[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 94 из 150 « Первая 44848788899091929394 9596979899100101104144 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 31.08.2010, 13:23   #3721
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2userGothic:
подскажите пож, подойдет ли такая конфигурация компа для нормальной игры во все игры Готики, включая Ризен и Арканию.
просто собираюсь покупать комп и не знаю что выбрать, особенно интересует возможности видеокарты, если что то не так - подскажите что лучше.
Производительность Gothic 3, Risen и Аркании упрется в видеокарту.
GeForce 9500 GT нужно менять на гораздо более производительную видеокарту. На какую именно зависит от вашего бюджета.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:48   #3722
userGothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Killer-m link=board=gothic&t=1192576961&goto=5896380 date=08/31/10, в 13:23:40
2userGothic:
Производительность Gothic 3, Risen и Аркании упрется в видеокарту.
GeForce 9500 GT нужно менять на гораздо более производительную видеокарту. На какую именно зависит от вашего бюджета.
а это карта лучше и чем? памяти вроде одинаково?
ATI Radeon 4850 1024 Мб
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:57   #3723
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

а это карта лучше и чем? памяти вроде одинаково?
ATI Radeon 4850 1024 Мб
Для 9500GT никакой принципиальной разницы между 256MB, 512MB и уж тем более 1GB видеопамяти нет. HD4850 быстрее 9500GT в 2-4 раза, в зависимости от игры и настроек.
Лучше скажите ваш бюджет на видеокарту и дайте ссылку на прайс магазина, подберем оптимальную видеокарту.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:58   #3724
BORISOFF

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2userGothic: думаю, вам надо в специализированный форум по железу.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:19   #3725
userGothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Killer-m link=board=gothic&t=1192576961&goto=5896437 date=08/31/10, в 13:57:26

Для 9500GT никакой принципиальной разницы между 256MB, 512MB и уж тем более 1GB видеопамяти нет. HD4850 быстрее 9500GT в 2-4 раза, в зависимости от игры и настроек.
Лучше скажите ваш бюджет на видеокарту и дайте ссылку на прайс магазина, подберем оптимальную видеокарту.
спасибо за помощь!
я в железе не понимаю, а это вроде бы специализированная ветка по технич.вопросам Готики, а мой вопрос касается именно игр серии Готика.

Killer-m, бюджет на системник до 20 тыс.
хотелось бы 2 ядра, 4 гига, и хорошую видеокарту для обозначенных выше игр
я в Москве, поэтому мне все равно где покупать, лишь бы работало долго и без глюков.
к примеру этот магаз http://nbplaza.ru/show_podb.php?dd=23

сейчас у меня простой ноут, на котором раньше Г1 и Г2 работали без проблем, Г3 еле-еле, что не назвать игрой.
а спустя некоторое время захотелось опять погамать, но к удивлению ничего из былого поставить не могу, только Г3, которая ооочень медленная.
вот и думаю купить норм комп, а ноут продать.

сорри за откровение, наболело, а обсудить негде и не с кем
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:39   #3726
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2userGothic:
бюджет на системник до 20 тыс.
хотелось бы 2 ядра, 4 гига, и хорошую видеокарту для обозначенных выше игр
В Юлмарте примерно такой соберите.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 05:10   #3727
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2userGothic:
Тебе дали ссылку на "железный" форум. Будь любезен, зайди туда, там много ФАКов и вообще всего интересного
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 13:10   #3728
userGothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Killer-m link=board=gothic&t=1192576961&goto=5896636 date=08/31/10, в 15:39:34
2userGothic:
В Юлмарте примерно такой соберите.
Killer-m, премного Вам благодарен за помощь!!!

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=5897645 date=09/01/10, в 05:10:32
2userGothic:
Тебе дали ссылку на "железный" форум. Будь любезен, зайди туда, там много ФАКов и вообще всего интересного
luciano, мы с Вами лично не знакомы и на брудершафт не пили, чтобы тыкать
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 13:51   #3729
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2userGothic:
Killer-m, премного Вам благодарен за помощь!!!
Все "спасибы" пиши исключительно в приват, а не засоряй тему.

и на брудершафт не пили, чтобы тыкать
это норма на любом форуме.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:22   #3730
@Urizzel@

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет. Кто поможет выйти из положения не начиная новую игру? Надеюсь пишу в подходящую тему, если нет - заранее извиняюсь. Готика 2 - Ночь Ворона, собираюсь в Яркендар. Прохожу через портал и наблюдаю картину: фокусирующие камни на постаментах, телепорты активны, Грег в своей хижине. Это мой первый визит за игру в долину. Только вот кольцо маги восстановили. Я так понимаю это баг...как его можно исправить? И вследствие чего он мог появиться?
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 20:02   #3731
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Saturas:
М-да, как-то уж очень интересно у вас сглючила игра - состояние мира аддона (ADDONWORLD.SAV) получилось как будто там уже завершены подавляющее большинство квестов. :-/ Если у вас остался сэйв, в котором вы ещё не были в Яркендаре, попробуйте переиграть с него. Кстати, а вы читами, в частности, вызовом StoryHelper (SH) до этого не баловались? ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 20:10   #3732
@Urizzel@

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Спасибо за ответ. Но понимаете в чем дело...я ВООБЩЕ не ходил в Яркендар. То есть открыл портал, пошел туда и...увидел, что на пьедестале фокусирующий камень...пытался загружать ранние сейвы и кодом проходил через закрытый еще тогда портал..то же самое...и вот думаю...может мне пойти в долину рудников...а там уже смотерть что будет дальше? Может квест "Замена для Ватраса" будет автоматически выполнен...кстати я доходил до магов в Яркендаре...и насколько помню...Миксира там не было...быть может при моем перемещении он окащался в городе...тоже необходимо проверить...в чем может быть причина глюка? Пятый год играю...но сейчас ловлю одни баги чего раньше не было...вот в оригинале вообще дважды сглючила игра, что я не мог одеть более одного кольца...

Нет) Читами не пользовалься. ЕДИНСТВЕННЫЙ чит которым я изредка пользуюсь - это оживление, и то потому что далеко прошел, убили, а сейв далеко. Это не чит, а просто экономия времени. А ch,sh,rockfeller и им подобным не пользуюсь...

Когда произошел этот баг с Яркендаром, я ставил в sh 1-ю главу, но это не помогло...может как-то исправить и удастся...
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:04   #3733
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Saturas:
Тогда вообще непонятно, откуда у вас вылез этот баг с Яркендаром. Для пробы могу предложить вам сыграть с моего сэйва (ГГ перед присоединением к одной из 3-х фракций) и пойти в Яркендар во 2-й главе. Если и в этом случае описанный вами баг повторится, то у вас что-то не в порядке с самой игрой.
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 08:32   #3734
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Дополнение к ответу #3604

На форуме nVidia сообщили, что на выпуск и тестирование финального драйвера (после которого должен был выйти драйвер с исправлениями Г1\Г2 на Windows7) нужно еще около 10 дней.

Оригинальное сообщение здесь, здесь и здесь
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 15:53   #3735
snake_svs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В готике 3 в тронном зале нет короля. Видимо из-за багов он провалился под пол. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 20:59   #3736
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2snake svs:
В Gothic 3 из-за ошибок навигации некоторые персонажи иногда могут проваливаться под текстуры или уходить в них. Способ лечения довольно прост:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
1. Сохраниться в резервный слот и выйти из игры.
2. Включить тестовый режим (открыть файл ge3.ini и отредактировать строку: TestMode=true).
3. Запустить игру в тестовом режиме и загрузить последний сэйв.
4. Вызвать консоль (нажать клавишу ~ или доступную с CP 1.70 комбинацию Shift-Shift-Home) и ввести команду goto имя_персонажа (для вас это будет goto Rhobar).
5. Если король жив, телепортироваться куда-нибудь подальше от столицы, затем с помощью телепорта вернуться в тронный зал или снова ввести команду goto Rhobar.
6. Если же Робар мёртв (убит барьером), придётся в тронном зале вставить его двойника командой spawn Rhobar. Правда, при этом нет никакой гарантии, что двойник даст герою нужные квесты.
7. Закрыть консоль, сохраниться, выйти из игры и отключить тестовый режим (TestMode=false в ge3.ini).
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:21   #3737
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Обнаружены и исправлены ещё пара ошибок в озвучке Gothic II (локализация от 'Акеллы'):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
- добавлено отрицание в фразу Ангара: "Ох. Я уже давно не мог нормально спать. Эти постоянные кошмары..." (DIA_ANGARDJG_HALLO_04_04.WAV);
- исправлен пропуск пары слов в фразе Торлофа: "Кто знает? Сокровища драконов наверняка можно очень дорого продать." (DIA_TORLOF_WOISTSYLVIO_01_03.WAV).

Поэтому патчи озвучки для оригинальной Gothic II и аддона "Ночь Ворона" обновлены до версии 1.07. Ссылки для их скачивания вы найдёте в шапке темы.
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 21:06   #3738
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Неофициально утекли в сеть драйвера 260.52 только для 64-битных Vista\Win7, которые по словам представителя техподдержки nVidia уже содержат исправления проблем Готики 1 и Готики 2 с видеокартами GeForce на Windows 7.

Обсуждение на форуме nVidia

Скачать можно здесь, здесь

Добавление от 09/09/10, в 21:26:58
Сегодня также неофициально утекли драйвера 260.52 для 32-битных (x86) Vista\Win7
Скачать можно здесь, здесь
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 22:37   #3739
SeaL_BS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Сегодня также неофициально утекли драйвера 260.52 для 32-битных (x86) Vista\Win7
А-а-а. Ура!!!
Э-э-эх :(, файл временно недоступен. Пойду спать и скрестим пальцы - может завтра наконец-то смогу поиграть в первую "Готику".
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 22:49   #3740
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 15:17   #3741
AHATOM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3 с коммьюнити патчем 1.74, установлен квестпакет 4. На второй лень игры обнаруживаю, что нет компаса. Даже и не помню теперь - был он или же нет. Никто не сталкивался? Мож это фича такая от создателей?
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 17:01   #3742
SeaL_BS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

GeForce Forceware 260.52 Win 7/Vista 32-bit
Готика, Руссобит-М, v1.08, GPK 1.08 + оба мини-патча на него, Soundpatch fur Gothic I и GothicI Breitbild-Patch, всевозможные настройки игры (от 640х480 до 1440x900@60Hz глубина цвета 16 и 32bit). W7 Ult. x86, GTX285 1Gb, Q6600, без разгона, тут полный.
258.96 - игра невероятно умирала 1 сек. игры и 10 сек. тормозов (фризы, какие-то артефакты), постоянно в теч. 5 мин. выкидывало из игры с "драйвера перестали отвечать".
260.52 Beta - установил эти драйвера, переустановил DirectX 9 Июнь, полностью переустановил игру, начал новую игру: о чудо! Теперь стало наоборот: в среднем, наверно, 10-30 сек. игры и 1-3 сек. всё тех же тормозов (заметил в основном то ли при приближении к скоплениям NPC, то ли монстров), один раз пока шёл до... Старого Лагеря :( успело выбросить с "драйвера перестали отвечать". Но игра похоже стала хоть чуть-чуть играбельна! Пойду дальше тестить.
P.S. До Старого Лагеря так и не могу дойти, подхожу к лесу с монстрами (забыл как называется), начинаются вышеупомянутые тормоза, продвигаюсь дальше вдоль берега, тормоза возрастают (но стоит отвернуться или повернуть камеру в чистое от "неписей" и монстров место, тормоза сразу проходят) и в итоге *"драйвер перестал отвечать и был восстановлен". >:( Пришлось идти до лагеря камерой вниз под ноги.
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 17:55   #3743
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SeaL BS:
Глянул в Г1 от Снежков, тоже самое, во время диалогов заикания и жуткие фризы по пути в Старый Лагерь. Но при этом Г2а и моды для нее работают отлично, даже при форсировании высоких значений антиалиазинга и фильтрации текстур из драйвера. Видимо магический барьер в Г1 дает косяки. Глянь, как у тебя будет работать Г2.
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 07:05   #3744
vicont_freetime

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3 с коммьюнити патчем 1.74, установлен квестпакет 4. На второй лень игры обнаруживаю, что нет компаса.
Когда-то давно был :) Сейчас нет, но особо это не смущает - всегда можно посмотреть по карте, куда твой нос направлен.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:17   #3745
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

GeForce/ION Driver Release 260.63 Beta
Подробности выпуска зде
сь


Прямые ссылки на мультиязычные версии, в которых есть поддержка русского языка:
260.63_desktop_winxp_32bit_international_beta.exe
260.63_desktop_winxp_64bit_international_beta.exe
Windows XP Release Notes (v260.63)

260.63_desktop_win7_winvista_32bit_international_b et
a.exe

260.63_desktop_win7_winvista_64bit_international_b et
a.exe

Release Notes (v260.63)

Вырезка из Release Notes:
Changes in Version 260.63
Windows Vista/Windows 7 32-bit Issues / Windows Vista/Windows 7 64-bit Issues
Fixed Single-GPUIssues
Gothic 1/Gothic 2 –there is corruption and the game crashes. [621170]

Т.е. в этих драйверах заявлено исправление проблемы игры с видеокартами GeForce на Windows7.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:31   #3746
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Хмм... А я-то думал, что будет выпущена не очередная бета, а WHQL драйвер. :(

Заодно исправил пару ошибок в вашем посте.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:08   #3747
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил официальную бету драйверов 260.63 и обнаружил, что нормально работает только Gothic 2
Gothic 1, Spacer для Gothic 1 и Spacer2 для Gothic 2 по прежнему нормально НЕ работают.

НО! Если переименовать Gothic.exe или GothicMod.exe (если установлен плееркит) в Gothic2.exe, тогда Готика1 также начинает работать! Тоже самое и со Spacer.exe, Spacer2.exe переименованный в Gothic2.exe также начинает работать!

Видимо исправление проблемы активируется только по названию имени файла Gothic2.exe. Отписал об этом на официальном форуме nVidia и в техподдержку NVIDIA *Customer Care.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:24   #3748
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Алексей, а в профилях для программ (Панель управления NVIDIA - Параметры 3D - Управление параметрами 3D - Программные настройки) Gothic, GothicMod, Spacer и Spacer2 присутствуют? Например, у меня драйвера 257.21 тоже не распознали наличие остальных экзешников (только Gothic 2 и Gothic 3). Если нет, то попробуйте создать профили для этих программ по аналогии с профилем для Gothic 2.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 16:18   #3749
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Пробовал, не работает! В панели управления появляются только настройки графики для этих экзешников, но исправление не применяется, видимо имя файла Gothic2.exe зашито где-то в другом месте..

Добавление от 09/14/10, в 16:38:26
Дополнение к предыдущему ответу: Готика 1 также нормально работает, если на нее не установлен PlayerKit, который после установки запускает игру и моды НЕ черещ Gothic.exe, а через GothicMod.exe, на который исправление драйвера не срабатывает.
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 07:07   #3750
DemonAk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тоже вроде норм работает, если переименовать GothicMod.exe в Gothic.exe. Только вот не понравилось то что бывают какие то фризы на секунду =\, дошел норм до старого лагеря без выпадания текстур), дальше не тестил.
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 14:22   #3751
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добавил в шапку темы информацию о решении проблемы с играми Gothic и Gothic II на связке Windows 7 + NVIDIA drivers.
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 20:12   #3752
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Исправление драйверов 260.63 для игры в Готику 1 и Готики 2 на Windows 7 с видеокартой GeForce работает только, если игры запускаются с оригинальных файлов Gothic.exe и Gothic2.exe, но не работают для редакторов Spacer, Spacer2 и если на Готику 1 установлен GothicPlayerKit.
Но эту проблему также можно решить! Для этого потребуется программа NVIDIA Inspector, которую можно скачать здесь: http://download.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zip

Для начала нужно зайти в "Панель управления nVidia" и добавить в "Программные настройки" профили всех файлов, для которых нужно задействовать исправление, например:
gothicmod.exe - для игры в Готику 1 и моды с установленным GothicPlayerKit,
spacer.exe - для работы со Spacer для Готики 1,
spacer2.exe - для работы со Spacer2 для Готики 2,
и любые другие, если у вас эти файлы переименованы...


После добавления всех нужных файлов необходимо запустить nvidiaInspector.exe с параметром -enableSettingScan.
В окне программы нажать на кнопку конфигурации профилей.


В появившемся окне нажать на кнопку: "Scan Profiles for Unknown Settings and Values"
После завершения поиска, найти в верхнем поле: "Profiles:" добавленные ранее файлы.
Найти в окне программы: "Unknown2", установить значение на 2 чекбоксе как на скриншоте и нажать кнопку "Apply Profile".


Все, теперь исправление будет работать для выбранного файла.
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:12   #3753
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Это очень хорошая новость, но я пока не уверен - надо ли вносить эту информацию в шапку прямо сейчас или лучше подождать выпуска WHQL драйвера? Возможно, что в нём может быть решена проблема с инструментами для создания и запуска модов. :-/
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 11:31   #3754
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Я думаю достаточно после фразы в шапке:
Исправление будет работать только при запуске игры через файлы Gothic.exe и Gothic2.exe.
добавить примерно следующее:
Чтобы исправление драйвера работало в Готике 1 с установленным PlayerKit (издание от Руссобит-М сразу с ним идет) а также в редакторах Spacer для Готики 1 и Spacer2 для Готики 2, необходимо выполнить следующие действия, указанные здесь (указать ссылку на пост)

Я сообщил об этом в техподдержку nVidia, поглядим что будет.
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 05:42   #3755
u1tra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Семёрка, в Готике I лаги и 15фпс, нагуглил только такие же проблемы и ни одного решения, оно существует?  на борту 4гб озу, ATI 4870, Каталист 10.7
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 01:30   #3756
dmyterko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

помогите пожалуйста, у меня такая проблема:
установил готика 2 НВ, и при запуске такое:
С:failed to initialize sound,MSS reported: Broken waveOut driver-'buffer done'
что делать?
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 09:34   #3757
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dmyterko:
Это отказ при инициализации звука из-за ошибки в драйвере звуковой платы - необходима переустановка этого драйвера.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:21   #3758
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Локализация Snowball Interactives
Установлен Золотой мод версии 2.9

Игра время от времени зависает, чаще всего в старом лагере. Приходится перезагружать компьютер, тк картинка виснет наглухо и за ней не видно диспетчера задач
В игре (до установки Золотого мода) пропала озвучка диалогов многих NPC. Вот краткий список - Ян, Дракс, Мордраг, Фиск, и еще куча многих других, они есть и в старом и новом лагерях, а также в лагере сектантов. Еще раз замечу, что озвучка этих NPC пропала ДО установки Золотого мода.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 16:00   #3759
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
Я думаю, либо кривые драйверы на видеокарту установлены, либо жесткий диск начал сыпаться, от чего игра при считывании данных не может это сделать и вешается.
Укажи установленную версию драйверов на видео.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:10   #3760
Farok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Немагу зайти в готику 1 коллекционное издание Выбивает ошыбку че делать

Добавление от 09/29/10, в 20:15:10
Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5920515 date=09/16/10, в 11:12:08
2Мухомор:
Это очень хорошая новость, но я пока не уверен - надо ли вносить эту информацию в шапку прямо сейчас или лучше подождать выпуска WHQL драйвера? Возможно, что в нём может быть решена проблема с инструментами для создания и запуска модов. :-/
Мухомор ты незнаеш как зайтив 1 готику выбивает ошыбку че делать
Ответить с цитированием
Страница 94 из 150 « Первая 44848788899091929394 9596979899100101104144 Последняя »


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика