[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 95 из 150 « Первая 45858889909192939495 96979899100101102105145 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.09.2010, 20:46   #3761
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Farok:
Прочитай шапку темы и выполни указанные там требования. Экстрасенсы в отпуске. Если справишься с этим нелегким делом, возможно кто-то и поможет в твоей проблеме.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 05:51   #3762
Altruist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Локализация Snowball Interactives
Установлен Золотой мод версии 2.9
Те же проблемы, что и у товарища frin74, время от времени случаются мёртвые зависы. Только озвучка у персонажей не пропадала, и в половине случаев могу из диспетчера завершить. :)  Похоже, происходит это при догрузке каких-то объектов вдалеке. Они существенно уменьшились, когда уменьшил дальность видимости, да и остальные настройки тоже скинул. На чистой Готике, правда, не тестил, но вторая идёт без проблем.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 06:41   #3763
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Версию драйвера не знаю где посмотреть, вроде одна из самых новых. Если не изменяет память ставил вместе с игрой GTA IV Episodes from LC или Mafia 2.
В диспетчере оборудования версия видеоадаптера стоит 6.14.11.9621
Раньше таких проблем никогда не наблюдалось. Я перетерплю с озвучкой, но висы достают, если кто еще что может предложить - буду рад выслушать
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 07:07   #3764
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
У тебя версия драйвера 196.21, в шапке темы все об этом написано.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:37   #3765
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Об этом там не написано)

Теперь следущая проблема. Решился я переустановить готику. Удалил плеер-кит, удалил голд-мод, удалил саму готику. все через унинстал
Установил занаво, ту же самую от снежков, поверх поставил плеер-кит и голд-мод версии 2.9.
Пробую запустить и выдает мне следущее:


Пробовал перезагружать компьютер, не помогает. Помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи((

Добавление от 10/01/10, в 11:57:58
Стоп, проблема была в названии папки игры, была "Готика", переименовал в "Gothic" все заработало
Однако баг с озвучкой присутствует, многие уникальные НПС отказываются проявлять свой голов.
А также отсутствует окружающая озвучка НПС. Они не говорят между собой

Дело ведь не может быть в видео драйвере?
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 15:07   #3766
AHATOM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3 с CP 1.73. В меню загрузки исчез квиксейв, хотя в папке Мои документы\gothic3\ он присутствует. Можно это как-то исправить?
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:43   #3767
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AHATOM:
Проверьте, не переключали ли вы в настройках игры альтернативный баланс (АБ), т.к. при включенном АБ игра не видит сэйвы, сделанные без АБ, а при отключенном - сэйвы с АБ.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:22   #3768
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
Об этом там не написано)
2Dimus: оказывается шапка темы бесполезна :) Есть рацпредложение оптимизировать ее интерфейс, а именно убрать первый спойлер под "Технический FAQ", который и скрывает всю полезную информацию.

2frin74:
Дело ведь не может быть в видео драйвере?
Видимо пока не ткнешь носом, на веру никто сам не примет. ЕЩЕ раз обрати внимание на шапку темы. Найди там: Технический FAQ:, открой спойлер, найди там Gothic 1 & 2, открой спойлер: Особенности работы Готики-1 и Готики-2(а) в различных версиях Windows, найди там: Общие проблемы nVidia GeForce
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:47   #3769
AHATOM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Так ведь остальные сейвы присутствуют. Исчез только быстрый. Ну и баланс тоже не трогал.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:56   #3770
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AHATOM:
Тогда содержимое папки с сэйвами игры - в студию. Ну и текущие настройки игры (файл UserOptions.ini) тоже.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 18:29   #3771
AHATOM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: http://zalil.ru/29754993
Наверное, необходимо уточнить что установлен Пакет Квестов 4.
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 18:56   #3772
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AHATOM:
Эмм... Ну и отстойный же файлообменник вы выбрали - у меня осёл вообще отказался заходить на этот небезопасный сайт и скачивать оттуда файлы. >:( Поэтому давайте поступим так: вы открываете сеанс DOS, заходите в неё и выполняете команду dir /og >g3saves.txt, а затем в спойлере выкладываете содержимое файла g3saves.txt, а в другом спойлере содержимое UserOptions.ini. Надеюсь, что для начала этого хватит (хотя не исключено, что у вас этот сэйв оказался битым).
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 19:32   #3773
AHATOM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Вообще-то ресурс был выбран из списка рекомендуемых (воспользовался поиском "прикрепить файл") ;). Раз файл вполне может оказаться битым, не буду, видимо, отнимать у Вас время. Тем более, что и переигрывать не так много. Просто пока лень опять лезть в гору к дракону :(. Благодарю за поддержку.
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:15   #3774
Farok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Adanos13 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4697512 date=01/08/09, в 00:17:57
2Дмитрий:
Если ты про Soundpatch, то думаю, что да, в конце.
Дмитрий ты хорошо шмалиш по готике
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:02   #3775
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ, шапка темы бесполезна, я же говорю там нет такого. Проблемы у жирафов были, разве что только графические. В шапке нет упоминания про звук
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Общие проблемы nVidia GeForce
Проблемы совместимости с новейшими драйверами nVidia GeForce на любых операционных системах.
Кроме того, было также замечено, что в новейших драйверах для nVidia GeForce проблемы с совместимостью появились также и на предыдущих операционных системах.
На Windows XP и Windows Vista при использовании драйверов старше 191.xx серии:
На 195.хх серии через некоторое время игры наблюдались пропадания текстуры локаций, вместо которых отображалось пустое небо.
На 196.хх серии текстуры локаций уже не пропадали, но исчезали погодные эффекты, туман и эффекты заклинаний.
На 196.75 и более старших сериях описанные выше косяки уже не проявляются.
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:07   #3776
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
Это твои слова, нет?

2frin74:
Я перетерплю с озвучкой, но висы достают, если кто еще что может предложить - буду рад выслушать
Висы тоже к озвучке относятся?
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 17:17   #3777
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Мухомор link=board=gothic&t=1192576961&goto=5943349 date=10/02/10, в 15:07:06
2frin74:
Это твои слова, нет?

2frin74:
Висы тоже к озвучке относятся?
С висами вопрос снят, я избавился от них) теперь беспокоит только отсутствие озвучки
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 09:09   #3778
AHATOM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Проблема решилась до смешного просто. Оказывается, вместо файла QuickSave.g3savcpdat почему-то образовался QuickSave.g3savcpdat.TMP. Убрал расширение .TMP и вуаля - после квиклоада возродился в нужном месте.
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 14:03   #3779
rademes

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Искал поиском - не нашел.
Такой вопрос: можно ли в 1й и 2й Готиках прикрутить джойстик и играть с его помощью? И как это сделать?
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 00:10   #3780
MadGreg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Решил вот начать опять готику с патчем 1.74,у меня ноут,установил,пропатчил,но ужасные тормоза..ноут сильный..msi gh740 radeon 5870..удалил вот файл шрифта ..стало получше,но все равно временные подвисания есть.Что можно еще сделать или просто в самом начале так и будет?Вроде где то читал, что потом раскочегарится игра.. Просто играл где то год назад в нее с прошлым патчем..но на стационаре,все шло идеально,не было никаких тормозов..
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 04:57   #3781
Determined

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadGreg: играй в 1Свскую версию. У меня подвисания были только в версии "Русбит-М" (или как там оно называется).
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:26   #3782
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Determined:
Пожалуйста не путайте разные игры. Для Gothic 3 существует только 2 издания (обычная и Gold) от РуссоБит-М/GFI, а вы говорите про Gothic, у которой существуют 2 разных издания: от 1С/Snowball и РуссоБит-М/Boolat. Информацию о различных русских изданиях игр серии "Готика" вы можете найти здесь.
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 01:15   #3783
Guffyxxx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по  3 Готике  в случае загрузки сейва исчезают юниты и много чего ещо например пришол к Венгарду не убил ни 1 орка ещо а их там нету ваще соответственно нельзя сделать квест можоно ли как то через консоль командой сделать рестарт карты или патч какой надо установить ?
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 15:02   #3784
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Исправление драйверов 260.63, 260.89 для игры в Готику 1 и Готики 2 на Windows 7 с видеокартой GeForce работает только, если игры запускаются с оригинальных файлов Gothic.exe и Gothic2.exe, но не работают для редакторов Spacer, Spacer2 и если на Готику 1 установлен GothicPlayerKit.
Но эту проблему также можно решить! Для этого потребуется программа NVIDIA Inspector v1.9.3 и новее, которую можно скачать здесь: http://dow
nload.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zip


Это НОВАЯ версия руководства, в которой в отличие от предыдущей НЕ нужно создавать новых профилей в "Панели управления nVidia" для каждого добавляемого *.exe файла, т.к. новая версия NVIDIA Inspector v1.9.3 позволяет добавлять *.exe файлы к УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ профилю игры и некоторые старые ключи NVIDIA Inspector, которые требовались ранее (-enableSettingScan) в новой версии NVIDIA Inspector уже НЕ работают и НЕ нужны, т.к. по умолчанию эти функции уже доступны в программе при обычном запуске.
Если вы пользовались предыдущей версией руководства и добавляли через "Панель управления nVidia" новые профили для каждого добавляемого *.exe файла, во избежание конфликтов лучше там же удалите их все.

Итак, просто запускаем NVIDIA Inspector и нажимаем кнопку конфигурации профилей.


В новой версии NVIDIA Inspector окно конфигурации профилей теперь выглядит несколько иначе и содержит больше полезных функций.


1. Для начала в поле "Profiles:" находим интересующую нас игру, например Gothic 1.

2. Затем для добавления к существующему профилю своего *.exe файла нажимаем кнопку "Add application to current profile" и выбираем нужные:

Для профиля Gothic 1
gothicmod.exe - для игры в Готику 1 и моды с установленным GothicPlayerKit
spacer.exe - для работы со Spacer для Готики 1

Для профиля Gothic 2
spacer2.exe - для работы со Spacer2 для Готики 2

и любые другие, если у вас эти файлы переименованы...

3. Нажимаете кнопку "Apply changes" для применения сделанных изменений.

Все, теперь исправление будет работать для выбранного файла.

4. Если вы захотите удалить из профиля добавленные *.exe файлы, нажмите стрелочку на кнопке "Remove application from current profile", выберите удаляемый файл и снова нажмите кнопку "Apply changes"
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 15:07   #3785
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Т.е. ссылку на инфу в шапке нужно заменить на пост №3670?
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 15:08   #3786
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Вообще оба метода рабочие, но этот я думаю более оптимальный. Да.
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 20:38   #3787
kantz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени суток. есть вопросик по Готике2: НВ.
Взял табличку, поговорил с Ксардасом, пришёл в Хоринис, говорю с Ватрасом, но строчки диалога про таблички не вижу. что делать, откатываться на начало игры или это как-то лечится?
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 06:36   #3788
DemonAk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо за метод, но все таки обидно что nvidia так сложно дабавить эти exe по умолчанию в профиль дров =\
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 18:16   #3789
leocomax

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый вечер!

Каким образом в Gothic можно изменить стандартное разрешение на широкоформатное (1680x1050)?
Или же какое разрешение для нее оптимальное поставить? В Gothic 2 менял, но подзабыл уже что и как...
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 09:13   #3790
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2leocomax:
Для G1:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Установить Player Kit v1.08k. В файле GothicGame.ini изменить значение параметра:
force_parameters=-zRes:1680,1050,32
или в ярлыке для Gothic.exe добавить этот параметр, например:
D:\Games\Gothic\system\Gothic.exe -zRes:1680,1050,32


Для G2:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Изменить значение параметра в файле Gothic.ini:
extendedMenu=1
После этого в меню станут доступны все поддерживаемые разрешения экрана.
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:54   #3791
windowoz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Есть ли фикс для Gothic 3 на Windows 7 x64 чтобы на широкоформатнике 16:9 менюшки не растягивало?
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 12:58   #3792
Lord_Morgoth

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такая проблема: у меня windows 7, видеокарта ATI HD Radeon 5700. Готика 1 не запускается - процесс отображается в диспетчере задач, но ничего не происходит.
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 17:43   #3793
Ray16

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

такой баг.я подошел к лорду в колонии,он отправил меня на рудники(не взяв карту я пошел к первой)поговорил и вернулся обратно,взял карту и пошел дальше.вернувшись у меня отсутствовал диалог,про первую.сгоняв туда там тоже не было диалога.вот такой вот баг
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 18:58   #3794
3mmm

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ray16 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5962989 date=10/16/10, в 17:43:49
такой баг.я подошел к лорду в колонии,он отправил меня на рудники(не взяв карту я пошел к первой)поговорил и вернулся обратно,взял карту и пошел дальше.вернувшись у меня отсутствовал диалог,про первую.сгоняв туда там тоже не было диалога.вот такой вот баг
Сам понял, что сказал? :)
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 22:09   #3795
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ray16:
я подошел к лорду в колонии,он отправил меня на
Тебе в эту тему.
Задай вопрос там, только изложи его грамотно и последовательно.

2Lord Morgoth:
Готика 1 не запускается - процесс отображается в диспетчере задач, но ничего не происходит.
Запускай с правами администратора.
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:16   #3796
Lord_Morgoth

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN[/u]
Запускал. Всё равно та же проблема.
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:34   #3797
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lord Morgoth:
Попробуй совместимость выставить с ХР.
Мало инфы от тебя.
У меня ни на висте, ни на 7 - с лицензией Готики 1 от Снежков, с запуском, проблем не было.
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 00:46   #3798
leocomax

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

23mmm: болотный косяк так подействовал наверное ;D
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 11:21   #3799
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lord Morgoth:
Такая проблема: у меня windows 7, видеокарта ATI HD Radeon 5700. Готика 1 не запускается - процесс отображается в диспетчере задач, но ничего не происходит.
Если перед процессом игры висит процесс RUNDLL, попробуй "убить" его, игра сразу запустится. Ну а вообще подвисание RUNDLL может быть из-за включенного антивируса.
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 11:37   #3800
Ray16

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

по новой прошел и опять там же.
я поговорил в колонии с гаролдом(вроде так) я взял карту и пошле по рудникам.обошел все три,возвращаюсь.у меня диалоги только о двух рудниках(там где мертвы и народу много)что делать?
Ответить с цитированием
Страница 95 из 150 « Первая 45858889909192939495 96979899100101102105145 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика