[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 90 из 150 « Первая 40808384858687888990 91929394959697100140 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 27.06.2010, 11:12   #3561
r154

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Luka61:Из-за чего "невозможно играть" ? Из-за артефактов ?
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:32   #3562
Luka61

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

r154: Да, текстуры всеми цветами радуги переплетаются :-[
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 14:30   #3563
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Luka61:
Если графические глюки, то либо перегрев, либо видюха сдаёт уже.
В других играх такое было? И ещё попробуй поставить дрова 186.18, они считаются наименее глючными и их советуют для Ризена..или советовали в одно время. На них у друга всё нормально, только у него 8800GT.
И если говорить о
чем новей драйвер, тем косяки с артефактами должны пропадать
и
поставить ранний драйвер, но тогда более современные игры не запустятся, или придется чем-то жертвовать?
то это всё ооооочень спорно(и с чего это новые игры не будут работать?), т.к для 200х карт вполне хватит и 18х.хх дров. В 25х.хх для старых карт оптимизаций нет, там щас работа над 4хх серий идёт. Тем более не факт что в новых дровах не появились косяки со старыми играми, к тому же дрова это из разряда "работает - не трогай" ;)
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 21:07   #3564
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5794409 date=06/18/10, в 09:33:27
2Whisper:
Результат выглядит неплохо, но шрифт оказался слишком крупным - например, в словах "Повстанцы" и "Странники" не влезла последняя буква. Возможно, что подобные косяки будут и в других местах.
Я знаю, это можно исправить изменив границы вывода текста - в общем это не проблема.

Важно другое, файл с gui от русской версии неправильный - там идет все единым шрифтом, плюс часть полей просто по умолчанию, их исправить вобще никак нельзя.

Было бы интересно взглянуть на gui.pak от английской или немецкой версии, возможно, было бы легче править его.
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 22:24   #3565
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Whisper:
Должен вас разочаровать: во всех языковых версиях Gothic 3 используется один и тот же файл gui.pak. Для CP 1.74 он имеет следующие свойства: размер 79494248 байт, создан 26.05.2010 в 20:49.
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 07:40   #3566
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тогда было бы интересно взглянуть на gui.pak без CP 1.74.

Добавление от 06/28/10, в 08:00:08
Или речь идет о вобще всех версиях игры, с любыми патчами и языками?

Тогда непонятно как возможно такое http://www.ag.ru/screenshots/gothic_3/186033#show

Там явно не Times, который только и есть в нашей версии.
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 16:53   #3567
r154

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Shifroval link=board=gothic&t=1192576961&goto=5807739 date=06/27/10, в 14:30:20
2Luka61:...8800GT...
У него карта другого поколения. У меня 9800GTX+, и то я ему боюсь советовать насчёт драйверов
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:10   #3568
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2r154:
8 и 9 серии это одно и тоже, просто ребрендинг чипов для вышибания бабла(Нвидия же).
Так что что шло из дров на 8ю серию, на 9й тоже будет работать. 186.18 имеют репутацию безглючных дров, потому всем нвидиеюзерам я в первую очередь советую ставить их. Единственное, на 200е карты 186 дрова могут не встать, т.к слишком старые для них..точно не могу сказать, у самого ати.
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:58   #3569
Pikachu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте. Хотелось бы кое что узнать:
http://www.digital.ru/goods/comps-main/acer/266567.htm
Будут ли на этом компьютере работать все части Готики, если поставить на него Windows XP 2008 32-битную?
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 18:07   #3570
oZzzZy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день. Скачал готику с коммунити патчем 1.74, все замечательно, кроме отобращения на растоянии всего!!! Не видно ни имен, ни названий предметов, которые можно взять. очень не удобно. Просмотрел ФАК, ничего не нашел. Помогите разобраться, заранее благодарен!
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 18:40   #3571
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Pikachu:
Если руки растут из правильного места - будут все ;)

2oZzzZy:
Проверь в этом файле: Gothic3\Ini\ge3.ini (в самом низу)
Должны быть значения:

; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */////////////////////////////
; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Supported Languages (voice and subtitle)
[Languages]
Voice.SupportedCount=1
Voice.Entry_0=Russian
Subtitle.SupportedCount=1
Subtitle.Entry_0=Russian

; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */////////////////////////////
; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Active Language (voice and subtitle)
[Language]
Text=Russian
Audio=Russian
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 18:50   #3572
oZzzZy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Все так же:
;                                                    /////////////////////////////
;                                                    Supported Languages (voice and subtitle)
[Languages]
Voice.SupportedCount=1
Voice.Entry_0=Russian
Subtitle.SupportedCount=1
Subtitle.Entry_0=Russian

;                                                    /////////////////////////////
;                                                    Active Language (voice and subtitle)
[Language]
Text=Russian
Audio=Russian

Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:10   #3573
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2oZzzZy:
Ты вообще не видишь названий предметов и имен, или надписи исковерканы?
Попробуй скачать этот шрифт и рапаковать в корень Г3 с заменой того, что там лежит.
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:20   #3574
Pikachu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Мухомор link=board=gothic&t=1192576961&goto=5809413 date=06/28/10, в 18:40:14
2Pikachu:
Если руки растут из правильного места - будут все ;)
Спасибо, могу смело брать! :)
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 19:51   #3575
oZzzZy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Не отображаються вообще. Нет даже светлой подсветки предмета, когда он ДОЛЖЕН становиться активным.
Шрифт поменял, файлы были идентичны, вплоть до байта. Несколько раз переустанавливал игру. Сам образ для версии 1.72, отдельно установил 1.74, ни в старой, ни в нойвой ничего не отображаеться....

Добавление от 06/28/10, в 20:11:30
Еще заметил, что не показваеться полученный опыт, медленное движение по экрану после убийства или выполнения задания
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:32   #3576
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2oZzzZy:
Скорее всего у тебя изначально версия игры кривая. Кстати озвучка на каком языке?
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:40   #3577
oZzzZy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор
Русская озвучка. Сам уже думаю, что так и есть.
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:29   #3578
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ataxia link=board=gothic&t=1192576961&goto=5801592 date=06/22/10, в 22:24:09
Поставила Г2НВ Голд 2.6. При запуске выдает вот это
Системные требования подходят. Несколько лет назад ставила отдельно Г2 и Г2НВ, никаких проблем не было.
В чем может быть проблема?
Какой у тебя путь установки?
Такое может быть, если установить игру в путь содержащий кириллицу.

2oZzzZy:
Проверь на всякий случай в самой системе: "Панель инструментов -> Шрифты", есть ли там установленный шрифт и удали его в этом случае.

Добавление от 06/29/10, в 19:49:28
Release Notes (v258.69)

Open Issues in Version 258.69
Gothic 1/Gothic 2 –there is corruption and the game crashes. [621170]

Мдя, июнь на исходе, обещания исправить проблему не выполнены, похоже придется покупать Radeon :)
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 02:57   #3579
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот этот архив работает у меня для первой готики. Это исправленная версия того, что пробегало совсем недавно - время загрузки готики измеряется секундами.
dll'ки подходят и для второй, но пока из меню нельзя выбрать разрешение 1920x1080 - надо над этим работать.
По-моему и эту информацию стоит добавить в шапку.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 10:12   #3580
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
Неужели нельзя выбрать это разрешение даже при установленном параметре extendedMenu=1 в Gothic.ini? :-/
Кстати, в архив совсем не обязательно было паковать экзешник от Gothic 1 Player Kit v1.08k - достаточно было указать, что необходима его установка.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:24   #3581
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
Запуск происходит действительно моментально как Г1, так и Г2НВ!
Среди трех необходимых файлов WINED3D.dll отличается от официальной поставки и не содержит каких либо упоминаний о версии файла, откуда добыл? :)

2Dimus:
Неужели нельзя выбрать это разрешение даже при установленном параметре extendedMenu=1 в Gothic.ini?
У меня многие разрешения в Г1 и Г2 можно выбрать только после установки родного драйвера монитора, драйвера установленные в Windows по умолчанию зачастую срезали большинство поддерживаемых монитором разрешений.

2Dimus:
Кстати, в архив совсем не обязательно было паковать экзешник от Gothic 1 Player Kit v1.08k - достаточно было указать, что необходима его установка.
Там модифицированный GothicMod.exe (сравнивал с оригинальным, несколько байт отличаются), который позволяет выставлять разрешение больше 1600:1200. extendedMenu=1 в Г1 в отличие от Г2а этот лимит не снимает.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:48   #3582
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

"Где купил, где купил... Друзья подарили!" (c) Сам сделал, вестимо.

С разрешениями конечно проблема.
Добавлю что в первой готике по умолчанию ограничения только на ширину - не более 1600. Если бы было разрешение 1600x2000, то его можно было бы выбрать.
Во второй уже появилось и ограничение на высоту: 1600x1200 - это именно для второй ограничение.

За "extendedMenu" - спасибо. Оказывается во второй всё ещё проще, чем в первой.

Есть вопрос по исполняемому файлу второй готики: некоторые моды поставляют свои "Gothic2.exe" - зачем? Я пользуюсь файлом из мода "Возвращение" - вроде он у меня работает и со всеми остальными модами. Каким вообще надо пользоваться?
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:02   #3583
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
"Где купил, где купил... Друзья подарили!" (c) Сам сделал, вестимо.
Ну это вестимо только для 32-битных (х86) ОС сборочка. А на 64-битной не проверял, которая у любителей Win7 пользуется большим спросом?
И если действительно сам, не проще бы было просто поправить родной ddraw.dll Win7?

2Trumpet Player:
Есть вопрос по исполняемому файлу второй готики: некоторые моды поставляют свои "Gothic2.exe" - зачем? Я пользуюсь файлом из мода "Возвращение" - вроде он у меня работает и со всеми остальными модами. Каким вообще надо пользоваться?
Ну я видел только в "Возвращении" левый крякнутый Gothic2.exe. А вообще в модах по идее не должно быть замены Gothic2.exe, ибо нарушение лицензии.

Но самый правильный Gothic2.exe от программистов игры снимающий защиту здесь: http://www.worldofgothic.de/dl/download_278.htm
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:14   #3584
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика - 32х битная. Соответственно, она использует 32х битные dll'ки. Даже на 64х битной системе. И их в windows\system32 (syswow64) помещать не надо - gothic\system вполне достаточно.
"Родной ddraw.dll" поправить совсем не проще. Тем более, что проблема не в нём.

По поводу файла понял, спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 12:39   #3585
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
"Родной ddraw.dll" поправить совсем не проще. Тем более, что проблема не в нём.
Как это не в нем? Если Г1 и Г2а общаются с драйверами видеокарты именно через него и он на 7 таки отличается от Вистовского. И одни и те же драйвера GeForce на Висте работают, а на 7 нет. Да даже враппер вайна через свой липовый ddraw.dll работает :)
Собственно, или nVidia заточит свои драйвера под ddraw.dll от Вин7, как это смогли сделать в драйверах Radeon, либо Microsoft сделает ddraw.dll более совместимым с драйверами nVidia, что вряд ли.
2Trumpet Player:
Готика - 32х битная. Соответственно, она использует 32х битные dll'ки. Даже на 64х битной системе.
Ну а dll'ки драйверов видео то чисто 64-битные, даже OpenGL.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:40   #3586
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я гарантирую это. ;) Если есть серьёзный интерес к этой теме - есть хорошая литература по архитектуре винды и устройству wow64, а также специализированные ресурсы.

У меня стоит 64-х битная версия, и всё работает.

Просьба - киньте ссылку на архив на другие ресурсы, я не в курсе где сидит основная масса, да и регистрироваться лень.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:18   #3587
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
Я гарантирую это.
Ну это я и хотел услышать, т.к. сам пока не хочу ставить х64.

2Trumpet Player:
Просьба - киньте ссылку на архив на другие ресурсы, я не в курсе где сидит основная масса, да и регистрироваться лень.
Основная масса кого? Любителей Вин7, или вообще Готики?
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 23:32   #3588
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Основная масса людей, желающих быстро и со средним качеством решить проблему. ;)
Если уж тут который раз не хотят в шапке публиковать мои находки по совместимости готики с виндой.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:00   #3589
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
Ну ты не первый, кто описывал это решение с враппером, не уточнил, почему в архиве был измененный GothicMod.exe, не уточнил откуда у тебя измененный WINED3D.dll, с которым Готика стартует моментально. Сформулируй все это в подробностях, оформи по феншкую и модераторы добавят инфу в шапку.

Еще темы:
Gothic I & II not working on Windows 7 RTM
Готика 2 и Windows 7
Готика 2 на windows 7

Ну а здесь я собираю инфу помаленьку.
Технический FAQ, вопросы и решение проблем Готики 1 и Готики 2(Ночь Ворона)
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:13   #3590
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Одни претензии, которые существа-то вопроса и не касаются. ;) Я с феншуем не знаком; всю информацию, которая у меня была, я предоставил. Лучше я время потрачу на что-нибудь более полезное, чем заполнение бумажек.
"в который раз" - имелось ввиду проблемы (и решение) со звуком.
Отечественный ресурс не хочет добровольно поддерживать отечественного производителя - чтож, тем хуже для них обоих.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:20   #3591
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
Скорее одни жалобы :)
По существу: (Ответ #3443) ссылка.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:34   #3592
Trumpeter_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Для Г1: Распаковать архив в Gothic\System. Запускать Gothic_mod.exe или GothicStarter.exe (если установлен GDK; он может быть неустановлен?)
Для Г2: Распаковать архив в Gothic2\System (без файла Gothic_mod.exe). Если нужно разрешение больше 1600x1200 - прописать в Gothic.INI extendedMenu=1. Запускать Gothic2.exe или GothicStarter.exe

Единственное, у меня нет статистики "работает/не работает". Насколько я понял из этого форума, у троих работает, у нуля не работает.

Со звуком - здесь всё написано. Статистики опять-таки нет.

Добавление от 07/01/10, в 01:03:18
Забыл добавить - без проблем воспроизводится масштабированное видео.

Добавление от 07/01/10, в 01:33:01
Вместо GDK читать GPK.

Добавление от 07/01/10, в 01:52:35
Хотя можно разбить архив на два.

В первом - dll'ки, они решают проблему NVidia + 7. Поместить из архива в Gothic/System и Gothic2/System и пользоваться как прежде.

Второй - Gothic_mod.exe, добавление разрешений шириной более 1600 для Г1. Извлечь в Gothic/System и пользоваться как прежде (преварительно должен быть установлен GPK). Работает на всех операционках и для всех видеокарт. Для Г2 проблема решается через GOTHIC.INI.

Изменения ортогональны.

Добавление от 07/01/10, в 01:54:47
Кому не лень - сделайте инсталяторы, поместите в нормальное место (типа worldofgothic).
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 07:56   #3593
oZzzZy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор
Проблема решилась, заново установил Microsoft Visual C++, и все отлично заработало.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 11:37   #3594
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2oZzzZy:
Интересно, как у вас мог не установиться этот компонент? :o Ведь в процессе установки Gothic 3 ставится Microsoft Visual C++ 2005 (без SP1), а Community Patch устанавливает Microsoft Visual C++ 2005 SP1 (x86). Или у вас винда 64-битная и поэтому нужно отдельно ставить Microsoft Visual C++ 2005 SP1 (x64)? :-/
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 20:40   #3595
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Trumpet Player:
Вот этот архив работает у меня для первой готики. Это исправленная версия того, что пробегало совсем недавно - время загрузки готики измеряется секундами.
На Рапиде выскакивает ЕРРОР... Перезалейте кто-нить куда-нить...
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 21:29   #3596
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Перезаливаю по просьбе трудящихся, на ргхост и айфолдер
http://rghost.ru/2031911
http://ifolder.ru/18383751
Храниться будет вечно, ибо продлеваю все свои файлы и там и там.
А на рапиде если заливать без акка, то не более 10 скачиваний на файл.
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:32   #3597
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема - на висте постоянно зависает Г2НВ, причем каждый раз почти видно, что не нарисовались текстуры - например очень часто бывает, если сразу после загрузки зайти в дом, тогда игра может повиснуть, а на экране будут голые стены и голые кровати. лечится это постоянным сохранением сразу после загрузки -загрузил, сразу сохранил, сделал два шага - еще сохранил. почти всегда помогает. самое интересное, что первый раз на этой же висте все работало без проблем.
что делать?
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:57   #3598
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L uchok:
что делать?
Попробуй дефрагменацию сделать. Видимо из-за тормозов файловой системы текстуры не сразу подгружаются.
Ну и кроме того подробнее распиши конфигурацию.
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 13:19   #3599
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Дефрагментацию запустил. Кофигурация - 4 Гб оперативки/NVIDIA GeForce9600M GT/vista sp2/ Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T9400 @2.53 Ghz
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 07:49   #3600
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Перенесу свой вопрос в более подходящую тему.
Играю в Gothic III 1.73. Система - семерка х64, видяха ати 4870 1 гиг, четырехядерник, 4 гига оперативы. Собсно игра летает на макс настройках, но есть трабл с огненными шарами. При его попадании по цели происходит лаг - задержка секунды на 2. Думается мне, что это из-за эффекта загорания противника. Тоже самое происходит и при доставании факела - подобная задержка. Трабл в том, что играть огненным магом невозможно из-за этих лагов. Но самое интересное, что на 1.6 ничего подобного и в помине не было, шло абсолютно все гладко с огненными шарами.
Интересно, это только у меня подобное или у всех? В ридми к 1.73 сказано, что там что-то с эффектами огненных шаров мудрили - меняли несколько раз его...
Ответить с цитированием
Страница 90 из 150 « Первая 40808384858687888990 91929394959697100140 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика