[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 91 из 150 « Первая 41818485868788899091 92939495969798101141 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 05.07.2010, 11:03   #3601
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dagоt_Ur:
Система - семерка х64, видяха ати 4870 1 гиг, четырехядерник, 4 гига оперативы
Нормальная w2k3, 4 гига, 4850, драйвера 9.6 - проблем нет.
Может опять в фонте дело, которым надпись об экспе выводится? То, что он на x64 тормозит - в курсе?

p.s. хотя не, один раз такой протормоз есть - на первом залпе после загрузки - подкачивается, видимо.
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:51   #3602
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

С факелами да - притормоз только один раз при доставании (освещении). Далее факел уже не тормозит. Но шары - если кидать в одну цель, то тормоз только при первом попадании, далее нет. Если же затем кидать в другую - каждый раз тормоза (при первом попадании в новую цель, когда она загорается). Пробовал и с минимальными настройками (с шейдерами 1.4 - все-равно притормоз есть).
Фонт я удаляю всегда из коревого каталога в начале новой игры (с ним вообще слайд-шоу), точно не в нем дело. Скорее всего что-то с эффектом загорания врага, хотя тени это не отбрасывает, как у факела, и даже освещения от эффекта нет - странно... Повторюсь, на 1.6 такого и в помине не было, все шло гладко. Это только на 1.73 подобное вылезло. Вот я и в непонятках, в чем может быть трабл... :(
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 20:52   #3603
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dagоt_Ur:
Это только на 1.73 подобное вылезло.
Дык тоже 1.73. Поставил всё на максимум кроме HDR - нормально.
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 07:25   #3604
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Отключил HDR - действительно тормоза почти пропали, хотя иногда все же могут быть при попадании шара. Неужели с HDR что-то не так? Хотя по игре в других местах я тормозов не заметил с HDR.

Вот тут заметил еще некую странность. Если играть без АБ, то игра идет совсем гладко в плане рывков (подгрузки), они случаются, но лишь единовременно и в довольно длинные промежутки времени. С АБ присутствуют небольшие рывки постоянно, когда, например, бежишь. Считай через каждые 5 метров. Рывки небольшие, но ощутимые. Я просто сначала начал играть с АБ, потом начал новую без АБ и сейчас опять новую с АБ - есть с чем сравнивать.
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 22:11   #3605
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dagоt_Ur:
С АБ присутствуют небольшие рывки постоянно, когда, например, бежишь. Считай через каждые 5 метров. Рывки небольшие, но ощутимые. Я просто сначала начал играть с АБ, потом начал новую без АБ и сейчас опять новую с АБ - есть с чем сравнивать.
Странно, надо сравнить. Лагов точно нет на среднем размере текстур ;D

Добавление от 07/06/10, в 22:31:18
2Dagоt_Ur:
если играть без АБ, то игра идет совсем гладко в плане рывков (подгрузки), они случаются, но лишь единовременно и в довольно длинные промежутки времени. С АБ присутствуют небольшие рывки постоянно, когда, например, бежишь. Считай через каждые 5 метров. Рывки небольшие, но ощутимые.
Да, есть такое. Проходил 1.70 с АБ - там этого не было, видимо "наоптимизировали" ;) Собстно, пройдя с АБ могу сказать, что если хочется усложнить игру не сделав её интересней - то это оно ;) Хороший повод его выключить ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:18   #3606
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Возвращаюсь к проблеме.

Проблема - на висте постоянно зависает Г2НВ, причем каждый раз почти видно, что не нарисовались текстуры - например очень часто бывает, если сразу после загрузки зайти в дом, тогда игра может повиснуть, а на экране будут голые стены и голые кровати. лечится это постоянным сохранением сразу после загрузки -загрузил, сразу сохранил, сделал два шага - еще сохранил. почти всегда помогает. самое интересное, что первый раз на этой же висте все работало без проблем.
что делать?
2L uchok: что делать?
Попробуй дефрагменацию сделать. Видимо из-за тормозов файловой системы текстуры не сразу подгружаются.
Ну и кроме того подробнее распиши конфигурацию.
Дефрагментация не помогла :(
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:20   #3607
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Думается мне, это проблемы дров видяхи под висту. Стоит переходить на семерку, или хрюшу хотя бы поставить. Виста - зло.
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:41   #3608
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dagоt_Ur:
Абсолютно тоже самое говорили про ХР, когда она только вышла, но у ХР не было конкурентов как у Висты в лице Семерки.
Vista с установленным SP2 практически ничем не отличается от Семерки. По сути Семерка та же допиленная Виста, просто более разрекламированная.
Кроме того на Висте Г1 и Г2а хотя бы работают с видеокартой GeForce, а вот на Семерке играть в Г1\Г2а с GeForce вообще нельзя.

Даже тема на форуме nVidia есть с "радостными" отзывами владельцев GeForce на Windows 7. Уже перевалило за четыре сотни постов.
Gothic I & II not working on Windows 7 RTM
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 16:35   #3609
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Имхо, от семерки виста отличается, по крайней мере в том, что на семерке идут без проблем и с высокой производительностью почти все игры, даже старые (и как не странно, даже на х64 семерке). Чего ну никак не скажешь про висту, где каждая вторая игра не запускалась или были траблы с низкой производительностью или глюками/артефактами графики (ну тут можно списать на дрова видяхи, которые долгое время были криво написанные под висту, не знаю как сейчас).
Сидев довольно долго на ХР, потом на висте и сейчас на семерке - со своей стороны могу сказать, что семерка - однозначно лучше и стабильнее висты (с SP2).
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 17:03   #3610
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dagоt_Ur:
Имхо, от семерки виста отличается, по крайней мере в том, что на семерке идут без проблем и с высокой производительностью почти все игры, даже старые (и как не странно, даже на х64 семерке).
От Висты RTM, или Висты SP2?
И как тогда насчет Г1 и Г2а, которые вообще нормально не работают на 7 с видеокартой GeForce, в то время как на Висте запускаются без особых проблем?

2Dagоt_Ur:
Чего ну никак не скажешь про висту, где каждая вторая игра не запускалась или были траблы с низкой производительностью или глюками/артефактами графики (ну тут можно списать на дрова видяхи, которые долгое время были криво написанные под висту, не знаю как сейчас).
Г1 и Г2а сейчас на Висте SP2 работает с видеокартой GeForce. На Семерке Г1 и Г2а невозможно играть с видеокартой GeForce на ЛЮБЫХ драйверах. Хотя драйвера для Висты и Семерки универсальные из одного флакона.

2Dagоt_Ur:
Сидев довольно долго на ХР, потом на висте и сейчас на семерке - со своей стороны могу сказать, что семерка - однозначно лучше и стабильнее висты (с SP2).
Я также использовал все эти ОС с различными сервис-паками и после проблем Семерки с Готикой вернулся на Висту SP2 и могу сказать, что Виста даже после выхода первой бетаверсии SP2 по стабильности не уступает Семерке и точно существенно стабильнее ХР.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 08:36   #3611
Martinss

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ребята подскажите что можно сделать. Установил Готики 3 + Patch 1.74 + Questpaket 4. Исчез компас. Других модов вообще нет. Вот теперь гадаю, из-за чего он исчез и где его посмотреть в настройках, ini, файлах, чтобы включить. Мод изменяющий компас тоже ничего не дал.
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 09:26   #3612
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет! Никто еще не нашел решение проблемы, с отсутствие фоновой музыки на Вин7?
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:35   #3613
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Hero of Gothic:
Помоему это болезнь исключительно Висты с установленным SP1. На Висте SP2 и Семерке этой проблемы нет.
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 11:04   #3614
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор: тогда почему у меня лично в Г1 от Снежков ее нет?)

Добавление от 07/10/10, в 11:11:33
Попробовал начать игру заново. Музыка есть. Загрузил сэйв с ХР - музыки нет.
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:18   #3615
Martinss

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3 + Patch 1.74 + Questpaket 4. Нет Дождя. Звук есть капель нет. Кто нибудь сталкивался?

Hero of Gothic было тоже самое на висте. На семёрке всё нормально.

Добавление от 07/10/10, в 17:38:39
Цитата:
Сообщение от Martinss link=board=gothic&t=1192576961&goto=5823164 date=07/10/10, в 16:07:49
Готика 3 + Patch 1.74 + Questpaket 4. Нет Дождя. Звук есть капель нет. Кто нибудь сталкивался?

Hero of Gothic было тоже самое на висте. На семёрке всё нормально.
Всё решилось путём установки обновления DX июнь. Во дела игра 2006 года, чтот тут не то)
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 19:18   #3616
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Martinss:
Во дела игра 2006 года, чтот тут не то)
Игра 2006 года, а патч 2010 и использует библиотеки DirectX этого же года.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 04:53   #3617
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 1, версия 1.08k. Дано: сейв. На сейве наблюдается падение ФПС до 2-х при нахождении в подземельях под Башней туманов. На других сейвах падения ФПС нет (подозреваю, что оно вызвано нахождением и чтением первых пяти томов Хроманина). Телепортация в любое место не даёт эффекта (когда персонаж возвращается в подземелья, ФПС снова проседает).

Конфигурация:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):


P. S. Также фризы (но не столь серьёзные) наблюдаются при использовании магии лечения. Есть подозрение, что это связано с тем, что я по совету камрада Killer-m неосмотрительно изменил некоторые параметры в Gothic.ini, не сделав бэкапа.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 12:59   #3618
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2лорд Хаарт:
У меня ваш сэйв тоже приводит комп в коматозное состояние (в отличие от вас я тюнинг Gothic.ini не проводил): вперёд и назад ГГ ходит нормально, а при поворотах начинаются жуткие фризы. Насколько я помню, проблема в этом месте была и раньше, поэтому я предпочитаю входить в подземку не через Башню Туманов, а со стороны моря и оставляю в живых часть скелетов под самой башней.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 13:36   #3619
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2лорд Хаарт:
На сейве наблюдается падение ФПС до 2-х при нахождении в подземельях под Башней туманов.
Попробуй играть с этого exe.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:13   #3620
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2лорд Хаарт:
У тебя АТИ, так что не удивлён. У меня у самого(HD 4870) под Башней слайдшоу, и ещё кое где в паре мест Храма Спящего.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:16   #3621
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
У тебя АТИ, так что не удивлён. У меня у самого(HD 4870) под Башней слайдшоу, и ещё кое где в паре мест Храма Спящего.
У водопада в Г2, где чёрный тролль - x1600 - 70 fps, 4850 - 16 :) Пора и нам в супорт ATI писать ;D

p.s. кстати, про башню туманов - круговая лестница, которая там (иногда?) вводит в ступор pathfinding неписей - они стоят и ничего не делают, с такими, вот, тормозами.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:40   #3622
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dixie:
Багу уже 4 года, какой смысл?
На старых картах его нет, кстати. Только вот насколько старых, я сказать не могу.
Может Killer-m знает..
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:43   #3623
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Что это за странный экзешник? Заголовок от оригинальной Gothic, иконка от Gothic II и подозрительно маленький размер файла.

2Shifroval:
А у меня сейчас GeForce 8600M GT и дрова ForceWare v197.16 (Notebook, WHQL), а когда-то под Башней Туманов точно так же тормозило и на GeForce 2 Ti.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:56   #3624
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Ну на 2м джифорсе то да, я нормально в Г1 смог сыграть только на 5600 нвидии и там никаких намёков на тормоза не было. Позже играл на 6600, 7900 - тоже всё нормально. А на 4870 у ати слайдшоу.
Я говорю о старых атишках(Х серии, например), на них нет того бага с фпс, т.к специально ходил проверял к двоюродному, у него ати х1950 - ни единого проседания фпс, дрова 9.2 кажется. Что в Г1, что в Г2. И увидев у меня проседания он очень удивился и сказал что у него такого нет.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 15:28   #3625
AeroGiz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3, Windows 7 x64, конфигурация системы: Core i5 750, 4Gb Ram, Radeon 4890. Проблема заключается в том что размываются текстуры на некоторых объектах, превращаясь в сплошное месиво. Пробовал различные настройки графики в самой игре, обновлял дрова и директ. До этого на старой системе (Core2Duo E7300, 3Gb Ram, Radeon 4850 512mb) на Windows 7 x32 все было нормально, но с обновлением системы решил поставить 64-битную версию винды, сохранения сохранить не удалось, пришлось форматировать системный раздел. И теперь возникла вот такая проблема. Есть мысли как решить данную проблему?
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 15:49   #3626
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Насколько я помню, проблема в этом месте была и раньше, поэтому я предпочитаю входить в подземку не через Башню Туманов, а со стороны моря и оставляю в живых часть скелетов под самой башней.
Удивительно то, что раньше (до прочтения пятого тома Хроманина) ничего подобного в этом месте не наблюдалось.


2Killer-m:
Попробуй играть с этого exe.
Помогло. В целом имеет место некоторое падение ФПС по сравнению со старым экзешником (впрочем, это мои субъективные ощущения — возможно, мне только кажется), но фризов в указанной локации нету (конкретно проблемный сейв при поворотах и беготне туда-сюда фризов не выдаёт).

И всё-таки — откуда экзешник? Судя по изменённому окошку загрузки, из какого-то мода. И чем он отличается от обычного? Что меняет?
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:12   #3627
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Hero of Gothic:
У водопада в Г2, где чёрный тролль - x1600 - 70 fps, 4850 - 16  Пора и нам в супорт ATI писать
В шапке темы есть решение, как вернуть нормальный FPS. В поддержку ATI уже писал, а воз и ныне там.
2Shifroval:
На старых картах его нет, кстати. Только вот насколько старых, я сказать не могу.
Может Killer-m знает..
Вроде бы c линейки X1xxx началось.
Хотя, еще возможно что на видеокартах с памятью 256MB и меньше, баг не проявляется.
2Dimus:
Что это за странный экзешник? Заголовок от оригинальной Gothic, иконка от Gothic II и подозрительно маленький размер файла.
2лорд Хаарт
И всё-таки — откуда экзешник? Судя по изменённому окошку загрузки, из какого-то мода. И чем он отличается от обычного? Что меняет?
Обычный exe из Руссобит-М версии + убран ограничитель FPS.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:15   #3628
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Обычный exe из Руссобит-М версии
Непохоже. До немецкой коллекционки у меня был именно Руссобит. Окошко загрузки там было самым обычным (слово Gothic на красно-чёрном, а не всякие Гомезы с мракорисами на синем фоне) и иконка тоже обычного цвета. Или на свете существуют разные руссобиты, или вы, убирая ограничитель ФПС, ещё что-то поменяли.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 17:30   #3629
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Удивительно, но факт - тормоза при поворотах под Башней Туманов неожиданно прекратились после удаления Gothic 1 Player Kit v1.08k! Когда запускать игру стал оригинальный файл Gothic.exe из локализации Snowball (размер файла 8580524 байта), я легко прошёл вниз до нужного места и прочитал последний том Хроманина. Видимо, экзешник из G1PK содержит какой-то баг, приводящий к тормозам на этом месте. :(
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 17:54   #3630
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2лорд Хаарт:
Непохоже. До немецкой коллекционки у меня был именно Руссобит. Окошко загрузки там было самым обычным (слово Gothic на красно-чёрном, а не всякие Гомезы с мракорисами на синем фоне) и иконка тоже обычного цвета. Или на свете существуют разные руссобиты, или вы, убирая ограничитель ФПС, ещё что-то поменяли.
С красно-черным окошком это GothicMod.exe(с ним как раз тормоза), а помимо него в папке еще есть gothic.exe.
Если нравится старая картинка то вот другой exe.
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:10   #3631
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
В шапке темы есть решение, как вернуть нормальный FPS. В поддержку ATI уже писал, а воз и ныне там.
У меня 4850 и x1600 на почти одинаковых машинах: w2k3, 4 гига, /3Gb, драйвера 8.x и 7.6, на обеих картах по 512 метров. При этом на x1600 fps в несколько раз выше :)
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:15   #3632
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Возвращаюсь к моей проблеме зависания игры после загрузки, когда видно, что текстуры не прорисовались. Например, волосы, или камин - абсолютно гладкие. Пробовал разное, дефрагментацию, частые сохранения. Оказалось, виноват Касперский Internet Security 9. Отключаю его - и все нормально грузится. Может он блокирует какие нибудь процессы игры, которые подгружают текстуры? Хотя готика у него в доверенных приложениях
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 08:57   #3633
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Свежие новости о проблеме Gothic 1/Gothic 2 на GeForce с Windows 7

Собственно пока без изменений, проблема в 258.96 пока не исправлена.
Release Notes (v258.96)
Open Issues in Version 258.96
Gothic 1/Gothic 2 –there is corruption and the game crashes. [621170]

Но! Вчера на форуме nVidia, представитель технической поддержки nVidia заверил что в драйверах были проведены мажорные изменения, которые пока тестируются с другими старыми играми класса DirectX7, такими же как Г1\Г2 и что исправление мы таки увидим в следующем релизе драйвера на 260 ветке :pivo:

The fix for Gothic I and II is a major driver change which will also fix other DX7 class games. The fix was recently integrated into our Release 260 driver. We will soon be testing a few older DX7 games to verify the changes fix the issue. Hopefully assuming these changes worked, you will see fix in the next web release based on our 260 branch.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:11   #3634
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Дано: Готика 2 с аддоном свежеустановленная. Язык — немецкий. Версия. согласно главному меню, 2.6.

Вопрос: что рекомендуется поставить на игру перед тем, как начинать играть? Желательно полный список со ссылками, включая отучалку от диска (если существует и не запрещена к обсуждению).

P. S. Да, я знаю о существовании шапки. Но там перечислены патчи для русской версии игры, так что я опасаюсь, что какие-то из них нарушат языковую целостность игры. Так что лучше получить индивидуальную консультацию.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:43   #3635
xXRAVENXx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ ПЛЗЗЗЗЗГОТИКА1 И 2 ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ..ПОСТАВИЛ ВИНДУ 7 ЗАПУСКАЮ ВЫХОЖУ ИЗ БАШНИ КСАРДАСА И НАЧИНАЕТЬСЯ.....ЗАВИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ТЕКСТУРАМИ И ТД ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗЗЗ ЧТО ДЕЛАТЬ.... :'( :'( :'( :'( :cherep:
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:46   #3636
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2лорд Хаарт:
Ну, если нет проблем с немецким, достаточно только этой отлучалки: Патч 2.6 (fix), которая кстати в шапке темы есть. И больше ничего.

2xXRAVENXx:
Как временное решение читай тут: http://worldofplayers.ru/node/141
А вообще обещали исправить проблему в 260 серии драйверов.

З.Ы. КАПСОМ писать моветон.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 20:55   #3637
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2xXRAVENXx: Лень прочитать шапку?
задавая вопрос, указывайте часть и версию игры. Так же обязательно приводите подробное описание проблемы, конфигурацию компьютера и все остальные сведения, которые могут пригодиться в решении ваших затруднений.
Не вижу ни подробного описания проблемы, ни конфигурации компьютера. И не надо так орать, мы всё прекрасно слышим.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 22:01   #3638
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2лорд Хаарт:
Для немецкой версии попробуйте поставить один из неофициальных патчей:
- Gothic II Addon Scriptpatch от Fizzban (на его основе сделан G2a_NR_ScriptPatch)
- DNdR Script-Patch от Lord Sargon (исправлено побольше ошибок, но добавлена возможность пройти всю игру нейтралом).
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 01:55   #3639
DZHaart

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Так. Поставил Патч 2.6 (fix) и DNdR Script-Patch. Воспрос следующий: насколько Г2а не дружит с широкоформатниками и что следует сделать, чтобы их подружить? Суть проблемы: начинаю новую игру, всё нормально, Писихиро длинный и тощий; выхожу из игры, снова запускаю её, загружаю сейв — Писихиро и Ксардас отчётливо напоминают хоббитов, окружающий мир производит впечатление несколько растянутого вширь. Нативное разрешение монитора — 1440*900, оно же прописано в Gothic.ini.

P. S. Вариант "прописать в Gothic.ini квадратное разрешение и играть с чёрными полосами по бокам" я берегу на крайний случай.

P. P. S. Интересно, чего такого Пираньи сделали с движком, что он перестал переваривать широкоформатники? Первая спокойно идёт с тем разрешением, которое ей пропишешь, и даже не думает растягиваться.

P. P. P. S. Не-на-ви-жу широкоформатник. Но в ближайшее время грантов на нормальный монитор не предвидится. Когда были гранты, я предпочёл потратить их на новый системник, ибо это было насущнее.
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 08:06   #3640
xXRAVENXx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

МУХОМОР спасибо огромное но теперь новая проблема....начинаю играть проходит минут 5 игра зависает наглухо...выходить приходиться диспечером задач у меня пиратская готика нв...с глобальным модом....комп сильный
Ответить с цитированием
Страница 91 из 150 « Первая 41818485868788899091 92939495969798101141 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика