[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 79 из 150 « Первая 29697273747576777879 8081828384858689129 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 23.12.2009, 12:22   #3121
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LanCe:
Скажем если уменьшать дальность динамических объектов, то может статься, что противник видит меня раньше, чем я его
Нет, здесь другое. За границей сферы с радиусом "Entity.ROI=4000.0" от героя весь "живой" мир Готики застывает в стоп-кадре и все динамические объекты исключаются из обработки ИИ, что наглядно видно на примере боя в Ардее, когда герой отходит от поселка побродить по миру на пару недель, то после его возвращения бой будет продолжен заново. :)

Таким образом, ситуации когда
противник видит меня раньше, чем я его
в игре существует только в виде артефакта - инфразрение у монстров/НПС сквозь объекты и горные породы, поскольку для ИИ не существует препятствия между двумя точками и монстр атакует героя сразу же, как только он попадает в его радиус сканирования враждебных целей. ;)

Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 17:21   #3122
LanCe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сегодня ради прикола с помощью Gametool 4.2, не мудрствуя особо, выставил "предел" по умолчанию, все на максимуме.
И что вы думаете?
Производительность лучше, чем с заниженными настройками! И красота не потеряна;D
Хорошая утилитка (спасибо Odin68 за ссылку). Она тоже правит некоторые строчки в ини-файлах.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:49   #3123
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Производительность лучше, чем с заниженными настройками!
А надолго-ли, проверял? Готика3 славиться быстрыми вылетами с предельными настройками графики.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:56   #3124
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Хотелось бы поднять одну тему про Г2, а точнее про Бастера и рогов мракориса.
Есть у меня сведения, что Бастер почему то перестаёт давать опыт за рога, если у ГГ 39 уровень и более. Замечено это было не мной, но автор писал, мол, как только ГГ получает 39 уровень, опыта будет даватся 0...
Цитата:
короче,ясно,опыт за рога Бастер даёт только до 39 уровня. с 39 даёт опыта 0. очень жаль)
Да и я сам помню, что у меня как то Бастер перестал давать опыт, но причину не нашёл, а про уровень ГГ и не думал.
Проверить не могу, т.к нет места поставить Г2, да и сейвов подходящих(с 39 уровнем) тоже нет..наверное..в общем, в моём файловом бардаке если они и есть, то хрен найдёшь ;D

Что скажут на это специалисты? :) Может действительно баг?
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:31   #3125
LanCe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj: Часик побегал в районе Ардеи и Реддока. Вылетов пока не было. Подгрузки конечно не исчезли, но они не такие назойливые и глазу приятно. Как правило фпс 50-60, во время массовки падает до 30.
После увеличения размера сектора в два раза бывали вылеты "Where is guru?" и еще какой-то, связанный с памятью.

2Shifroval: Э-э-э, я например закончил Г2 раньше 39 уровня. А Ночь Ворона есть сохранялка, но уровня эдак 12 :) Г3 пока еще мешает.
Проверить не могу, т.к нет места поставить Г2, да и сейвов подходящих(с 39 уровнем) тоже нет..наверное..в общем, в моём файловом бардаке если они и есть, то хрен найдёшь
Надо уделить время порядку на компе, хотя б в перерыве между разными играми;) Мне вот игра надоедает (на какое-то время) в двух случаях: когда меня часто убивают и когда вообще убить не могут. В этот момент есть возможность заняться чем-нибудь другим.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:36   #3126
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LanCe:
Дак я могу нагнать уровень через марвина, но нужна именно "чистая среда", для чистоты эксперимента. У меня есть сейвы, но там ГГ либо очень далеко от 39, либо далеко за ним(это спецэксперимент манчкинизма образца 2007 года ;D).

Так что тут нужен специалист в скриптовом деле, причина то наверняка где то там. А проверка это для подтверждения самого глюка, т.к я сам не уверен что он есть, хотя моя паранойя говорит, что таки есть.

Что до порядка..он есть, но не на всех хардах...кроме как на F, там вообще свалка.
В остальном прибрано и везде своя система хранения и расположения файлов.
А время..это то, чего всегда не хватает, так что ;D Особенно под новый год и под зачётную неделю...
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:10   #3127
LanCe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

спецэксперимент манчкинизма
Манчкинизм и читерство - это не для меня. Никогда не пользовался консолями и прочими артманями и т.д... при первом прохождении, да и при втором не всегда :) Если уж такой эксперимент, почему бы и не воспользовать марвином, думаю разницы не будет.
Так что тут нужен специалист в скриптовом деле, причина то наверняка где то там. А проверка это для подтверждения самого глюка, т.к я сам не уверен что он есть, хотя моя паранойя говорит, что таки есть.
Ага, специалист в скриптовом деле будет щас проходить Г2 до 39 уровня или искать сохранялки  "для чистоты эксперимента":) Если глюк есть, его уж наврядли будут исправлять.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:21   #3128
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LanCe:
Манчкинизм и читерство
Это абсолютно разные вещи. Манчкинизм это использование эксплойтов и глюков игры для своих нужд(для прокачки и опыта, получения вещей), тогда как читерство и "артмани" это совсем другое. Это неспортивно, тогда как манчкинизм это вполне себе "спорт", для его использования надо знать баги и как эти баги использовать. Т.е по сути это багоюзерство без ограничений ;D Разве что пока игра не заглючит или юзер не устанет и отупеет от повторения одних и тех же действий, того же избиения Бастера, отбирания рогов, отдачи их снова и т.д

Если уж такой эксперимент, почему бы и не воспользовать марвином, думаю разницы не будет.
Марвин сам по себе - консоль, это не чистая прокачка, могут возникнуть глюки. Сам по себе марвин может вызывать глюки в скриптах...

Ага, специалист в скриптовом деле будет щас проходить Г2 до 39 уровня или искать сохранялки *"для чистоты эксперимента"
Нет. Скриптолог откроет скрипты Г2 и посмотрит, нет ли там чего странного.
Потому и пишу, ибо сам я в скриптах Готики не разбираюсь...

Кстати, выдача опыта может ещё зависеть не только от уровня, но и от главы. В таком случае возможны 2 проверки: по уровню и по главе. И одна мешает другой или как то так.. А может банально баг в скриптах.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:41   #3129
LanCe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Это абсолютно разные вещи.
А я и не говорил, что это одно и то же. Манчкинизмом-багоюзанием также неспортивно заниматься, как и читерством. Использование багов (которые неизбежно будут в играх такого класса) - есть нечестный прием. А это сводит на нет всю RPG-составляющую часть игры. Поэтому не вижу смысла ни в том ни в другом. А вот править баги - это можно и нужно. Ну что там, для Г2 будет новый патч? ;)

В принципе Г2 довольно неплохо сделана. Работа еще продолжается над Г3. Тот же квестпак4 - побаиваюсь новых багов.
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 03:30   #3130
death7lord

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval: спасибо за указание моей же раздачи, а вообще можете прикрепить в шапке:

death7lord = benqbenq-89 = benqbenq * *это один и тот же человек, т.е. я :)

torrent71.ws =) torrents.ru =) tfile.ru =) upgrade-portal.ru =) pirat.ca =) rustorka.com

но обновляю раз в две-три недели
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 18:05   #3131
grirt

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уже спрашивал но попробую ещё раз. Можно сделать так чтоб в Gotik 3 в нордмаре не падал снег? Не перстаёт вообще. Первый раз играл думал что установилась криво. Нет сейчас играю на всём новом опять постояно снегопад.
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:09   #3132
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2grirt:
Изменение вида погоды в G3 является таким же случайным событием, как генерация большинства товаров у торговцев и лута при открытии сундуков. Поэтому вы можете или поспать до появления хорошей погоды или попытаться выжать её методом сэйв-лоада.
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:43   #3133
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Есть у меня сведения, что Бастер почему то перестаёт давать опыт за рога, если у ГГ 39 уровень и более. Замечено это было не мной, но автор писал, мол, как только ГГ получает 39 уровень, опыта будет даватся 0...
*Касательно Г2НВ данная инфа точно неверна. Если ты забыл, то вопрос о сдаче рогов Бастеру мы с тобой уже поднимали в вопроснице в конце июня ;), где я в частности отписался, что сдавал Бастеру рога имея 42-й уровень, а камрад Dimus специально для нас уточнил (зная его, думаю что именно на основе скриптов), что ограничителем для сдачи рогов является номер главы (до 4-й сдаем, а в 5-й фиг). Смотри посты №№3137-3140 и №3142 здесь:
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1193096694&start=3125#31 37 .
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 08:45   #3134
piton_chel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Други, кто нибудь может перечислить все способы включения сглаживания?
Способ с обключением роликов и форсировании сглаживания в драйвере с CP 1.73 не работает (((
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 10:11   #3135
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Есть у меня сведения, что Бастер почему то перестаёт давать опыт за рога, если у ГГ 39 уровень и более. Замечено это было не мной, но автор писал, мол, как только ГГ получает 39 уровень, опыта будет даватся 0...
Могу подтвердить его слова, действительно, после взятия 40-го уровня "мой друган" Бастер выдает только +0 опыта и правильную сумму золота.

Скриптолог откроет скрипты Г2 и посмотрит, нет ли там чего странного.
Я внимательно его изучал неделю назад (после однократного бага с опытом), сильно многоходовый на условия, но там все нормально. Однако могу дополнить 1й вариант - мой случай с багом произошел ДО 39-го уровня, когда я выпил ускорителя и добежал до Бастера, то тут меня и накрыло багом. Вторая попытка была удачнее, соранился рядом с ним и загрузил повторно - опыт отсыпали сполна. ;)

Кстати, выдача опыта может ещё зависеть не только от уровня, но и от главы. В таком случае возможны 2 проверки: по уровню и по главе. И одна мешает другой
ничего там не мешает, вот сама проверка
func void DIA_Buster_BringTrophyShadowbeast_Info()
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
{
* * *var int BusterTrophyShadowbeastCount;
* * *var int XP_BringBusterTrophyShadowbeast;
* * *var int XP_BringBusterTrophyShadowbeasts;
* * *var int BustersBusterTrophyShadowbeastOffer;
* * *var int BusterTrophyShadowbeastGeld;
* * *if(Kapitel >= 5)
* * *{
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_13_00"); * * *//Моего торговца из города больше нет.
* * * * * *AI_Output(other,self,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_15_01"); * * *//Как это?
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_13_02"); * * *//Он мертв. Можешь оставить рога себе. Мне с этим тоже нечего делать.
* * * * * *MIS_Buster_KillShadowbeasts_DJG = LOG_SUCCESS;
* * * * * *B_GivePlayerXP(XP_Ambient);
* * *}
* * *else if(PLAYER_TALENT_TAKEANIMALTROPHY[TROPHY_ShadowHorn] == FALSE)
* * *{
* * * * * *AI_Output(other,self,"DIA_Buster_ANIMALTROPHYSHAD OWBEAST_15_03"); * * *//Как потрошить?
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Buster_ANIMALTROPHYSHAD OWBEAST_13_04"); * * *//Ты этого не знаешь? Ну ты даешь!.
* * * * * *Info_ClearChoices(DIA_Buster_BringTrophyShadowbea st);
* * * * * *Info_AddChoice(DIA_Buster_BringTrophyShadowbeast, "К этому мы еще вернемся.",DIA_Buster_BringTrophyShadowbeast_back) ;
* * * * * *Info_AddChoice(DIA_Buster_BringTrophyShadowbeast, B_BuildLearnString("Научи меня отламывать рог у мракориса",B_GetLearnCostTalent(other,NPC_TALENT_T AKEANIMALTROPHY,TROPHY_ShadowHorn)),DIA_Buster_Bri ngTrophyShadowbeast_teach);
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *BusterTrophyShadowbeastCount = Npc_HasItems(other,ItAt_ShadowHorn);
* * * * * *XP_BringBusterTrophyShadowbeast = Shadowbeast.level * XP_PER_VICTORY;
* * * * * *BustersBusterTrophyShadowbeastOffer = Value_ShadowHorn + Buster_Bonus;
* * * * * *if(BusterTrophyShadowbeastCount == 1)
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(other,self,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_15_05"); * * *//У меня есть для тебя рог.
* * * * * * * * *B_GivePlayerXP(XP_BringBusterTrophyShadowbeast);
* * * * * * * * *B_GiveInvItems(other,self,ItAt_ShadowHorn,1);
* * * * * * * * *BusterTrophyShadowbeastCounter = BusterTrophyShadowbeastCounter + 1;
* * * * * *}
* * * * * *else
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(other,self,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_15_06"); * * *//Тут у меня есть еще рога для твоего торговца.
* * * * * * * * *B_GiveInvItems(other,self,ItAt_ShadowHorn,BusterTr ophyShadowbeastCount); * * * * * * * * *XP_BringBusterTrophyShadowbeasts = BusterTrophyShadowbeastCount * XP_BringBusterTrophyShadowbeast;
* * * * * * * * *BusterTrophyShadowbeastCounter = BusterTrophyShadowbeastCounter + BusterTrophyShadowbeastCount;
* * * * * * * * *B_GivePlayerXP(XP_BringBusterTrophyShadowbeasts);
* * * * * *};
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_13_07"); * * *//Хорошо. Давай сюда. Принеси мне еще. Кто знает, долго ли они ему еще нужны.
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Buster_BringTrophyShado wbeast_13_08"); * * *//Вот тебе твоя доля.
* * * * * *BusterTrophyShadowbeastGeld = BusterTrophyShadowbeastCount * BustersBusterTrophyShadowbeastOffer;
* * * * * *CreateInvItems(self,ItMi_Gold,BusterTrophyShadowb eastGeld);
* * * * * *B_GiveInvItems(self,other,ItMi_Gold,BusterTrophyS hadowbeastGeld);
* * *};
};


Могу предположить (надо проверить), что ошибка может быть связана со строчками, выделеными жирным, т.е. передача рогов опережает выдачу опыта, хотя если отдавать один рог, то все наоборот.

2Mikroid:
Касательно Г2НВ данная инфа точно неверна.
В данный момент времени на 44м уровне опыт уже не получаю, ни за один рог, ни за все... кто его знает, что там случилось в скриптах. *:-/

Добавление от 12/25/09, в 12:59:22
p.s. Хотя есть там еще одна переменная "BusterTrophyShadowbeastCounter", к. равняется общему числу рогов и нигде в диалоге не проверяется. На текущий момент у меня эта переменная равна 13, смотрим через GVE (Gothic Редактор переменных).

Добавление от 12/26/09, в 09:30:59
2Shifroval:
По поводу рогов и копыт, то шут их (скрипты) поймешь, вот сейчас на 40м уровне при BusterTrophyShadowbeastCounter=13 нормально Бастер отсыпал мне опыта на 5 штук, хотя при этом не было закрыто куча доп. заданий. Где-то видимо зашита проверка на эту переменную в коде, может после активации/сдади задания на драконовые яйца Беннету (этот квест у меня был завершен на момент поимки бага на 40+ уровне).
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 10:56   #3136
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Уровень ГГ тут не причем.
Скорее всего проблема в этой строчке:
XP_BringBusterTrophyShadowbeast = Shadowbeast.level * XP_PER_VICTORY;

XP_BringBusterTrophyShadowbeast = это переменная и там глючить не чему.
XP_PER_VICTORY - константа, тоже все понятно.
Shadowbeast.level - а вот тут уже может заглючить, т.к. идет считывание уровня мракориса с инстанции монстра, и если инстанция не инициализирована, например после сейв\лоада если в мире не осталось ни одного мракориса, то Shadowbeast.level будет равен 0 и весь расчет ессно тоже. Исправить легко, просто вместо Shadowbeast.level поставить реальную цифру уровня мракориса 30.
Итого получаем:
XP_BringBusterTrophyShadowbeast = 30 * XP_PER_VICTORY;
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:21   #3137
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
и если инстанция не инициализирована, например после сейв\лоада если в мире не осталось ни одного мракориса, то Shadowbeast.level будет равен 0
Вот оно что, действительно, именно так и происходило у меня. Прошелся по местности, загубил последних мраков и пошел на сдачу к Бастеру. :)

Добавление от 12/26/09, в 12:23:41
2Ukur:
Итого получаем:
XP_BringBusterTrophyShadowbeast = 30 * XP_PER_VICTORY;
просто 350, и зачем там это умножение и опять сложение, лишняя тягомотина.
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:22   #3138
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
2Skaarj:
Спасибо за расследование, о великие гуру! :)
Интересно, будет ли сие изменение включено в скриптовый патч? Всё таки логики нет тут, если мракорисов не осталось, и опыта не дают...

И вообще, какой смысл завязывать там проверку на уровне живых мракорисов в мире?
Это же просто очевидно, что в таком случае "последнюю партию" рогов сбыть не получится, т.к последний мракорис и будет убит ради этого же рога... Или тут учёт шёл на то, что игрок не убьёт всех мракорисов до конца игры?
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:39   #3139
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
просто 350, и зачем там это умножение и опять сложение, лишняя тягомотина.
Вообще-то 300, т.к. XP_PER_VICTORY = 10 :)
А вообще я считаю, если делаешь патч, то исправления должны быть минимальны, а вот в моде можно наворотить по самое нехочу, ну ты наверное видел мой проект  ;D

2Shifroval:
Интересно, будет ли сие изменение включено в скриптовый патч?
Это которые Нефариус ака Эффективо делает? Я не против, в нем уже есть некоторые исправления, найденные нами, хотя указан только Fizzban ;)
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 18:41   #3140
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто-нибудь пробовал ставить Gothic II Gold: ICP v1.0a от IronKeep Studios?
Этот патч предназначен для английской версии Gothic II Gold (v2.7), но также ставится и на локализацию Gothic II NotR (v2.6). Разумеется, что после его установки игра из русской превращается в английскую (за исключением озвучки). Говорят, что в нём кроме исправления ошибок также сделан альтернативный баланс, во всяком случае в папке Data появляется том Alternate_Balancing.vdf. Я попробовал декомпилировать с помощью GothicSourcer v3.14 скрипты ICP, но получить исходники Gothic.dat не получилось, т.к. GS заявил о несовместимой версии этого датника.
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 08:19   #3141
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Вообще-то 300, т.к. XP_PER_VICTORY = 10
очень странно, т.к. мне выдается 350 опыта за штуку.
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 09:49   #3142
Flame2

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Лисапед, такссаазать не мой, всего лишь дал объяву (с)

Друг купил Готику 2 и у него в меню мышка не работает.
Это как бы нормально или проблема на его стороне ?

Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 09:57   #3143
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Данте [BC]:
Друг купил Готику 2 и у него в меню мышка не работает.
Это как бы нормально или проблема на его стороне ?
Это нормально, в меню мышка не предусмотрена.

2Skaarj:
очень странно, т.к. мне выдается 350 опыта за штуку.
А ты в оригинал играешь, или уже с каким нить самопальным патчем? Т.к. у мракориса 30 уровень.
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 20:29   #3144
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Данте [BC]:
в меню мышка не работает.
2Ukur:
Это нормально, в меню мышка не предусмотрена
работает скроллинг, очень удобно быстро загружать игру.

играю в мод "БезЫмянный", исправил все инстанты монстров на опыт, снижал уровень, жизни. Но все это было многократно, поэтому в скриптах застряли старые данные, имхо. Ладно, торможу чуток, проехалось дальше. :)
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:49   #3145
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Небольшая проблема, конфигурация 2 ядра, 2 гига оперативки, видео gts250 на 1 гиг, дрова на видео самые последние... операционная система Вин 7 ултимейт. Устанавливаю Готику Ночь Ворона поверх нее фикс gothic2_fix-2.6.0.0-rev1 и вот что мне игра выдает при http://img37.imageshack.us/img37/525...798.pngзапуске.... раньше даже на висте такого небыло... в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:52   #3146
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Небольшая проблема, конфигурация 2 ядра, 2 гига оперативки, видео gts250 на 1 гиг, дрова на видео самые последние... операционная система Вин 7 ултимейт. Устанавливаю Готику Ночь Ворона поверх нее фикс gothic2_fix-2.6.0.0-rev1 и вот что мне игра выдает при http://img37.imageshack.us/img37/525...k">запуске</a>.... раньше даже на висте такого небыло... в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:55   #3147
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Небольшая проблема, конфигурация 2 ядра, 2 гига оперативки, видео gts250 на 1 гиг, дрова на видео самые последние... операционная система Вин 7 ултимейт. Устанавливаю Готику Ночь Ворона поверх нее фикс gothic2_fix-2.6.0.0-rev1 и вот что мне игра выдает при запуске.... раньше даже на висте такого не было... в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 13:03   #3148
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Иннос:
конфигурация 2 ядра, 2 гига оперативки
Прям как в старой ТВ-рекламе для ламеров  ;D

Ты в какой каталог установил Готику? А вообще, даже если запуститься, читай шапку темы, там фиолетовым написано.
З.Ы. 195 серия драйверов вызывает баги 7 даже на висте. ;)
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:25   #3149
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=5508410 date=12/29/09, в 12:03:31
2Иннос:
Прям как в старой ТВ-рекламе для ламеров *;D
Нудно все расписывать вот и пишу так для галочки=))

Ты в какой каталог установил Готику? А вообще, даже если запуститься, читай шапку темы, там фиолетовым написано.
З.Ы. 195 серия драйверов вызывает баги 7 даже на висте. ;)
Ну не в корневой каталог, устанавливаю в отдельную папку....А есть разница куда устанавливать?
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:28   #3150
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=5508410 date=12/29/09, в 12:03:31
Прям как в старой ТВ-рекламе для ламеров *;D
Нудно все расписывать=)))


Ты в какой каталог установил Готику? А вообще, даже если запуститься, читай шапку темы, там фиолетовым написано.
З.Ы. 195 серия драйверов вызывает баги 7 даже на висте. ;)
Не в корневой каталог установил, и тем более на висте у меня нормально шла (у меня не 64х разрядная).... То есть просто установить в корневой каталог как я понял?
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:52   #3151
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Иннос:
Не в корневой каталог установил
Главное, чтобы в пути не было русских букв, а так можешь любой каталог.

2Иннос:
(у меня не 64х разрядная)
Это особого значения для Г1\Г2а не имеет, проблемы с 64х у Г3 со шрифтом.
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:56   #3152
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2UkurСпасибо все пошло =) но не так как хотелось бы!!!!!
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:16   #3153
Zedman1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от SATANIZMatik link=board=gothic&t=1192576961&goto=5488143 date=12/18/09, в 20:40:10

Готика 3. Проблема с графикой. Все текстуры как будто в полосах. Выглядит ужасно. Весь мир в полосочку.
Патч 1.73 (без патча тоже самое, Gold версия)

Windows 7, 5850 (разгон), настройки на максимум, в драйверах выключил всякие AA аппаратные... дрова последний каталист.
На скринах графика нормальная!!! Так что зафоткать не смог

Добавление от 12/18/09, в 20:59:17
разобрался дело в Шейдерах - 3.0
Мде..и как это пофиксить)




тоже самое !!! видюха 5870 ! ты смог вылечить ? с настройками возился и ничего путного не вышло...
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:24   #3154
@narhist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В шапке прочитал, что не найдено решения проблемы воспроизведения игры на Семерке, неужели ничего нельзя поделать?? (кроме установке другой опперационки)
Для меня, как для фаната это очень больной вопрос...

*Не считайте мое сообщение флудом, я вполне серйозно*
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:38   #3155
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2@narhist:
Фанат говоришь? Что-то я не вижу твоего вопроса на форуме nVidia. Треплются то тут многие, а вот отписались по поводу проблемы в саппорт единицы.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 02:38   #3156
Chyci

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всех с Прошедшим Новым Годом=)
Прошу прощения, если такая тема уже была....но я уже 3 дня хочу поиграть в готику 3 с кодами, но у меня ничего не получается.....всё изменила ....папки новые создала.....короче сделала всё что надо....когда нажимаю на тильду  - консоль работает, буквы все видны......ввожу любой код...нажимаю интер--> но ничего не происходит...просто ничего.....на компе всё работает...а на ноуте нет...в чём проблема вообще не понимаю.....даже ошибки не пишет никакой...просто ничего не происходит...на наутбуке стоит Windows 7... :-/ :-/
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:33   #3157
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Chyci:
Напиши что именно ты пишешь. Возможно, ты просто неправильно пытаешься применять код.
И ещё, ты учитываешь заглавные буквы в кодах? Это важно.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 18:58   #3158
Ildar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет! Играю в Готику 3 (Первый раз). Только что прошел Монтеру. Купил много стрел, пошел полазить по лесу, сначала отрубились навыки снятия шкур, зубов, рогов... Перезагрузился наладилось. Потом стал замечать, что стреляю из лука в пустую, посмотрел, а урон стрел 0. Перезагрузился так и осталось. Че делать моих стрел неписи даже не замечают???
  P.S. К стати, стрелы самые, что ни на есть обычные, а надпись в инвентаре - длинная острая стрела???
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:01   #3159
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ildar:
Ты бы хоть версию игры сказал. А вообще поставь последний патч 1.73
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:21   #3160
Chyci

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

просто пишу например God и всё либо kill ..пробывала по разному и с маленькими и с большими- но всё равно просто ничего...он вообще не реагирует...не срабатывает клавиша интер.. дело в том что на компе то всё работает....если непраивльно код введу пишет ошибку....а на ноуте не работает....он на интер не реагирует....просто ничего((((( :-/ :-/ :-/
Ответить с цитированием
Страница 79 из 150 « Первая 29697273747576777879 8081828384858689129 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика