-), после очередного сохранения и выхода при возобновлении на игровом экране ( в верхней его части) идет какая-то текстовая техническая информация:  DayTime, Location, Situation, LastTrigger и прочее подобное, такое впечатление, что это что-то отладочное, т.к. данные в нем "живут"; что я нечаянно включил и лечится-ли это без переустановки винды (ХР) и Готики? Прошу прощения за наивный вопрос, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 21:33   #2735
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2fetch19:
Подскажите как заставить готику3 нормально работать?
Все главные и полезные советы уже давно собраны, см. сверху Прикрепленное сообщение.
Может есть какие то хитрости по оптимизации системы?
причиной торможения могут быть как и сама игра, так и другие приложения в системе. Выполнить установки от Sinus:, там все верно.

Для игры могу предложить изменить в \Gothic3\Ini\ge3.ini
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Threads.ImageCount=0
Threads.MaterialCount=0
Threads.MeshCount=0
Threads.SoundCount=0
Threads.VertexpoolCount=0
Threads.PVSPrefetcherCount=0
Threads.CollisionMeshCount=0
Threads.AnimationCount=0

Render.EnablePVSPrefetcherThread=false


В свое время мне на подобной системе это помогло, начиная от версии 1.12
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:13   #2736
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Случайно блуждая по скриптам, нашел очередную очепятку для копилки патчей G2a NR Scriptpatch от Efectivo *;D

DIA_STRF_1122_Addon_Pardos.d
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
func void DIA_Addon_Pardos_trank_Info()
{
* * *AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Pardos_trank_15_0 0"); * * *//Вот, выпей это.
...
* * *if(Npc_HasItems(other,ItPo_Health_03))
* * *{
* * * * * *Info_AddChoice(DIA_Addon_Pardos_trank,"Дать эликсир лечения",DIA_Addon_Pardos_trank_03);


func void DIA_Addon_Pardos_trank_03()
{
* * *if(B_GiveInvItems(other,self,ItPo_Health_01,3))
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 20:59   #2737
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Efectivo link=board=gothic&t=1192576961&goto=5186051 date=08/17/09, в 11:37:22
2Кот Баюн:
Да, никаких проблем. :)
Присоединяюсь к вопросу.
У меня установлено на разных разделах 2 ОС, Windows Vista SP2 Ultimate и Windows 7 RTM build 7600 Ultimate.
При этом Г1 и Г2а на Висте идут отлично, а на Семерке ужасно глючат, что проявляется в исчезновении текстур и яростному торможению вплоть до 1 кадра в секунду с последующим полным зависанием. Все эти проблемы я наблюдал еще с ранних бетаверсий Вин 7. При этом более новые игры, влючая Г3 работают отлично и даже порой шустрее.

И так как у одних с Семеркой проблем нет, у других ужасно глючит, вероятно дело в какой-то железке компьютера, которая в новой системе меньше поддерживает старые игры и я подозреваю что дело в видеокарте и ее драйверах.

Просьба отписывать в этой теме юзеров Windows 7 о работе Г1 и Г2а и при этом приводить подробную информацию о железе и возможные решения проблемы.

Мое железо:
Материнка: Gigabyte GA-EP-45-DS3l
Процессор: Core2Due E8500
Видеокарта: GeForce 9800GTX, дрова 190.62(хотя на Вин7 глючило с любыми драйверами)
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:13   #2738
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj: ОК. Исправлю. ;)

2Ukur: Тогда уж указывать разрядность ОС, локализацию игры и наличие патчей, затрагивающих экзешник/библиотеки. ;)
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:31   #2739
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Efectivo:
2Ukur: Тогда уж указывать разрядность ОС
Согласен. У меня обе системы x86 (32-битные)

2Efectivo:
локализацию игры и наличие патчей, затрагивающих экзешник/библиотеки.
ИМХО, дело не в этом. В Висте и ХР то все нормально с любой локализацией. Оф. патчей не так много. Да и дело судя по багам явно в графической части.

З.Ы. Ты бы лучше по существу вопроса ответил насчет твоей полной конфигурации, больше всего интересует видеокарта.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 07:16   #2740
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
При этом Г1 и Г2а на Висте идут отлично, а на Семерке ужасно глючат... *и дело судя по багам явно в графической части.
Имхо, возможные проблемы связаны напрямую не железом (при условии его поддержки в системе), а 1) отд. настройками DirectX, 2) драйверами под эти железки 3) обновленный код системы Win7 для ЦПУ.

Можно еще попробывать отключить:
- многопоточность (откл. одно ядро)
- ускорение графики
- ускорение звука.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 10:41   #2741
m-v-a

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Dimus
Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5195523 date=08/21/09, в 17:28:54
2m-v-a:
Community Patch на игру установлен? Если нет, значит в настройках игры тестовый режим включен и вы случайно нажали предназначенную для вывода отладочной информации комбинацию клавиш. Выйдите из игры и в файле Ini\ge3.ini отключите тестовый режим (TestMode=true замените на TestMode=false).
Спасибо за ответ, файл Ini\ge3.ini у меня существует, но исправление TestMode с true на false ничего не дало, очевидно, где-то еще есть фиксация отладочного режима.
Нашел в файле keyboards_and_console.txt в разделе Assigned console commands упоминание про Testmode по команде game.bTestMode, но что-то тоже не работает. Переустановил, все сейвы работают.
И еще вопрос - имеет смысл установить Community Patch, у меня версия 1.9.258... ?(правда в в файле keyboards_and_console.txt указано 1.09.258.., кому верить?)
Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:03   #2742
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2m-v-a:
И еще вопрос - имеет смысл установить Community Patch, у меня версия 1.9.258... ?(правда в в файле keyboards_and_console.txt указано 1.09.258.., кому верить?)
У тебя 1.09, ранние версии обозначались на панели задач как 1.9, 1.8 и т.д
А на деле это 1.09, 1.08 и т.д.
А патч ставь, только мануал к нему не забудь прочитать. Чтобы вопросов не было.
Последняя версия патча это 1.72, ссылка(там выбирай любое зеркало в списке).
Но к сентябрю ожидается выход 1.73, в нём не особо много чего будет, но лично я жду его и буду играть только с ним(хотя с 1.70 и 1.72 тоже немного побегал).

А девелоперский режим вроде должен отключаться после выключения консоли.
Я про циферки и пр на экране. Но я, помницца, как то иначе отключал в своё время. Я даже знал почти все клавиши по управлению камерой ;D С другом разбирались... Но увы, уже всё забыл.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 16:15   #2743
m-v-a

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Цитата:
Сообщение от Shifroval link=board=gothic&t=1192576961&goto=5208775 date=08/27/09, в 12:03:31
2m-v-a:
У тебя 1.09, ранние версии обозначались на панели задач как 1.9, 1.8 и т.д
А на деле это 1.09, 1.08 и т.д.
А патч ставь, только мануал к нему не забудь прочитать. Чтобы вопросов не было.
Последняя версия патча это 1.72, ссылка(там выбирай любое зеркало в списке).
Но к сентябрю ожидается выход 1.73, в нём не особо много чего будет, но лично я жду его и буду играть только с ним(хотя с 1.70 и 1.72 тоже немного побегал).
Спасибо за исчерпывающую консультацию, поставлю патч 1.72, может быть, не так часто будет виснуть (у меня ОЗУ всего 1Г).

А девелоперский режим вроде должен отключаться после выключения консоли.
Я про циферки и пр на экране. Но я, помницца, как то иначе отключал в своё время. Я даже знал почти все клавиши по управлению камерой ;D С другом разбирались... Но увы, уже всё забыл.
А вообще-то интересно во всех этих делах ковыряться, жаль, времени не хватает :-)). Всего Вам хорошего!
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:39   #2744
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Я про циферки и пр на экране. Но я, помницца, как то иначе отключал в своё время.
Есть такой момент, нужно смотреть ключи в Debug.ini и log.ini

[Debug]
DisplayOnScreen=false
DisplayEntities=false
DisplayModules=false

[Log]
Enabled=false

Добавление от 08/28/09, в 13:59:30
Need Testers for Gothic II TNOTR Widescreenfix

Как сообщает автор мода "I have only access to the english and german scripts but I needed to make some changes in the scripts.", можно подсказать ему ссылочку на правленный G2a NR Scriptpatch для Готика 2 аддон Ночь Ворона от Akella.
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 14:32   #2745
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Как сообщает автор мода "I have only access to the english and german scripts but I needed to make some changes in the scripts.", можно подсказать ему ссылочку на правленный G2a NR Scriptpatch для Готика 2 аддон Ночь Ворона от Akella.
Можно, только его патч весит 53 Мб. Наверняка такая же ерунда, что выкладывали на ВоГе. ;)

2Ukur:

Athlon 64 X2 5400+
4 Гб DDR2
GeForce 7300GT 128 Мб GDDR3
Win 7 Beta / RC x64

Athlon 64 3200+
1,25 Гб DDR2
Radeon HD 2400XT 256 Мб GDDR3
Win 7 RC x64

Дрова в обоих случаях ставились системой. ;)
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 04:03   #2746
tylerskald

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил Семерку, 64 бита. Неудивительно, что Готика2+НВ адски глючит.
Версии от Акеллы. Поверх установлены все обязательные фиксы из местного ФАКа.
Железо: мамка Gigabyte на P31 (звук встроеный), Core Duo E6750, 3 Гб ОЗУ, nVidia 9800GT. Дрова самые что ни на есть новые для видюхи.
Поначалу все сказочно, но по выходу из башни на улицу (вниз или на балкончик наверху) начинаются страшные, чудовищные я бы даже сказал, тормоза. По ходу, как только игра начинает отрисовывать небо, то понеслось. Тормозит, дергается, крутит текстуры, показывает не текстурированные треугольники. Все, только выход. Ни сменой дров для видео (более старые; родные семерки), ни шаманством с конфигом не вылечил.
Глупый вопрос: лечится? ;) Очень уж не охота сносить ось и ставить заново другую.
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 09:36   #2747
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Технический FAQ:
Патч G2a NR Scriptpatch
Камрад Нефариус руссифицировал патч и внёс несколько дополнительных исправлений (так что получилась не русификация, а самостоятельный продукт на его основе).
Обратил только внимание, определение "руссифицировал патч" не соотв. истине. Точнее: "Камрад Нефариус адаптировал патч для поддержки русской версии и внёс несколько дополнительных исправлений " ;)

Добавление от 08/30/09, в 09:40:29
2Тайлер:
Глупый вопрос: лечится?
Возможно поможет ( у меня АТИ), нужно установить твикер RivaTuner и включить опцию: Geometry Instancing
__________________________________________________ ___
Check this option to enable support for Geometry Instancing. You can safely enable  this option all times. This will not boost or decrease performance. This only will allow Catalyst to report to game engine about supported feature.
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:38   #2748
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Возможно поможет ( у меня АТИ), нужно установить твикер RivaTuner и включить опцию: Geometry Instancing
А где конкретно в РиваТюнере найти эту опцию?
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:54   #2749
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Вот и я не нашёл. Видимо нет там...
Зато есть в ATI Tray Tools, в настройках Direct3D.
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:39   #2750
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: 2Shifroval:
Даже не подскажу где искать, в сети нашел упоминание про ключик в самой контр. панели драйвера Нвидиа. Посмотрите внимательнее там. ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:40   #2751
tylerskald

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Елы палы, в панели nVidia такого параметра нету. Но я точно знаю, что некоторые опции в панели можно разлочить. Если это не моя усталая ересь, то как это сделать?

P.S. Между прочим свою личную проблему с Готикой я решил. Кардинально. ;) Поставив на второй диск XP (бррр) параллельно с семеркой. ;) Но это дело не меняет, надо как-то в с семерке запустить.

Все. Нашел. nVidia Tray Tools.

Добавление от 09/01/09, в 01:00:12
Кстати, и по третьей части вопрос имею.
А как этого монстра, учитывая установку СP (1.72) теперь оптимизировать? ini-файл с этим патчем совсем странный... Что, теперь только gametool?
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 01:04   #2752
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Тайлер:
А что конкретно нужно?
Настройки дальности обзора или что?
В 1.72 и так всё донельзя оптимизировано, в отличие от непатченной Г3.
Я бы не стал что либо менять, разве что вышеупомянутую дальность обзора можно изменить фактически без ущерба фпс.
Плюс где то был чей то рукописный шейдер, который фиксит воду на дальних дистанциях...

Или какие то проблемы возникают?
Если свопит всё, то и будет свопить(да, свопит у всех, разве что на ramdisk'e запускать и то не уверен насчёт подгрузок), т.к движок глючный. Неисправимо глючный...
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 01:20   #2753
tylerskald

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Знаю, что свопит. Но, я не могу мышой двинуть даже на пол оборота ГГ, чтобы оно не истормозилось. А железо-то у меня пусть и не топовое, но приличное. 3 ГБ озу. 9800ГТ, двухъядерник е6750. Тормоза неизбежны из-за глючности, но чтобы так - это уж слишком.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 01:44   #2754
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Тайлер:
Система не х64 часом? Если да, то нужно заменить шрифт Gothic3.ttf в корне папки игры на любой другой по вкусу.
Из папки шрифтов винды тоже шрифт нужно убрать.

Русский шрифт отчего то не любит х64 системы, и из за него игра выдаёт на них слайдшоу.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 01:57   #2755
tylerskald

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Да, система х64. Но Три дня назад стояла 32, и "те же яйца. вид с боку". Это я про семерку. Да и чего уж греха таить, фак читал, шрифт удалял.
Короче, как ни жаль констатировать факт, но все дело в семерке. Только что заинсталил на XP и, о чудо, летает на максе с умеренными свопами время от времени. ;( Придется все же пару неделек с двумя системами пожить. Чисто для обеих готик, хехе. ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 02:08   #2756
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Тайлер:
На семёрке все Готики глючат. В этой же теме и отписывались люди...
По крайней мере пока что глючат. Может потом М$ что нить сделает, кто их знает...
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 02:14   #2757
tylerskald

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
На семёрке все Готики глючат. В этой же теме и отписывались люди...
Я как раз-таки и отписывался на счет второй части. ;) Да, жаль. Но ничего не поделать, по ходу.
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 10:08   #2758
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На форуме radeon.ru в этой теме нашёл упоминание про специальный драйвер для видеокарт Radeon. Драйвер привносит поддержку объемного изображения в играх. Кто то пробовал такой драйвер для Г3, например?
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:19   #2759
ssssssss

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

всем привет кто имеет росуфикатор к готике 1??очень нужно близ дайте буду вам очень признателен) ;)

Добавление от 09/06/09, в 17:22:51
ато немогу играть на английском язике роздражает очень,хотябе сам текст без озвучки)) :P

Добавление от 09/06/09, в 17:29:34
есле ктото узнает пишыте в мило 5301053010@mail.ru ато здесь много сидеть немогу
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:14   #2760
yannik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет всем. Не знаю задавали уже этот вопрос или нет, но хочу спросить:
Как поменять в готике 1 и 2 разрешение на широкоформатное?
Заранее спасибо за ответы
Ответить с цитированием
Страница 69 из 150 « Первая 19596263646566676869 7071727374757679119 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика