[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 89 из 150 « Первая 39798283848586878889 9091929394959699139 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 17.06.2010, 01:05   #3521
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5791335 date=06/16/10, в 13:47:10
2Whisper:
За это отвечает шрифт Gothic3.ttf.
Я знаю, но он дико тормозит на моей 64-бит системе. Подставить же другой файл не срабатывает - игра ищет не файл, а именно шрифт gothic3.
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:30   #3522
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Whisper:
У вас винда 64-битная? Если да, тогда в каком месте вы заменяли шрифт: в папке установленной Gothic III или в Windows\Fonts (туда его суёт установщик "Забытых багов")? И на какой шрифт заменяли? Я рекомендую шрифт 108k, который раньше использовался в сборках руссифицированных патчей для Gothic 3 от команды "Mighty DWARF".
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 10:44   #3523
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А, ясно, это просто Комик переименованный "изнутри файла" в Gothic3 :)

Спасибо, но хочется более интересных шрифтов - была мысль скачать редактор шрифтовой какой и переименовать что-нибудь подходящее по стилю. Может быть еще есть шрифт из Готики 1-2 в таком же виде?

Но правильнее все-таки знать в каком "конфиге" игра вызывает именно шрифт Gothic3 вот и спросил.
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 11:11   #3524
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Whisper:
Спасибо, но хочется более интересных шрифтов - была мысль скачать редактор шрифтовой какой и переименовать что-нибудь подходящее по стилю. Может быть еще есть шрифт из Готики 1-2 в таком же виде?
Вы можете подобрать какой-нибудь шрифт из папки Windows\Fonts или попробовать шрифт из индийского аддона. Пожалуйста отпишитесь, будет ли из-за него тормозить игра на 64-битной винде.

Но правильнее все-таки знать в каком "конфиге" игра вызывает именно шрифт Gothic3 вот и спросил.
Использование этого шрифта находится не в конфигах, а прописано в модуле Engine.dll.

Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 13:24   #3525
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Все, понял, вопросов больше нет - спасибо!

Добавление от 06/17/10, в 13:44:12
Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5792722 date=06/17/10, в 11:11:44
2Whisper:
Вы можете подобрать какой-нибудь шрифт из папки Windows\Fonts
Я не могу так просто использовать шрифты из системной папки винды, посколько не только файл, но и сам шрифт должен называться Gothic3.

Что касается Engine.dll, то сразу выяснилось, что игра использует шрифты по порядку, если не может найти - Gothic3, Arial, Tahoma.

Я поменял Arial на интересный мне Arlekino, все сработало, но тут выяснилось, что надписи им слишком мелкие на карте! Я заглянул в оригинальный Gothic3.ttf и понял в чем причина - 12 кегль там раза в 2 больше чем положено. Понятно, игра расчитывает размер шрифта исходя из огромного размера букув в нем оригинальном.

Если же заменять подменным сам ttf файл - вроде все адаптируется.

Подменные шрифты, естественно, игру не тормозят и отображаются в размер - сейчас попробую переименовать изнутру Arlekino.

Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 15:30   #3526
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Whisper:
Если всё получится выложи пожалуйста скриншот результата)
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:04   #3527
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В общем, поигрался со шрифтами - с помощью фонтлаба, можно любой шрифт переименовать в Gothic3 :)

Лучшие результаты дал шрифт из Dragon Age - думаю, каждый знает как он выглядит. Известный "рукописный" шрифт Арбат, используемый в кастомных шрифтах к Risen, конечно хорош, но только для "внутренних" записей. Но даже если убрать вобще везде Times New Roman из g3.gui.res - все равно непонятно как, но важная часть интерфейса отображается именно им :(




Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:33   #3528
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Whisper:
Результат выглядит неплохо, но шрифт оказался слишком крупным - например, в словах "Повстанцы" и "Странники" не влезла последняя буква. Возможно, что подобные косяки будут и в других местах.
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 12:23   #3529
kampeador

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто нибудь решил проблему запуска Готик 1/2?
Использую Windows 7 64bit + Nvidia GeForce 9800GT+последние драйвера Nvidia + DirectX февраль 2010.
Пробовал:
http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=464337&postcount=38
После запуска выдает ошибку 0cx000007b
Потом этот:
http://www.gamer.ru/games/929-gotika-ii-noch-vorona/posts/42355
Игра запустилась, но появилась проблема как у этого пользователя:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8012288&postcount=928

Разрешение экрана роли не играет.

Уже столько времени прошло, неужели никто не решил проблему?
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:00   #3530
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kampeador:
Вы можете попробовать ещё пару workaround-ов из темы на WoP.de, но по сути это вариации предложенного Looker-ом метода перехвата запросов DirectX с последующей обработкой их средствами OpenGL (используются библиотеки из Wine).
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:24   #3531
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Двое человек на форуме нвидиа отписалось,что обе игры теперь работают как положено,но вот как они этого добились экспертам установить не удалось.

Добавление от 06/18/10, в 17:44:18
Кто-нибудь пробовал г2 на новых драйверах?
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:26   #3532
kampeador

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Убил систему этими кривыми патчами...
Нужна помощь:
У кого windows 7 64bit + nvidia выложите файл ddraw.dll который находится в дирректории:
Windows/SysWOW64/



Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 00:20   #3533
Gamex

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Как бы у себя скриншоты сделать не смог, изза глупых причин, и всё же... вот ссылки:

http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1006/17/19b40b2a8520.jpg.html

в этом меню видно карту с заданиями и всё окей, а вот тут:

http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/13166/223-g.jpg

(несмотря на то что иностр версия, но у меня такая же карта, только русская) видно что верхний край карты отображён не полностью, я так понял что у всех эта проблема, вроде... И мне по идее она не сильно мешает, визуально, а в реале она отображает моё местоположение неправильно, допустим я нахожусь в Клане Огня, а на карте стрелки красной вообще не видно, или я нахожусь в Клане Молота, а стрелка относительно отображения на карте, находится северо-западнее... Вот изза этой проблемы я не могу нормально растения собирать по карте G3I((( Как быть?
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 11:20   #3534
kampeador

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5794661 date=06/18/10, в 13:00:54
2kampeador:
Вы можете попробовать ещё пару workaround-ов из темы на WoP.de, но по сути это вариации предложенного Looker-ом метода перехвата запросов DirectX с последующей обработкой их средствами OpenGL (используются библиотеки из Wine).
Тоже самое... Но мне удалось решить проблему.
В отличии от жуткого зависания на открытой местности игра выдает в среднем 18-19 кадров. Но при определенных поворотах камеры бывает падает до 13-14 (ниже 10 не было) или повышается до 23-25 а то и до 35. В зданиях 60-70. Глюк с текстурами пропал возникает из-за 16 битных цветов, надо ставить 32.
Тестировал на:
ADM Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5200+
4 GB ОЗУ
Nvidia GeForce 9800GT 1 GB
OC: Windows 7 64 bit
Разрешение экрана 1280*1024.
Все настройки максимальные (дальность 300% и тд)
Игра: Готика 2 Ночь ворона.

На первой готике намного баольше кадров в секунду.
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 12:15   #3535
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gamex:
Это различие объясняется тем, что вызываемые по нажатию клавиш L (все задания) и M (карты материка или его частей) карты используют различные внутриигровые ресурсы. Поэтому картой мира я пользуюсь в Миртане, в Нордмаре мне приходится ориентироваться по полученной от Керта карте гробниц, а в Варанте использую полученную от Грока карту орочьих раскопок.
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 18:44   #3536
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Появился реально рабочий способ для игры в Г1\2: (с форума нвидии)
Alright, I'll start from the beginning (I've got Windows !!!32bit!!!).

1. Install Gothic I *(!!!I've installed it without mods!!!)

2. Download the files from:

http://rghost.ru/1873208

http://depositfiles.com/files/hq9bsd81o

or

http://rapidshare.com/files/398315202/system32.rar.html

3. Copy the FOUR files (d3d8.dll, ddraw.dll, libwine.dll, wined3d.dll) into your Pyranha bytes/Gothic/System folder.

4. Set the compatibylity (or something like that *) to Windows XP (Service Pack 3)

5. I think this point isn't nessecary, but only after changing the resolution in the Gothic.ini file it worked. My resolution: 1280x1024.

How to change the resolution:

- open the Gothic.ini file
- change the zVidResFullscreenX=1280<my resolution
zVidResFullscreenY=1024<my resolution
into YOUR resolution (if it doesn't work try my resolution *)
- I also changed this: zVidResFullscreenBPP=32 (as it was written in the Polish forums YOU MUST change it into 32)

You should start the game from the beginning.

With G2 you should do the same.

As I said in the previous post G2 doesn't work on my computer. Don't delete the system32 folder, so you can find the files, that you've copied.
After cheking the box ,,Run as administrator" in the Gothic2.exe properties G2 WORKS *. But there is also a bad thing... the perfomance is two times worse... *you have to change the graphic options.
P.S. Это на драйверах 257.21
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 23:20   #3537
Gamex

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Не согласен. Чувствую проблема только у меня. Такая ошибка и с отдельными картами местности. Карта храма Аль-Шеддима, к примеру, выдаёт такую же проблему, когда я рыскаю в домах священниках, а стрелочки с моим местоположением НИХТ, за пределами карты она :(. Может есть какие-нибудь дополнения, которые уменьшают карты, или пользовательские, расширенные. Посоветуйте.
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 00:56   #3538
Halzcedon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gamex:
Разрешение 1920Х1080
Попробуй уменьшить разрешение в настройках игры.
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:21   #3539
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Вы можете попробовать ещё пару workaround-ов из темы на WoP.de, но по сути это вариации предложенного Looker-ом метода перехвата запросов DirectX с последующей обработкой их средствами OpenGL (используются библиотеки из Wine).
Там абсолютно то же самое, но самопально перепакованное.

2LinaK:
Появился реально рабочий способ для игры в Г1\2: (с форума нвидии)
Неужели всем влом прочитать пару страниц форума назад :rip:

Если, не хотите убить свою систему заменой файлов и впоследствии срать кирпичами в попытках восстановить систему, делайте так, как я описывал на форуме nVidia, а именно:
Скачать официальный инсталлятор wined3d можно здесь: http://download.savannah.nongnu.org/releases/wined3d/latest/wined3d.exe Устанавливается он только в безопасном режиме, но лучше не инсталлировать его, а извлечь только необходимые файлы. Для этого нужно скачать архиватор 7-zip отсюда http://www.7-zip.org/ и с помощью него распаковать инстяллятор wined3d и взять оттуда только необходимые файлы, именно эти три файла как для Г1 так и для Г2: wined3d.dll, libwine.dll, ddraw.dll и положить эти файлы в каталог с установленной игрой, там где находится файл для запуска игры: Gothic\System

После распаковки инсталлятора wined3d будут несколько каталогов с файлами
в $SYSDIR лежат файлы для 32 битных (х86) систем
в $WINDIR\SysWOW64 лежат файлы для 64 битных (х64) систем

Кроме того желательно обновить драйвера видеокарты (http://www.nvidia.ru/) и установить самый свежий DirectX за ИЮНЬ 2010
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:56   #3540
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
И в чем разница???В моем посте описано все тоже самое+несколько советов(безопасных для системы).Невнимательный ты,однако.
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 22:04   #3541
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LinaK:
Разница в том, что первый раз об этом уже было сказано здесь на ЭТОМ форуме в этой теме 17 мая в (Ответ #3324) и уже после появилось на форуме nVidia. И кроме того я расписал все на русском языке со ссылками на официальный инсталлятор, для 32битной и 64битной ОС в то время как ты содрал английскую копипасту со ссылками на непонятно кем сделанный репак с лишними файлами. Так что сам разуй глаза и прежде внимательно читай ветку.
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 22:36   #3542
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Откуда я знал,что это твой способ,надо было патентовать.
сделанный репак с лишними файлами
Ниче не лишними,по твоему способу с тремя файлами у меня моргали текстуры,а с четырьмя файлами все окей.
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 22:56   #3543
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LinaK:
Откуда я знал,что это твой способ,надо было патентовать.
Умнее ничего не придумал? ;)

2LinaK:
Ниче не лишними,по твоему способу с тремя файлами у меня моргали текстуры,а с четырьмя файлами все окей.
Дело не в четвертом файле, а в твоей криворукости. d3d8.dll - не используется ни в Г1 ни в Г2а и функции DirectX 8 не нужно вызывать через OpenGL, т.к. обе эти игры на DirectX 7 (ddraw.dll)
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 16:01   #3544
Gamex

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Halzcedon:
Цитата:
Сообщение от Halzcedon link=board=gothic&t=1192576961&goto=5797270 date=06/20/10, в 00:56:28
Попробуй уменьшить разрешение в настройках игры.
Все перепробовал, и стандарты 4:3, и 5:4, и 16:10, с разными вариантами - не помогло, и, чисто логически, при большем разрешении - больше визуального отображения.
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:42   #3545
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Но факт остается фактом,твой способ <censored> не работал.
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 21:07   #3546
Amalia

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
2LinaK:
Господа, попрошу вас не устраивать перепалку. Воздержитесь от нелицеприятных выражений и нецензурной брани, пожалуйста!  >:(
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 22:15   #3547
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LinaK:
Факт в том, что именно у тебя  ;)
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
У кого-то мозг с руками лучше развиты, у кого-то матерный язык
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 10:28   #3548
fokon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Предупреждение за флуд и игнорирование требований модератора.
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 12:13   #3549
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2fokon:
Это было не требование, а просьба.
По правилам форума, LinaK должен был получить пред за нецензурную лексику, а признанные флудом сообщения должны были быть удалены.
Раз уж ничего этого сделано не было,  грош цены вашим правилам, статусу и просьбам ;)
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:22   #3550
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Н-да, тяжёлый случай. Значит, мне придётся доставать из загашника банхаммер и принимать непопулярные решения. >:(

2LinaK:
Вам выписываю пред за нецензурную лексику в ответе №3433.

2Мухомор:
А вам для успокоения нервов отлучение от темы на 3 суток.
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 22:24   #3551
AtaxiA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поставила Г2НВ Голд 2.6. При запуске выдает вот это
Системные требования подходят. Несколько лет назад ставила отдельно Г2 и Г2НВ, никаких проблем не было.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 09:30   #3552
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ataxia:
1. Какое у вас железо и софт (нужен отчёт msinfo/dxdiag/everest)?
2. Пожалуйста опишите поточнее в какой момент происходит вылет.
3. Вы пробовали переустановить игру или установить указанный в шапке патч 2.6 (fix)?
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:14   #3553
AtaxiA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Операционная система      Microsoft Windows XP Professional   (SP 3)
Тип ЦП                                          AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Видео                                      NVIDIA GeForce 9800 GT
Объем видеоОЗУ                  512 Мб
ОЗУ                                          2 Гб

А про софт я не знаю =С  В Эвересте не разобралась, где смотреть то, что нужно. Точно знаю что дрова у меня не самые последние, но и не доисторические Х)

2. Сразу после проверки диска.
3. Переустановка и патч не помогают.
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 11:17   #3554
Luka61

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Почитал шапку, но не понял, чем новей драйвер, тем косяки с артефактами должны пропадать. У меня NVidia 257.21 GeForce 260GTX играть не возможно,. Что можно сделать, не меняя драйвер? Или другого решения нет как поставить ранний драйвер, но тогда более современные игры не запустятся, или придется чем-то жертвовать?
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:36   #3555
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Т.к. на просторах Инета появилось несколько различных версий workaround-а для решения проблем с играми G1 и G2 на связке Windows 7 + драйверы NVIDIA (перехват запросов DirectX 7 и обработка их средствами OpenGL), прошу знатоков оформить описание его правильной установки для внесения в шапку темы (какую версию нужно качать, как ставить, чтобы не убить на своём компе DirectX, а также чтобы workaround не мешал другим играм использовать DirectX).
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 19:58   #3556
Edelas

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Имею проблему-с. Поставил после долгого перерыва Готику 2 (без аддона, версия акеллы). При попытке загрузки любого старого сейва выдается ошибка:
B: VFILE: Err -2: Can't find file _WORK\DATA\SOUND\ITMW_2H_ORCSWORLD_01.MRM Code: 255
При чем ошибка при загрузке любого сейва, любой локации. С новыми сохранениями проблем нет.
К своему удивлению, в каталоге Data не нахожу вообще папки sound, между прочим. Что за ерунда, может кто-нибудь подсказать?

Добавление от 06/26/10, в 19:59:39
Да и вообще игру прет не по-детски(
В новом сохранении она проработала секунд десять и подвисла. После повторной загрузки она поработала две минуты, сказала "ах ты не понял, да? ;D" - и подвесила всю систему, пришлось резетнуться. Кошмар какой-то.
Вот почему первую Готику переиздали в руссобитовском виде, а убогий релиз акеллы - единственное, что есть у народа? >:(

Добавление от 06/26/10, в 20:18:23
Ну, в общем теперь более актуален синдром зависания игры в течение полуминуты после загрузки сохранения, да... :(
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 20:41   #3557
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Железо, операционная система, драйвера? Системник давно пылесосили?

Переустановить игру пробовали?
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 21:08   #3558
Edelas

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Win XP, 2 гб оперативки, два ядра по 2,6, NVIDIA 8800 GTS. Пылесосил вроде недавно, можно повторить. Переустанавливать пока не пробовал, собираюсь заняться.
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:01   #3559
r154

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Edelas:
Для начала:
- посмотреть температуру CPU, чипсета, HDD
- протестировать память (MemTest последних версий)
- протестировать HDD (в т.ч. и на качество поверхности)

На логическом диске, где находится TEMP, д.б. больше 10Гб свободных.
Page File сделать 3072-3072 (фиксированного размера)

Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:03   #3560
Luka61

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Почитал шапку, но не понял, чем новей драйвер, тем косяки с артефактами должны пропадать. У меня NVidia 257.21 GeForce 260GTX играть не возможно,. Что можно сделать, не меняя драйвер? Или другого решения нет как поставить ранний драйвер, но тогда более современные игры не запустятся, или придется чем-то жертвовать?
Что по моему вопросу, у меня XP-SP3, есть какие-нибудь варианты? Я имею ввиду Готика-1 от Русофбит, хотя и от снежков то же самое.
Ответить с цитированием
Страница 89 из 150 « Первая 39798283848586878889 9091929394959699139 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика