[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 8 из 150 12345678 91011121314151858108 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 21.01.2008, 20:50   #281
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Blood Elf: поставил на оба диска. Посмотрим:)
"распределение времени процессора" и "Использование памяти"
в моём компе всё по умолчанию:) Прог, то бишь.
Может проблема в другом? Может в драйверах на мамку, например?
с чего бы?..Проблемы-то только в Готике3
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:42   #282
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Может проблема в другом? Может в драйверах на мамку, например? с чего бы?..Проблемы-то только в Готике3
проблема может быть и в драйверах. А то что в других играх проблем нет ничего не значит, т.к. что для всех игр подходит Готике 3 может не понравится... Т.ч. обновление виндоус тоже может помочь... в т.ч. обновление .Net frameworks...
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 04:06   #283
JAKOV1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ! Пропал звук. Точней озвучка диалогов (речи) в Готике 3. После чего? После установки патча 1.15 (неофф. русский который). Вообщем, и игра затем сама тоже не пахала... Я её удалил. Реестр вроде как почистил ) Все связанные папки с Г3 удалил. Установил по новой...поставил патч 1.12, а звука всё равно нет. Что делать?
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 17:42   #284
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подскажите пожалуйста какая была формула для расчета повреждений в 1.12 и как ее исправили с патчем 1.5.2 Community. Помнится раньше броня практически ничего не давала, большая защита не гарантировала получение уменьшенного урона

Еще хотелось бы узнать формулу для рассчета урона при стрельбе из арбалета
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 17:58   #285
JAKOV1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от JAKOV1 link=board=gothic&t=1192576961&start=3987350#39873 64 date=01/24/08, в 03:06:15
Народ! Пропал звук. Точней озвучка диалогов (речи) в Готике 3. После чего? После установки патча 1.15 (неофф. русский который). Вообщем, и игра затем сама тоже не пахала... Я её удалил. Реестр вроде как почистил ) Все связанные папки с Г3 удалил. Установил по новой...поставил патч 1.12, а звука всё равно нет. Что делать?
Отбой )
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:06   #286
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

ноут Acer Aspire 5920G. Винда: Виста Хоум.
Я чето взял поставил Готику 1, но чето дернуло меня отметить установить эл-ты DirectX (мол вдруг потом незаработал) и блин скосячило, выдало серьезную ошибку мол, директс не установился. А щаз у меня пропал звук на всем ноуте! Караул! Че делать!

Добавление от 01/24/08, в 19:26:17
черт, как откатить неудачную установку директикса? вот точно из-за него сцуки трабла!
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:52   #287
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Погода

Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы не было туманной погоды? А то раздражает сильно...
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:54   #288
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, проблема исчерпана) Короче, а как звук лучше настроить для игры на ноуте? Там Miles Fast/2 колонки по умолчанию, а тут типа какой то звук на ноуте Doulby 5.1 с сабом :P хотелось бы актуально использовать!
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 21:01   #289
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mark LT: 1) c:\windows\system32\dxdiag.exe - запусти да посмотри что да как...
2)попробуй поставить новый ДиректХ
3)на Асерах должно быть какое-то восстановление или что-то типа этого т.к. на них все дистрибутивы и, соответственно, драйвера в специальном разделе на HDD.

2L uchok:
Погода
поспать... туман должен исчезнуть.
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 23:03   #290
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight: хе, откатил восстановлением уже слава богу.
А вообще туман оно как? Это природно для Готики 3 или это баг какой-то?
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 23:18   #291
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mark LT:
А вообще туман оно как? Это природно для Готики 3 или это баг какой-то?
Я проходил лицензию, не ставя патчи и я не помню чтоб меня хоть раз доставал туман... Народ же жаловался частенько на то что туман не проходит долго... значит баг какой-то. НЯП, туман особенно силен в Нордмаре...
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 04:20   #292
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, хелп!
Может где-то это и писали но я не нашел.
У меня стоит Windows Vista Ultimate 64 bit, AMD 6400+, 4Gb DDR2 800Mhz, HD 2900 XT. Короче, хрень такая - игра запускается и работает отлично, без глюков и.т.д., но, очень часто ( раз в 5 мин. ) выпадает в винду с ошибкой "Память переполнена", что очень странно потому что у меня файл подкачки на 6 гиг. плюс 4 гиг. ОЗУ :'( Раньше такого не было, когда стояла XP & Vista 32 bit. Патч 1.12, все обновления на висту стоят... что за хрень кто-то может сказать? *:'(
P:S - Gothic 3
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 04:30   #293
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran: Поставь патч 1.5.2 и используй LaaHack.
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 06:30   #294
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Нефариус, а он подходит ( патч ) для Русской версии игры от Руссобит-М?

Добавление от 01/25/08, в 05:50:03
Патч не ставил, хакнул LaaHack'ом и всё стало отлично работать!  ;D
Даже после того как я поставил свой фирменный ini файл с улучшениями графики по самое афигеть, глюков нет! Даже свопы пропали :) Хоть теперь смогу поиздеваться над игрухой ( хочу полностью убрать размытие без глюков ) Усё, пройду теперь её ещё пару раз ;D Нефариус, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Благодаря вам эта игра, да и вся их серия проживет дольше, а это и словами не описать как отлично. Так держать! ;)
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 07:20   #295
Perox

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос таков: установил первую готику; версия:  1.08 (руссобитовская) а она о-очень сильно тормозит. Поставил все настройки (видимость, разрешение и тд.) на минимум - тормозит точно так-же; поставил все настройки на максмум - та-же картина.
Железо:
AMD Athlon 1.80 ГГц, 512 МБ оперативки, видеокарта: ATi Radeon  Xpress series 64 мб.
Пробовал ставить на видеокарту старый драйвер - не помогло, самый новый драйвер - тож не помогло :)
Зато вторая готика идёт нормально, без тормозов.
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 11:59   #296
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Perox:
AMD Athlon 1.80 ГГц, 512 МБ оперативки, видеокарта: ATi Radeon *Xpress series 64 мб
вот и ответ на твой вопрос... ВСЕГО не хватает...

Все ставь на минимум. И в инишнике (......\Gothic III\Ini\ge3.ini) Тоже поисправляй все - отключай полностью всякую траву и т.д. (как это сделать). В настройках видяхи тоже все на минимум...

2Модераторы: Удалите мой пост, плиз :-/ А то я совсем не на то ответил  ::)
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:12   #297
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

OldJediKnight, он ( Perox ) вроде написал - Вопрос таков: установил первую готику; версия:  1.08 (руссобитовская), а не третью  ;D

Добавление от 01/25/08, в 11:31:14
Модераторы, мой пост тогда тоже можно снести  ;D
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:40   #298
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Perox:
У вас на Готику от Руссобит-М указанные в шапке темы патчи (новая версия G1PK, SoundPatch fur Gothic) установлены? Не зря же написано, что их установка крайне желательна.
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 13:03   #299
Perox

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&start=3989600#39896 02 date=01/25/08, в 11:40:04
2 Perox:
У вас на Готику от Руссобит-М указанные в шапке темы патчи (новая версия G1PK, SoundPatch fur Gothic) установлены? Не зря же написано, что их установка крайне желательна.
Спасибо огромное! Я этим патчам не придал должного значения! Не тормозит! Это гениально! Проблема решена.
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 20:05   #300
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подробности того, как у меня не запускается Готика 2 на 2-х ядерном компе
http://www.photoshare.ru/photo1223246.html
Помогите плиз!

такая ошибка вылетает при каждом запуске
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 21:38   #301
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

L uchok, у меня раньше была такая же шняга, переустановил игру и все заработало, а так то люди здесь не зря советуют ставить последние патчи ( в шапке темы ), поставь, может и исправит. Обнови все дрова на мамку и видеокарту, так как у тебя проц двуядерный и если он от AMD, то поставь ещё и AMD Dual-Core Optimizer - http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe *;)
Да, это может и из-за нехватки памяти ОЗУ или файла подкачки быть... ;D
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 22:18   #302
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Microsoft framework никак не влияет на эту ошибку?
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 22:33   #303
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

L uchok, хз, попробуй скачать и проверить, последняя вроде третья версия. Хотя вряд ли из-за этого. У меня же была точно такая же ошибка, а исправилась сама когда я переустановил игру. Оно помню при переустановке как-то настраивало мою виртуальную память и после этого этот глюк исчез.
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 01:09   #304
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

не помогает. а жаль! буду пользоваться старым компом для этой цели
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 05:48   #305
green

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Давно не запускал Г2 - Ночь Ворона (дел много было) и вот решил поиграть. Но как только кликаю на ярлык, появляется обычное маленькое окошко загрузки, но тут же выскакивает сообщение об ошибке
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Vdfs32g.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства

Окно загрузки при этом намертво виснет (вернее в диспетчере задач пишется, что работает, но можно ждать хоть целый день загрузки - ноль эмоций). Это как-то связано с атаками вирусов? До этого всё было нормально (ещё недели две назад). Помогите советом :-/
P.S. Один раз игра всё же запустилась, но через пять минут при драке с орком зависла так, что помогла только кнопка ресета на системнике...
У меня
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
XP, Intel Pentium 4 3,01 ГГц, 2048 Мб оперативки, Radeon X1300 Pro 512 Мб,
материнка Asus x-серии, уж и не помню какая точно. Антивирус - Symantec (не Нортон), обнавлялся месяца 2 назад, но нареканий особых не вызывал. Последняя крупная вирусная атака была давно.
но я всё же думаю, что эта информация не нужна, т.к. до этого всё было без гвоздей
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 16:55   #306
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2greеn:
дел много было
Как правило - основная масса проблем возникает именно из-за этого.  :)
Просто постарайся вспомнить - не менял_удалял_переустанавливал ли что- нибудь.
А в конце-концов - проще, наверное, игру просто переустановить.
И вобще, я уже давно всем советую юзать Акронис. Практически - полная панацея от подобных бед.
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:17   #307
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN
что за Акронис такой?
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:34   #308
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L uchok:
что за Акронис такой?
В гугле набери... А вобще - тут.
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:49   #309
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не пригодится уже , я думаю. Поставил патч от Nvidea - а именно: дрова с сайта, устраняющие несовместимость карточек последнего поколения с старыми играми. Потом пер установил игру - и все заработало!!!
Спасибо всем, а особенно камраду ShadDoran
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:38   #310
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L uchok:
Не пригодится уже , я думаю.
Это превентивное средство. А не лечение. Думать надо - "до того как".  Типа презерватива.  :D
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 10:11   #311
AID2

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уже писал пару страниц назад свой вопрос, но что-то никто не отреагировал, поэтому повторюсь:
кто-нибудь знает, по каким причинам Готика 1 (и от Snowball'а, и от Russibit'а) может полностью зависать через 2-5 минут после начала игры (причём именно во время игры: в меню или, например, в окне характерстик она может находится бесконечно долго)? Машина, вроде, подходящая (да и года два назад на той же машине таких проблем не было).
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:27   #312
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

AID2, да, было и у меня тоже самое ;D Я отключил какуюта опцию в настройках игры и зависать перестало. Пробуй манипулировать настройками... Какая точно опция я не помню, в первую часть играл давно, НО ТОЧНО связано с настройками в самой игре.  ;D
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:42   #313
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AID2

у меня такое было, когда я ставил планку оперативки, которая по частоте не подходила, но винда и биос её видели.
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:52   #314
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

L uchok, из-за этого вряд ли будет виснуть. В систему можно ставить ОЗУ любой частоты, которая поддерживается мамкой. А если все-таки из-за этого то тогда протесть её ( ОЗУ ) Windows Memory Diagnostic ( загрузочная с CD или флопа ) - http://www.overclockers.ru/download?202:WindowsMemoryDiagnostic.rar , или этой Testmem 4v build 154+ ( старенькая ) - http://www.overclockers.ru/download?173:TestMem4v_154+.rar
Но я говорю, я с этим глюком в этой игре уже сталкивался, исправляется изменением настройки в игре ( какой не помню )
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:23   #315
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Модераторzzz:
в прикрепленном посте (Технический FAQ который) в Performance Tweaking FAQ и другие советы c World of Gothic (перевод - Coyro) указана ссылка на патч для карт АТИ, который позволяет включить АА. так вот: ссылка данная нерабочая. подправить надобно. а то очень бы хотелось его поюзать. :-/
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:30   #316
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vinny B:
вприкрепленном посте (FAQ который) в Performance Tweaking FAQ и другие советы c World of Gothic (перевод - Coyro) указана ссылка на патч для карт АТИ, который позволяет включить АА. так вот: ссылка данная нерабочая. подправить надобно.
Правильная ссылка:
http://support.ati.com/ics/support/K...estionID=21960
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:56   #317
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AID2:
Готика 1 (и от Snowball'а, и от Russibit'а) может полностью зависать через 2-5 минут после начала игры
Звук настроен через Miles 3D? Если стоит Creative EAX, то могут быть проблемы. Динамики поставь на "Стерео".


Пуск - Выполнить - dxdiag - закладка "Звук" - Уровень аппар. ускорения "Стандартное".


Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:24   #318
reninrenat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Полнейшее разочарование.
Зачем делать такой большой мир, если нельзя свободно проходить, постоянно боишься "запортить" будущие квесты? И дневник с текущиим задачами исчез. Замечательно.
Проходил деревушку у перевала - не помню как называется, фарингосепт блин какой-то, - искал там эти дурацкие ягоды для супершнапса, чтоб орков потчевать, ну, решил телепортироваться в Мотеру, там поиграть, потом вернулся в ту деревню - и все на меня напали, и орки, и люди.
Короче, полнейшее разочарование в культовой игре. Это надо же сделать такую лажу. Везде одно и тоже - добиться встречи с главным орком и освободить селение. Страшно подумать, что дальше будет.
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:19   #319
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

reninrenat, В этом вся и прелесть что все твои действия влияют на мир! Свободно ходить можно, но надо же и думать, что ты делаешь и какую поставил себе цель, играть за орков или людей!... А вообще то эта тема для технических вопросов, а не обсуждения игры :)
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:42   #320
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2reninrenat:
Устное предупреждение за флуд, ибо твоё "впечатление" явно не должно быть в теме по "техвопросам".  >:(
Ответить с цитированием
Страница 8 из 150 12345678 91011121314151858108 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика