[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 71 из 150 « Первая 21616465666768697071 7273747576777881121 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 28.09.2009, 17:33   #2801
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2-Maximile-:
Ага привет. Только толку от твоего сообщения здесь. Лучше на форуме nVidia отпиши.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:19   #2802
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Муж собирается форматнуть комп, а у меня там Готика 3, уйма сейвов, прошла уже до Иштара, и как то немыслимо переигрывать все сначала... Как сделать так чтоб я могла продолжить игру после формата? Что сохранить и потом куда вставить?
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 22:43   #2803
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
Сейвы лежат в Моих Документах, папка gothic3. Скопируй её куда нибудь.
Потом как поставишь Г3 и патч, снова копируй её туда и всё будет как раньше. В т.ч настройки, т.к они лежат там же.
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 03:56   #2804
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот и вышел 1.73. Исправлений даже больше чем было сказано.  :) Круто!
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 05:50   #2805
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
А че ссылки то сразу не дал?  ;)
http://snorre.jowood.de/~community/Gothic3/CP_Changelog_ru.txt
http://snorre.jowood.de/~community/Gothic3/Gothic_3_Community_Patch_v1.73_Int_Full.exe 913Mb
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 06:19   #2806
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Спасибо, поправил шапку
2lum1n:
А тебе, мон шер, пред за флуд.
Чтоб в следующий раз писал информативно.
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 09:43   #2807
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
поправил шапку
1.72 удали тогда, за ненадобностью. ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 09:42   #2808
Messsiah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Явился с вопросом:
Gothic 3 + CP 1.73 - довольно таки часто появляются "свопы", даже на низких настройках. Особенно проявляется после загрузки сэйвов, при попытке достать факел/огненные стрелы.
Моя конфигурация - Intel Core 2 Duo 8200 2,6Ghz; 4GB ОЗУ; GeForce 8800GT Alpha Dog Edition 512mb; X-fi Xtreme Audio PCI-E.
ОС - Windows 7 x64, совершенно чистая, без всяких кодеков и т.п.
Шрифты удалены.
Вина всему HDD? Их у меня два - один для Windows(80gb), второй для прочего(200gb).
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 15:29   #2809
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Shifroval link=board=gothic&t=1192576961&goto=5291128 date=09/29/09, в 22:43:27
2BlackNight:
Сейвы лежат в Моих Документах, папка gothic3. Скопируй её куда нибудь.
Потом как поставишь Г3 и патч, снова копируй её туда и всё будет как раньше. В т.ч настройки, т.к они лежат там же.
Вроде сделала как вы сказали, только вот патчи не  использую... На комп установлен Windows 7, игра установлена тоже, папка скопирована, но сейвы не открылись... Я в шоке  :'(
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:17   #2810
kraw

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от BlackNight link=board=gothic&t=1192576961&goto=5295348 date=10/01/09, в 15:29:04

Вроде сделала как вы сказали, только вот патчи не *использую... На комп установлен Windows 7, игра установлена тоже, папка скопирована, но сейвы не открылись... Я в шоке *:'(
"Ибо Маст Дай!!!"

А если серьезно, я бы попробовал следующее. Начал новую игру. Сохранился. Нашел бы каталог, куда попали новые сейвы, на их место скопировал старые. Может получится...
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:04   #2811
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
Сейвы из 1.7х несовместимы с прочими патчами.
И наоборот.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:17   #2812
lookingfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

По ссылке
http://snorre.jowood.de/~community/Gothic3/Gothic_3_Community_Patch_v1.73_Int_Full.exe 913Mb
"Object not found" , хотя changelog открылся
Сам качал с
http://worldofplayers.de
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 13:00   #2813
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Lucifier:
Есть ли возможность в Готике 1 увеличить шрифты диалогов
это можно сделать вручную, достаточно легко (для меня).

Ukur:
править ресурсы игры, а именно текстуры шрифтов, но занятие это довольно непростое.
"умный в гору не пойдет" (с) *;)

На примере игры от Snowball

1. найти через любимый проводник (у меня FAR) папку
<ваш путь>\Gothic\_work\data\Textures\_compiled\

2. Сделать резервную копию папки!

3. создать копии файлов с новыми именами:
FONT_OLD_20_WHITE-C.TEX >> FONT_DEFAULT-C.TEX
FONT_OLD_20_WHITE.FNT >> FONT_DEFAULT.FNT

4. запустить и проверить, что текст диалогов увеличился. Рекомендую быстрый старт игры (спасибо за совет NicoDE) через GothicStarter.exe с параметрами:
Код:
-3d:freemine.zen -player:pc_rockefeller -nomenu
Плюсы:
- текст с описанием инвентаря тоже увеличился
Минусы:
- часть этого текста уже не помещается в окне вывода

Успехов в моддинге шрифтов!

P.S. Если игра от другого издателя, то данные два файлы можно извлечь из <ваш путь>\Gothic\Data\textures.vdf с помощью Gothic VDFS
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:24   #2814
Joseph_DredD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

проблема с первой готикой (
не хочет загружать быстрое сохранение( наверное потому, что неправильно как-то его сохраняет :)
при загрузке быстрого сохранения по клавише f10 готика просто падает с сообщением об отсутствующем файле
что-то типа "can't find saves\current\savehdr.sav"
папка current присутствует
методом тествов и монитора файлов было обнаружено, что при быстром сохранении готика сбрасывает файл просто в папку saves, а не в current (
кто-нибудь знает как исправить это досадное недоразумение?
//пользоваться поиском и гуглом умею хорошо, находил только 3 странички на немецком (
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:47   #2815
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2JeriX:
Быстрое сохранение в Г1 и Г2 - официально недокументированная возможность, потому она и отключена. Включаешь на свой страх и риск. Что делать в твоём случае я не знаю, т.к не пользовался ни разу быстрым сохранением. Мне вполне хватало и обычного, я уже на автомате, практически не глядя и не задумываясь, нажимаю клавиши меню ;D
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 20:13   #2816
Joseph_DredD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:

я уже на автомате, практически не глядя и не задумываясь, нажимаю клавиши меню
ну да, я тож вот 2 часика поиграл и приноровился вродь )))
но все же если кто-нибудь все таки знает решение прошу откликнуться
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 12:25   #2817
q14w8

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ребят, нужна ваша помощ! Как убрать ограничение (лимит) фпс в Готике 1 и Готике 2 НВ ? У меня ограничение на 60 фпс и не больше. На Готику 1 поставил патч который вроде как уберает лимит, но мне он не помог, фпс после него просто перестали проседать и держатся постоянно на 60! Может че в файле ини подправить? Помогити плз.
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 12:35   #2818
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2q14w8:
Если включён vsync, то фпс будет не больше частоты развёртки монитора.
У тебя, как полагаю, жк, а там 60Гц максимум=>60фпс. Или отключи его в дровах видюхи, или играй так. Для жк рекомендуется НЕ выключать vsync, т.к будут наблюдаться "разрывы" изображения.
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 12:57   #2819
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Для жк рекомендуется НЕ выключать vsync, т.к будут наблюдаться "разрывы" изображения.
Так на трубке тоже будут "разрывы".
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:00   #2820
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Мне вот интересно такое. В шапке есть 2 патча для Г2: Патч G2a NR Scriptpatch от Нефариуса и G2a NR Scriptpatch от Efectivo созданный на основе Gothic II Addon Scriptpatch от Fizzban. По описанию второй патч содержит всё, что есть у Нефариуса, плюс ещё дополнительные исправления. А так ли это на самом деле? Кто нибудь пользовался? Какой из патчей лучше (в том плане, что может какой-то из них правит одни ошибки и добавляет другие)?
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:29   #2821
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
;D Нефариус=Efectivo
А патч он недавно обновлял, не помню что там добавилось.
К тому же первая ссылка вроде как не работает.

2Модераторы
Неплохо бы исправить этот пунктик из первого спойлера, он уже немного устарел.
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:40   #2822
q14w8

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Shifroval, спасибо большое!  :)
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:50   #2823
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
К тому же первая ссылка вроде как не работает.
Ссылки обе работают и ведут на один файл. ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 09:41   #2824
TerminalT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день. Установил Г1 от снежков 1.06 вервия, поставил патч 1.08, скачанный с ag.ru, установил Gothic I: Ironkeep Community Patch v0.9.1 с сайта http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=157.
В игре говорят по русски, но диалоги, предметы и квесты по английски. Как сделать, чтобы игра была пропатченая, и с русским языком полностью?

И еще проблема, нет изображения предметов в инвентаре (XP SP2, Radeon X1600). Как я понял надо старые дрова установить? Не найду нигде старые(( может есть другое решение этой проблемы?
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 12:01   #2825
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TerminalT:
*
Как сделать, чтобы игра была пропатченая, и с русским языком полностью?
Не устанавливай
Gothic I: Ironkeep Community Patch v0.9.1
, а установи патчи, которые рекомендуются для Г1 в шапке этой темы.
*
надо старые дрова установить? Не найду нигде старые
Попробуй найти здесь :
http://driver.ru/?H=Radeon%20X1600&St=80&By=ATI - тут вроде самые старые для твоего радеона ::). Кстати, старые драйвера могут помочь, но гарантии нет.
*
может есть другое решение этой проблемы?
Насколько я знаю, нет.
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 12:22   #2826
TerminalT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо! С дровами дома поробую поэксперементировать.
А вот с патчем вопрос. Игра у меня 1.06k, далее сразу ставить патч, "Новая версия G1PK" который в шапке или перед этим нужно еще установить 1.08k с сайта ag.ru?
В шапке ссылка ведет на немецкий сайт, к сожалению немецкий не знаю и не понял как ставить.
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 12:30   #2827
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TerminalT:
Г1 от Снежков уже имеет версию 1.08k, так что у тебя точно не от Снежков.
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:08   #2828
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TerminalT:
Игра у меня 1.06k, далее сразу ставить патч, "Новая версия G1PK" который в шапке или перед этим нужно еще установить 1.08k
По логике, необходимо установить 1.08, а потом уже
"Новая версия G1PK"
и другие патчи, которые в шапке помечены значком [img src="http://forums.gothic.ag/images/thumbup.gif"]. У меня версия от руссобит и сразу 1.08, так что я не знаю, что делает патч
1.08k с сайта ag.ru
и даже не знаю русскоязычный он или нет ::). Так что тебе придется немного поэкспериментировать.
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:52   #2829
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TerminalT:
Локализованные русские версии уже с патчем 1.08к. Купи лицензию и не морочь голову, русскоязычного патча 1.08к нет.
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:04   #2830
Fedor1424

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Господа хорошие помогите чем сможите вот система AMD Phenom II X4 955 3.20 GHz
4.00 ГБ оперативки DDR3
64-разрядная система(WINDOWS VISTA ULTIMATE SV2)
ATI Radeon 4800 X2 (объем видео памяти 2815мб
DERECTX 10.1

ПОД ИГРУ ГОТИКА 3(версия игры 1.73)
ЧТо нужно поставить чтобы игра шла нормально?
Умоляю помогите хоть чем нибудь!!!! :( :(
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:36   #2831
TerminalT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

G1 OrcTempel Patch
Soundpatch fur Gothic I (Snowball)

Прошу перезалить. Ссылки битые?
И не гуглятся патчи эти. Спасибо
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 11:04   #2832
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TerminalT: Ссылки рабочие, попробуй еще раз.
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 16:52   #2833
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fedor1424:
ЧТо нужно поставить чтобы игра шла нормально?
А ты файл шрифта Gothic3.ttf удалил из папки с игрой, как рекомендуется в шапке темы? Если да, то опиши подробно, что именно ненормально ::).
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:20   #2834
Fedor1424

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот теперь удалил.Но я думаю проблема из-за четырёх ядер.А конкретно игра тормозит постоянно на любых настройках!!!!!!! >:(

Добавление от 10/08/09, в 20:25:56
люди ведь играбт в г3 на висте с хорошими компами!

Добавление от 10/08/09, в 20:34:20
Друзья господа огромное спасибо великому програмисту Mikroid(у)!!!!Спасибо чувак за помощь выручил неподетски!!Терь игра идет на Ультра14 настройках
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 23:27   #2835
Torkun

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте!
Скажите, мне кажется, или последний Community Patch для Готики 3 уменьшил дальность прорисовки? Причём залез в ge3.ini - вроде цифры те же , что и раньше... Но вот в игре как-то близко всё обрывается:
скрин1
скрин2
скрин3
В чём может быть причина? Или это мои фантазии, и дальность прорисовки всегда была такой? Или всё-таки это специально сделано в CP1.73?
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 04:31   #2836
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Возвращаясь к описанной в шапке темы: Проблема производительности Г1\Г2а в Windows 7.
Вообщем форум nVidia принес некоторые результаты, правда не от самой компании, а от зашедшего на тот форум пользователя, но все же лучше, чем ничего.
Пользователь пишет что Готика очень хорошо выполнялась на очень древних драйверах ForceWare Vista 100.59 (64-bit), правда с более новыми играми были проблемы.

Обладателям видеокарт nVidia использующих Windows7: Как видно дело сдвинулось с мертвой точки и если вам не безразлична судьба Г1\Г2а, прошу активнее отписываться о проблемах с игрой на вышеупомянутом форуме.
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:18   #2837
Fedor1424

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Torkun link=board=gothic&t=1192576961&goto=5316767 date=10/08/09, в 23:27:28
Здравствуйте!
Скажите, мне кажется, или последний Community Patch для Готики 3 уменьшил дальность прорисовки? Причём залез в ge3.ini - вроде цифры те же , что и раньше... Но вот в игре как-то близко всё обрывается:
скрин1
скрин2
скрин3
В чём может быть причина? Или это мои фантазии, и дальность прорисовки всегда была такой? Или всё-таки это специально сделано в CP1.73?

НЕт!Ты ошибаешься!Прорисовка там хороршая.извини сейчас скрин не выложу но уменя прорисовка раза в два больше.
Может это из-за настроек на который ты играешь?Я например играю на максиуме! ;)

Добавление от 10/09/09, в 10:38:00



Вот при патче 1.73 вот такая прорисовка.Так что лучше переустанови патч или сделай настройки выше.Удачи! :D
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:11   #2838
Adaltir

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с некорректной работой карт ATI серии 4800 в Готике 3(XP SP3) . К сожалению патч 1,73 это не вылечил(
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:37   #2839
Fedor1424

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всмысле некорректной объясни!

Добавление от 10/09/09, в 16:39:42
выше мои скрины лбъясни на их примере в чем у тебя отличие? :)

Добавление от 10/09/09, в 16:45:20
А готика 3 совместима с DERECTX 11? а то я вроде немогу её запустить!
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:46   #2840
Adaltir

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В общем сразу при начале новой игры искажается отображение всех текстур игровых объектов - идут "полосы неба" посередине картинки и т.д.
Вы пробовали "играться" с настройками  - Включение антиалиасинга (только для карт ATI)?
Ответить с цитированием
Страница 71 из 150 « Первая 21616465666768697071 7273747576777881121 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика