[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 77 из 150 « Первая 27677071727374757677 7879808182838487127 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 26.11.2009, 13:42   #3041
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Санёк:
1. это происходит в самой игре. такое чувство что при подгрузке текстур (ибо иногда на нек-х объектах видно их отсутствие - но *не всегда). после снятия игры по alt-control-del воспроизвести ошибку не получается, т.е. виснет в "произвольном" месте в произвольный момент. конечно, по описанию ошибки можно предположить, что у видео битая память, но на других играх это никак не проявляется (гонял FurMark - визуально все чисто, правда не нашел куда он кидает отчеты)

наск. я помню, стояли 186.81 mobile (у меня ноут, если уж совсем интересно какой - Depo p9510)
У меня дома тоже ноут c видяхой GeForce 8600M GT 512MB DDR2 и той же версией дров на нее. На Vista Home Premuim c установленными SP1 и затем SP2 описанных вами проблем не наблюдалось. Только летом иногда бывали глюки в других играх, связанные с перегревом. Попробуйте помониторить температуру проца и графического чипа.

2. шапку изучал еще до обращения в форум. патчил, правда не разобрался что именно мне надо: ставил патч Нефариуса и другие из списка для локализации (но поддержка широкоформ. р-я и *решающий проблему с воспроизведением фоновой музыки Г2а на Windows Vista не встали - процесс установки стопорился где-то на 15-20% и жал на "отмену" (немецкий мы не знаем)). осознаю, что все это не очень корректно, но игра запустилась, сменилось название в меню на немецкое, но всё остальное работало корректно.
Бездумно ставить патчи не рекомендуется - можно огрести новые глюки. Для проверки предлагаю полностью удалить игру и установить заново Г2, затем Г2 НВ, фикс для версии 2.6, скриптпатч Нефариуса и патч озвучки. Если у вас ещё не установлен SP2, тогда вместо указанного в шапке исправления для музыки проще скопировать в папку Gothic II\System библиотеку
Microsoft DirectMusic Software Synthesizer от Висты с установленным SP2 (после его установки исчезают проблемы с воспроизведением музыки в Г1 и Г2). Патч для широкоэкранников я никогда не ставлю - толку от него нет.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:53   #3042
NAldr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Порядок установленных патчей не меняется (т.е. нужен ли вообще 2.6 фикс) если игра локализована?
в общем попробую - отпишусь
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:05   #3043
Lozanna

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать при такой проблеме:
в первой Готике выбрасывает из игры и пишет ошибку:
не находит файл _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM
(в храме Спящего на пути к 4 шаману)
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:16   #3044
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Санёк:
(т.е. нужен ли вообще 2.6 фикс) если игра локализована?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Этот фикс решает 2 проблемы:
- в случае аварийного завершения игры в файл Gothic.rpt записывается более детальная информация о крахе;
- деактивирует плохо совместимую с Vista старую версию системы защиты StarForce (побочный эффект).
Поэтому он настоятельно рекомендуется к установке.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 03:17   #3045
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lozanna:
что можно сделать при такой проблеме
Отключить EAX. ::)
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 10:47   #3046
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Efectivo link=board=gothic&t=1192576961&goto=5439239 date=11/27/09, в 02:17:23
2Lozanna:
Отключить EAX. ::)
Кстати, иногда такой глюк происходит и с выключенным EAX (когда по умолчанию выбран звуковой драйвер Miles Fast). Видимо, из-за какой-то ошибки что-то портится в VDFS и игра начинает искать свои ресурсы не там, где они должны быть.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:50   #3047
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Lozanna link=board=gothic&t=1192576961&goto=5437923 date=11/26/09, в 18:05:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать при такой проблеме:
в первой Готике выбрасывает из игры и пишет ошибку:
не находит файл _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM
(в храме Спящего на пути к 4 шаману)
У меня было то же самое и не только с шаманом, раза 3 таких ошибок было. Не в EAX'е дело. Просто загружайся перед такими местами (и чаще сохраняйся) и потом все получится на какой-нибудь раз, то есть ошибка не выскочит. :)
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:50   #3048
mawx888

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lozanna:
не находит файл _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM
О! У меня та же ошибка выскакивала постоянно с тех пор, как обновил аппаратуру! Причем ошибка выскакивала абсолютно бессистемно и точно не связана с настройками EAX - я звуковые настройки выкручивал по-разному. Сначала она выскакивала редко - раз в час игры, даже реже. Но чем дальше стал проходить, тем чаще стала вылазить подобная ошибка, дошло до раза в 5-6 минут. Создание пустого файла с указанным в ошибке именем приводит к тому, что в следующем вылете она напишет следующий файл. По-видимому, лечится созданием пустых копий всех ресурсных файлов Готики, но у меня на это терпения не хватило... *;D
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 12:25   #3049
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2mawx888: Тогда можно тупо скопировать все *.mrm в папку со звуком. ;)
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:45   #3050
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Efectivo link=board=gothic&t=1192576961&goto=5444112 date=11/29/09, в 11:25:43
2mawx888: Тогда можно тупо скопировать все *.mrm в папку со звуком. ;)
А стоит ли это делать? ;) Файлам мешей вообще-то не место в папке со звуком. Кстати, эти глюки с VDFS почему-то с завидной регулярностью вылезают в G1, а в G2 подобного я не замечал. Может, попробовать подсунуть G1 файл vdfs32g.dll от G2/G2 NotR? :-/
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:30   #3051
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от mawx888 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5444084 date=11/29/09, в 10:50:03
2Lozanna:

О! У меня та же ошибка выскакивала постоянно с тех пор, как обновил аппаратуру! Причем ошибка выскакивала абсолютно бессистемно и точно не связана с настройками EAX - я звуковые настройки выкручивал по-разному. Сначала она выскакивала редко - раз в час игры, даже реже. Но чем дальше стал проходить, тем чаще стала вылазить подобная ошибка, дошло до раза в 5-6 минут. Создание пустого файла с указанным в ошибке именем приводит к тому, что в следующем вылете она напишет следующий файл. По-видимому, лечится созданием пустых копий всех ресурсных файлов Готики, но у меня на это терпения не хватило... *;D
Хе-хе, я пробовал тоже это- бесполезно. Игру пройти реально, да и так часто у меня эти ошибки никогда не выскакивали.  :o
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:42   #3052
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уточнение к ответу №2954:
Подмена vdfs32g.dll тем же файлом из G2 NotR и удаление файла vdfs.dmp не сработали - G1 виснет при попытке показать первый видеоролик. :(
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:33   #3053
NAldr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 All:
В общем моя проблема (http://forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1192576961&goto=5436535), видимо, решилась. Причиной был kaspersky internet security 9.0.0.736. После отката на 9.0.0.463 виснуть перестало. правда вина KIS-а на 100%  не доказана: после отката базы не обновил до последних (остались те что шли с дистрибутивом), так что полный цикл тестирование не прошло:). Но проверять работоспособность установкой последней сборки не буду- неохота. В общем, имейте ввиду.
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:57   #3054
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Санёк:
Очень интересно... Кстати, вы перед запуском игры KIS не пробовали отключать? Или хотя бы часть его компонент, например, проактивную защиту?
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:00   #3055
NAldr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
честно говоря, не помню наверняка, вроде пробовал отключать, но не уверен....
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:29   #3056
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Если кому то нужна западная лицензионная Г3, то она появилась в Steam.
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:47   #3057
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вышли патчи Gothic1-Vista/7 Videofix и Gothic2-Vista/7 Videofix от davied.

Исправляют проблемы с масштабированием видео, а также с установкой разрешения, большего чем 1440x900.

Сам пока не ставил. :)
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 05:21   #3058
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Попробовал на Г1. Сабж для работы требует также установленные инструменты RAD Video Tools
Во время установки "патча", включается скрипт, который запускает перекодирование видеофайлов игры с помощью RAD Video Tools в более высокое разрешение, у меня этот процесс занял 4 часа реального времени, хотя комп у меня далеко не слабый. Но вот только толку от этого не было, масштабирование как не работало так и не заработало! Ставить сие чудо не рекомендую, разве что только для тестирования быстродействия компьютера во время перекодировки видео  ;D
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:45   #3059
RaGor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Где можно скачать архив упоминающийся в начале страници?
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 16:53   #3060
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RaGor:
Где можно скачать архив упоминающийся в начале страници?
А название у архива имеется? ;)
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:56   #3061
RaGor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

К Gothic 3 для того чтобы ишёл на старых компютерах.Название не имеется.
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 23:09   #3062
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RaGor:
К Gothic 3 для того чтобы ишёл на старых компютерах.Название не имеется.
Вот теперь понятно. Этот архив уже давно не актуален. Так как ge3.ini и useroptions.ini, которые в нем были от неактуальной версии. Вероятно от версии 1.09 или 1.12. А мы уже все юзаем патч 1.73 или около того.
Но смысл и актуальность совета из шапки от этого не становится меньше. Вывод тот же - нужно править инишники, чтобы максимально снять нагрузку. Так как не все параметры можно изменить в меню настроек запущенной игры.
Существует утилита Gametool (by GaHero), которой можно параметры ини-файлов изменять. Скачать можно - ЗДЕСЬ.
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:13   #3063
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Существует утилита Gametool
А она случайно не для 1.71, для 1.73 пойдет?
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 03:02   #3064
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
А она случайно не для 1.71, для 1.73 пойдет?
да, она для 1.71. Но параметры, редактируемые в ней, с той поры никуда не девались ))) Так что, думаю, никаких проблем возникнуть не должно.
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:36   #3065
Wafthrudnir

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте.
Помогите решить проблему в первой "Готике" - в оной постоянно исчезают некоторые текстуры и целые объекты. Это некритично, но раздражает; например, когда подходишь к дому Ларса (главы воров) то вместо куска стены и собственно его дома отображается чистое небо, даже без молний магического барьера, причем если подойти поближе или отойти подальше - все отображается (очень сюрреалистично эта дыра в ничто посреди лагеря смотрится). То же самое происходит с трубой, торчащей из стены замка в Старом лагере - вот она есть, а сделел два шага в сторону и видишь гладкую стену. В болоте за лагерем Братства текстура болотной воды видна до того момента, пока в нее не войдешь, после чего она исчезает и не появляется, даже если из воды вылезти. И очень утомительно для глаз мерцают текстуры чего-то плющеподобного на скале вокруг храма в болотном лагере. Есть и другие странности, коих раньше, на свой старой машине, не наблюдал.

"Готика" от Руссобита, стоит неофициальный патч, тот, что правит руссобитовские ляпы (брал как раз с Valley of Gothic).
Моя система: AMD Athlon Dual Core 6000+, память 3066MB, видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTX. Операционная система - Microsoft Windows XP со вторым Service Pack, DirectX 9.0c.

Если это уже обсуждалось, буду благодарен за ссылку.
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:23   #3066
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Wafthrudnir:
Чем новее компьютер - тем больше проблем будет с Г1 и Г2а. А если установить последние драйвера на видеокарту 195 серии, то вообще постоянно будут исчезновения  ;)
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:36   #3067
SteelAngel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте. В Готике 2 - Ночь Ворона не получается создавать руны. Необходимые ингредиенты есть, формулу ГГ знает, но при попытке создания пишет: "отсутствует сырьё". Почему так? Стоят патчи: G2_VistaSP1_BGM-Patch-1.0, g2a_nr_scriptpatch, gothic2_fix-2.6.0.0-rev1, Gothic_II_Breitbild_Patch.
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 18:24   #3068
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SteelAngel:
Необходимые ингредиенты есть
Свиток нужного заклинания и пустой рунный камень?
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 18:42   #3069
SteelAngel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Чорт, свиток, я балбес *:). Спасибо. Просто в дневнике, где пишутся ингредиенты, про свитки не было написано.
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 14:02   #3070
LanCe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Приветствую всех!

Единственное, что для меня сейчас создаёт дискомфорт в Г3, это частые подтормаживания при передвижении по местности. Особенно напрягает во время боя, когда разворачиваешься и эта местность грузится. Я выгрузил почти всё из трея и отключил антивирус. Я пробовал снижать настройки даже до средних, но помогает очень мало.

Система WinXP SP3
Intel Core 2 Duo E8200
2GB DDR2
Radeon 3870 (драйвер 8.476.0.0)

Подскажите пожалуйста, стоит ли отключать файл подкачки или наоборот увеличивать его? Как еще можно уменьшить эти подтормаживания?
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:05   #3071
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LanCe:
стоит ли отключать файл подкачки или наоборот увеличивать его
Специально для тебя в шапке темы написано:
Увеличте размер файла подкачки (автор увеличил с 2х до 4х гигабайт)
Там много ещё разных советов ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:26   #3072
LanCe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Догадался прочитать буквально полчаса назад :). Слишком уж мудреный интерфейс у этого форума.

Читал где-то, что частое обращение к файлу подкачки тормозит игру, но у меня после его отключения игра вообще вылетает иногда. Тут надо не 2, а 4 гига оперативной памяти, наверное.

Обычно игра выдает около 60 fps на самых высоких настройках, кроме этих самых моментов подгрузки и зажигания факела.

Ладно, будем экспериментировать.    
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 13:04   #3073
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lozanna:
не находит файл _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM
Можно попробывать распаковать из Meshes.vdf в данную папку файлик с помощью GothicVDFS.exe и переименовать как:
..\Data\_WORK\DATA\MESHES\_COMPILED\ITMW_2H_ORCSTAFF_01.MRM

эта ошибка может быть связана с очепяткой в скриптах или ресурсах, поскольку код ITRW не соответствует данному типу оружия, а значит игра не Сможет его найти...

Добавление от 12/11/09, в 12:24:56
2LanCe:
Подскажите пожалуйста, стоит ли отключать файл подкачки или наоборот увеличивать его?
отключать или изменять его не нужно, если до этого ничего не правили в настройках.

Как еще можно уменьшить эти подтормаживания?
вы уже сами ответили себе:
пробовал снижать настройки даже до средних, но помогает очень мало
, продолжить дальше снижать настройки, возможно исправить вручную файл настроек \Gothic3\Ini\ ge3.ini. В драйвере видеокарты убрать все улучшения и выставить "Баланс".

Главный тормоз игры - это дальность видимости динамич. объектов в игре: Entity.ROI=4000.0, а также можно уменьшить Entity.ROIStatic=5000.0

Внимательно изучите руководство CP_1_7x_Manual_ru.pdf

5.2 *Новые опции меню
*"Сглаживание граней (Edge Smoothing) реализовано для Shader
2.0 и выше"...
Предупреждение: в принципе, возможно активизировать
программное Сглаживание граней вместе с Антиалиазингом
драйвера видеокарты. Однако, мы не советуем делать это.
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 15:38   #3074
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Skaarj:
..\Data\_WORK\DATA\MESHES\_COMPILED\ITMW_2H_ORCSTAFF_01.MRM

эта ошибка может быть связана с очепяткой в скриптах или ресурсах, поскольку код ITRW не соответствует данному типу оружия, а значит игра не Сможет его найти...
Похоже, что у Пираний с определением типа оружия у орочьих посохов вышла какая-то непонятка - само описание находится в скрипте Items\Melee_weapons.d (оружие ближнего боя), а названия указаны как у оружия дальнего боя:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
instance ItRwOrcstaff(C_Item)
{
* * *name = "Грахтнакк";
* * *mainflag = ITEM_KAT_NF;
* * *flags = ITEM_2HD_AXE;
* * *material = MAT_WOOD;
* * *value = 0;
* * *damageTotal = 0;
* * *damagetype = DAM_BLUNT;
* * *visual = "ItRw_2H_Orcstaff_01.3DS";
* * *description = name;
* * *text[5] = NAME_Value;
* * *count[5] = value;
};

instance ItRwUdOrcstaff(C_Item)
{
* * *name = "Шабанакк";
* * *mainflag = ITEM_KAT_NF;
* * *flags = ITEM_2HD_AXE;
* * *material = MAT_WOOD;
* * *value = 0;
* * *damageTotal = 0;
* * *damagetype = DAM_BLUNT;
* * *visual = "ItRw_2H_Orcstaff_01.3DS";
* * *description = name;
* * *text[5] = NAME_Value;
* * *count[5] = value;
};

И когда ГГ использует орочьи посохи, то все анимации относятся к владению двуручным оружием.
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:40   #3075
death7lord

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

проблемы на Windows7 (ru Retail Ultimate).....
проблема, например, в Готика 1, 2 и некоторых других довистовских...[spoiler][/spoiler]
в Кризисе 1м звук лажает.......
в январской-февральской бетках 7ки такого не припоминаю(((
систему не разгонял и ничего не шаманил, дрова обновляю
может проблемы с совместимостью системы??[spoiler]
BioStar TForse550
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ x1 2,4Ghz
Palit nVidia9500GT 1Gb
RAM 2x512Mb+1х1Gb
HDD 80Gb+160Gb+500Gb
LCD Benq FP91G+ 19" 1280x1024[/spoiler]
запустить Г1 в режиме Вин98 не вышло[spoiler][/spoiler]
а на совместимости Вин2000 тоже самое и вылетает[spoiler]
[/spoiler]
p.s. шапку темы читал
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 05:08   #3076
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2death7lord:
p.s. шапку темы читал
Раз читал, что ты тогда хочешь? Дельных предложений по решению проблемы от тебя тоже не поступило.
З.Ы. И зря поставил драйвер 195.62, он и в Висте с Готикой 1,2 глючит.
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:24   #3077
death7lord

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
муздыкаюсь я ещё с августа-сентября, когда версии дров были примерно 185
установка более ранних так же помню была без результатов
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:01   #3078
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2death7lord:
Ну Готики на 7 всегда глючили, а у тебя Нвидия, в шапке написано про это, кстати. И растягивание текстур и моделей тоже относится к глюкам Нвидий на Вин7. Сто раз уже про это писали тут.

В качестве эксперимента, поставь 178.24 или 186.18.
Хотя вряд ли тут что то поможет, Нвидиевцы судя по всему, не хотят решать проблему старых игр(тем более на Вин7, у них ж логика простая, новая винда - новые игры. А старые..пошлите их подальше.), т.к для них это невыгодно. Как и АТИшникам, кстати. У которых баг с фпс в Г1 и Г2 на ХР. Уже скоро 4 года багу отмечать будем(началось с дров 6.2) ;D
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 03:15   #3079
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Как и АТИшникам, кстати.
Хм...
Не надо так категорично.  :)
Даже под АГП выпущены вполне себе современные карты.
Ради интереса опробовал 3650 на древнем Атлоне 2.5 и глюков не заметил.
Хотя, на тот момент дрова были рабочими только из "коробки" либо с гемороем с фиксами с офф-сайта.  :)
А если учесть, что карточки поддерживают, на данный момент шейдеры последних версий, то говорить о невнимании АТИ к своим продуктам некорректно, как минимум.  ;)
З.Ы. Это вот касательно и прочего... Тут, пока, сильно все избирательно.
И если не пошло у одного, то далеко не факт, что так и у всех будет.  :)
З.З.Ы. Кстати, в шапке надо бы сменить категоричный тон в рекомендациях, ибо, как и выше сказал, не все так однозначно.  :)
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 13:57   #3080
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Ну если ты не замечал глюков с фпс, то ещё не значит что их нет. Есть они, куда денутся...
4 года багу уже. Отмечать скоро будем сей день как знаковый, который изменил жизнь всех готоманов-юзеров карт АТИ.

З.Ы Фпс падает только на ХР.
З.З.Ы Ещё на атишках адаптивное сглаживание не работает что в Г1, что в Г2. Вчера проверял по просьбе. На Нвидии работает, на АТИ ни в какую.
Ответить с цитированием
Страница 77 из 150 « Первая 27677071727374757677 7879808182838487127 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика