[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 98 из 150 « Первая 48889192939495969798 99100101102103104105108148 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 04.11.2010, 16:36   #3881
Pikachu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Mikroid link=board=gothic&t=1192576961&goto=5995009 date=11/04/10, в 05:07:45
2Pikachu:
А у тебя игра чистая или ты после установки с диска еще что-то поверх устанавливал?
Если чистая, то попробуй переустановить. Если же что-то ставил поверх, то удали. У меня лично к такому эффекту приводила установка GothicFps из шапки темы, причем даже последующая установка G1 OrcTempel Patch, который вроде бы должен это править, не помогала - приходилось удалять.
версия стоит 1.08k...
Gothic FPS тоже стоит..
сейчас попробую ещё раз с мясным жуком

Добавление от 11/04/10, в 12:34:48
не, с жуком не через какую дырку не хочет...
чтож, сейчас удалю и снова поставлю без всяких FPS и т.п.

Добавление от 11/04/10, в 12:40:05
опана! открылось!
Спасибо всем, теперь понял что в таких ситуациях делать)

Добавление от 11/04/10, в 13:48:09
Так, ещё 2 проблемки:
Не открывает решётка где должен быть один из шаманов, как её открыть? Это тот к которому надо идти по подземелью всё время направо от входа в храм и потом забраться наверх и там решётка...
+ когда иду через мост там где должен быть 5-ый шаман, то выскакивает ошибка: Err: -2: Can`t find file: _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255.
как решить?

Добавление от 11/04/10, в 14:00:43
Так, с ошибкой решил, поменял звуковой драйвер.
А как решётку открыть?

Добавление от 11/04/10, в 14:06:19
С горем пополам всё таки пролез мясным жуком)
чёт нафлудил я много)

Добавление от 11/04/10, в 15:56:37
Эх, прошёл всё игру, но походу опять какой то баг был, спящий в конце вообще не двигался, не пулялся шарами :(
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 09:16   #3882
Shveiks_32

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема с Сноуболловской версией, каждый раз, когда пытаюсь загрузить какой-либо сейв, вылезает

B:VFILE: Err: -2: Can't find file:
_WORK\DATA\SOUND\ITMW_2H_ORCSWORD_01.MRM Code: 255
.

Переустановка не помогает. 1.08, Vista.
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 09:48   #3883
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Maus:
Поздравляю вас с побитым сэйвом - игра ищет меш орочьего меча (Краш Варрок) там, где его не должно быть, т.е. в папке _WORK\DATA\SOUND. Впрочем, этот ресурс ей можно подсунуть туда, где она его ищет - с помощью GothicVDFS откройте том Data\meshes.vdf, извлеките оттуда файл _WORK\DATA\MESHES\COMPILED\ITMW_2H_ORCSWORD_01.MRM и скопируйте его в  _WORK\DATA\SOUND.
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:24   #3884
Shveiks_32

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:

Спасибо огромное за помощь, с такими подробными инструкциями дело четырех секунд, а сейв спасен  :)

Слава АГ и его обитателям!  ;D
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:31   #3885
CemKey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 1
Система Windows 7
Проц Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2220  @ 2.40GHz
Видео  NVIDIA GeForce 8800 GT
Версия драйвера  260.99_desktop_win7_winvista_32bit_international_ whql
Звуковуха  SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Действия из шапки, при помощи nvidiaInspector, производил. Глюки графики в игре исчезли, но ФПС в районе 5. Звук постоянно заикается, разные звуковые драйвера в настройках игры пробовал. Изменение видео на ФПС никак не влияет.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:42   #3886
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2CemKey:
Попробуй обновить библиотеки DirectX dxwebsetup.exe и перезагрузить компьютер.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:51   #3887
CemKey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А, все, извиняйте судари. Просто натупил с Совместимостями - это из-за Отключения композиции рабочего стола.
А можно как-то сделать чтоб музыка работала? Обновление драйвера несколько не катит, я этот-то для Семерки еле нашел, и то он несколько для другой модели звуковухи. Или чтоб под виртуальной Виндой видео работало, а то как кончаются видеоролики, черный экран и играет музыка.

Добавление от 11/06/10, в 21:11:28
Еще игра постоянно зависает, в результате приходится убивать процесс. Достает сильно.
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 23:23   #3888
fokon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тут такая проблема.
Имеется комп:
Процессор: Intel E8400 3 Ghz
ОЗУ: 2 гига
Видео: GeForce GTS250 512 Мб
Система: Win7 x64
Версия видео-драйвера: 260.99
DirectX: 9.0c (август 2010)

Установлена Готика 3 + патч CP 1.74 + Questpaket 4.2 + Content Mod 2.2

Игра тормозит. После удаления Gothic3.ttf немного полегчало, но фризы и свопы остались. ФПС скачет между 70 и нулем.

И самое неприятное - игра ДООООЛГО загружается. Вернее первая загрузка проходит достаточно быстро, первая загрузка сэйва тоже не томит, а вот вторая и все последующие загрузки сэйвов проходят ну просто невыносимо. Операционка грузится быстрее чем игра...

Есть ли рекомендации по решению данной проблемы?
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:33   #3889
r154

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Местами (довольно частыми) тормозить (точнее лагать) онабудет всегда (фпс при этом останется формально высоким :)
Можно ухудшить графику, но лаги полносью не исчезнут. Так уж у них реализована подкачка
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 23:26   #3890
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2fokon:
Имеется комп
А про жесткий диск ни слова.
Это ж основа, практически.  :)
Ты вот Raptor прикупи, поставь и удивись результату.  ;)
Они сейчас подешевели, правда купить трудновато...
Их мало в продаже бывает.
Да, собственно, и понятно, увидев производительность Рапторов, люди перестанут покупать обычные.  :D
А век SSD также пока не наступит...
Как и, кстати, с альтернативным топливом для нефти.  ;D
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:19   #3891
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Просьба к обладателям видеокарт ATI Radeon серий x1xxx-HD5xxx:
Пожалуйста проверьте, исчезают ли проблемы с проседанием FPS в G1 и G2 на Windows XP после установки программы IObit Game Booster и переключения в игровой режим (Switch to Game Mode)? На форуме WoP.de один из из форумцев писал, что это помогло ему избавиться от проблем с FPS:
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=908039
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:36   #3892
kiterkit

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

всем привет! Слушайте,у меня такая проблема : в монтере два раба на ферме (наружно) не хотят со мной разговаривать с самого начала и с некоторыми так же,еще например в сундуке эштона взял список ,а марику *даже не предлагает мой перс сказать про письмо,и вот такая проблема.Что делать?кто сталкивался?комп норм 2 гб 2 ядра 8600гт Виндовс 7,патч комьюнити 1.70 . Вобщем просто не разговаривает со многими ,а игра ваще интересная хочу пройти
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:51   #3893
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kiterkit:
патч комьюнити 1.70
Уже давно есть 1.74.
Думаешь кто-нибудь помнит про глюки старой версии?
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:52   #3894
kiterkit

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

щас поставлю отпишусь
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:00   #3895
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kiterkit:
щас поставлю отпишусь
Только, желательно, не юзай старые сейвы. :)
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:05   #3896
kiterkit

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

заново что ли начинать ?эх.. я не смогу
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:17   #3897
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kiterkit:
эх.. я не смогу
Как знаешь.
Просто есть шанс, что баги с предыдущей перейдут в нынешнюю версию.
Тогда - не жалуйся. :)
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 08:16   #3898
kiterkit

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Совместимость сейвов только в версиях 1.7. В версиях 1.6 или раньше не поддерживаеться .В описании патча написано

Добавление от 11/13/10, в 07:36:54
поставил патч,с некоторыми появились диалоги,а с некоторыми не вернулись.
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:48   #3899
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Просьба к обладателям видеокарт ATI Radeon серий x1xxx-HD5xxx:
Пожалуйста проверьте, исчезают ли проблемы с проседанием FPS в G1 и G2 на Windows XP после установки программы IObit Game Booster и переключения в игровой режим (Switch to Game Mode)? На форуме WoP.de один из из форумцев писал, что это помогло ему избавиться от проблем с FPS
Проверил на HD4850, Catalyst 10.10, при использовании IObit Game Booster FPS не увеличивается.
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 01:12   #3900
psv1908

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет!
Установил Г-3 патч 1.74+КП-4+КМ 2,2.
Игра сильно тормозит.ФПС выше 24 при мин. настройках не подымается,а при высоких-не выше 15.
Комп:Intel Core 2 CPU 6600 2.4 GHz.ОЗУ 2 ГБ,Windows 7 32.
NVIDIA GeForce 9600 GT.
Играть практически не возможно.Так должно быть или Что-то можно исправить?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:25   #3901
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Так как текущие версии программы nHancer не работают с драйверами NVIDIA 256.XX и более новыми из-за смены формата хранения профилей, опишу ещё один способ активации сглаживания на видеокартах GeForce. Проверялось на версии игры 1.12.
Воспользуемся менее удобной программкой GeForce SLI Profile Tool. Замечу, что у меня видеокарта GeForce GTX460 1Gb с драйвером 260.99.
  • Скачав GeForce SLI Profile Tool, запускаем утилиту. Нажимаем кнопку Export SLI Profiles и выбираем место и имя экспортируемого файла в формате .txt (например, на рабочий стол). Сделаем резервную копию данного файла на всякий случай.
  • Открываем файл блокнотом, находим настройки профиля игры Gothic 3. Удаляем строчку Setting ID_0x10ecdb82 = 0x00000001.
  • Далее добавляем строчку Setting ID_0x00d55f7d = 0x0000f0с1 (или Setting ID_0x00d55f7d = 0x00001040 или Setting ID_0x00d55f7d = 0x000030с1). Теперь профиль должен выглядеть примерно так:
    Код:
    Profile "Gothic 3" * *ShowOn GeForce * *ProfileType Application * *Executable "gothic3.exe" * *Setting ID_0x00d55f7d = 0x0000f0c1 * *Setting ID_0x1033cec1 = 0x00000003 * *Setting ID_0x1033dcd2 = 0x00000002 * *Setting ID_0x1095def8 = 0x22404001EndProfile
    Сохраняем и закрываем наш файл.
  • После этого в программке GeForce SLI Profile Tool нажимаем кнопку Import SLI Profiles, выбираем наш измененный файл профиля и импортируем его в драйвер видеокарты. Должно появиться сообщение об успешной операции.
  • Теперь нам осталось открыть Панель управления NVIDIA, выбрать профиль игры Gothic 3, в строке "Сглаживание - Режим" выбрать "Замещение настроек приложения", выставить нужную степень сглаживания и прочие параметры по своему вкусу и возможностям. Сохраняем принятые изменения и запускаем игру. Изменения в картинке будут видны невооружённым глазом.
Скрин без FSAA: скрин
Скрин с FSAA: скрин
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 15:55   #3902
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ant_Lion:
nVidiaInspector хорошая замена nHancer, там можно выставить любые параметры сглаживания.
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 16:03   #3903
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Я знаю, но больше доверяю GeForce SLI Profile Tool. С ним у меня нет проблем. А вот после использования nVidiaInspector, фильтр панели управления nVidia перестал видеть (и запоминать) половину установленных игр.
Теперь я применяю его (nVidiaInspector) лишь для того, чтобы определить, какие параметры за что отвечают и какие значения могут принимать.
В принципе, достаточно тех степеней сглаживания (особенно для современных или неоптимизированных игр, что порой одно и то же), которые предлагает панель управления nVidia. Скрытые настройки (типа 2x2 Суперсемплинг) слишком сильно снижают FPS.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:17   #3904
morphine

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет.
Решил снова сыграть в любимую игру. Установил патч 1,74 (вин7 х64, атлон2 х4 640, радеон 5670, каталист 10,10) и столкнулся с проблемой ... в ардее уже в самом начале некоторые дома без текстур совсем или полностью, например хибара чуть вперёд и левее от входа, или башенка с лестницей наверх наполовину без текстур, ещё некоторые дома без текстур на крыше. В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:38   #3905
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2morphine:
Частичное исчезновение текстур в Gothic 3 бывает, когда движок игры почему-то не подгружает в память все текстуры. Обычно помогает перезапуск исполняемого файла или телепортация подальше с последующим возвращением назад, чтобы игра повторно загрузила необходимые ресурсы (в т.ч. и текстуры) в указанной части мира.
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:07   #3906
morphine

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Перезаходил, перегружал комп, переустанавливал игру .... правда, не телепортировался и сильно далеко не отбегал, тк только начал.

Добавление от 11/16/10, в 10:24:05
Собсна есть ещё вопрос ... установил сразу 1,74 + qp4 + coontent mod 2.2. Начал новую игру, но стартовый ролик пошёл на немецком, хотя диалоги/текст/субтитры русские (игра лицензионная, во всех ини-файлах стоит русский). Снёс всё, установил только кп 1,74, в ролике вообще нет голоса, только музыка ... должен он там ввбще быть или нет?
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:55   #3907
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2morphine:
Да, в оригинальном интро из G3 нет речи (кроме междометий типа "Ораг шака!"). А в интро из QP (Vertontes Intro) фанатами добавлена немецкая озвучка.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 02:28   #3908
r154

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от psv1908 link=board=gothic&t=1192576961&goto=6011886 date=11/14/10, в 00:12:33
Г-3 ...сильно тормозит ...
Комп:Intel Core 2 CPU 6600 2.4 GHz.ОЗУ 2 ГБ,Windows 7 32.
NVIDIA GeForce 9600 GT.
Играть практически не возможно
Ну для Win7 + G-3 - конфигурация ни ахти. Ещё про HDD ничего не написал.
Отключить все Семёркины никму не нужные приблуды и всё что можно. Оптимизировать HDD. Но конфигурация (железа) всё равно - слабовата
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 12:37   #3909
AM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день!

Готика 2 - Ночь Ворона
Windows 7 64bit
Железо нормальное

Ситуация - при запуске идёт как обычно проверка диска и потом - ничего - обычный рабочий стол виндовс. Система не висит, мышка послушна, папки все открываются. При открытии диспетчера задач сама программа Gothic II висит в "процессах" и загружает ЦП и память забирает - т.е. всё ОК. Но вот в "приложениях" её нет. Task Manager внизу экрана также чистый.

Началось всё это вчера довольно неожиданно, до этого без проблем прошёл первую главу и вот перешёл на вторую.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 13:59   #3910
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AM:
Установка репорт-версии исполняемого файла (gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe) из шапки темы помогает? Трюк с двойным запуском игры и убийством в диспетчере задач процесса rundll32.exe работает?
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:58   #3911
Hichhuk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня W7 64bit видео не показывает не в первой не во второй части

Для решения проблемы нужно отключить масштабирование видео в файле System\Gothic.ini, установив значение scaleVideos=0.
это сделал не помогает. есть какие то ещё  варианты?
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:47   #3912
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ant_Lion: Однако ж красивая картинка в игре у тебя. Можешь расписать порядок действий и настроек чтобы добиться такой красоты? А то я сколько не пытался - выходит убожество, особенно с дальностью прорисовки. И это при моем железе :( Пожалуйста если не затруднит, распиши по пунктам как что устанавливал, и где крутил, думаю не я один буду благодарен :)

Например так
1. установил игру такой то версии
2. пропатчил до такой то версии
3. нахимичил в ini, изменив тот, да этот параметр
4. в игре выставил такие то значения
5. в нвидия контрол панеле выставил такие то значения
6. в джефорс сли-профиле сделал то, да се
7. итд итп, лучше на свой лад)



Добавление от 11/22/10, в 10:05:51
+ еще вопрос ко всем. сейчас я играю в готику 2 ночь ворона и в моды к нему. запускаю их через GothicStarter.exe, версию увы не знаю
1 проблема - если вовремя игры я нажимаю ALT+TAB то игра вылетает с такой ошибкой
2 проблема - тут поважнее, во время игры часто бывает так, что игра зависает намертво, лечится обычно убийством процесса через диспетчер задач. мне нужно избавиться от этой хрени, надоело что игра зависает. но увы никаких ошибок не вылазиет, поэтому с чем столкнулся не знаю. единственное что заметил на уже "мертвых" картинках - это пропадание текстур на некоторых лицах нпс, думаю это как то связанно

Добавление от 11/22/10, в 10:07:18
вот на всякий случай конфа видео
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Отчет о системе NVIDIA создан: 11/22/2010 11:59:15
Имя системы: ДМИТРИЙ-ПК

[Дисплей]
Операционная система:      Windows 7 Ultimate, 64-bit
Версия DirectX:      11.0
Графический процессор:            GeForce GTX 465
Версия драйвера:            260.89
Ядра CUDA:            352
Тактовая частота ядра:      607 МГц
Тактовая частота шейдера:      1215 МГц
Тактовая частота памяти:      1603 МГц скорость передачи данных 3206МГц)
Интерфейс памяти:      256 бит
Доступная графическая память:      2815 МБ
Выделенная видеопамять:      1024 МБ GDDR5
Системная видеопамять:      0 МБ
Разделяемая системная память:      1791 МБ
Версия BIOS видео:      70.00.21.00.04
IRQ:                  18
Шина:                  PCI Express x16 Gen2

[Компоненты]

nvui.dll            7.17.12.6089            NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdsync.exe            7.17.12.6089            NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdplcy.dll            7.17.12.6089            NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdbat.dll            7.17.12.6089            NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdapix.dll            7.17.12.6089            NVIDIA User Experience Driver Component
NVCPL.DLL            7.17.12.6089            NVIDIA Compatible Windows Vista Display driver, Version 260.89
nvCplUIR.dll            3.4.771.01            NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe            3.4.771.01            NVIDIA Control Panel
nvWSSR.dll            6.14.12.6089            NVIDIA Workstation Server
nvWSS.dll            6.14.12.6089            NVIDIA Workstation Server
PhysX            09.10.0514            NVIDIA PhysX
NVCUDA.DLL            8.17.12.6089            NVIDIA CUDA 3.2.1 driver
nvGameSR.dll            6.14.12.6089            NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll            6.14.12.6089            NVIDIA 3D Settings Server
NVSTVIEW.EXE            7.17.12.6089            NVIDIA GeForce 3D Vision
NVSTTEST.EXE            7.17.12.6089            NVIDIA 3D Vision Test Application
NVSTRES.DLL            7.17.12.6089            NVIDIA 3D Vision Module  (0)
nvDispSR.dll            6.14.12.6089            NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL            8.17.12.6089            NVIDIA Media Center Library
nvDispS.dll            6.14.12.6089            NVIDIA Display Server
nvViTvSR.dll            6.14.12.6089            NVIDIA Video Server
nvViTvS.dll            6.14.12.6089            NVIDIA Video Server
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:58   #3913
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
проблема - если вовремя игры я нажимаю ALT+TAB то игра вылетает с такой ошибкой
Не любит игра эту комбинацию клавиш. :)
2 проблема - тут поважнее, во время игры часто бывает так, что игра зависает намертво
Трудно сказать что-либо конкретное...
На Windows 7 64-bit игра-то не расчитана изначально.
Пробуй рецепты из шапки и гугли, что тут еще сказать...
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:09   #3914
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:
Попробуй обновить библиотеки DirectX dxwebsetup.exe
Попробуй поставить драйверы 260.99
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:47   #3915
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Эм-м... Вообще-то последний выпуск дров для видях NVIDIA имеет версию 262.99.
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:49   #3916
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
262.99 только для GTX580, если не химичить с инфами.
Ну вот к примеру тут это можно сразу увидеть на вкладке Поддерживаемые продукты
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-262.99-whql-driver-ru.html
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 15:30   #3917
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Вы правы - версия 262.99 предназначена только для GeForce GTX 580. Вот соответствующая секция из файла NV4_DISP.INF:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
[Strings]
DiskID1 = "NVIDIA Windows 2000/XP (32 bit) Driver Library Installation Disk 1"
NVIDIA = "NVIDIA"
NVIDIA_DEV.1080.01 = "NVIDIA GeForce GTX 580"
NVIDIA_DEV.MultiView.01 = "NVIDIA MultiView"
NVIDIA_DEV.Win2KDualView.01 = "NVIDIA Dualview"
NVUninstall.desc = "NVIDIA Display Driver"
REG_BINARY = 0x00000001
REG_DWORD = 0x00010001
REG_EXPAND_SZ = 0x00020000
REG_MULTI_SZ = 0x00010000
REG_SZ = 0x00000000
REG_SZ_APPEND = 0x00010008
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 19:23   #3918
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Ну у меня уже стоят 263.09 с сайта EVGA, но как сказал 2Shifroval:, пришлось химичить с инфом :)
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 22:39   #3919
CemKey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Попробуй поставить драйверы 260.99
Не поможет.
Точно такие же проблемы с первой Готикой. Видяха 8800GT. И зависания и исчезающие текстуры, тоже есть. Правда если в NVIDIA Inspector Elevated Settings удалить Gothic.exe (или другой от мода) из профиля Готики, то зависаний при исчезновении текстур не появляется, правда в этом случае изображение в игре все изводит и дергает.
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 11:53   #3920
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил 260.99 как посоветовали, но игра так же зависает. ко всему прочему еще и текстуры начали пропадать, причем глобально - сразу все. хелп плиз, помню кто то говорил что с nvidia inspector можно что то сделать чтобы игра не висла и чтобы в ней не пропадали текстуры. как это сделать??
Ответить с цитированием
Страница 98 из 150 « Первая 48889192939495969798 99100101102103104105108148 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика