[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 96 из 150 « Первая 46868990919293949596 979899100101102103106146 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 17.10.2010, 11:50   #3801
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ray16 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5963925 date=10/17/10, в 11:37:34
по новой прошел и опять там же.
я поговорил в колонии с гаролдом(вроде так) я взял карту и пошле по рудникам.обошел все три,возвращаюсь.у меня диалоги только о двух рудниках(там где мертвы и народу много)что делать?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
возможно не посетил пещерку с рыцарем охраняющим ящики с рудой за хижиной ковалорна, не прочитал записку с мертвого  паладина , не посетил диего  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 11:52   #3802
Ray16

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у диего был.у меня смысл,что он не отображает ту шахту,в которой два паладина и два рудокопа

Добавление от 10/17/10, в 12:01:57
все я нашел
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 17:51   #3803
limpys

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А броня вообще влияет на что нить??? а то меня как волки били с такой же силой и бьют при том что броня паладина надета.....и патч 1.74 стоит.....
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 18:55   #3804
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2limpys:
А броня вообще влияет на что нить???
Изначально с этим было плохо, но в патчах поправили.
На 1.74 должно быть нормально.
Если глючит спроси в этой теме.
И само описание патча почитай, там про броню сказано.
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 19:01   #3805
limpys

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:  хорошо сейчас спрошу=)) спасибо=)
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 00:20   #3806
animatrixR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На 1ой странице ссылки на патчи от Nefarius ломанные. Исправте ссылки.
http://www.snowball.ru/forums/boardgothicamp;action=view&id=1562026

Dimus: Это вполне возможно. Зато в шапке темы все ссылки рабочие.

Добавление от 10/18/10, в 00:40:29
"Soundpatch fur Gothic I
Автор: AndiNo.
Автор русификации: Nefarius.
Установка: крайне желательна.
Описание: Патч восстанавливает вырезанные звуки Г1. В том числе восстановлен концерт In Extremo."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Народ, у меня готика от снежков. Скачал этот патч. Почему не устанавливается? Хотя написанно, что патч для готики от снежков. И еще, написано, что 1ой из функций патча явл-ся восстановление концерта в старом лагере, который снежки зачем-то вырезали. А когда его можно будет увидеть? Ну в какой промежуток игрового времени. :)
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 01:56   #3807
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2animatrixR:
Почему не устанавливается?
Значит ты что-то не правильно делаешь.
А когда его можно будет увидеть?
Во второй главе.
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 02:58   #3808
animatrixR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Разобрался почему не устанавливался. Надо сначала установить gothic1_playerkit-1.08k, а уже по верх него патч. Только странно вот. Playerkit устанавливают для того, чтобы моды включать, а это же патч =//
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 03:11   #3809
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2animatrixR:
Playerkit устанавливают для того, чтобы моды включать
Он еще и баги ехе-шника правит.
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:04   #3810
Folcrum

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Играл Готика 2 НВ на ДжиФорс 8500 ГТ без проблем.Но поставил Радеон 4850 - и игра начала глючить (дергаться),переустановка не помогла.Подскажите кто что может.
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:26   #3811
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Folcrum:
Рекомендую вам прочесть содержимое раздела Особенности работы Готики-1 и Готики-2(а) в различных версиях Windows в шапке темы.
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:44   #3812
Lancelot_sith

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Знаю что работа Готики 3 не рекомендована на ноутбуках, но все же осмелюсь поинтересоваться.
Ситуация такова. Был у меня ноутбук (в принципе и есть) Intel Core 2 duo CPU T 5550 1,83 Ghz 2 GB RAM видео ATI RADEON XPRESS 1100 768 мб. Так вот Готика 3 на нем работала при средних настройках довольно таки играбельно, проходимо, ни каких артефактов ни каких полосок итд.
Теперь приобрел ноутбук:АМD Phenom II X4 N930 2 ГГц *Оперативная память (RAM) 4 ГБ Тип памяти DDR III
Модель видеокарты Radeon HD 5650 Видео память 1024 МБ Тип видеопамяти * * *DDR III ОС: Windows 7 HP 64 bit
В общем производительность очень ужасная, рельеф весь в полосках. (Вечером попробую скинуть скрин)
В чем может быть проблема? Поделитесь советами. Уж очень хочется с последним патчиком пройтись по территориям Миртаны, Нордмара и Варанта
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:09   #3813
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lancelot_Sith:
Рекомендую вам заглянуть в шапку темы, раздел Особенности работы игр "Готика 3" и аддона "Отвергнутые боги" в различных версиях Windows.
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:30   #3814
claude

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

после загрузки сэйва в готике 2 ночь ворона на разрешении 1920 /1080(16;9) все растянуто,после любого диалога(с нпс) все становится норм . в чем может быть дело?
стоят драйвера 260.52 в игре нет теней(от зданий, деревьев ,облаков(в настройках есть такая функция) так должно быть?
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:48   #3815
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2claude:
после загрузки сэйва в готике 2 ночь ворона на разрешении 1920 /1080(16;9) все растянуто,после любого диалога(с нпс) все становится норм . в чем может быть дело?
Так и должно быть, т.к. движок 1-й и 2-й частей Готики был написан в то время, когда ещё не существовало широкоформатных мониторов.
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 01:10   #3816
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2claude: если нет рядом никого , поговори с огоньком ;)
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:57   #3817
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вообщем проблема такова - Gothic 3 (при моих 4 ядрах, 4 гигах и 1гб видяхе) выдает 2-3 фпс. Я уверен на 100% что дело в шрифтах, ибо когда идет диалог с кем либо, в момент когда я должен выбрать фразу, фпс возврастает до 60.
Шрифт из корневой папки игры я удалил, а вот в виндоусе не могу найти (%windir/fonts) Что мне делать? очень хочу поиграть на максималках :(
зы: моя система виндоус 7 ультимейт х64
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 11:12   #3818
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
Gothic 3 (Classic & Enhanced) не копируют свой шрифт в %windir%\Fonts. Этим делом грешит индийский мод. Обратите внимание на ссылку на облегченный шрифт в шапке темы. Или вы можете скачать коллекцию облегченных шрифтов.
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 11:39   #3819
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=5969126 date=10/20/10, в 11:12:38
2frin74:
Gothic 3 (Classic & Enhanced) не копируют свой шрифт в %windir%\Fonts. Этим делом грешит индийский мод. Обратите внимание на ссылку на облегченный шрифт в шапке темы. Или вы можете скачать коллекцию облегченных шрифтов.
Дело в том, что вчера я поставил Отвергнутых богов, они у меня жутко тупили и я также не мог найти шрифты чтобы их удалить
А сегодня я поставил Готику 3, и ситуация таже самая. Где то этот шрифт засел и я его не могу найти(( Богов я удалил, а шняга эта осталась
Облегченный шрифт пробовал ставить, не помогло, щас буду пробовать с другими шрифтами

Добавление от 10/20/10, в 11:51:11
Другие шрифты опробовал, ситуация таже самая
Помимо того - я поставил все настройки на минимум - ситуация не изменилась
Зато при диалоге, в момент когда я должен выбрать фразу, фпс возврастает до 60


Я уверен на 100% что виноват шрифт от Отвергнутых богов. У них даже названия одинаковы. Теперь мне очень необходимо искоренить этот шрифт из системы. Но вот только где он?
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 11:52   #3820
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
в %windir%\Fonts.
Более того дубликаты шрифтов лежат в папках оригинала и аддона.
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:01   #3821
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2claude:
после загрузки сэйва в готике 2 ночь ворона на разрешении 1920 /1080(16;9) все растянуто,после любого диалога(с нпс) все становится норм . в чем может быть дело?
Дело в баге движка. Чтобы FoV был правильный нужно исправить в gothic2.exe байты 3B 01 40 3F на
00 00 10 3F - для разрешений 16:9
00 00 20 3F - для разрешений 16:10

Вот уже исправленные exe:
Готика 2, версия 1.31
16:9
16:10
Готика 2 Ночь Ворона, версия 2.6
16:9
16:10
Готика 2 Ночь Ворона + мод "Возвращение"(exe версия), версия 2.6 fix
16:9
16:10
стоят драйвера 260.52 в игре нет теней(от зданий, деревьев ,облаков(в настройках есть такая функция) так должно быть?
Тени от облаков хорошо заметно во время дождя:

А вообще это не та игра в которой можно найти мягкие тени с размером карты теней в 67,1 мегапикселей.
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:02   #3822
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Fritz link=board=gothic&t=1192576961&goto=5969168 date=10/20/10, в 11:52:37
2Dimus:
Более того дубликаты шрифтов лежат в папках оригинала и аддона.
Само собой из корня я снес первым делом шрифты. те которые Gothic3.ttf
в виндоус/фонтс этого файла нет

Где еще он мог засесть?
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:16   #3823
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
в виндоус/фонтс этого файла нет
Стандартный проводник скрывает многие шрифты в папке Windows/Fonts, в том числе и Gothic3.ttf от аддона. Удалить его можно через сторонний файл-менеджер, например тем же Winrar'ом.
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:25   #3824
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Killer-m link=board=gothic&t=1192576961&goto=5969194 date=10/20/10, в 12:16:07
2frin74:
Стандартный проводник скрывает многие шрифты в папке Windows/Fonts, в том числе и Gothic3.ttf от аддона. Удалить его можно через сторонний файл-менеджер, например тем же Winrar'ом.
Ухты, а можно поподробнее? каким образом?
стоп, разобрался, файл нашел)) пойду проверю на деле

Всё отлично))) Большое спасибо)
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 12:44   #3825
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Ну да, у описанного вами способа, который предложил Нико Бендлин в теме G1,2: Готика на широкоформатном мониторе (16:9), есть серьёзный недостаток - нужны 3 разных экзешника: оригинальный для 4:3 и два патченных для 16:9 и 16:10.
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:46   #3826
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Поменять екзешник не труднее чем поставить глючный полурабочий скриптпатч, который к тому же может конфликтовать с модами, в которых используются те же скрипты. Тем более эту замену нужно сделать всего один раз для собственного монитора и больше ничего не трогать, если не приспичит переустановить игру.
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:55   #3827
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
По шапке темы:
В Win 2000 и Win XP аппаратный DirectSound и EAX вообще-то работает в Г1\Г2а, *аппаратный доступ как я уже говорил здесь порезали только начиная с Висты и 7.
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:28   #3828
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Странно... У меня на русской Vista Home Premium SP2 почему-то не удаётся заставить Г2 НВ использовать драйвер "DirectSound SW" - после перезапуска настройка возвращается на драйвер "Miles Fast" (используется по умолчанию). Завтра проверю на работе на XP Professional SP3.
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 20:43   #3829
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
У меня на Vista SP2 Ultimate x86 не сбрасывал DirectSound 3D SW, также как и Dolby Surround. Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x86, тоже без проблем как в Г1 так и в Г2а. Звуковая встроенная Realtek HD ALC888
DirectX за июнь 2010, драйвера звука Realtek всегда свежайшие, в данный момент 2.53 за октябрь этого года.

Мож проблемы с правами Администратора, на Висте и 7 только встроенная учетка Админа имеет полную силу и особенно эти ОС любят блокировать программы установленные в Program Files, поэтому я игры ставлю на другой диск в корень D:\Games обычно.
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 21:28   #3830
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
У меня тоже встроенная звуковуха Realtek ALC888 и дрова чуть-чуть постарее (R2.52). DirectX тоже последний (июнь 2010). И я никогда не ставлю игры в Program Files. Остаётся проверить вариант со встроенной учёткой админа.

Проверил и этот вариант - нет никакой разницы, Г2 НВ v2.6 (fix) всё равно сбрасывает любую настройку драйвера на Miles Fast. Причём видно, что у файла Gothic.ini изменяется время.
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 08:54   #3831
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо всем за помощь еще раз. Теперь вопрос таков
Играю я значит в готику 3 1.12 (лиц) + КП 1.74+Квест пакет 4 + контент мод 2.1
Моя система в подписе
Все графические ползунки стоят на максимум

Но картинка не нравится! стало все как то исскуственно, хоть и на максимум. Подскажите пожалуйста как настроить Г3 для получения более "живой" и "уютной" атмосферы. Какие эффекты мб надо отключить?
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 15:08   #3832
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
Я как-то для теста в настройках понижал версию пиксельных шейдеров до 1.4. Исчезло много разной мути, картинка стала выглядить чище и более напоминать классическую графику Г2. Вообщем мне понравилось. Выключение, или снижение эффектов постобработки тоже дает существенные визуальные изменения.
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 22:11   #3833
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от frin74 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5972406 date=10/22/10, в 08:54:08
Спасибо всем за помощь еще раз. Теперь вопрос таков
Играю я значит в готику 3 1.12 (лиц) + КП 1.74+Квест пакет 4 + контент мод 2.1
Моя система в подписе
Все графические ползунки стоят на максимум

Но картинка не нравится! стало все как то исскуственно, хоть и на максимум. Подскажите пожалуйста как настроить Г3 для получения более "живой" и "уютной" атмосферы. Какие эффекты мб надо отключить?
И в правду, сделал 1.4 шейдеры, глаза менее напрягает

Теперь следущий вопрос - как сделать максимальную дальность прорисовки? а то вода какая то стремная, + пелена похожая на пелену из игры Ризен у владельцев NVIDIA 7

Вот картинка с соседней темы, там у товарища тоже такая проблема http://img685.imageshack.us/i/g32010091117493629.jpg/
Как видно - тут и горизонт ацтойный, и вода, и пелена дальняя. Вот избавиться бы от всего этого
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:21   #3834
Constantin665

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

на днях сел пройти всё таки 3 Готику,прошёл почти больше половины и бац когда взял в Окаре квест на новых людей,все остальные как проиденые так и текущие квесты пропали,на всех сейвах,чё теперь делать,я блин неделю проходил.Патч самый последний стоит 1.74

Добавление от 10/23/10, в 12:41:38
Всё проблему решил )
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:45   #3835
animatrixR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, H E L P!
Г1: 5 глава, вылетает игра в подземном городе орков. Причем, замочил уже 3ех "демонических орков-шаманов", и стал продвигаться к постройкам, где лава...Надеюсь понятно объяснил) игра постоянно вылетает. В ошибке пишет что каккой-то звковой файл тип не найден...=// Да и вообще игра иногда вылетает в любых местностях... Вроде до установки kit_mode такого не было =/
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:01   #3836
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2animatrixR:
Народ, H E L P!
Ты грамотно вопрос составь. :)
Укажи конфу компа, версию ( № и от кого ) игры и лицензия ли.
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:06   #3837
animatrixR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от animatrixR link=board=gothic&t=1192576961&goto=5975245 date=10/23/10, в 22:45:27
Народ, H E L P!
Г1: 5 глава, вылетает игра в подземном городе орков. Причем, замочил уже 3ех "демонических орков-шаманов", и стал продвигаться к постройкам, где лава...Надеюсь понятно объяснил) игра постоянно вылетает. В ошибке пишет что каккой-то звковой файл тип не найден...=// Да и вообще игра иногда вылетает в любых местностях... Вроде до установки kit_mode такого не было =/
-----------------------------------------------------------
Поясню: я так подразумеваю, что мне в подземном городе орков осталось 2 постройки посетить; первая постройка находиться за мостом длинным (это надо пройти залы, где 3 демона и 1ин сбрендивший фанатик, и после них мост, ведущий к постройке). А вторая постройка это недалеко от того места, где еще дневник человека какого-то в пещере на столе лежит (он там пишет, что мол орки их заставляют рыть туннель и он знает где есть оружие, которое поможет сбежать ему). Там еще шипы такие выскакивают, их проходишь и тоже мост над лавой и дорога к постройке. Так вот в первом случае игра вылетает, когда дохожу до середины моста, а во втором случае - прохожу мост и бегу немного по дорожке и бах! Вылет... Сэйв один. Т.е игру нельзя дальше проходить-вылетает как только добегаю до туда. Ошибка при вылете следующая
B:VFILE:Err:-2:Can`t find file:_WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255

Платформа Windows XP SP3
Игра от 1C/Snowball, лицензия.
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:17   #3838
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2animatrixR:
Нужно поменять драйвер в настройках звука или попробуй обновить дрова на звук.
Сохранение останется рабочим, по идее. :)
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 23:47   #3839
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2animatrixR:
Ошибка при вылете следующая
B:VFILE:Err:-2:Can`t find file:_WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255
О да, этой ошибке наверное столько же лет сколько и Г1 ;D
Как мне тогда ответил уже не помню кто, что "Игра очень любит искать ресурсы там, где их нет".
Но грустный факт в том, что скорее всего вылетает из за плееркита, т.к я много лет играл без него, пока не узнал о нём, и ни разу не вылетало.
Самое удобное и быстрое решение - распаковать этот мрм из vdf по указанному пути. А вот где брать распаковщик я уже не помню, адресую этот вопрос тем кто знает :)

И вообще, неплохо бы как то осветить этот момент в шапке, наверное. Всё таки ошибка то повторяющаяся и известная, стоит только поискать в старых темах, много кто жаловался.
Вот, почти год назад я эту тему поднимал тут
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1192576961&start=2350#2371

__________
Ойй..что ж я так протупил то, вот же ссылка, там всё есть по распаковке
http://gothic.ag.ru/mods/gothic_vdfs/
Файл лежит в meshes.vdf
Вынуть его и положить по указанному в ошибке пути, создав нужные папки.
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 00:54   #3840
animatrixR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Большое спасибо :)
Ответить с цитированием
Страница 96 из 150 « Первая 46868990919293949596 979899100101102103106146 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика