[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 76 из 150 « Первая 26666970717273747576 7778798081828386126 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 16.11.2009, 11:32   #3001
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ciel:
Характеристики у компьютера хорошие
Точный конфиг пожалуйста
2grirt:
2lum1n:
Насколько я знаю, влиять на погоду нельзя. Могу ошибаться.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 11:54   #3002
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano

Узнал характеристики с помощью программы Визард.
Материнская плата :      Gigabyte EX58-UD4
Микропроцессор :      Intel X58
Процессор :      Intel Core i7 920 @ 2666 МГц
Физическая память :      4096 Мб (2 x 2048 DDR3-SDRAM )
Видеоадаптер :      NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Жёсткий диск :      ST31500341AS (1500 Гб)
DVD-Rom Drive :      Optiarc DVD RW AD-7203S ATA Device
DVD-Rom Drive :      URYTKZS MF8T2NWP2V4 SCSI CdRom Device
Тип монитора :      Samsung SyncMaster - 24 дюймов
Сетевая карта :       RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Oперационная система :      Windows (TM) Vista Ultimate Профессиональный 6.00.6002 Service Pack 2 (x64)
DirectX :      Версия 10.00
Windows Performance Index :      1.0
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:37   #3003
grirt

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
влиять на погоду нельзя
В настройках действительно нельзя. Но я точно видел что в Risen можно убрать дождь не помню как и не могу найти где видел. Я ведь спрашиваю в смысле обмануть игру :-)

2Ciel:
при любых настройках лаги остаются
В  Risen у меня было тоже самое. Поставил минимальную частоту кадров. И теперь при всех остальных настройках на максимуме игра летает.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:16   #3004
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2grirt:
Как поставить на минимальную частоту кадров?
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:49   #3005
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я не знаю что там накрутили в коммьюнити патча 1.73, но они-то может и убрали мигающие текстуры-тени на радеонах, но теперь у меня и не только у меня на нвидии в некоторых местах мигают текстуры ландшафта, точнее не мигают, а странно реагируют на освещение- выглядит дико, особенно с факелом.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 18:13   #3006
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano: 2grirt:
Поставил на минимальную частоту кадров.Все равно также.Минимальная 59гц.Сказали что можно попробывать отключить Ускорение Directx через " выполнить поиск dxdiag".Но на Висте не знаю как отключать ускорители.Знает кто нибудь?
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 19:57   #3007
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ciel link=board=gothic&t=1192576961&goto=5413707 date=11/16/09, в 17:13:32
2luciano: 2grirt:
Поставил на минимальную частоту кадров.Все равно также.Минимальная 59гц.Сказали что можно попробывать отключить Ускорение Directx через " выполнить поиск dxdiag".Но на Висте не знаю как отключать ускорители.Знает кто нибудь?
Хмм... это вообще бред развертку такую ставить, он, я думаю, имел ввиду ограничитель FPS.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:24   #3008
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
Как это делается?Ограничить FPS
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:38   #3009
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ciel:
Может имеется в виду Vsync? Он ограничивает число кадров частотой развёртки монитора. Т.е если стоит 85Гц, то игра выше 85фпс не выдаст при включённом всинке.

Включается в дровах видюхи.
Но не факт, что Ризен с ним будет корректно работать. Есть игры, которые не выносят насильно включенный всинк.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:40   #3010
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Ризен пока еще не пробовал.Тут решить надо с Готикой 3 и Аддоном к ней
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:05   #3011
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ciel:
Упс, я имел в виду Г3 ::)
Бывает, просто давно не писал ничего по Готике... Всё про Ризен да про Ризен..

Но движок то один и тот же, по сути.
Так что разница тут невелика будет.

В конце концов, ничего фатального не произойдёт, если запустишь с всинком.
Максимум что может быть плохого - дёрганная картинка, при условии что игра плохо воспринимает насильный всинк.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:10   #3012
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Как запускать Всинк можешь подсказать?  В таких вещах не разбираюсь совсем
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:17   #3013
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ciel:
Если видюха Нвидиа, открывай Nvidia Control Panel, она по умолчанию в трее сидит. Если нет, то в меню рабочего стало есть строка Панель управления Нвидиа.
Там найди настройки 3D(у меня не Нвидиа, так что говорю просто так, по старой памяти), а там будет табличка, в ней строка Vertical sync, или Вертикальная синхронизация. Поставь включённым.
Но имей в виду, в других играх могут быть проблемы. Но это вряд ли.

Если АТИ, то проще скачать АТТ
http://ifolder.ru/15018068
Как запустишь, в трее будет её иконка, на ней правый клик-Direct3D-Ожидание вертикальной синхронизации-Всегда ждать
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:39   #3014
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ciel link=board=gothic&t=1192576961&goto=5414077 date=11/16/09, в 20:10:32
2Shifroval:
Как запускать Всинк можешь подсказать? *В таких вещах не разбираюсь совсем
В g3.ini

FpS.Average=30.0
FpS.Min=10.0
FpS.Max=120
FpS.Fixed=-1.000000
Timer.bIsSmooth=true

А насчет вертикальной синхронизации, вообще-то такая опция в игре есть. И выключать ее не вижу смысла, тогда изображение двигается неравномерно (некоторых не раздражает, а меня раздражает). :)
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:22   #3015
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
Спасибо большое.Попробую что нибудь сделать.

начал изменять fps цифры и скорость игры увеличилась сильно,а лаги вроде как такие же.Average отвечает за скорость передвижения:?
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:00   #3016
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ciel link=board=gothic&t=1192576961&goto=5414241 date=11/16/09, в 21:22:04
2lum1n:
Спасибо большое.Попробую что нибудь сделать.

начал изменять fps цифры и скорость игры увеличилась сильно,а лаги вроде как такие же.Average отвечает за скорость передвижения:?
Я не знаю. Если шрифт удален, то лагать не должно, разве что изредка подгружаться- такая уж игра.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:02   #3017
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
Как ты изменял FPS?Напиши свои цифры
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 06:54   #3018
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ciel link=board=gothic&t=1192576961&goto=5414336 date=11/16/09, в 22:02:23
2lum1n:
Как ты изменял FPS?Напиши свои цифры
Слушай, у меня даже Neverwinter Nights 2 идет лучше чем Готика 3, в чем дело? Игра такая, движок такой. ФПС не изменял и не измерял, но играть комфортно, просто иногда подгрузку можно и подождать- она не так часто бывает.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:05   #3019
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
Самое интересное что на 2 компьютерах лаги совершенно одинаковые.Скорее всего дело в Висте,потому что Раньше Готика на 2 компьютере шла без лагов( еще тогда там стоял Windows XP).Сейчас когда поставили Висту все изменилось.

Добавление от 11/17/09, в 12:21:04
сделал как написано в посте #524.Лагов стало меньше но все равно они есть и играть невозможно.

Кто нибудь знает что он имел ввиду под этим?: (Скопировал его цитату).

Horsa,
ДА! И ЕЩЁ ОДНО. ПОСТАВЬ ЭТО - http://www.filehoster.ru/files/p8106
Скопируй и замени файл в игре.


Добавление от 11/17/09, в 12:25:21
по какой схеме дейстувуют патчи? Например самый последний патч заменяет все и содержит все изменения предыдущих патчей? или как?
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:13   #3020
grirt

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ciel:
А какие именнно лаги? Может это действительно игра такая.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:26   #3021
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2grirt:
Диск лицензионный.Играл на старом компьютере и все нормально было( там стоял Windows XP).Купили новый компьютер  и поставили Висту 64-бит,начались проблемы с Готикой.
Первая Часть Готики идет хорошо.В 3 Готике и Аддоне лаги одинаковые,точь-в-точь прям.

Лаги похоже на небольшие заедания.Нажимаешь в сторону и он передвигается отрывисто.Так же и орки с людьми в начальной деревне дерутся отрывисто.
Самое интересное то, что когда ложишься на кровать,лежит без лагов как положено,и когда разговариваешь с кем нибудь и нажимаешь на варианты ответов то они стоят тоже как положено без каких либо лагов.

Уже все перепробовал не знаю что еще можно.Единственное можно попробывать патч 1.6,но думаю он врятли поможет.

Добавление от 11/17/09, в 13:27:41
Поиграть очень и очень хочется.Много играл в 1 часть и во 2 тоже.Готику 3 так и не прошел.Интересно что будет дальше по сюжету.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:28   #3022
AlexLambin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А ты точно шроифт удалил? У меня тоже были дичайшие лаги - удаление шрифта помогло. Некоторые игрушки тормозили из-за проблем со звуком. Попробуй отрубить в биосе или звуковуху вынь, если таковая имеется - посмотри че будет.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:36   #3023
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Piton:
Отрубить в Биосе это как делается?
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:06   #3024
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ciel link=board=gothic&t=1192576961&goto=5415580 date=11/17/09, в 14:36:52
2Piton:
Отрубить в Биосе это как делается?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Изучите раздел "BIOS Setup" в мануале на вашу материнскую плату и тогда вы поймёте, как это делается.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:14   #3025
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Еще Раз напишу,что бы было одним сообщением и выглядело более понятно,чем было до этого.

Для начала конфиг компьютера:

Материнская плата : * * *Gigabyte EX58-UD4
Микропроцессор : * * *Intel X58
Процессор : * * *Intel Core i7 920 @ 2666 МГц
Физическая память : * * *4096 Мб (2 x 2048 DDR3-SDRAM )
Видеоадаптер : * * *NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Oперационная система :
* * *Windows (TM) Vista Ultimate Профессиональный 6.00.6002 Service Pack 2 (x64)
DirectX : * * *Версия 10.00

Есть предположения что лагает из-за DirectX 10 версии(ведь игра поддерживает 9 версию.)

Теперь опишу саму проблему:
Установил игру *на локальный диск D.Захожу, и игра лагает(отрывисто).Все двигается отрывисто.Лишь только когда лягу на кровать или с кем нибудь начну диалог,все становится нормально(Потом все лаги начинаются заново).На всех параметрах(низких и высоких)лагает одинаково,ни больше ни меньше.

Что уже сделал для того что бы игра не лагала:
1.Захожу в игру от имени Администратора.
2.Скачал программу LaaHack и поставил галочки на-Gothic3.exe и SharedBase.dll
3.В игре поставил такое же разрешение как и на рабочем столе.
4.Ставил все патчи начиная от версии 1.6 до 1.73.
5.Установил самые последние драйвера на Видеокарту.
6.Удалил Шрифт из корневой папки Готики 3.
7.Пробовал ставить Системный шрифт Windows.
8.Изменял FPS (уменьшал и увеличивал)
9.В видеокарте включал(Фильтрацию текстур-Трилинейную оптимизацию).Называется вроде Vsync.

Забыл написать,что лагает Одинаково в Готики 3.Также Лагает в Аддоне.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:37   #3026
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ciel:
Ммм...проверь ещё шрифт Gothic3.ttf в папке винды, Г3 его и туда ставит.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:45   #3027
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Поправка:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Gothic 3 свой шрифт в папку %windir%\Fonts не копирует, этим делом грешит аддон "Забитые багами". ;D
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:45   #3028
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Но в аддоне нормальный шрифт. И вообще, Ciel, ты хочешь сказать, что ты 9DX не ставил вообще? Поищи последний директ на сайте майкрософт и установи. Я не знаю чем еще помочт, выложи видео в конце концов в youtube. Как там у тя лагает и что лагает.

Чтоб не лагало: патч последний на любую версию, обнови шрифт на исправленный (скорирую в папку винды), установи директ икс августовский (вроде он последний), ах да, и дрова на видюху последние ставь. вроде все... больше просто не из-за чего лагать, комп у тя крутой, может конфликт с чем-нибудь. антивирус, другие фоновые проги, дрова на другие устройства, еще советовали кое-где отключить ALchemy, если для Г3 она включена.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 01:10   #3029
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
Ставил DirectX 9.Но так как на компьютере стоит DirectX 10,то 9 не хочет ставиться,несмотря на то что его устанавливают.
Драйвера установил на Видеокарту самые последние.Попробую сделать,то что ты написал.Если не получится,то тогда выложу видео на youtube.C DirectX будут тредности ,не могу удалить и установить другой.Попробую тогда скачать самый последний.

Подскажи что такое ALchemy?


2Shifroval:
Шрифт в винде был от Готики 3.Прям так  и назывался Gothic 3.

Добавление от 11/18/09, в 00:30:22
2lum1n:
2Dimus:
2Shifroval:
2Piton:
2grirt:  


Спасибо Всем большое.Помогло Удаление шрифта из Папки Windowsa.Можете ко мне обратиться с чем нибудь,если смогу помогу.Например,играю в линейку(там чем нибудь помочь могу).Играю в игру www.gladiatus.ru(если кто играет могу помочь по игре.)
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 10:34   #3030
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Рад, что помогло, а ведь с этого и начинали. :) А ДиректИкс должен ставиться, не пойму почему у тя не ставится.

ALchemy- это прога от Cretive для включения EAX в играх в Висте, в Готике 3 она бесполезна, но некоторые почему-то включают, что приводит к глюкам.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 13:44   #3031
AlexLambin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Модераторам имхо стоит внести решение по данной проблеме в фак, т.к. про шрифт в папке винды там вроде не упоминалось.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:55   #3032
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Piton:
Там такого точно нет.Облазил все и перепробывал там все.Добавить нужно обязательно.
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:13   #3033
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lum1n:
Но в аддоне нормальный шрифт.
Если бы он был нормальный, то в патчах локализаторы не стали бы еще два шрифта подсовывать. А изначально там один в один шрифт от Г3 положен был кажется.
2 Ciel:
Аддон ставился когда-нить на систему?
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 08:26   #3034
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Аддон ставился когда-нить на систему?
Ставил. Это следует из фразы Ciel в ответе №2929:
Забыл написать,что лагает Одинаково в Готики 3.Также Лагает в Аддоне.
Неужели после удаления индийского мода установленный им шрифт остаётся в %windir%\Fonts?
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:29   #3035
Ciel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Да поставил сразу две игры,основу и аддон.Потом начал исправлять эти лаги.Лазил на Форуме и смотрел как же это все делается.На самом деле нужно было просто удалить шрифт из корневой папки и из папки Windowsa.
2Dimus:
На счет этого не знаю.Думаю должен удаляться.
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:54   #3036
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Неужели после удаления индийского мода установленный им шрифт остаётся в %windir%\Fonts?
Вот именно, что остается. Особенно приятно это, когда проставишь немецкую версию. Это со мной случилось лично, когда после удаления немки, у меня и все версии Г3 на компе крякозябрами пошли.
Тогда-то и нашел решение. И тут на АГ это описал.
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 10:08   #3037
NAldr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 All. Уважаемые. если кто сейчас играет в Г2-НВ на Vista 32 HomePremium - у вас не возникало проблем с игрой после обновления системы (примерно в 20-х числах этого месяца, или чуть раньше). с железом вроде все в порядке, но игрушка виснет - картинка стопорится, звук идет
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:36   #3038
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Санёк:
Пожалуйста уточните, на каком этапе это происходит:
- сразу после запуска исполняемого файла (конфликт Висты со СтарФорсом);
- при проигрывании видеороликов (проблемы с масштабированием видео);
- в самой игре (куча различных причин).
Поэтому рекомендую вам изучить содержимое шапки этой темы.
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:51   #3039
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Санёк:
Возможно вместе с обновлениями у тебя встали каки-нить кривые дрова на видеокарту. Я точно знаю, что 195 серия для GeForce глючит с Готикой 1\2
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:02   #3040
NAldr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
1. это происходит в самой игре. такое чувство что при подгрузке текстур (ибо иногда на нек-х объектах видно их отсутствие - но  не всегда). после снятия игры по alt-control-del воспроизвести ошибку не получается, т.е. виснет в "произвольном" месте в произвольный момент. конечно, по описанию ошибки можно предположить, что у видео битая память, но на других играх это никак не проявляется (гонял FurMark - визуально все чисто, правда не нашел куда он кидает отчеты)
2. шапку изучал еще до обращения в форум. патчил, правда не разобрался что именно мне надо: ставил патч Нефариуса и другие из списка для локализации (но поддержка широкоформ. р-я и  решающий проблему с воспроизведением фоновой музыки Г2а на Windows Vista не встали - процесс установки стопорился где-то на 15-20% и жал на "отмену" (немецкий мы не знаем)). осознаю, что все это не очень корректно, но игра запустилась, сменилось название в меню на немецкое, но всё остальное работало корректно. я уже было обрадовался, что решение найдено, но нет - я ошибся, мин. через 10 снова зависон.
До этого все игралось отлично - никаких проблем не было вообще (аж непривычно было слегка с такой стабильностью играть:)) - осталось зачистить снеппером леса - и в монастырь. Но нет, случилось...

2Ukur:
наск. я помню, стояли 186.81 mobile (у меня ноут, если уж совсем интересно какой - Depo p9510) , а при обновлении дрова вроде не менялись (ибо весят много и было бы заметно), но утверждать не буду, уточню еще (пишу с работы)

2All
в общем из-за "куча различных причин" вопрос так и формулировался, что нет ли проблем после обновления на определенной ОС
Ответить с цитированием
Страница 76 из 150 « Первая 26666970717273747576 7778798081828386126 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика