[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 88 из 150 « Первая 38788182838485868788 8990919293949598138 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 28.05.2010, 02:40   #3481
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Да я и сам переводчиком пользовался :)
Но в общих чертах после захода по ссылке, тыкаешь в самом низу на "Continue", где появляется форма "Ask a Question" - "Additional Information", в которой нужно заполнить некоторые поля, выбрать нужные опции и собственно задать сам вопрос. Перед этим также необходимо будет там зарегистрироваться. Но вернемся к самому запросу и форме "Additional Information"
"Product:" выбираем GeForce Graphics
"Category:" выбираем Troubleshooting
"Choose OS:" выбираем Microsoft Windows 7 32bit, или Microsoft Windows 7 64bit
"Product Name:" пишем вручную Gothic, Gothic2
"Driver Version:" пишем вручную 275.15 beta
Ну и собственно в самом большом поле Question: пишем свой вопрос, после чего в самом низу снова жмем кнопку "Continue"

Сегодня на форуме nVidia один из администраторов форума сообщил, что nVidia приносит извинения за косяки в примечаниях к релизу и уже обновила исправленный вариант Release Notes (v257.15), теперь Готика для обеих Windows 7 (32 и 64 битных) как и положено находится в проблемной секции документа.
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 14:54   #3482
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2All:
Кто то знает имя актрисы, озвучившей Гритту в Г2?
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:57   #3483
psychoZZ

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Приветствую.
Товарищи, у меня проблема: в первой Готике при нажатии любой кнопки движения фпс падает до 22. По всей видимости, это неправильно срабатывает внутриигровая примочка, замедляющая прокрутку пунктов меню: ну, вы помните, там когда её зажмёшь, они сначала потихоньку листаются, а потом ускоряются до чертей собачьих... И в общем, я думаю что надо как-то эту функцию отключить, или заставить игру не врубать вертикальную синхронизацию (у меня она не вырубается ни через что - ни через ССС, ни через AtiTrayTools). Видяха - 4830, винда - XP SP3, Zver CD. Дрова последние, 10.4. Я уж и Gothic.ini перепахал, и скорость повтора нажатия клавиш в винде регулировал - мало ли, всякая херь бывает!)))
Ну очень хочется порубиться нормально!.. Помогите кто-нибудь, а?)
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:28   #3484
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Закрыл свой сайт, патчи перезалил сюда:
G1 OrcTempel Patch
Soundpatch fur Gothic I (Snowball)
Soundpatch fur Gothic I (Russobit-M)
G2a NR Scriptpatch

2Модераторы: Поправьте ссылки в шапке.
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:16   #3485
shaman101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 & NotR
Неприятный глюк.
Докачал силу до 60 и в Рудниковой Долине арбалет купил (сила 60, повр 90).
При попытке его надеть игру выбивает.  
Как лечить?

ЗЫ Версия 2.6


Добавление от 06/05/10, в 14:36:13
Вопрос снят. Как-то само собой разрешилось. ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:18   #3486
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Обновил патчи озвучки для локализации Gothic II от Акеллы до версии 1.06.

Список изменений:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Оригинальная Gothic II:
-----------------------
Версия 1.00:
- убраны задержки в части диалогов ГГ с Ли;
- добавлены ответы овцы Бетси (она же Лизель) и украденной у Акила овцы на приказы ГГ "Ме-е-е!";
- после разговора с Хагеном ГГ сообщает Лотару: "Я поговорил с лордом Хагеном.";
- в фразе Рауля о шкуре чёрного тролля убрано повторение "Невероятно!".

Версия 1.01:
- убран вопрос "Малак или Малак?" в сообщении ГГ Бенгару о смерти Малака;
- убрано повторение "Он даст тебе испытание" в ответе Ли;
- убрано повторение "Я готов даровать ему помилование, но только ему" в ответе Хагена;
- убрана задержка в ответе Хагена о корабле;
- убран кашель в вопросе ГГ Орику и ответах Руге и Текле;
- убран мат в разговоре ГГ с чёрным магом (спасибо Goly!);
- убрано отрицание из фразы Ульфа "Тролль живёт не здесь.";
- возвращена в исходное состояние фраза Рауля (извините за невнимательность :-[).

Версия 1.02:
- исправлена оговорка Ангара "Идущие" на "Ищущие" (спасибо Goly!);
- исправлена фраза Гаана с "Первый путь" на "Этот путь" (спасибо Goly!);
- в каталоге Data стали не нужны файлы Speech_heyou_citygde_engl.vdf и Speech_Parlan_welcome_engl.vdf - их можно удалить;
- исправлена фраза Рода: "У нас места не для слабаков!" (спасибо Lord Brissen!).

Версия 1.03:
- убраны задержки в ответе ГГ Ли, вопросе ГГ Хигласу, и приказе ГГ Сержио.

Версия 1.04:
- убрана задержка в вопросе ГГ Ли о Беннете;
- из ответа Брайана убрано повторение вопроса ГГ (спасибо Nefandus!);
- в ответ Вино вставлено пропущенное слово "что" (спасибо Nefandus!);
- исправлены ответы Вольфа в разговоре о ферме Бенгара (спасибо Vence!);
- исправлена оговорка "мистер" на "мастер" в фразах Хигласа и Ополоса (спасибо Goly!);
- исправлен ответ ГГ Ультару о Серпентесе (спасибо Goly!);
- убрано отрицание из ответа Бабо о монастырских правилах (спасибо Goly!);
- исправлен ответ ГГ Бастеру на "Так было." (спасибо Vence!);
- оговорка в ответе Бальтазара "Лендролд" заменена на "Онар". Получилось грубовато, т.к. слово пришлось вырезать из фразы другого NPC (спасибо Vence!).

Версия 1.05:
- убрано "не" из вопроса ГГ к послушнику: "Ты не хочешь колбасы?";
- восклицание Дара "Святой Робар!" приведено в стандартный формат Gothic;
- несколько файлов взято из патча для G2a от Odin68 (фразы одного из укравших у Акила овцу бандитов и вопрос ГГ Торбену);
- наконец-то сделан нормальный установщик. ;-)

Версия 1.06:
- добавлены 2 недостающих в озвучке фразы ГГ в диалоге с Игнацом (огромное спасибо Петру Гланцу за переозвучку!).


Аддон Ночь Ворона:
------------------
Версия 1.00:
- убраны задержки в фразах Люсии и Кварходрона;
- убран мат в сообщении ГГ Ватрасу о Люсии.

Версия 1.01:
- изменён ответ ищущего огонька с пьяной песни на жужжание (спасибо Я!).

Версия 1.02:
- в ответе Сатураса исправлена фраза c "Взгляни сюда." на "Взгляни там." (спасибо Goly!).

Версия 1.03:
- в ответе рудокопа ГГ убрано слово "железных".

Версия 1.04:
- изменений нет.

Версия 1.05:
- Наконец-то сделан нормальный установщик. ;-)

Версия 1.06:
- изменений нет.


Не исправлено:
--------------
- Большой пропуск в озвучке (DIA_Gritta_WantsMoney_continue03_16_00.WAV):
"...большинство даже не слышали о таких вещах. Но однажды, я получила известие, что Гритта затонула - так назывался этот корабль, мой муж назвал его так из..."

- Практически нереально исправить все диалоги, где NPC говорят разными голосами. :-(


Огромное спасибо камраду Fritz за оказанную помощь и Петру Гланцу за озвучку недостающих фраз Героя! :pivo:

Ссылки:
Патч для оригинальной Gothic II (4.38 МБ)
Патч
для Gothic II: Ночь Ворона (4.03 МБ)
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:35   #3487
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dimus:
Обновил патчи озвучки для локализации Gothic II от Акеллы до версии 1.06.
А как же всё это дело ставить? Ну вот поставил я Г2-оригинал и что дальше? Сразу поставить на него патч для оригинальной Gothic II, а уже потом ставить аддон Ночь Ворона или же поставить Г2, потом Г2а, а потом только патч для Gothic II: Ночь Ворона?
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:44   #3488
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
А как же всё это дело ставить? Ну вот поставил я Г2-оригинал и что дальше?
Версий-то патча две. :)
Если ставишь только Г2, то ставишь версию патча для оригинальной Gothic II (4.38 МБ).
Если ставишь Г2+аддон, то ставишь версию патча для Gothic II: Ночь Ворона (4.03 МБ).
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:48   #3489
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

RONNAN: Ага, то есть патч для Г2а содержит в себе и всю начинку патча для Г2? Просто вес у него меньше, меня это смутило  :)
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:48   #3490
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Эти сборки содержат разные наборы файлов для оригинала и аддона (можете посмотреть их содержимое WinRAR-ом). Поэтому если вы собираетесь играть в оригинал G2, ставьте патч для оригинала. Если же поставите аддон, тогда вам понадобится патч для аддона.
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:55   #3491
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Просто вес у него меньше, меня это смутило  
Ну, аддон-то и сам по себе исправляет некоторые фразы. :)
Так что разница в размере не удивительна.
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:55   #3492
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Всё правильно, т.к. в оригинале не нужны фиксы для аддона (Speech_Addon_patch.vdf), а в состав аддона уже включен фикс от Акеллы (speech3.vdf).
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 13:38   #3493
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
А в шапке темы по прежнему патч на озвучку 1.05 )
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 13:55   #3494
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Fixed. Также внёс в шапку исправления для оригинальной Gothic II.
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:18   #3495
REACTIVE

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Если игра нравится и к томуж лицензия то багов не наблюдается
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:03   #3496
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2REACTIVE:
И в лицензии, увы, присутствуют ошибки. :)
Для исправления оных, подобные патчи и делают.
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:19   #3497
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
А почему в спойлере изменений патча на озвучку 1.06 к Г2а говорится, что:
Версия 1.06:
- изменений нет.
Разве к нему неприменимо, что:
Версия 1.06:
- добавлены 2 недостающих в озвучке фразы ГГ в диалоге с Игнацом (огромное спасибо Петру Гланцу за переозвучку!).
?
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 09:25   #3498
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Так и должно быть. Пожалуйста обратите внимание на даты файлов Speech_patch.vdf (поправки для оригинала) и Speech_Addon_patch.vdf (поправки для самого аддона) - последний файл не изменялся с августа 2006 года.
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:56   #3499
morpheuz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос такой.. На моем конфиге (в подписи), игра что на высокой графике, что на самых низких настройках, одинаково 18-25-35 фпс. Играть так невозможно. Версия - готика 3 голд от руссобита, плюс патч 1.74 поставил.
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:25   #3500
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2morpheuz:
Обнови библиотеки DirectX (Июнь 2010)
Обнови драйвера видеокарты: http://www.nvidia.ru
Сделай дефрагменатцию.
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:28   #3501
morpheuz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А, ну так это ж давно скачано, поставлено.. А дефрагу делал на выходных..
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:07   #3502
REACTIVE

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А у меня ваще на 1Гб оперативы при телепортировании игра умирала а на каждом 3 тп зависала терь когда 3Гб норм идет только появилась фигня какая то при включении игры  половина текстур окружаещего мира исчезает сливается в пятно поэтому приходится перед выходом сохраняться гденить в лесу чтоб потом убежать оттуда и не видеть такой жути.А еще нравится када бежишь по горе над пещерой и проваливаешься сквозь землю от падения хп не остается и монстр добивает сразу а так баги не замечаются ток плохо что падальщик может запинать паладина и камера не крутится во время принятии еды выпивки ток када сидишь она крутится

Добавление от 06/10/10, в 19:09:58
а и ест ГГ быстро и пьет а в готики 1-2 он пока пиво откроет пока глотки сделает как веселее было
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:05   #3503
ArnyGOTH

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

По какой причине могут не сохраться изменения в gothic.ini для Gothic 2: NoTR? Акелла, 2.6, плюс фикс для Windows 7.

Что бы я ни изменял в файле конфигурации — при запуске ничего не меняется. Более того, там указаны данные, не соответствующие тому, что выставлено в игровых настройках (в gothic.ini разрешение 800 на 600, в реальности другое).

Такое впечатление, что игра хранит настоящие настройки в другом месте. Почему, где они, и как их отредактировать?

Ну и вдогонку — не работает BreitBild-Patch, возможно, по этой же причине. Как заставить игру работать под разрешением 1366 на 768?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Английская версия Gothic (первой части), к моему невообразимому удивлению, позволяет установить это разрешение в родных настроках из коробки. В Акелловской G2:NoTR нет ничего выше 1024×768×32


Добавление от 06/11/10, в 11:25:56
Ааа, все, уже не надо ничего. Снесите пост, пожалуйста. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 19:51   #3504
joey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

подскажите плиз, можно ли сделать (в Gothic 3) так что бы при нажати клавиши F5 (или какой либо другой клавиши) игра бы не пересохранялась а делала бы новую сохранку?
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 11:41   #3505
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2joey:
Нельзя, т.к. в Gothic 3 только 1 слот используется для быстрого сохранения (F5) и быстрой загрузки игры (F9). Если же вам нужно выбрать самому, куда сохраниться (или откуда загрузиться), делайте это через игровое меню (вызов по клавише Esc).
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 01:22   #3506
Alex_x86

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На формуме NVIDIA появилось неофициальное решение проблемы с запуском Готики на Windows 7. Я лично качал ссылку с депозита, мне помогло с первой Готикой, играю на максе, даже в дровах антиалиасинг поставил.

На всяккий случай продублирую readme:
Копируем dll-ки из папки, которая в архиве, в папку system. Далее ставим у gothic.exe в той же папке режим совместимости с Windows SP3. Пробуем.

Ссылски:
http://rghost.ru/1873208
или
http://depositfiles.com/files/hq9bsd81o
или
http://rapidshare.com/files/398315202/system32.rar.html

Тема форума, тоже на всякий случай: http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=104636
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 01:56   #3507
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Alex x86:
Об этом уже было сказано еще 17 мая в (Ответ #3324) этой темы.
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 04:56   #3508
Alex_x86

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сори, плохо просмотрел форум)

Есть пожелание временно ссылки добавить в шапку как вариант.
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:56   #3509
aaa82

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

а что это за патч в котором концовка Г1 изменена?
в котором в Храм Спящего прибегают сразу неск человек
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 09:29   #3510
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2aaa82:
Нет такого патча) Есть ролик Gothic - The movie, в котором ГГ приходит бить Спящего с друзьями)
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 14:08   #3511
CMPunk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Любители Готики подскажите что можно придумать.... Установил Готика 2 Голд версия 2.6 на XP SP2 а она постоянно виснет приходится перезагружать комп.... видеокарта GeForce 8800 раньше всегда шла нормально а теперь вот так... помогите чем сможите....
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 17:18   #3512
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

CMPunk: А "виснет" - это как? При каких условиях? У меня на старом компьютере Готика зависала если антивирус был включён. Причём зависала только при определённых ситуациях - когда были какие-то резкие движения. Ну, скажем ГГ закладывал крутой вираж вбок, или элитный орк начинал быстро махать мечом. Вот как-то так. Типа как памяти не хватало у компьютера на обработку всего этого. А выключу антивирус, или ещё закачки тоже мешали - и всё нормально.
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 18:37   #3513
CMPunk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В том то и дело что зависает абсолютно в любых ситуациях, будь-то просмотр инвентаря, сохранение игры или какой-нибудь бой...просто хаотическое зависание игры(((
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 20:27   #3514
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

G2NotR не загружает сохраненку,просто виснет и все,помогает только ребут.Это от дров?У меня сейчас 197.13
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 02:18   #3515
Gamex

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет! Никто не сталкивался со следующей проблемой... Все карты местности отображаются не полностью, то бишь края обрезаны, такая ошибка замечена после установки CP 1.5.0 версии и выше. Разрешение 1920Х1080, видуха Nvidia GSO 9600, подскажите(
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 09:52   #3516
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gamex:
Несколько вопросов:
CP какой версии у вас установлен?
Уменьшение размера по горизонтали/вертикали помогает?
На других разрешениях обрезка краёв наблюдается?

Пожалуйста выложите скриншот описанной вами проблемы.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 12:57   #3517
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А известно, где регулируется шрифт, которым пишутся имена над головами и названия городов на карте?

В известном файле g3.gui.res этого, вроде бы, нет.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 13:47   #3518
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Whisper:
За это отвечает шрифт Gothic3.ttf.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 13:49   #3519
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от CMPunk link=board=gothic&t=1192576961&goto=5789501 date=06/15/10, в 14:08:56
Любители Готики подскажите что можно придумать.... Установил Готика 2 Голд версия 2.6 на XP SP2 а она постоянно виснет приходится перезагружать комп.... видеокарта GeForce 8800 раньше всегда шла нормально а теперь вот так... помогите чем сможите....
* *Думаю, что ключевым является то, что
раньше всегда шла нормально
. Вспоминай, что после этого
раньше
делал с системой. У меня вот, подобные произвольные зависания в Готике 2НВ начались с 7-го июня (до этого, зависания наблюдались, но очень редко - раз в несколько дней активной игры и всегда в одинаковой ситуации - при переходе из одной локации в другую, например, из Хориниса в Яркендар) и я точно знаю, что сделал с системой в этот день. Во-первых, обновил Kaspersky Internet Security *с версии 8.0.0.523 до версии 9.0.0.736. Во-вторых, первый раз с октября 2008 года разрешил винде (XP SP3) установить обновления (их аж 56 штук оказалось). Пока не знаю на что именно грешить, но выбор небогатый - либо каспер, либо какое-то из обновлений винды. Причем заметил, что при выключении каспера перед загрузкой игры зависания становятся вроде бы реже ::), по-крайней мере при выключенном KIS словил всего одно зависание за час бегания по игре, а при включенном пришлось перезагружаться 6 раз за 40 минут. Кроме того заметил, что иногда при отключении компа после зависания Готики промелькивало окно с сообщением об ошибке типа "память не может быть Read тра-та-та". И, кстати, еще один факт. После этих обновлений 7 июня начали наблюдаться зависания в Морровинде с похожими симптомами, но не произвольные, а только при повторной загрузке сохраненок. С морром проблема решилась выставлением совместимости с Win 2000, с Готикой эту штуку пока не проверял...
* *P.S. Да, видюха у меня GeForce 7600 GT с дровами ForceWare 91.31.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:16   #3520
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В новых дровах,которые вышли вчера опять ничего не исправили. :(
Ответить с цитированием
Страница 88 из 150 « Первая 38788182838485868788 8990919293949598138 Последняя »


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика