[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 99 из 150 « Первая 49899293949596979899 100101102103104105106109149 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 23.11.2010, 14:13   #3921
Hichhuk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2frin74:  http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1192576961&start=3650#3670 вот ссылка #3670 - вот номер поста там всё  написано! мне помогло это очень!
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:43   #3922
CemKey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Hichhuk:
Там описано как добавить экзешники модов в профиль Готики в nvidia inspector. А экзешник самой Готики уже добавлен по умолчанию. Так что не помогает.
2Мухомор:, а что там с инфом химичить? Или ожет его самого выложить?
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:41   #3923
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2CemKey:
а что там с инфом химичить? Или ожет его самого выложить?
У вас GTX580? Если нет, то зачем вам тогда этот драйвер (262.99/263.09)? Он предназначен исключительно для этой видеокарты. Для остальных он ничего нового не привносит.
Или вам просто чтобы было?
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 19:15   #3924
EnForser

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

итак народ, пока был моник 17" и видюха 8800гт, формат 4:3 проблем не было с 1 и 2 готиками.
воткнул монитор 24" 16:9 и видюху 460гтх, при выводе нестандартных разрешений 4:3 аля 1024х768 или 1280х1024 виснет в первые 5 секунд ....
при 4 к 3 проблем нет нормально играются 1 и 2 готики, но он вытягивает их на всю ширину широкоформата.
подскажите пожалста решение чтобы игарть не в оконном режиме и устанвоить разрешения 16:9 и чтобы он не вис ?
ктото знает решение проблемы ?
да. версия дров кажется 260.99, помоему .... или мб 260.89 ... какая-то из них короче)

или нужн овсего лишь сделать как описано в шапке на счет нестандартных разрешений и "зависи" исчезнут ?!
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Недоступны некоторые разрешения экрана.
• Для Gothic нужно установить Gothic 1 Player Kit. Затем открыть файл GothicGame.ini и в секции [OPTIONS] изменить значение параметра force_parameters=. Например, для разрешения 1680 * 1050 это будет force_parameters=-zRes:1680,1050,32.
• Для Gothic II в файле gothic.ini в секции [INTERNAL] нужно выставить значение extendedMenu=1
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:30   #3925
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2EnForser:
Я бы вам советовал играть в G1 и G2 с соотношением сторон 4:3 (выставляется через драйвер видеокарты (закладка - регулировка размера и положения рабочего стола - выбрать 1440х1080) или монитор, если он имеет такую возможность, как, например, мой Dell U2311H). Если ставить разрешение 1440х1080 через опцию в панели управления Nvidia, то в списке меню игры должно появиться данное разрешение (оно не появится, если ставить соотношение 4:3 через настройку монитора). Если в меню игры всё также будет отсутствовать разрешение 1440х1080 (но по идее оно должно появиться после манипуляций в панели управления - по крайней мере во многих играх так, например Morrowind, Dawn of War), выставить его описанным в FAQе или в приведенных мною ссылках способом. Так будет намного лучше. Описанными методами всё же можно выставить желаемые 1920х1080 (16:9), однако, в G1 изображение будет обрезано сверху и снизу по сравнению с соотношением 4:3 (так называемый vert-) и выглядеть крупнее; в G2 изображение вообще будет растянуто (stretch).
Наиболее подробно данную проблему разбирали здесь (на английском):
Gothic 1
Gothic 2

Добавление от 11/24/10, в 20:32:13
PS: Вообще, это касается многих старых игр. У владельцев широкоформатников возникает немало проблем, когда они пытаются выставить родное разрешение монитора в такой игре. Зачастую картинка выглядит только хуже, т.к. разработчики не учитывали соотношение сторон 16:9. Есть, конечно, и удачные решения проблемы, но это скорее исключение, чем правило. Всё же, на мой взгляд, для старых игр лучше использовать соотношение 4:3, под которое они и заточены. Иные соотношения приводят либо к уменьшению видимой панорамы в игре, либо к растягиванию картинки (особенно касается 2D элементов - меню, HUD, шрифт), либо к неприятным глюкам изображения, либо ко всему сразу.
На сайте можно посмотреть насчет поддержки широкоформатников различными играми (и как заставить их делать это).

Добавление от 11/24/10, в 20:50:56
Вот ещё пара способов сделать так, чтобы картика в Gothic 2 не растягивалась на широкоформатниках в разрешениях с соотношением сторон 16:10/16:9
Способ 1
С
пособ 2

У каждого из них есть свои недостатки, так что решайте сами. Лично я их ещё не проверял (и не горю особым желанием), но втрой выглядит более перспективным.
PS: Внимательно ознакомьтесь с замечаниями по поводу особенностей их работы и возможными багами.
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 23:07   #3926
CemKey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня почему-то на F9 не сохраняет. В инишнике включено. Жму на F9, идет процесс сохранения, но когда жму F10, то выскакивает ошибка. что файл сохранения не найден. И действительно, когда захожу в папку с быстрым сохранением, то там пусто. Права и все стальное полные. Галочка только для чтения не стоит. Пытался вручную туда скопировать файлы с другой сохраненки, но они тоже исчезают. Win7 32. Что делать?
2Ant_Lion:, еслиб у меня была эта видяха, то я бы не спрашивал про inf. А зачем? Хачу. Для саморазвития.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 20:50   #3927
VanOK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здраствуйте! У меня проблема с Г2-Ночь Ворона я прошёл уже довольно далеко, хорошо прокачал перса, но в один прекрасный, незабываемый миг игра стала как-то подозрительно "лагать" (и это при том что раньше такого никогда небыло). В общем я, как каждый сознательный человек, сохранился (ведь последний сейв был довольно-таки далеко)и вышел из игры. Как же я удивился(огорчился, расстроился, обиделся, рассердился) когда увидел что мой сейв на который я всё кидал (признаю теперь это своей ошибкой) в главном меню отображается как пустой квадрат, без названия и данных о игре. Я попробовал загрузить этот "белый квадрат" но меня просто выкинуло в главное меню.
Если кто-то знает как мне помочь прошу ответить. *:-/
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:40   #3928
psv1908

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет!
Играю Г-3 патч 1.74+КП-4+КМ 2,2.
Немного улучшил свой комп: поменял процессор и добавил 1Г ОЗУ,теперь у меня такая конфигурация:
Intel Core 2 CPU Е8600 3.33 GHz.ОЗУ 3 ГБ,Windows 7 32.
NVIDIA GeForce 9600 GT. Жесткий диск Barracuda 7200,10 на 320Г.Разбит на три,Система на С,на D-XP(но она глючит),игра на E:\Program Files\Gothic III.Свобдно 55Г. Файл подкачки-10747МБ. Игру запускаю с помощью программы "Game prelauncher".
Но нормально можно играть только на средних настройках при разрешении 1024*768.
Отсюда вопросы:
1)Что можно улучшить или изменить в моем компе,чтобы играть на макс. настойках?
Желательно при мин.финансовых вливаниях(до 70$).
2)Что можно улучшить в настройках,чтобы производительность не падала сильно?
Например: что-то поставить на макс.,что-то на мин.
Скачал программу "game accelerator",но как ей правильно пользоваться так и не понял.
Есть две проги для настройки :Game tool 4.2 но при нажатии сброс сброс параметров она пишет Файл "E:\Program Files\Gothic III\Ini\ge3_cp_1_71_backup.ini" не найден.
Во второй Gothic 3 Tuning Utility не совсем разобрался.
Кто может помогите.Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:57   #3929
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2VanOK:
Боюсь, что в вашем случае (один сэйв, да и тот битый) помочь невозможно. Поэтому удалите битый сэйв и начните новую игру. Главное - периодически сохраняйтесь в разные слоты, тогда в случае возникновения подобных проблем вы всегда сможете откатиться к предидущему моменту игры.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 15:33   #3930
InterNed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня классическая проблема с пропаданием текстур, торможением и в коце вылетом на Вин7-64. Игра - Г2 Возвращение (стало быть - GothicStarter_mod.exe ).

Очень понравился способ решения, от 2Мухомор: , но вот есть трабл. Железо - ацкий ноутбук Dell Alienware m11x с видюхой Nvidia GT 335 на борту, на который максимальные дрова - 197.72. Потому НвидиаИнспектор (вер.1.9.4.1.) с ними работать отказывается. Новых дров на Делле пока не предвидеться. Кто чего посоветует? Может как-то ручками пошаманить с профилем можно в Панели управления Нвидеа?

Добавление от 11/28/10, в 14:53:52
Короче. Промучался я с 335-й карточкой, потом вспомнил - что зверь с гибридной графикой. переключился на встроенній интел - - все тянет отлично. На нем наверное и пройду цяцьку. Мда.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:19   #3931
AsSerAl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

[b]2InterNed:[
Можно поставить дрова с сайта NVidia для мобильных видеокарт ( последние - 260.99 ). У меня Dell XPS M1730 ( видеокарта - 8800GTX Sli ) , всегда ставлю драйвера на видео с оф. сайта NVidia ( проходил на нём Обливион, Готику 3, Масс Эффект и мн. других игр, всё работает нормально.) На оф. сайте Dell могут годами не обновлять драйвера.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 20:53   #3932
InterNed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AsSerAl:
Не кушает зверь эти дрова. Это было первым, что я попробовал. Видать как раз из-за той самой гибридной графики. Второй была попытка поставить дрова от более свежей модели бука - тоже не скушал, в новом буке - уже оптимус (кто не знает - аппаратное переключение между встроеной и дискретной графикой), может поэтому.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:11   #3933
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 AsSeral & InterNed:
Правильно, об этом написано в закладке "Поддерживаемые продукты":
Внимание:
Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом Intel.
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 07:15   #3934
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2InterNed:
Если у вас драйвер 197.72, то в папке C:\WINDOWS\System32\ должен лежать файл nvapps.xml - в нем хранятся профили игр и приложений.
Не забудьте сделать резервную копию этого файла, если решитесь его редактировать. Мало ли что.
Открывается с помощью блокнота. Найдите (с помощью поиска) профиль Gothic 2 (ведь, эта игра вас интересует?). Он будет выглядеть примерно так:
Код:
<PROFILE Label="Gothic 2"> * * * <PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x02400009" Default="0x02400009" Itemtype="predefined"/> * * * <APPLICATION Label="gothic2.exe"/></PROFILE>
Ну и добавьте/удалите/отредактируйте необходимый вам exeшник. Например, добавим spacer2.exe. Профиль примет вид:
Код:
<PROFILE Label="Gothic 2"> * * * <PROPERTY Label="multichip_rendering_mode" Value="0x02400009" Default="0x02400009" Itemtype="predefined"/> * * * <APPLICATION Label="gothic2.exe"/> * * * <APPLICATION Label="spacer2.exe"/></PROFILE>
Теперь сохраняйте изменения. Аналогично и другие exeшники.
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:00   #3935
LoRd_VaDeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не мог бы кто-нибудь установить на свою копию игры фикс для широкоформатных мониторов, а потом все файлы заархивировать и кинуть мне? А то надоела уже серая кнопка "Установить", из-за которой ничего установочником не поставишь... Бред какой-то >:(
З. Ы.: А если кто-нибудь решится подобное сделать со Скриптпатчем (если это возможно), будет вообще идеально. :)
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 02:14   #3936
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LoRd VaDeR:
Попробуй заново прописать путь установки для фиксов.
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 11:11   #3937
LoRd_VaDeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ant_Lion: Я уже всё перепробовал, и это тоже - не помогает.
А переустанавливать игру в *****дцатый раз никакого желания нет.
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:03   #3938
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LoRd VaDeR:
Я уже всё перепробовал, и это тоже - не помогает.
Спокойствие, только спокойствие.
У меня такое же было с Gothic II Breitbild-Patch для широкоформатников. Тоже не была активной кнопка инсталляции. Так я просто удалил предлагаемый путь установки этого фикса (а не переустанавливал игру) и заново его прописал в той строчке, например "D:\Program Files (x86)\Akella Games\Gothic II" (без кавычек) - вообщем туда, куда установлена игра в моём случае. Ты это пробовал? Какая версия твоей игры? Требуется 2.6 или выше.
Если и это не помогает, то какие файлы тебе нужны? Вся папка с игрой Gothic 2, аддоном Night of the Raven и установленными фиксами (gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe, Gothic II Breitbild-Patch , G2a NR Scriptpatch)? Она весит около 2.5 Гигов в сжатом виде. Тебе это нужно?
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 14:43   #3939
EXPLODE

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте, возможно эта проблема уже встречалась, просто не хочется 150 страниц просматривать, а поиском не могу найти похожего. Поменял видюху с Geforce  на АТИ HD5670 1024, поставил Готику 3, запускаю, а все текстуры как бы покрыты сеткой, и отсутствуют тени, на джифорсе все было нормально. Есть тень только от факела. Если выставить шейдеры с 3.0 на 2.0 - сетка пропадает, но текстуры на подвижных объектах начинают мерцать (не разными цветами, а темнее-светлее), тени не появляются. Если выставить шейдеры 1.2 - все нормально но теней нет вообще, даже от факела.
И еще, когда стоят шейдеры 3.0 и все покрыто сеткой, если нажать Alt+Tab и выйти в винду, а потом вернуться, то сетка пропадает секунд на 10, но теней по прежнему нет. Потом сетка возвращается.
Дрова на видюху последние - обновлял под Арканию, и директ икс, соответственно, тоже последний стоит.
Что делать?
А, да, конфа - Windows XP, AMD Athlon 64 X2 Dual, 4Gb DDR2. Видюху написал.

Добавление от 12/01/10, в 13:48:57
Прошу прощения, нашел решение в Факъю, хоть оно мне и не нравиться, патч то стоит и проблема на месте.

Добавление от 12/01/10, в 13:53:27
Блин, придется играть без теней...
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 15:12   #3940
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2EXPLODE:
Блин, придется играть без теней...
Почему без теней? Неужели активация метода обхода ошибки с недостающими тенями в работе драйверов ATI/AMD вам не помогает? :-/
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 16:45   #3941
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поменял видюху с Geforce  на АТИ HD5670 1024, поставил Готику 3, запускаю, а все текстуры как бы покрыты сеткой, и отсутствуют тени, на джифорсе все было нормально.
Вот одна из причин почему я склонился к выбору видеокарты GeForce, а не Radeon - зачастую лучшая и своевременная поддержка различных игр, а также меньшая головная боль с активацией сглаживания (когда обычные настройки не помогают). Хотя, вроде у HD5xxx и HD6xxx в драйвере появился новый метод сглаживания, позволяющий включить FSAA даже в Arcania. Это так ведь?
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 03:41   #3942
Kirion12

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не знаю куда обратиться....
Скачал отсюда: http://gothic.ag.ru/g1 сейвгейм №2 (где ГГ 24 уровня).
Дойдя до главы с поиском юниторов наткнулся на следующую проблему:
Юнитора в разрушенном монастыре (где тусуешься с Горном) попросту нет (ни на территории, ни в инвентаре), ибо тот, кто это проходил, побывал там в 1й главе и видимо запорол квест.
Вопрос: что делать, как вернуть юнитор? Мож insert'ом? Или еще как?
Прошу помощи, спасибо.

Добавление от 12/05/10, в 03:01:12
Все, уже ответили, можно не напрягаться =)
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:16   #3943
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: Dimus
Все, что я увидел в постах про Г1 коллекционную касается W7 и Vista. У меня XP и стоят ВСЕ Готики, прекрасно работают. Я по классификации почти "чайник" да и годов мне 65 - так что простите, но Г1 устанавливается и при запуске выдает: VFILE:Err-2: can"t find file-WORK\Data\Scripts\particlefx.code 255 Проверяю, файл на месте... Что не так: Русообит так шутит или я такой... Помогите
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:48   #3944
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
Не стоит дублировать своё сообщение и тем более создавать ради этого новые темы, т.к. ваша просьба относится к техническим проблемам. Поэтому ваше сообщение перенесено сюда, а все дубли удалены.

А теперь непосредственно перейдём к вашей проблеме. Пожалуйста уточните, когда именно происходит описанный вами вылет - при запуске исполняемого файла или при загрузке сохранённой игры? Т.к. игра не может найти файл particlefx.dat, проверьте его наличие в папке _work\data\scripts\_compiled. Затем проверьте путь установки игры. Во всем пути установки НЕ ДОЛЖНО быть кириллицы (т.е. русских букв).
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:20   #3945
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

При запуске исполняемого. И через иконку, и через Wind. Указанный файл лежит в папке Data, но без прописанного расширения .dat. Кириллицы нет
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:53   #3946
AsSerAl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Что то не удаётся скачать из шапки темы патчи для Gothic 1 & 2 : G1 OrcTempel Patch , Soundpatch fur Gothic I (Russobit-M) и G2a NR Scriptpatch . Может какие - нибудь другие ссылки есть или эти обновить?
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:01   #3947
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
Нет расширения dat? Значит, переименуйте его.

2AsSerAl:
Понятно. Значит, выложенные Нефариусом ссылки сдохли. :(
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:30   #3948
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Нет расширения dat? Значит, переименуйте его.
Известные системе расширения могут не отображаться в проводнике Windows. Матчасть
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 11:40   #3949
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мухомор:
Тоже верно. Но я надеюсь, что имею дело не с чайником, который не знает, как отключить скрытие расширений для зарегистрированных типов файлов.
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:13   #3950
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Но я надеюсь, что имею дело не с чайником, который не знает, как отключить скрытие расширений для зарегистрированных типов файлов.
2voin strog:
Я по классификации почти "чайник"
:pivo:
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 18:41   #3951
AsSerAl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dimus, извини, может подскажешь откуда можно скачать эти три патча? :'(
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:26   #3952
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2AsSerAl:
Вот оно.
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 00:34   #3953
AsSerAl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо тебе большущее Fritz! :D
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 01:09   #3954
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Мухомор link=board=gothic&t=1192576961&goto=6047942 date=12/06/10, в 09:30:11
2Dimus:
Известные системе расширения могут не отображаться в проводнике Windows. Матчасть
Тогда зачем же входить и переименовывать файл? Да и нелогично было бы со стороны издателя длпускать ТАКОЙ ляп. Мне кажется дело не в этом, но вот в чем? Мне кажется, что мой комп его не видит... Тогда почему в других Готиках все видит и НИКАКИХ проблем даже близко?
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 01:17   #3955
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
Пользуешься ли GMPK и пробовал ли запускать от имени администратора?
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 01:46   #3956
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Fritz link=board=gothic&t=1192576961&goto=6049230 date=12/07/10, в 00:17:56
2voin strog:
Пользуешься ли GMPK и пробовал ли запускать от имени администратора?
Вряд ли я знаю как эту аббревиатуру расшифровать,но скорее не пользуюсь. Сейчас снял запрет на показ расширений, на всякий случай еще раз переустановил и результат... тот же. Поискал в других местах - этот файл лежит еще в трех играх и конечно же красуется в Г1, а он его не видит. То ли файл ломаный, то-ли с NERO что-то не в порядке. А как запустить от имени администратора? 15 лет активно играю и в голову такое не приходило
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 01:55   #3957
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Во всем пути установки НЕ ДОЛЖНО быть кириллицы (т.е. русских букв).
Да не важно это для всех Готик.
Локализация самой винды тут не при делах.
Любая Готика устанавливается и играется на винде с любым языком.
Исключения могут быть только для нелицензионных версий Windows, а тем более для всяческих сборок, типа, от зверя и ему подобных.

2voin strog:
Мне кажется дело не в этом, но вот в чем?
Винда-то какая?
И вот несуразица у тебя, цитирую:
У меня XP и стоят ВСЕ Готики, прекрасно работают.
но Г1 устанавливается и при запуске выдает
Г1 во ВСЕ Готики не входит? *:)
И вобще, будь грамотным, либо выдай себя за такого, предоставив нормальное описание системы и ОС.
З.Ы. И, кстати, Снежковскую лицензию ставить не пробовал?

Добавление от 12/07/10, в 01:01:26
2voin strog:
то-ли с NERO что-то не в порядке
Аааа... Понятно. *:)
Можешь дальше не продолжать.
Пиратки, равно как и нелицензионное ПО, на этом форуме не обсуждаются.
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 02:11   #3958
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
Загляни в шапку темы:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Новая версия G1PK
Установка: обязательна. http://forums.gothic.ag/images/exclamation.gif
Описание: Обновление компонентов G1PK. Исправляет баги, связанные с экзешником игры.
Проблемы: После установки G1PK в некоторых местах мира сильно проседает FPS (до 1-2 кадров в секунду). Например, в подземелье под Башней Туманов и в башне Ксардаса.


А как запустить от имени администратора?
Ты же на Win7 пытаешься запустить Г1?
то-ли с NERO что-то не в порядке.
При чём тут Nero?

2RONNAN:
Пиратки
Так Г1 диска и не требует, непонятно при чём тут Nero))
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 02:15   #3959
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Не хахачи народ и читай посты, на которые отвечаешь, внимательно.  :)
У него ХР, если ты не заметил...

Добавление от 12/07/10, в 01:19:00
2Fritz:
Так Г1 диска и не требует, непонятно при чём тут Nero))
Образ, вестимо...  ;D
А на нелицензионной винде кренделя бывают неописуемые вобще.

В общем, хорош с этой темой.
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 02:23   #3960
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Я и внимателен, нет повода для хахата)
Он пишет:
У меня XP и стоят ВСЕ Готики, прекрасно работают.
Соответственно если Г1 не работает, может он пытается запустить на ВиздЕ, Топоре, не? Соответственно я спросил - пытается запустить на Win7 или нет?
Чего смешного то?

Образ, вестимо...
Это и удивляет. Ей не нужен ни образ, ни диск после установки. Меня и удивляет при чём тут это))
Хорош, согласен.
Хотя он говорит:
Что не так: Русообит так шутит или я такой... Помогите
Ответить с цитированием
Страница 99 из 150 « Первая 49899293949596979899 100101102103104105106109149 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика