[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 3: Вопросы

Страница 47 из 138 « Первая 374041424344454647 484950515253545797 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 24.08.2008, 16:13   #1841
Fantomas07

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

когда начинаю играть
через какое-то время время начинает бежать очень быстро в игре
то есть за 2 минуты записываешся и оказалось что прошло 100 дней
помимо етого каждую секунду меняется погода
и постоянное мигание, я так понел ето мгновенная смена дня и ночи
версия европейская
переустановка не помогает и вспоминание старых сейфов
помогите пожалуйста кто знает в чём проблема и как решить очень хочется поиграть
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 17:03   #1842
dogfacedgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Fantomas07:
Проблема возникает на двуядерных процессорах. Решается следующим образом:

   * Установить AMD Dual-Core Optimizer.
   * Установить AMD Athlon 64 X2 Dual Core CPU driver.


А вообще, тебе в эту тему  ;)
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 17:10   #1843
Fantomas07

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Спасибо большое !!!  :)
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:13   #1844
shurtugal

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Где Найти Огненную чашу находящуюся По дороге от Трелиса в Варант конкретно????
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:18   #1845
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2shurtugal:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если мне память не изменяет, то на трупе паладина....Курта что ли...тот который бандитом стал.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 10:33   #1846
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Не подскажите, где можно посмотреть список кузнечных рецептов, т.е. какие "ингридиенты" нужны.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 11:12   #1847
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 Denick:
Названия рецептов и их коды описаны здесь. Чтобы посмотреть требуемые ингредиенты, нужно в тестовом режиме вставить командой консоли spawn нужный рецепт и прочитать его содержимое.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Для ковки простых мечей достаточно заготовки из железной руды,  для мечей покруче также потребуется наличие железной или магической руды, а также заготовок из неё. Для крутых мечей в список добавятся ещё и мечи (например, для меча мастера нужны 2 катаны). А для ковки самых навороченных мечей нужны заготовки из чистой магической руды.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 11:40   #1848
K_M_K

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

камрады, есть у кого-нибудь подробная карта Нордмара с рельефом местности (ну там тропинки, холмы, горы), с нанесением на ней NPS, стоянок орков, гробниц и т.д.?

ЗЫ можно и без пометок, главное, чтобы все тропинки/холмы показаны были, а то в местном лабиринте башку свернуть можно...

заранее спасибо...
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 11:50   #1849
shurtugal

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

У меня есть следующие чаши:
Чаша Уркрасса из Кап Дуна,
Чаша Конрада из Трелиса,
Чаша Курта предателя паладина,
Чаша Круза паладина на северо-востоке от Мора Сула,
Чаша находящаяся в шахте рядом с Гелдерном,
Чаша мага Рукуса,который был в пещере на северо-западе от Монтеры,
Чаша раба Карлена,
Чаша Запотеска из Силдена,
Чаша Треслотта,
Чаша Мильтена,
Агде последняя???
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 11:59   #1850
K_M_K

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2shurtugal:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
в мора-сул если мне память не изменяет. у одного из купцов (имя не помню), он тебе даст несколько заданий, в том числе избавить его от раба нордмарца...
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 12:07   #1851
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 shurtugal:
Дополнение к ответу Zodiac11:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Вообще-то этого купца из Мора Сул зовут Масил. В шапке темы есть ссылка на FAQ - там описано, у кого есть огненные кубки и кому их надо отдать.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 13:42   #1852
total_war

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Народ, нужна ваша помощь. Похоже такой баг только у меня есть :) В инете таких вопросов не видел.

В игре (русская локализация, лицензионка) все напроч отказываеются меня чему-либо обучать, хотя и очков обучения, и денег достаточно. Причём, проблема, судя по всему, - именно в очках обучения, потому что в тех редких случаях, когда обучиться можно только за деньги, - всё нормально. Что делать, как исправить? Заранее thanks!
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 13:52   #1853
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 total war:
1. Читами не баловались? Может быть, вас не учат потому, что эти навыки уже выучены.
2. С сэйвами ломалками ресурсов (типа ArtMoney) не химичили?
3. После начала новой игры косяки с отказом в обучении не пропадают?
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 14:13   #1854
CygnusX1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Zodiac11 link=board=gothic&t=1193097134&goto=4404353 date=08/25/08, в 11:40:06
камрады, есть у кого-нибудь подробная карта Нордмара с рельефом местности
а то в местном лабиринте башку свернуть можно...
заранее спасибо...
Ловите, товарищ, карту Нордмара от германского Генштаба  :) Не знаю уж, насколько Вас устроит, но с патфайндингом поможет, точно. Удачи!
http://slil.ru/26086274
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 14:41   #1855
total_war

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dimus:

Читами не баловался, ресурсЬІ не ломал. Игру и заново пробовал начинать, и переустанавливал. Всё равно - одно и то же. Причём, повЬІшение характеристик (напрмер, сила +1) работают нормально.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:32   #1856
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 total war:
Скажу честно - ни разу не сталкивался с таким багом. :batman: Не исключено, что у вас игра могла установиться с ошибками или же патч на неё как-то криво встал. :-/
Поэтому на всякий случай укажите версию игры: файл Gothic3.exe - Свойства - Версия.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:36   #1857
total_war

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Версия игрЬІ: 1.9.25825.0.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:38   #1858
total_war

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dimus:

Версия игрЬІ: 1.9.25825.0.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 17:05   #1859
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Цитата:
Сообщение от total war link=board=gothic&t=1193097134&goto=4405101 date=08/25/08, в 16:38:46
2Dimus:

Версия игрЬІ: 1.9.25825.0.
Так у вас похоже вообще не патченная версия. Там же багов по самое не могу. Пропатчите сначала до 1.12, а затем поставьте CP 1.6.4.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 17:23   #1860
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Denick:
а затем поставьте CP 1.6.4
Эту сборку можно ставить на ЛЮБУЮ версию Г3.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:39   #1861
total_war

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Denick:
2Ukur:
Спасибо за совет. Только ещё одна небольшая просьба. Не могли бЬІ дать ссЬІлочки и на то, и на другое? ;)
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:54   #1862
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

to totalwar
Можешь скачать например с http://worldofgothic.ru/. Там сразу полный патч ставится на все версии, т.е. 1.12 ставит не надо - ставь сразу его и все.
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 18:47   #1863
DeChef

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Всем привет, у меня к вам народ огромная просьба, играл я тут в готику 3 далеко ушёл, но потом моя вторая половинка намудрила и пришлось сносить винду, забыл перенести сейвы, короче полный П., так вот если кто играет в готику сейчас мне бы сэйвы хотябы с пройденой миртаной, у меня были такие дела( Нордмар пройден, Миртана пройдена - освобождены Кап Дун и Монтера, остальные не трогал, играл за повстанцев в Варант вообще не совался, качал война) Если у кого-то есть что-то похожее прошу поделиться, очень прошу... :-/
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:07   #1864
Aleks_T

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2DeChef: :
сэйвы к Готике 3
Посмотри здесь , может подойдут.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 04:35   #1865
DeChef

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Не хочет открывать вообще...

Добавление от 08/27/08, в 04:55:36
Очень прошу кого-нить подкинуть сэйвы... хотябы с пройденой миртаной, у меня были такие дела( Нордмар пройден, Миртана пройдена - освобождены Кап Дун и Монтера, остальные не трогал, играл за повстанцев в Варант вообще не совался, качал война)
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 00:47   #1866
Diabl0

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Патч 1.6

Сильдерн, квест "Выясни как Умбраку удается управлять Сильденом."

Так вот, как только я пытаюсь заговорить с Умбраком он несет что временна ухудшаются и он не доверяет моро нападая на ГГ. Поговорить в вообще не получается. =( В чем прикол то? Что нужно сделать чтобы этот квест выполнить? Раньше в 1.12 так не было.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 01:06   #1867
Zga

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Diabl0:

Может ты устроил переворот в трех городах Миртаны?
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 01:11   #1868
Diabl0

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Zga
Да, устроил... =( И что теперь никак нельзя будет с ним поговорить?
Но вот скажем в Гильдерне на меня шаман не нападает, я спокойно со всеми говорю.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 01:29   #1869
DeChef

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Пожалуста, умоляю откликнитесь на просьбу... :-/
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 05:26   #1870
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Diabl0:
Ты бы хоть FAQ прочитал чтоли.
При захвате от 3-х и более городов (Ардея и Венгард не в счет), отношение к ГГ
становится враждебным. Это не лечится, только переигрывать.
2DeChef:
Твою просьбу видели. Если не отзываются - значит ни у кого нет.
И не надо повторять 10 раз - от этого ничего не изменится.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:32   #1871
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Только начал играть, подскажите по прокачке.
Щиты нужны вообще ?
Мастер мечей + два меча = урон складывается ?
Лучше два меча или тяж. оружие ?
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:56   #1872
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2dimon78:
Щиты нужны вообще ?
Нет. :)

Лучше два меча или тяж. оружие ?
Что ты хочешь: скорость и слабые удары или медленные, но сильны удары?
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 10:23   #1873
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Forgotten link=board=gothic&t=1193097134&goto=4411339 date=08/28/08, в 09:56:24
2dimon78:
Нет. :)

Что ты хочешь: скорость и слабые удары или медленные, но сильны удары?
да фиг его знает, и то и другое вкусное.
А умения по порядку можно выбирать слева направо или любое ?
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 11:00   #1874
Black_Knight_II

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

по поводу щитов не правда)) Они очень полезны, ибо дают дополнительную броню) Причем броня распространяется даже, если ты не держишь его в руках... На максимальной сложности по-началу очень и очень полезно)
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 12:27   #1875
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Black Knight II:
На максимальной сложности по-началу очень и очень полезно)
Играют так единицы. И не думаю, что наш друг сверху входит в их число.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 14:33   #1876
Black_Knight_II

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Forgotten: хех... просто учитывая то, что очков обучения воз и маленькая тележка, а щит нормальнй мы уже в кап дуне можем получить, то все равно полезно... особенно если учесть, что в кап дун идут почти все новички)) А против зверья, которое по-началу опасно на любом уровне сложности, щиты спасают)

З.Ы. Очень сомневаюсь, что он так уж быстро прям освоит двумечный бой... или сможет, только начав играть, уже рубится со всеми на двуручном... Скорее всего он все же будет с 1 одноручным мечом... а тут очень даже важен щит в его ситуации.. Так что во-первых, играют так не единицы. Во-вторых, ему так будет комфортнее начинать... Потом уже, если захочет, начнет качаться на двуручной или двумечное... Как я уже говорил, очков хоть отбавляй)))

Добавление от 08/28/08, в 14:42:35
2dimon78: умения выбираются слева направо только если одно зависит от другого. К примеру, как развитие одномечного навыка и двумечного. Пока не дойдешь до определенного уровня в одномечных, двумечный не выучишь... Но есть также и независимые умения, аля устойчивости к холоду, жаре и т.п.) Короче, почитай просто их описания. Система развития персонажа в Г3 проста)
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 06:59   #1877
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Реально прокачать одновременно 2меча+луки+щиты+магию огня ? Вроде на магию только Древнее Знание нужно, а на мечи Сила и тп., так что вроде можно...или нет ?
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 07:57   #1878
plg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2dimon78:
Реально прокачать одновременно 2меча+луки+щиты+магию огня ?
Вполне.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Только вот чтоб прокачать Мастера Двуручного оружия надо в Иштар попасть (другом), а для этого надо репу у Ассасинов заработать 75 - это очень проблематично. Но есть и более лёгкий способ - простое двуручное учишь как обычно, а мастера получаешь бонусом от мастерского меча (один из списочных сундуков).
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 11:21   #1879
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Garry Garrison link=board=gothic&t=1193097134&goto=4413352 date=08/29/08, в 07:57:02
2dimon78:
Вполне.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Только вот чтоб прокачать Мастера Двуручного оружия надо в Иштар попасть (другом), а для этого надо репу у Ассасинов заработать 75 - это очень проблематично. Но есть и более лёгкий способ - простое двуручное учишь как обычно, а мастера получаешь бонусом от мастерского меча (один из списочных сундуков).
Я вообще-то не Двуручное имел ввиду, а 2Меча:)
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 11:56   #1880
plg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2dimon78:
Я вообще-то не Двуручное имел ввиду, а 2Меча
Да это просто я так написал. Я конечно же имел ввиду владение двумя мечами одновременно.
Ответить с цитированием
Страница 47 из 138 « Первая 374041424344454647 484950515253545797 Последняя »


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика