[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 93 из 150 « Первая 43838687888990919293 949596979899100103143 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 30.07.2010, 18:03   #3681
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
PlayerKit на Г1 надо накатывать и тормоза пропадают.
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 03:05   #3682
Sigmanor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

вопрос по Готике 2 Ночь Ворона

ОС WIndows 7, все норм запустилось, игра идет...НО...во время игры экран мерцает иногда, когда нахожусь на улице, в зданиях не мерцает, ставил минимальные настройки, менял разрешение, ничего не помогает, знаю что проблема в 7-ке...но очень не хочется на ХР переходить. Видео карта не Nvidia, по этому патч не катит

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 05:01   #3683
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Sigmanor:
Если видеокарта не nVidida, значит Radeon?

1. Обнови DirectX
2. Обнови драйвера на видео Драйверы: ATI Catalyst™ 10.7 Display Driver
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:22   #3684
Vasil

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня на компе периодически выполняются скрипты AutoIt. Если в момент выполнения скрипта запущена Готика 3, то она сворачивается в окно. Другие проги при работе этих скриптов ведут себя как обычно, т.е. в окна не сворачиваются. Можно как-то решить проблему с Г3?

ОС Вин7 32-бита. Г3 с патчем 1.74 + Пакет квестов 4.1 + контент мод.
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 12:56   #3685
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vasil:
А почему вы не хотите отключить на время запуска игры лишние фоновые процессы, в т.ч. и выполнение скриптов AutoIt? ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 14:44   #3686
Vasil

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5850501 date=08/01/10, в 12:56:41
2Vasil:
А почему вы не хотите отключить на время запуска игры лишние фоновые процессы, в т.ч. и выполнение скриптов AutoIt? ;)
А мне просто неохота каждый раз перед запуском Г3 отключать какие-то процессы, после выхода из игры снова запускать их... У меня комп не только под Готику 3 "заточен" и процессы AutoIt не являются для меня лишними. Так есть какой-нибудь способ запретить Г3 сворачиваться в окно?
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 17:55   #3687
BORISOFF

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил Gothic 3 1.72, английскую версию.

Пока возникло несколько вопросов:

1. Какой Resource Cache выбирать в настройках для 3 ГБ оперативки? High или Optimal? В обоих случаях, переключаясь на диспетчер задач, не замечал, чтобы процесс игры использовал больше, чем 1.4-1.5 ГБ. Можно ли увеличить кол-во потребляемой памяти?

2. FX Volume даже при установке в 100 % дает слишком тихие звуки окружения. То есть, чтобы нормально были слышны шаги и т. п., сейчас я выставил FX Volume в 100 %, Music Volume снизил до 5-10 %, общую громкость в системе сильно увеличил. Все это не очень хорошо. Видятся ли какие-нибудь способы еще повысить FX Volume относительно общей громкости системы, а еще лучше -- управлять громкостью различных звуков, т. к. звуки, весьма влияющие на атмосферность -- шаги, забивание гвоздей NPC и т. п., крайне тише, чем не особо приятные, но очень громкие звуки ударов оружия по предметам, вскрикивания NPC в бою и т. п.?

3. В настройках есть опция Shadow Quality со значениями Off, Low, Medium, High. Но не заметил особой разницы при выставлении разных значений: в Off тени все равно есть, в Low, Medium и High есть тоже, причем не заметил какой-либо разницы в их качестве (хотя FPS немного падает). Это баг или что-то иное?

P. S. Давно здесь не был, так что, если какие-нибудь правила изменились и я их нарушил, извините. Да, ОС -- WinXP Pro SP3, драйверы -- 258.96, DirectX June 2010, конфиг в подписи.

Добавление от 08/01/10, в 18:12:40
2karambaaa:
в готике первой вроде бегаю смотрю 60 фпс меч достаю сразу падает до 20 потом через секунд 5 восстанвливает 60
см. http://forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1073080768&goto
=1683119

Добавление от 08/01/10, в 18:15:21
2karambaaa:
в готике первой вроде бегаю смотрю 60 фпс меч достаю сразу падает до 20 потом через секунд 5 восстанвливает 60
см. линк.
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 18:39   #3688
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Vasil link=board=gothic&t=1192576961&goto=5850652 date=08/01/10, в 14:44:16

А мне просто неохота каждый раз перед запуском Г3 отключать какие-то процессы, после выхода из игры снова запускать их... У меня комп не только под Готику 3 "заточен" и процессы AutoIt не являются для меня лишними. Так есть какой-нибудь способ запретить Г3 сворачиваться в окно?
Я предложил вам самое простое решение проблемы. Если вы не хотите отключать скрипты AutoIt, тогда ищите решение самостоятельно - играйте с настройками оболочки, чтобы не выводились окна с высоким приоритетом, запускайте Gothic 3 в оконном режиме (параметр "Fullscreen=false" в ge3.ini) и т.д. Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:32   #3689
R1ck

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В каком порядке желательно ставить фиксы для г2а? Ставил так: Патч 2.6 (fix) ->
G2a NR Scriptpatch -> Патч для озвучки G2а . Правильно? Смутило то, что установщик скриптпатча выдавал ошибку о несоответствии версий игры, хотя позволил сам вручную указать папку для распаковки.
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:38   #3690
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2R1ck:
Правильно. А что скриптпатч ругается, так это потому что ты первый фикс поставил. Скриптпатч для русской Г2 делался, а ехешник в фиксе - немецкий.
А так по сути никакой разницы нет в каком порядке ставить.
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 11:14   #3691
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Оказывается, что на форуме WorldOfPlayers.de найдено решение проблемы с отсутствием вызова консоли в Gothic 3 и аддоне 'Forsaken Gods' при нажатии клавиши [~] - читаем пост T
azmanDevil
. Перевод этого поста:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Это перевод из технического FAQ на немецком форуме, возможно одна из этих вещей поможет:
* Обновить драйвер клавиатуры
* Деактивировать инфракрасный приёмник, если он есть у клавиатуры
* Если у Вашего компьютера есть дистанционное управление, отключите приёмник

и как уже писалось раньше: проверьте, назначена ли эта клавиша кое на что в ваших параметрах настройки управления. Если да: удалите это назначение.

ОТРЕДАКТИРОВАНО: Если вы играете на ноутбуке:
Попытайтесь деинсталлировать "Microsoft eHome-Infraredtransceiver" (Панель управления -> Менеджер Устройств -> Устройства интерфейса пользователя; это также деинсталлирует некоторые другие драйверы, но:
после перезагрузки Vista повторно установит все =>, таким образом вы ничего не потеряете, но вам придётся сделать все снова, когда вы захотите использовать консоль...
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:10   #3692
LikLibra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

имею q9550\8gb\radeon5870\ система 7ка 64бита, дрова 10.7
ставлю готику 3 лицензию, при начале новой игры жуткие тормоза.
установка патчей вопрос не решает, что делать? (((

удалил шрифт, тормоза пропали...но почему графика такая ужасная?
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:25   #3693
BumSHaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поставил фикс на шрифты для х64-битной ОС?
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:26   #3694
Morant

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте. У меня образовалась небольшая проблема с Gothic 2 Night of the Raven, просто-напросто не получается загрузить и сохранить игру, при каждой попытке это сделать игра вылетает и выдаёт ошибку "Access Violation", посоветуйте пожалуйста, что это может значить и по возможности, как избавиться от этой неполадки, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 16:42   #3695
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Папка для сейвов "Saves" в папке с игрой имеется? Какой полный путь до папки с игрой, нет ли в этом пути кириллических символов (русских букв)?
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 15:01   #3696
Langslava

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте.Может кто сталкивался с таким багом в Готике 3 v1.74. После непродолжительного времени игры,на меня перестают абсолютно все враги нападать! Если загрузиться с более старого сейва,то все нормально.Так хотел поиграть,ждал патч 1.74,а тут такое,что уже думаю забыть про готику навсегда.
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 19:57   #3697
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Langslava link=board=gothic&t=1192576961&goto=5860033 date=08/08/10, в 15:01:07
....тут такое,что уже думаю забыть про готику навсегда.
О, как!  ;D
Так сильно ждал патч 1.74? А 1.73 ставил? Там тоже такие траблы?
Переустановись, а сюда распиши свою конфигу. ПОДРОБНО...
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 21:29   #3698
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Г3 1.74+ КП4+Контент мод , проблема в сильном нагреве видеокарты, ge force 9800 gt , чистил, продувал, смазывал , раньше такого не было( 1.73 +КП4) или просто жара играет роль +35, другое  не вызывает перегрева, т.е без игры в Г3 все нормально. Никто не обращал внимания
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 22:47   #3699
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Г3 сама по себе сильно греет карту... Сколько градусов на ГП и на Окружении? У некоторых на Г3 ноутбуки летят - только в путь!
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:07   #3700
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

odin68:
У некоторых на Г3 ноутбуки летят - только в путь!
Хм, а я про это не знал. Можно подробнее? И, главное - как это профилактировать?  :(
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:47   #3701
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
как это профилактировать?
Мониторить температурный режим... иного пути нет. Ноуты не настолько хорошо вентилируются, как ПК. Все сжато, при больших нагрузках карта греется, проц греется, винт греется...
Поподробнее пусть сами владельцы ноутов отписывают... SergeyS мог бы поведать о своем печальном опыте с г3, но он немного отошел от дел... дела семейные...
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 00:48   #3702
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Блин, теперь придётся разорится и купить охлаждающую подставку под ноут  >:(
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 18:33   #3703
Mosik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кому-нибудь помог патч по этой ссылке http://worldofplayers.ru/node/141 ??
Попробовал поставить на ноут, на нем та самая злополучная связка вин7-нвидия, теперь игра вообще не запускается, при подготовке файловой системы вылетает ошибка access violation с жалобами на замененные dll-файлы. В чем проблема? Он не подходит под акелловскую лицуху?
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 22:37   #3704
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mosik:
В чем проблема? Он не подходит под акелловскую лицуху?
Под акелловскую Г2 нормально все можно поставить. Какие файлы (или сколько штук хотя бы) и куда из патча устанавливались?

Вообще, лучше ручками 3 файла (ddraw.dll, libwine.dll, wined3d.dll) закинуть в папку System в директории с игрой.

Всякий раз ошибка? А то у меня при первом запуске только ошибка появилась, потом все работало.

Добавление от 08/14/10, в 22:57:38
В патче по ссылке 8 библиотек dll, но по-моему там лишний мусор... Извлеки 7-zip(ом) 3 этих файла и руками сам закинь. А остальное нафиг.
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 07:25   #3705
Golder123

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня такая проблема случилась.Я установил русскую лицензию готика 2+аддон ночь ворона, потом поставил gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe, потом g2a_nr_scriptpatch.exe,потом Speech_full_patch.exe, потом Speech_Addon_Patch_v1.05.exe, потом gothic2_playerkit-2.6f.exe * *
и поставил мод, кузнец спаситель миров, запускаю мод через готик стартер, и у меня почему то немецкий язык в меню, а в игре русский полностью. Win7 32bit. Как сделать русский язык, а то я немецкий совсем плохо знаю)))
И еще проблема одна, когда игра запускается, нет видероликов, а звук от них есть, незнаете что за проблема и как ее решить?
Заранее большое спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 09:06   #3706
Mosik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
В патче по ссылке 8 библиотек dll, но по-моему там лишний мусор... Извлеки 7-zip(ом) 3 этих файла и руками сам закинь. А остальное нафиг.
Не помогает, пробовал ddraw.dll оставлять в папке с игрой, а libwine.dll, wined3d.dll в папку system32 винды пихать (как советуют на форуме ворлдофплейерс), тот же результат. Ошибка выскакивает постоянно. Из патчей стоит только 2.6 (фикс) и скриптпатч, пробовал и без них - та же лажа. :'(
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:01   #3707
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mosik:
1. Скачай самые свежие драйвера для видеокарты: http://www.nvidia.ru/object/geforce-3d-vision-winvista-win7-cd-1.34-beta-driver.html
2. Попробуй обновить библиотеки DirectX
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:40   #3708
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mosik:
пробовал ddraw.dll оставлять в папке с игрой, а libwine.dll, wined3d.dll в папку system32 винды пихать
А остальные 5 файлов из патча НИКОГДА не устанавливались? Может там в системе уже траблы?
ОБЯЗАТЕЛЬНО переустановить последний DirectX - из-за этого тоже такая фигня может быть.
У меня все работает (Вин7 х64), спокойно запускаю даже с nHancer(ом).
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 19:53   #3709
Golder123

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Golder123 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5870555 date=08/15/10, в 07:25:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня такая проблема случилась.Я установил русскую лицензию готика 2+аддон ночь ворона, потом поставил gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe, потом g2a_nr_scriptpatch.exe,потом Speech_full_patch.exe, потом Speech_Addon_Patch_v1.05.exe, потом gothic2_playerkit-2.6f.exe * *
и поставил мод, кузнец спаситель миров, запускаю мод через готик стартер, и у меня почему то немецкий язык в меню, а в игре русский полностью. Win7 32bit. Как сделать русский язык, а то я немецкий совсем плохо знаю)))
И еще проблема одна, когда игра запускается, нет видероликов, а звук от них есть, незнаете что за проблема и как ее решить?
Заранее большое спасибо за помощь.
Вторую проблему решил, нашел в топике темы, а вот первую незнаю...

Добавление от 08/15/10, в 12:23:55
Цитата:
Сообщение от Golder123 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5870660 date=08/15/10, в 11:48:03

Вторую проблему решил, нашел в топике темы, а вот первую незнаю...
Насчет первой проблемы чуть поиграл, заметил что текст не полностью русский, например когда нажимаешь на дневник и на снаряжение там наполовину немецкий, наполовину русский язык...

Добавление от 08/15/10, в 20:13:37
Цитата:
Сообщение от Golder123 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5870660 date=08/15/10, в 12:03:55

Вторую проблему решил, нашел в топике темы, а вот первую незнаю...

Добавление от 08/15/10, в 12:23:55

Насчет первой проблемы чуть поиграл, заметил что текст не полностью русский, например когда нажимаешь на дневник и на снаряжение там наполовину немецкий, наполовину русский язык...
Все решил проблему, устанавил в тругом порядке,.. скрипт патч поставил в самом конце и все стало по русски)
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 12:15   #3710
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В процессе изучения скриптов Г2 НВ я наткнулся на заблокированные диалоги у некоторых персонажей. Например, когда ГГ узнает, что наёмник Корд принадлежит к Кольцу Воды, то может попытаться потребовать от него заплатить за молчание или уйти с фермы Онара (Story\Dialoge\DIA_SLD_805_Cord.d):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
* * *if(hero.guild == GIL_NONE)
* * *{
* * * * * *Info_AddChoice(DIA_Addon_Cord_YouAreRanger,"Уходи отсюда. Я хочу занять твое место на этой ферме.",DIA_Addon_Cord_YouAreRanger_weg);
* * *};
...
* * *Info_AddChoice(DIA_Addon_Cord_YouAreRanger,"Запла ти мне за молчание.",DIA_Addon_Cord_YouAreRanger_Gold);

Если ГГ не встречался с Диего в Долине Рудников, то в Хоринисе он может закосить под амнезию и спросить его "Кто ты?" (Story\Dialoge\DIA_PC_ThiefNW.d):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
* * *if(!Npc_KnowsInfo(other,DIA_DiegoOW_Hallo))
* * *{
* * * * * *Info_AddChoice(DIA_DiegoNW_NeedHelp,"Кто ты?",DIA_DiegoNW_NeedHelp_WhoAreYou);
* * *};

Правда, в скриптах из G2MDK там стоит следующее замечание (перевод):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
//Joly: это не имеет смысла. Без разговора с Диего не будет никакого DiegoNW!! См. основной сюжет главы 2 OW!!!!

Но т.к. в скриптпатче стало возможно сообщить Гаронду о шахте Сильвестро даже в случае смерти Диего, то разговор с ним во 2-й главе оказывается не обязательным и этот фрагмент скрипта работает (у себя я разблокировал указанные диалоги).

Вопрос: стоит ли рекомендовать включение в скриптпатч разблокировки указанных выше диалогов?

Также у Ханны (Story\Dialoge\DIA_VLK_414_Hanna.d) есть несколько не реализованных диалогов (судя по всему, их планировали для случая, когда Ханна обнаружит, что верхушка гильдии воров уничтожена):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
func void Hanna_Blubb()
{
* * *AI_Output(other,self,"DIA_Hanna_Add_15_37"); * * *//В логове все в порядке?
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_39"); * * *//Я давно уже не видела их.
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_40"); * * *//Я, пожалуй, схожу туда, когда у меня будет время и проверю, как у них дела.
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_38"); * * *//Да. Но тебе лучше не говорить об этом...
* * *//-------------------
* * *AI_Output(other,self,"DIA_Hanna_Add_15_25"); * * *//Ты знала о логове воров?
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_26"); * * *//(глупо улыбается) Я не понимаю, о чем ты говоришь...
* * *//-------------------
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_32"); * * *//Здесь было ополчение... Кто-то предал наше убежище!
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_33"); * * *//Мне они ничего не смогли предъявить, но Кассия и ее люди мертвы!
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_34"); * * *//Я уверена, что это ТЫ...
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_35"); * * *//Я купила это специально для тебя.
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Hanna_Add_17_36"); * * *//Это обошлось мне в кругленькую сумму. Но для тебя ничего не жалко, свинья...
};

Интересно, каким образом Ханна может отомстить Безимянному за смерть Кассии и её людей? Достать какой-нибудь свиток с сильным заклинанием и скастовать его на ГГ? :-/
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 13:51   #3711
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Интересно, каким образом Ханна может отомстить Безимянному за смерть Кассии и её людей?
Так разблокируй и попробуй, мож какой скрипт и запустится
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 14:23   #3712
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
[q]Так разблокируй и попробуй, мож какой скрипт и запустится[/q]
Нет, в случае с Ханной ничего не запустится, т.к. в скрипте отсутствуют объявление инстанции этого диалога, условия его появления, а также неизвестны действия его участников. Похоже, что это была ещё одна не реализованная заготовка, которой могут воспользоваться уважаемые модостроители.
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 19:29   #3713
enterpol

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте!
Помогите разобраться с проблемой. После установки комьюнити патча 1.74 к Готике 3 при попытке начать новую игру, игра зависает во время загрузки. Полоса загрузки добегает до конца, а игра не запускается. Качал через ссылки Игромании. По комментариям к файлу понял, что такая проблема случилась еще у нескольких человек. А вот решения ее я так и не нашел. Буду признателен, если сможете помочь.
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 23:45   #3714
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2enterpol:
Укажи ОС, конфигурацию.
Обнови компоненты DirectX
Обнови драйвера видеокарты
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 20:44   #3715
enterpol

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Конфигурация: Винда ХР sp2. процессор одноядерный Пентиум 4 3.2,
GF 9800GT 1024mb, 2Gb оперативы.
Приду с работы попробую все обновить - результат напишу.
Спасибо за совет.

Добавление от 08/20/10, в 21:04:45
Обновил и драйвер видеокарты и директ-х - не помогло. Удалил игру, поставил заново - не помогло.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 15:01   #3716
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не подскажите самый приемлемый драйвер для видеокарты GF 9800GT для Г3 КП4 (переставлял, начал играть, что то стало хуже) сейчас 6.14.12.5896)
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:58   #3717
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Свежие новости о проблемах Г1\Г2 на видеокартах GeForce + Windows7 на форуме nVidia

Представитель техподдержки nVidia ManuelG сообщил следующеее:
Just a quick update everyone. It looks as if the driver version that fixes this issue is going to be 260.35 which is based on a branch that is slightly newer than the upcoming beta driver that is slated for this Monday. The follow up driver will contain all of the fixes for Gothic 1 and Gothic 2.
Скорее всего версия драйвера, которая будет содержать исправление будет 260.35, которая основана на той же ветке, но немного новее чем и будущий бета-драйвер, выход которого назначен на понедельник. Последующий за ним драйвер будет содержать исправления для Gothic 1 и Gothic 2.
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:24   #3718
arxfatalis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2enterpol:
Конфигурация: Винда ХР sp2
А не может глючить из-за СП2? Все же старенькая версия уже...

2Мухомор:
Замечательная новость! Не ожидал, что исправят. Теперь можно подумать и о Windows 7. :)
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:44   #3719
Russskii

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Нужна помощь! Установил Лицензию Готики 2 ГОЛД. Первые 2 дня запускалась нормально. А потом перестала :(. Нажимаю на иконку игры. Идёт проверка диска. Когда она завершается, ничего не происходит(((. Нету 3 магов в маленьком окне и загрузки игры. Антивирусники отключал.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 12:54   #3720
userGothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: Dimus
Всем здравствуйте!

подскажите пож, подойдет ли такая конфигурация компа для нормальной игры во все игры Готики, включая Ризен и Арканию.
просто собираюсь покупать комп и не знаю что выбрать, особенно интересует возможности видеокарты, если что то не так - подскажите что лучше.
Спасибо! ::)

проц AMD Athlon II X2 250 3,0 GHz
опера 4 гига
видео Ge Force 9500 GT 1024 Mb
Ответить с цитированием
Страница 93 из 150 « Первая 43838687888990919293 949596979899100103143 Последняя »


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика