[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 9 из 150 « Первая 23456789 101112131415161959109 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 27.01.2008, 17:43   #321
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Skaarj, - точно, вспомнил, это из-за настроек звука... вот только исправить это можно и из меню настроек, в самой игре переключив на другие.
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:48   #322
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Правильная ссылка:
http://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=21960
Она тоже не дает ссылки на закачку...

Как я понимаю это патч для Обливиона? Если да то вот ссылки:

1. * * * For Windows XP Professional/Home Edition users, click here
2. * * * For Windows XP Professional x64 Edition users, click here

{{Раздел|ОПИСАНИЕ|737-21960: Catalyst Beta 6.9 for Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch



The information in this article applies to the following configuration(s):
Elder Scrolls IV: Oblivion - aka The Chuck Patch
Catalyst Beta 6.9 Display Driver
Radeon X1000 series CrossFire
Windows XP Professional/Home Edition
Windows XP Professional 64-bit Edition
This special driver is provided to enable additional functionality for Oblivion. *This driver will do the following:

 1.  Permit High Dynamic Range Lighting (HDR) concurrently with Anti-Aliasing (AA) on RADEON X1000 series graphic boards
 2.  Enable AFR mode for CrossFire (2 GPU’s)

Note: You will need to enable HDR and disable AA in Oblivion, while enabling AA within the Catalyst Control Center. This package does not include Catalyst Control Center.



This driver is provided as a proof-of-concept and is not supported by Bethesda, 2K games, or ATI Technologies.



Known issues
*

1. * * * SuperAA with CrossFire in HDR mode is not enabled. *If you have SuperAA enabled, you will get the quality and performance of one card as opposed to two.

2. * * * There are rendering issues with grass shadows.

3. * * * On an ATI Radeon X1600XT CrossFire configuration, the game may intermittently crash if the resolution is set higher than 1600x1200.

4. * * * On an ATI Radeon X1900 series card, the game may crash while task-switching between the desktop and game (alt-tab).

5. * * 6X AA is not available.



ATI Engineering is currently investigating these issues. *Updates will be posted as they become available.}}
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:05   #323
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight: И по твоим ссылкам тоже скачать ничего нельзя. ;)

Т.к. используется привязка к сессии, нужно:
1) Зайти на главную страницу сайта.
2) Открыть любую статью в новом окне.
3) Заменить ее адрес на http://support.ati.com/ics/support/K...estionID=21960.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 11:31   #324
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус: 2OldJediKnight: 2Vinny B: Я про это уже писал в ФАКе и линк приводил... Проблема однако в другом - в Готке 3 нельзя включить АА. Сей патч был нужен для старых драйверов АТИ, в которых нельзя было включить сглаживание вместе с HDR. Однако все более новые драйверы позволяют это делать (в том же Обливионе).
Если кто-то сможет включить в Готике 3 сглаживание - буду ставить плюсы пока не надоест :). Только не предлагать способ с комментированием роликов - да, сглаживание при нем включается, но как быть с небом и водой...
Информация по сглаживанию в шапке - это фэйк, просьба модераторам убрать её - если не нашли, конечно, нормального способа. Или хотя бы заменить ее на эту.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 12:28   #325
reninrenat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Технический вопрос: квесты в дневнике исчезли. Установлены два патча - официальный и комьюнити.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 13:03   #326
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

vdfs, - по этому способу -
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
В Готике 3 сглаживание по-нормальному не включить никак. Можно включить, но не будет воды в водоемах и небо будет ненормальным.
Для этого нужно:
1. Закомментировать в файле logo.ini все строки, поставив в начале каждой ;
2. Выставить на рабочем столе разрешение и частоту обновления ту же, что и в игре.
3. Принудително включить в драйвере сглаживание (но не аниз. фильтрацию!)
- ну никак не получается включить АА, как ты говоришь в Обливеоне включить можно, это так, сам играю и играл в Обливеон с АА и АФ, но в Готе 3 не включается. Может я малек и не понял то что ты написал ;D, но включить в ней это нельзя, а точней в дровах ставлю АА, а в Готике все равно от неё толку нет.
reninrenat, - если ты говорил, что на тебя все напали люди и орки то может, ты квесты просто каким-то способом провалил, вот они и исчезли. А вообще то с начала ставят все патчи, а потом уже начинают игру заново и тогда проблем не будет.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 14:49   #327
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
Может я малек и не понял то что ты написал
Я не знаю, как понятней можно написать... способ проверенный, и придумал его не я. У меня - работает.
а точней в дровах ставлю АА, а в Готике все равно от неё толку нет
Этого недостаточно. Того, что в спойлере под пунктами - достаточно.
Весь смысл в том, чтобы видеорежим не "сбился" с того, что был в Винде - для этого отключаются ролики, и для этого же герцовка и разрешение должны быть одинаковыми в Винде и игре.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 15:08   #328
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

vdfs, я так все и сделал, поставил как было написано в спойлере, затем поставил АА в дровах ( разрешение 1440х900 60Герц на рабочем столе и такое же в игре ), толку нет...
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:10   #329
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2reninrenat:
квесты в дневнике исчезли. Установлены два патча - официальный и комьюнити.
Так быть не должно!  ;D
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:30   #330
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran: При запуске игры экран не должен сменить свои настройки. При смене разрешения и т.д. экран на секунду выключается и становится черным(!) этого-то и не должно произойти, а если происходит, значит, настройки выставлены неправильно.
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 11:54   #331
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

При запуске игры экран не должен сменить свои настройки. При смене разрешения и т.д. экран на секунду выключается и становится черным(!) - да, но он не выключался, а просто стал черным секунд с 5 где-то. Но я сделал все верно, вроде... сделал
1. Закомментировать в файле logo.ini все строки, поставив в начале каждой ;
2. Поставил в дровах АА
3. Разрешение и герцовка в игре и на рабочем столе одинакова.
Но, как игра была без сглаживания, так и осталась... Странно, может я действительно, что-то не так делаю... Хотя и так игрухой доволен, так что забью на АА ;) .
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 17:23   #332
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
так что забью на АА
 лучше забей, а то с включенным АА исчезает вода и огонь виден "сквозь" ГГ.
может я действительно, что-то не так делаю...
наверно...
Может еще нужно включить/выключит adaptive AA...
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:05   #333
Slowfinger

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Может кто встречался и знает как устранить данный графический баг,речь о Г2:Ночь Ворона :

При ударе в прыжке и случаях когда ГГ размахивает двумя руками у него как-бы вода из под мышек плещет ;D
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 20:23   #334
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Slowfinger, что ж тут сказать, потеет чел, потеет. Попробовал бы ты сам мечем помахать ;)... А если по теме, то ставь патч, у меня такого прикола нет, а у тебя есть ;D. Поставь дрова новые на видюху и патчик на саму игру, может и исправит. Хотя я бы так и оставил... хоть видно, что старается :).
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:37   #335
Slowfinger

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от ShadDoran link=board=gothic&t=1192576961&start=3998275#39982 87 date=01/29/08, в 19:23:32
Slowfinger, что ж тут сказать, потеет чел, потеет. Попробовал бы ты сам мечем помахать ;)... А если по теме, то ставь патч, у меня такого прикола нет, а у тебя есть ;D. Поставь дрова новые на видюху и патчик на саму игру, может и исправит. Хотя я бы так и оставил... хоть видно, что старается :).
Все обновлено как и все патчи с шапки темы так и драйвера,кстати патч уберающий глюки русской озвучки неполностью исправляет их,первый диалог с Лестером,где-то в середине разговора он начинает говорить уже другим голосом,или патч правит совсем не это?
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 11:11   #336
heartshed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Пытаюсь загрузить сейв - меня выкидывает и выдает какую-то табличку. Можно ли мои сохранения как-то спасти? Видел здесь где-то упоминалась программа, для этого предназначенная. Помогите пожалуйста ;)
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 12:03   #337
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Slowfinger:
Все обновлено как и все патчи с шапки темы так и драйвера,кстати патч уберающий глюки русской озвучки неполностью исправляет их,первый диалог с Лестером,где-то в середине разговора он начинает говорить уже другим голосом,или патч правит совсем не это?
Патчи озвучки Г2/Г2а правят только грубые ошибки: задержки, оговорки, мат, нарушения последовательности диалогов и т.п. А расхождения в голосах персонажей из-за того, что их озвучивали разные актёры - нет.

Добавление от 01/30/08, в 11:23:17
Вот полный список исправлений озвучки для Г2/Г2а:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Оригинальная Gothic II:
Версия 1.00:
- убраны задержки в части диалогов ГГ с Ли;
- добавлены ответы овцы Бетси (она же Лизель) и украденной у Акила овцы на приказы ГГ "Ме-е-е!";
- после разговора с Хагеном ГГ сообщает Лотару "Я поговорил с лордом Хагеном";
- в фразе Рауля о шкуре чёрного тролля убрано повторение "Невероятно!".

Версия 1.01:
- убран вопрос "Малак или Малак?" в сообщении ГГ Бенгару о смерти Малака;
- убрано повторение "Он даст тебе испытание" в ответе Ли;
- убрано повторение "Я готов даровать ему помилование, но только ему" в ответе Хагена;
- убрана задержка в ответе Хагена о корабле;
- убран кашель в вопросе ГГ Орику и ответах Руге и Текле;
- убран мат в разговоре ГГ с чёрным магом (спасибо Goly!);
- убрано отрицание из фразы Ульфа "Тролль живёт не здесь.";
- возвращена в исходное состояние фраза Рауля (извините за невнимательность...).

Версия 1.02:
- исправлена оговорка Ангара "Идущие" на "Ищущие" (спасибо Goly!);
- исправлена фраза Гаана с "Первый путь" на "Этот путь" (спасибо Goly!);
- в каталоге Data стали не нужны файлы Speech_heyou_citygde_engl.vdf и Speech_Parlan_welcome_engl.vdf - их можно удалить.
- исправлена фраза Рода: "У нас места не для слабаков!" (спасибо Lord Brissen!).

Версия 1.03:
- убраны задержки в ответе ГГ Ли, вопросе ГГ Хигласу, и приказе ГГ Сержио.

Версия 1.04:
- убрана задержка в вопросе ГГ Ли о Беннете;
- из ответа Брайана убрано повторение вопроса ГГ (спасибо Nefandus!);
- в ответ Вино вставлено пропущенное слово "что" (спасибо Nefandus!);
- исправлены ответы Вольфа в разговоре о ферме Бенгара (спасибо Vence!);
- исправлена оговорка "мистер" на "мастер" в фразах Хигласа и Ополоса (спасибо Goly!);
- исправлен ответ ГГ Ультару о Серпентесе (спасибо Goly!);
- убрано отрицание из ответа Бабо о монастырских правилах (спасибо Goly!).
- исправлен ответ ГГ Бастеру на "Так было."  (спасибо Vence!);
- оговорка в ответе Бальтазара "Лендролд" заменена на "Онар". Получилось грубовато, т.к. слово пришлось вырезать из фразы другого NPC (спасибо Vence!).

Версия 1.05:
- Убрано "не" из вопроса ГГ к послушнику: "Ты не хочешь колбасы?";
- Восклицание Дара "Святой Робар!" приведено в стандартный формат Gothic;
- Несколько файлов взято из патча для G2a от Odin68;
- Наконец-то сделан нормальный установщик. ;-)


Аддон Ночь Ворона:
Версия 1.00:
- убраны задержки в фразах Люсии и Кварходрона;
- убран мат в сообщении ГГ Ватрасу о Люсии.

Версия 1.01:
- изменён ответ ищущего огонька с пьяной песни на жужжание (спасибо Я!).

Версия 1.02:
- в ответе Сатураса исправлена фраза c "Взгляни сюда." на "Взгляни там." (спасибо Goly!).

Версия 1.03:
- в ответе рудокопа ГГ убрано слово "железных".

Версия 1.04:
- изменений нет.

Версия 1.05:
- Наконец-то сделан нормальный установщик. ;-)


Не исправлено:
Нет возможности озвучить следующие фразы:
- DIA_IGNAZ_ADD_15_00.WAV
 "Это имеет смысл, только если жертва ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень зла после драки."
- DIA_IGNAZ_ADD_15_01.WAV
 "Здесь, в портовом квартале, люди привычны к дракам. Мне лучше поискать жертву где-нибудь в другом месте..."
- DIA_Gritta_WantsMoney_continue03_16_00.WAV
 "...большинство даже не слышали о таких вещах. Но однажды, я получила известие, что Гритта затонула - так назывался этот   корабль, мой муж назвал его так из..."

Также бесполезно править все диалоги, где NPC говорят разными голосами. :(
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 15:50   #338
man

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Недавно установил Диккурик. Нажал начать новую игру. После загрузки появился ГГ, черный экран и больше нечего.
Вопрос: Что делать?
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 17:37   #339
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2man: Диккурик с диска Руссобита с Готикой1 ?  А сама Готика нормально работает?
1)переустанови
2)поставь патч (в шапке темы).
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 17:45   #340
man

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Диккурик с диска Руссобита с Готикой1 ?  А сама Готика нормально работает
Да. Переустановка не помогает. А патч ещё не пробовал
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 17:50   #341
hnt04353

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди подскажите что делать. Я дал другу Готику 3, он её устоновил а при запуске ему выдаёт ошибку: *Where is the guru ? Как это исправить ?
Спасибо ненадо, просто мой друг забыл драва поставить на компьютер)
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 20:20   #342
Zuhray

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3. А, замучался я уже! 5 минут игры и перестает подгружаться "земля", просто пустота на которой стоят дома и деревья! Сохраняюсь. А потом тока перезапуск игры. при попытке загрузиться или телепортануться (сменить локацию, одним словом) - "Where is guru?" Что за лажа? все перепробовал, все рекомендации с ини файлами, файлом подкачки, обновлением С++ и прочее. все за зря! Чего ей еще надо?
Версия игры 1.12 сверху СР 1.5.2

з.ы.: Конфиг: MSI P35 Platinum, Intel Core2quad 2.4Ghz, 4Gb DDR2 (Kingston), Gygabyte GF 8800GTS 320mb, звук встроенный. *WinVista Ultimate 32bit
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 23:30   #343
Slowfinger

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zuhray:
Процитирую пост Шамана:
22. Игра вылетает с сообщением "Where's the Guru?"
Что может помочь:
На самом деле "Where's the Guru?" - это только оболочка, в которую инкапсулируется информация по самым разным ошибкам. В случае, описанном в ФАК'е, внутри окна должно было стоять что-то про шейдеры.
Реально там бывают всевозможные ошибки: access violation в gothic3.exe/engine.dll, чего-то с usp10.dll, d3d***.dll и т.п.
Т.е. метод решения зависит от того, на что ругается.
Если стабильные вылеты по usp10.dll - найти и положить данный файл в корень игры или system32. Если что-то с d3d***.dll - разобраться с дровами видюхи/DirectX.
И т.д.
ссылки на этот файл:
http://www.dll-files.ru/dll/u/download-usp10.dll.html
http://www.dllka.ru/dll/U/download_dll_usp10.dll.html
Попробуй.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:16   #344
Zuhray

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Slowfinger:
Вот на что он ругается постоянно:
Gothic3.exe
caused a {Недостаточно квот}

Недостаточно квот на виртуальную память или файл подкачки для завершения требуемой операции.


in module ntdll.dll at 001B:76FCFE50
RtlTimeToElapsedTimeFields()+6497 byte(s)
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:17   #345
DrHyrurg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня такой вопросик, Готика 3:
У меня стоит 1 гиг оперативы, все на максе кроме кэша и после загрузки игры она дергает, т.е. зависнет на пару секунда, а потом опять набирает скорость, но через некоторое время игра зависает насмерть. Стоят все патчи с АГ. Я понимаю, что это оперативы не хватает, но нельзя ли как то поправить ини файл по грамотному? На средних текстуры это полная Ж, а по Факам ничего грамотного по ини не было.
Кто справился с проблемой, подскажите!!! ;)
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:36   #346
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Zuhray, пробуй запустить её с правами администратора, а если и это не поможет, то пробуй прогнать Gothic3.exe и SharedBase.dll через LaaHack - http://www.bendlins.de/nico/gothic/misc/LaaHack.7z У меня она вообще висла после пяти минут игры и выпадала на рабочий стол, прогнал, вроде все теперь нормально :)
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:44   #347
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zuhray:
Недостаточно квот
Ты видимо не админ на своем компе :) А админ тебе выделил маловато места. В общем курить это, вставить в командную строку или Пуск / Выполнить:
%systemroot%\Help\dskquoui.chm
Или ищи в справке Windows "Управление дисковыми квотами".
Игра тут ни при чем.
Ну а если ты таки админ - сможешь сам исправить ситуацию. Вообще по этому вопросу - в софтовый форум...
2DrHyrurg:
но через некоторое время игра зависает насмерть.
У меня вот на старом компе - не висла на гиге. Так что дело не в объеме - хз, честно говоря, что может влиять. От дров на видеокарту до замусоренной винды. Пробовать надо все, начиная с возвращения назад инишников по умолчанию и заканчивая (да, я понимаю..) полной переустановкой Windows - или, хотя бы, установкой второй ОС на другой лог. диск. Если все описывать, что можно попробовать между этими шагами, не хватит лимита символов на пост... Ну хотя бы: Сброс BIOS в дефолт; переустановка драйверов на видеокарту, различных версий; мониторинг температур в файл во время игры.
А вообще память-то копейки стоит, а с большей памятью играть не в пример приятнее...
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 12:55   #348
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

DrHyrurg, чел, а ты вообще поиском пользовался ( имею в виду хоть ГУГЛ ). Вот мануал по оптимизации
Ты видимо не админ на своем компе *А админ тебе выделил маловато места. В общем курить это, вставить в командную строку или Пуск / Выполнить:
%systemroot%\Help\dskquoui.chm
Или ищи в справке Windows "Управление дисковыми квотами".
Игра тут ни при чем.
- проще запустить от имени админа. Правоя кнопка по ярлыку игры\запуск от имени администратора ;)
Да и игра в этом тоже может быть, она на висте тупит.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 13:12   #349
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
проще запустить от имени админа.
Ага, особенно если админских прав у тебя нет ;D Не говори ерунды.
Я же написал:
а если ты таки админ - сможешь сам исправить ситуацию.
А если прав нет - то банан :) Насколько я понимаю - хозяин компа разграничил права. Без получения привилегий администратора ничего не сделать тут. Получить их можно, конечно, сбросив специальным софтом пароль администратора, но это уже другая песня, да и могу себе представить реакцию админа, когда его пароль уже не подойдет...
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 13:32   #350
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

vdfs, ну, тогда извиняюсь, что ляпнул ерунду... хотя, он ведь не уточнил кто он, админ или нет, так что мои догадки актуальны ;)
P:S - но все равно это стоит попробовать ( уже писал ) -
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
а если и это не поможет, то пробуй прогнать Gothic3.exe и SharedBase.dll через LaaHack - http://www.bendlins.de/nico/gothic/misc/LaaHack.7z У меня она вообще висла после пяти минут игры и выпадала на рабочий стол, прогнал, вроде все теперь нормально.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 14:59   #351
Zuhray

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vdfs: Дисковые квоты отключены на всех дисках. все таки дело не в этом я думаю.
Я безраздельный админ своего компа;) и всякие контроли учетных записей отключены.

Добавление от 01/31/08, в 14:19:01
Вод ведь обидно-то как! На старом компе Р4 3ghz, Жи форс 6800 и 2 гига оперативы, тормозило, но могла работать часами! А после апгрейда и 5 минут не держится:(
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 17:34   #352
DrHyrurg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vdfs:
Пробовать надо все, начиная с возвращения назад инишников по умолчанию и заканчивая (да, я понимаю..) полной переустановкой Windows
У меня есть другой вариант: Анинстал ее нахрен....страшно становится игры от фрицев брать, что эта Готика, что Легенда-Рука Бога хорошие игры, НО глюки все убивают  >:(
У Обливы та же система, типа игры без швов и что...она отлично идет, я в не даже на 512 метрах гонял.
Как говориться: "Не умеешь с#ать не мучай попу"  ;D
P.S. Установил LaaHack.7z дергать перестало, но игра после 30-60 мин ни с того ни с сего зависает и насмерть...жаль
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 17:43   #353
Zuhray

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Похоже проблема решилась установкой настроек на среднее качество:) По-крайней мере час игры прошел гладко. Попробую еще определить какой параметр влияет на это.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 19:17   #354
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Похоже проблема решилась установкой настроек на среднее качество - ну ты дал, а мы тут паримся с догадками... Раньше не мог это проверить ;)
"Не умеешь с#ать не мучай попу" - а это в точку :)
У меня есть другой вариант: Анинстал ее нахрен....страшно становится игры от фрицев брать, что эта Готика, что Легенда-Рука Бога хорошие игры, НО глюки все убивают - А тут ну полная неразбериха... пробовать действительно надо все возможности.
А вообще то лучше купить ещё ОЗУ! Темболее что она сейчас стоит копейки! ;D
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 20:47   #355
Zuhray

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran: это-то и странно, понимаешь! На макс настройках идет без проблем, не тормозит ни капли, но не больше 5 минут! Видать ей что 2 гига залить что 4 - как 2 пальца...
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:05   #356
cherep.

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Почему задний фон прорисовывается далеко,но очень размыто?(С башни вниз на океан посмотриш,детальной воды только кусочек виден...)Настройки макс.Карта GeForse8600GT.Лазил в ini, менял настройки как у вас написано - различий мало.
Можно как то улучшить,типа как в обливионе(помнится патчик там какойто был)?
Это как то связано с настройкой "начало,конец эфекта отблеска"?
И ещё иногда начинает экран мигать белыми полосами.Дрова вроде последние стоят...Было у кого такое?
И какую пост обработку лучше ставить?

Просто комп позволяет настройки повыше,а они не ставятся.А очень хотелось бы...Может кто подскажет?

Прога Tyning Utility ИМХО Только хуже делает... :(
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 23:33   #357
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Jack Niсholson:
Это как то связано с настройкой "начало,конец эфекта отблеска"?
нет.
И ещё иногда начинает экран мигать белыми полосами.
а вот это исправляется установкой
эфекта отблеска
, кажись на середину.

Почему задний фон прорисовывается далеко,но очень размыто?
в ФАКе смотрел плохо ;) это даже в шапке этой темы есть!!! вот:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Физика
LOD физики.
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1200
Увеличение/уменьшение значения влияет на загрузку CPU.
Максимальное количество Ragdoll-анимации.
Animation.MaxRagDolls=999
Определяет количество допустимой анимации. Уменьшением можно разгрузить процессор.
Изменение дальности обзора:
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=10000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=8000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=6000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=1000 00.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Medium=45 000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Low=20000 .0
Здесь, опять-таки, изменяем значения, соответственно положению ползунка в меню.
Изменяйте то значение, на котором играете. Чем значения меньше - тем выше производительность, но хуже обзор, и наоборот.


Прога Tyning Utility ИМХО Только хуже делает...
Вот именно ИМХО, а мое ИМХО нужно разобраться какая строчка за что в инишнике отвечает и к своему железу подгонять... Да, не доделана игра, но если хочется играть, лучше разберись.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 23:43   #358
cherep.

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ой, и точно плохо смотрел просто как рэгдолл увидел вот и пропустил... Извиняюсь.
Белые пятна вроде прошли...
С программой пытался разбираться, но придя домой с работы только два часа досуга... Лень бошку ломать.
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 02:12   #359
cherep.

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Блин,уже нервы берут!Вместо того чтобы играть и наслаждаться,я битый час ковыряю этот ini.Толку 0.
Почему мигают(или прыгают?) тени?Факел достанеш появляется ещё одна тень,покрасивее, но линии у неё как с разрешением 320*240 И она ложится наверх мигающей тени(в игре вечереет).
В пещерах вообще нет теней!
Какую постаброботку лучше ставить?(в комьюнити патче появилась "все")И вообще что это такое?
Насколько нужно увеличить дальность обзора, чтобы было нормально видно и небыло глюков?(На море не возможно смотреть!)
Почему иногда некоторые текстуры как при Picmip5,а иногда нормальные?

И вообще может кто поможет ini подогнать под мою конфу(8600GT,2gbDDR2,AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+)
Или кто поделится уже готовым ini более менее подходящим...

Руссобит 1.12 сверху комьюнити.Настройки макс.Возможности разбирать каждую строчку ini файла нет.Играть хочется...(правда уже всё меньше и меньше   >:()
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 03:09   #360
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

И с переустановкой игры новые проблемы! Комьюнити патч не ставится. Пишет "Невозможно открыть файл для записи (название файла)" Прервать/повтор/пропустить. Есля жмякать "пропустить", то он эту ошибку выдаст для каждого файла.

Добавление от 02/01/08, в 02:12:37
+ещё, до кучи. В Монтере есть квест "Собрать ренту с фермы Доминика". Так вот, у Доминика нет строки в разговоре о ренте:( Что делать?
Ответить с цитированием
Страница 9 из 150 « Первая 23456789 101112131415161959109 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика