[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 7 из 150 1234567 8910111213141757107 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 17.01.2008, 03:03   #241
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Blood Elf:
вcя графика в каких-то остроугольных разноцветных полосах  скрин
ура! Я не один такой  :-/ :D  Я на прошлой странице писал - никто не ответил...

Каталист 7.12
дело именно в нем. Т.к. у меня до переустановок стоял что-то типа 7.6 или 7.8 и все было отлично. После установки 7.10 начались глюки... т.ч. нужно ставить 7.8, конечно, я не знаю что с 7.9 и 7.11.... будет время - попробую.

Community Patch v1.5.2_RC1
точно дело не в патчах т.к. у меня и раньше и сейчас стоит только 1.12 и все...

Еще интересно узнать у других владельцев видеокарт от ATI, встречались ли они с этими глюками или это проблема только видях 1950gt
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 05:13   #242
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Blood Elf:
2OldJediKnight:
Патч от комьюнити тут ни причем.

Еще интересно узнать у других владельцев видеокарт от ATI, встречались ли они с этими глюками или это проблема только видях 1950gt
На Х800ХТ - такого нет. Из АТИшных карт больше ничего не юзал, но неоднократно слышал о глюках 1950. Причем с некоторыми версиями дров. Так что - трабла в этом.
Кстати, вышел 8.1 - попробуйте.

Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 05:25   #243
caeMelon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вроде раньше в готике было сглаживание, но я на него внимания не обращал, т.к. у меня комп был фиговый. Недавно купил новый комп, сразу выкрутил все настройки на максимум, а сглаживания не нашёл. Подскажите, как его снова в меню настроек детализации вернуть? Или хотя бы подскажите как сглаживание включить. У меня стоит патч 1.12 и на него установлен 1.5.2

Вот скрин:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
[jpg]http://img50.imageshack.us/img50/9947/75328648jx0.jpg[/jpg]
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 11:27   #244
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2caeMelon:
Вроде раньше в готике было сглаживание
Не было.
Или хотя бы подскажите как сглаживание включить.
См. пост 2 этой темы. Если есть другие способы, дайте знать :).
2OldJediKnight:
2Blood Elf: вcя графика в каких-то остроугольных разноцветных полосах *скрин ура! Я не один такой * * Я на прошлой странице писал - никто не ответил...
Было и у меня такое, на разных драйверах. Уж не помню где точно, но на какой-то страничке настроек в ATT нажимал кнопку значений по умолчанию - где-то какая-то галочка стоит, и при этом она снимается. Точнее не скажу, давно было... В общем надо полазить по настройкам АТТ и все в дефолт, где найдете - пробуйте.
2Yashidza:
никто не знает как решить эту проблему ??
Не-а.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 14:11   #245
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vdfs:
где-то какая-то галочка стоит
хм... я конечно, попробую, но вроде все менял... Хотя я это делал не выходя из игры, а сворачивая ее... может в этом дело.

2Yashidza:
подскажите пожалуйста, устанавливаю Gothic 1 от 1С, играю, авот в рюкзаке не показвает предметы, они есть аих иконок нету
у меня тоже... только игра от руссобита. Так и играл без иконок :)  На самом деле даже не раздражает особо, а по названиям я и так все помню.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 14:30   #246
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight:
Хотя я это делал не выходя из игры, а сворачивая ее... может в этом дело.
Нет, надо выходить, это помню точно. Если удастся, отпишись, что за галочка, раз проблема не у одного человека :). Проблема-то была один в один, такие же глюки, я перепугался сначала, думал видеокарте каюк :)
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 15:23   #247
caeMelon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот скрин (316 кб):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):


Под цифрой 1. Почему город какой-то серый? Я смотрел видео "Прохождение Готики 3 за час", и там когда перец в пустыне бежал, город на горизонте был, только расплывчатый. Настройки у меня на максимуме.

Под цифрой 2.Вот такие размытые текстуры. Они примерно в 200 метрах от ГГ. Я бегу и они постепенно становятся нормальными. Опять же в видео всё было ОК. Подскажите, как сделать, что бы всё нормально было?
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 15:48   #248
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2caeMelon: читай ФАК

Короче, нужно в C:\Program Files\JoWood\Gothic III\Ini\ge3.ini   менять дальность прорисовки. Прочитай сначала фак, там довольно подробно описано что за что отвечает и что нужно менять.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 15:53   #249
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2caeMelon:
город на горизонте был, только расплывчатый
Так надо включить в настройках детализации постобработку в глубину резкости - и будет как в Ведьмаке после водки :)
Под цифрой 2.Вот такие размытые текстуры. Они примерно в 200 метрах от ГГ. Я бегу и они постепенно становятся нормальными. Опять же в видео всё было ОК. Подскажите, как сделать, что бы всё нормально было?
Это граница перехода высокой детализации в низкую. Если в настройках ползунки стоят на макс, то только ковырять инишник. Курить поиск по fFarClippingPlane и PrefetchGridCellSize в прошлой теме по Г3.

Добавление от 01/17/08, в 14:57:48
2OldJediKnight:
читай ФАК
Есть проблемы с в/у двумя параметрами. Поиск укажет на грабли, а ФАК - нет... Если вкратце - PrefetchGridCellSize должен умещаться в fFarClippingPlane (может быть меньше, но будут дыры в ландшафте и полосы на море), но увеличение PrefetchGridCellSize увеличит вылеты по аут_оф_мемори. Экспериментальным путем надо искать золотую середину.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 16:17   #250
caeMelon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight:
А вы не могли бы дать точную ссылку, а то я что-то найти не могу :(
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 16:31   #251
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2caeMelon: вот... Performance Tweaking FAQ и другие советы c World of Gothic (перевод - Coyro)
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Часть первая, дефрагментация и файл подкачки.
Перед установкой игры проведите дефрагментацию диска. (можно и после, но дефрагментить прийдётся на 5 гиг больше)
Используйте программы типа O&O Defrag (или PerfectDisk и т.п.), т.к. встроенный дефрагментатор Windows едва ли что-то даст.
Увеличте размер файла подкачки (автор увеличил с 2х до 4х гигабайт)

Часть вторая, или что можно выжать из ini-файла.
Предварительно сохраните ваш ini. Если нет - ничего чтрашного, т.к. при отсутствии оного игра создаёт его, но все настройки прийдётся выставлять заново.
Right=1024
Bottom=768
Как можно догадаться - разрешение.

Растительность
Render.EnableVegetationRendering=true
Здесь можно полностью выключить траву. Деревья останутся
VegetationAdmin.ViewRange=3500.0
Дальность прорисовки травы. Чем больше - тем красивее и тормознее.
На деревья не влияет.
VegetationAdmin.Quality=high
Качество прорисовки растительности. Может быть
high
med
low

Оптимизация памяти
Cache.SizeImage=128000000
Cache.SizeMaterial=40000000
Cache.SizeMesh=70000000
Cache.SizeSound=80000000
Cache.SizeCollisionMesh=40000000
Cache.SizeAnimation=40000000
Cache.SizeSpeedTree=10000000
Количество памяти в байтах, занимаемое тем и этим.
Данные значения оптимизированы для полутора-двух Gb памяти.
Уменьшение значений может облегчить жизнь системам с меньшим количеством памяти, обладатели 3х-4х гигабайт могут попробовать большие значения.

Качество картинки
Shader.CurrentShaderVersion=2_0
Здесь задаётся версия шейдеров. "_" заменяет "."
Shader.EnableTreeShadows=true
Тени от деревьев.
Shader.EnableStaticShadows=true
Статические тени.
Shader.EnableDetailShadows=true
Детализированные тени.
Отключение добавит производительности системам со слабыми видеокартами.
Модели, анимация, и общее качество изображения.
Render.MeshLoDQuality=UltraHigh
Render.AnimationLoDQuality=UltraHigh
Render.ImageLoDQuality=UltraHigh
Допустимые значения:
UltraHigh
High
Normal

Физика
LOD физики.
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1200
Увеличение/уменьшение значения влияет на загрузку CPU.
Максимальное количество Ragdoll-анимации.
Animation.MaxRagDolls=999
Определяет количество допустимой анимации. Уменьшением можно разгрузить процессор.
Изменение дальности обзора:
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=10000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=8000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=6000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=1000 00.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Medium=45 000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Low=20000 .0
Здесь, опять-таки, изменяем значения, соответственно положению ползунка в меню.
Изменяйте то значение, на котором играете. Чем значения меньше - тем выше производительность, но хуже обзор, и наоборот.


Оптимальная настройка ини-файлов для системы с 1Гб памяти
..\gothic3\UserOptions.ini
[Options.Details]
Performance=Custom
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=1
ResourceCache=2
ObjectDetails=2
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=2
TextureFilter=1
VegetationQuality=1
ShadowQuality=1
PostProcessing=1

..\Ini\ge3.ini
ResourceCache.u32ImageMaxMemUsage_Medium=96000000
ResourceCache.u32MeshMaxMemUsage_Medium=40000000
ResourceCache.u32SoundMaxMemUsage_Medium=20000000
ResourceCache.u32MaterialMaxMemUsage_Medium=21000
ResourceCache.u32CollisionMeshMaxMemUsage_Medium=1 7000000
ResourceCache.u32AnimationMaxMemUsage_Medium=35000 000
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_Medium=75000 0

Если мало, то можно попробавть еще и это
.../ge3.ini:
VegetationAdmin.ViewRange=1500.0
VegetationAdmin.Quality=med
PostprocessingAdmin.BloomHighlightThreshold=0.3
PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0
Cache.SizeImage=64000000
Cache.SizeMaterial=20000000
Cache.SizeMesh=35000000
Cache.SizeSound=40000000
Cache.SizeCollisionMesh=20000000
Cache.SizeAnimation=20000000
Cache.SizeSpeedTree=5000000
AnimationBlending.DefaultFadeTime=0.2
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1000.0
Animation.MaxRagDolls=666
Render.MeshLoDQuality=Normal
Render.AnimationLoDQuality=Normal
Render.ImageLoDQuality=Normal

Общее:
-завершить все ненужные службы/программы
-заменить встроенный звук на нормальный , а встроенный выключить в биосе. В случае с Обливионом был значительный эффект.
-вытянуть ненужные USB-устройства
-выставить в настройках видеодрайверов ползунок на "производительность"
-попробовать уменьшить лимит пререндеренных кадров с "3" до "0".

Лучшая видимость / максимальные настройки графики
Запускаем, выставляем всё на максимум, выходим.
Открываем "Gothic III\Ini\ge3.ini" (лучше сделать бэкап)
Изменяем следующие значения:
VegetationAdmin.ViewRange=7000.0 ; было 3500.0 (растительность прорисовывается заметно дальше.)
Shader.CurrentShaderVersion=3_0 ; было почему-то 2_0. При 3_0 выглядит ЗАМЕТНО лучше.
ObjectDetails.fProcessingRangeFadeOutRange_High=50 0.0 ; было: 300.0
ObjectDetails.fRangedBaseLoDOffset_High=500.0 ; было: 300.0
ObjectDetails.fProcessingRangeFadeOutRange_Medium= 600.0 ; было: 500.0

Включение антиалиасинга (только для карт ATI)
Довольно извращённое мероприятие. ХДР'а в Г3 вроде как и нет, но этот блум работает в точности так - а именно - давит AA. Посему качаем Обливионовский патч, устанавливаем, перегружаем, переменовываем exe в "Oblivion.exe", играем.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 22:14   #252
yashidza

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

сейчас расплачусь, карта Х1950, дрова новые 8.1 поставил, и трабла верхних ораторов,
Запускаю игру, начинаю новую, загрузка... и вcя графика в каких-то остроугольных разноцветных полосах  
постигла меня, хнык, что делать, паника (наконецто долез до Готика 3, атут камень подводный)
Запускаю игру, начинаю новую, загрузка... и вcя графика в каких-то остроугольных разноцветных полосах  
Добавление от 01/17/08, в 21:34:23
хм вроде наклацал
дрова 8.1 версия, ATI Tray Tools
в АТИ трэй тулс -> Direct3D -> Анизатропная фильтрация, галочки в, включить AF высокого качества и Управляется приложением
АТИ трэй тулс -> Direct3D -> галочка Разрешить оптимизацию в Анизатропной фильрации
АТИ трэй тулс -> настройки-> стандартные настройки закладки Direct3Dи система, выставляем по умолчанию
игра пошла без выше описанного графического лага, (ногами не бить, я нуб (если чёнить лишнее активировал), в 20 минут редактирования не управился)
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:32   #253
Blood_Elf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight, 2vdfs, 2Yashidza & 2All: *Так... на счет глюков Г3 с дровами Каталист (у меня 7.12). У меня глюки пропадают после выставления галочки в ATI Tray Tools-> Direct3D -> Настройки-> Добавочные и там выставить галочку возле Geometry Instancing.
Надеюсь, что не только мне поможет ;)
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 02:30   #254
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Blood Elf: да. Именно галочка
возле Geometry Instancing
ликвидирует глюки. Помогло :)

Думаю имеет смысл внести в ФАК...
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:04   #255
AID2

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, кто-нибудь знает, по каким причинам Готика 1 (и от Snowball'а, и от Russibit'а) может полностью зависать через 2-5 минут после начала игры (причём именно во время игры: в меню или, например, в окне характерстик она может находится бесконечно долго)? Машина, вроде, подходящая (да и года два назад на той же машине таких проблем не было).
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 16:17   #256
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Попинал маленько ФАК, но не нашёл.

Глюки текстур в игре. Например, начальное место. На домах верёвки ("аля сушить бельё") - зелёные, вожак орков - полностью красный:) Как править?

Версию где можно посмотреть? Версия ехе - 1.9.25825.0
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 16:27   #257
Bonus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

простите если вопрос задавался но у меня в готике 3 в пустыне экран начинает мерцать белыми полосками как это убрать(((
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:01   #258
yashidza

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

скажите пожалуйста, что это за версия Gothic3, v1.7.25755
сильно, эта версия, уступает пропатченной до КомунитиПатч 1.5.2 ??
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:21   #259
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Дополнение к предыдущему вопросу. Глюки с текстурами гораздо сильнее, чем сначала показалось. Вот, например.
http://img407.imageshack.us/img407/5953/got3by9.jpg
Как бороться? Руссобит, лицензионка.
Дрова на видео - последние.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:38   #260
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Yashidza:
скажите пожалуйста, что это за версия Gothic3, v1.7.25755
сильно, эта версия, уступает пропатченной до КомунитиПатч 1.5.2 ??
Да! Сильно, глюков дофига в т.ч. с квестами... Нужно патчить.

2HeTy DeHer: ты в инишнике ковырялся?

Добавление от 01/18/08, в 19:40:10
2SatanClaus: может проблемы с постобработкой (нижний пункт в настройках графики).
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 21:03   #261
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight: Да. Улучшил графику так, как нарисовано в шапке. Сейчас верну старый. Но глюки (см. текстуру дома на скрине) были и раньше, поэтому я эти события не связывал.

Добавление от 01/18/08, в 20:10:13
Нет, со старым тоже самое.
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 21:53   #262
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Но глюки (см. текстуру дома на скрине) были и раньше
текстуры на доме просто в очень плохом качестве... Поставь в настройках видяхи все на дефолт. Кстати, что за видяха и что за дрова?

На земле, на твоем скрине, просто пропадение текстур. И это похоже на неправильные установки в инишнике. Это то хоть с исходным инишником пропало?
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 22:52   #263
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight:
Это то хоть с исходным инишником пропало?
да, это пропало.
Кстати, что за видяха и что за дрова?
GF 8600 GTS 512mb. Дрова - 169.21
Поставь в настройках видяхи все на дефолт
что именно? я ничего и не трогал, всё по дефолту. Текстуры эти, кстати, не постоянно и не везде так отображаются. Кое где - нормальные, кое-где - мерцают, а некоторые (типа вот этого дома) - горят постоянно.

Патч вот качаю, 1.12 - мож поможет...Кстати, а патч 1.5.2 (неофиц) ставить надо, правит что интересное?
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 23:31   #264
Blood_Elf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Кстати, а патч 1.5.2 (неофиц) ставить надо, правит что интересное?
Конечно ставить ;) Почитай тему (и посмотри её шапку) Исправляем Gothic 3
.

2SatanClaus: Я не уверен оно ли это, но может поклацать (вкл/выкл) Vsync?
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 01:51   #265
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поставил патч 1.12 и 1.5.2. Теперь при загрузке игра вылетает с ошибкой Where's the Guru? Пишет про нехватку оперативы (у меня 2 Гб). WTF?

"Gothic 3
caused a {недостаточно квот}
недостаточно квот на виртуальную память или файл подкачки для завершения данной операции"
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 02:09   #266
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer: с текстурами, попробуй включить постобработку на середину. Включи AF в игре и в драйвере тоже...

Where's the Guru?
в ФАКе ничего нет..? Там кажись были разные рецепты...
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 03:41   #267
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight: Нет, нету. Там написано, что этих гуоу может быть дофига и больше, каждый случай сугубо индивидуален:)
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 08:20   #268
Oldfox

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всех приветствую :)
Вот такой вопрос: начал играть в 3-ю "Готику" на максимальных настройках, все вроде нормально, но когда захожу в воду и погружаюсь с головой - она пропадает. Я оказываюсь посреди какой-то песчаной пустыни, ничего похожего на задержку дыхания нет... Так оно и должно быть, или это глюк? Версия игры от "Руссобит", с последним community patch.

Заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждали.
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 23:17   #269
misirli

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет ,у меня винда хп , пентиум 4й  2,26 ггц, 1 г рам ддр1, видюха старая гефорс фх 5500 256 мб поэтому пользуюсь олдобливионом.(чтоб запускать TES 4: Oblivion - Knights of the Nine) Можно ли олдобливион приспособить к готике 3 ? Если да то помогите потому что я далеко не программист :))  А может есть похожая прога для готики? Подскажите ...
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:25   #270
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема такая: затрещал привод,хочу отдать его по гарантии,но что-бы временно играть без него надо поставить NoCD,играю в Готику Ночь Ворона версия 2.6 от Акеллы, нашел NoCD версия 1.31 он подойдёт если нет то где искать подходящий?,я не когда не пользовался NoCD пэтому и задаю вопрос.
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 13:14   #271
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM:
я не когда не пользовался NoCD пэтому и задаю вопрос.
Дык это не освобождает от ответственности :)
Читай правила.
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 15:47   #272
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На GOTHIC 3 пропатченной до 1.12 какой патч лучше ставить,
CP 1.5.1 Russ.exe(18.7 Mb) или CP 1.5.2 RC1 exe (11.2 Mb), если второй финальный то почему меньше весит и в чём между ними разница,в шапке не нашёл ответа.
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 16:08   #273
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM:
На GOTHIC 3 пропатченной до 1.12 какой патч лучше ставить
2ADAM:
CP 1.5.2 RC1 exe (11.2 Mb)
этот.

2ADAM:
если второй финальный то почему меньше весит и в чём между ними разница,в шапке не нашёл ответа.
Не в той теме ищешь, см. Исправляем Г3.
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 13:06   #274
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всё-таки Готика хорошая игра, но ппц - столько багов!
2 самых доставших:

Игра периодически намертво зависает. Лечится только reset'ом. Можно с этим бороться?

"Gothic 3
caused a {недостаточно квот}
недостаточно квот на виртуальную память или файл подкачки для завершения данной операции" - может взникнуть в любой момент - при запуске, при загрузке, при игре.. Что делать?

Добавление от 01/21/08, в 12:09:59
C2DE6550; GF8600GTS; 2*1Gb оператива, если что.
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 13:20   #275
ARAGORN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:Можешь скачать последние патчи и комьюнити не забудь ;) Игра с этими заплатками стала себя лучше вести... правда еще много грехов в игре остануться :( Если же патчи стоят, попробуй скинуть сейвы и переустановить. :)
1Gb оператива, если что.
А вот этого немного маловато для мах. настроек игра хавает около 1300 метров.
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 13:58   #276
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ARAGORN:
Да и на минимальных настройках игра стабильно жрёт от 1 до 1.2 ГБ. Плюс ещё остались утечки памяти в движке и скриптах, которые немцы обещают исправить в патче v1.6.
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:24   #277
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ARAGORN: Патчи стоят все, от переустановки ничего не меняется:(

Не
1Gb оператива, если что
, а
2*1Gb
. Две планки по 1Гб. 2 в сумме.
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 17:01   #278
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Игра периодически намертво зависает. Лечится только reset'ом.
если разгонял комп, то может слишком сильно..?

Еще попробуй увеличить файл подкачки. Или перенести на другой (желательно физический) диск. У меня раньше было 4096мб, при 2гб оперативки. Это, конечно, слишком, но зависаний не было...
{{Раздел|файл подкачки|Правая кнопка мыши на Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - изменить - особый размер - 4096-4096}}
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:20   #279
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight: разгона неД - незачем, пока и так всё тянет:)
Еще попробуй увеличить файл подкачки.
я уж 8Гб пробовал - хоть бы хрен.
Или перенести на другой (желательно физический) диск
физического 2го нет, в системе однин 500Гб, разбит на 2 логчеких. Попробую на другой логический перекинуть (хотя смысл?..)
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 19:31   #280
Blood_Elf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
    У меня файл подкачки 3072Мб. Подобного никогда не было.
    Кажется, если два диска (например С и D) и на "С" винда, то файл подкачки должен быть на "D". У меня так + игра на "D" диске.
    Может проблема в другом? Может в драйверах на мамку, например?
Ещё посмотри две вкладки
Правая кнопка мыши на Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно -
"распределение времени процессора" и "Использование памяти" и там параметр какой? У меня стоит "Программ".
Ответить с цитированием
Страница 7 из 150 1234567 8910111213141757107 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика