[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 3: Вопросы

Страница 60 из 138 « Первая 10505354555657585960 6162636465666770110 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 10.01.2009, 17:40   #2361
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dimus:
Хмм...занчит вейпоинт видимо убирается патчем или просто глючит. А может просто в другое место перемещается...
А что по сути есть вейпоинт? Линия на карте, отчерчивающая какую то область, или зона в виде конкретного места?
Просто если это линия, тогда можно в тот же Варант придти по горам, т.е мы просто пересечём "черту".
А если это зона, то тогда нужно придти именно в это место для того, чтобы что то случилось.
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:26   #2362
Stepan77

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 Shifroval:
2 Dimus:

В случае Варанта это скорее всего окружность вокруг первого торговца воды в Браго...

А в случае Нордмара...
У кого в каком месте Нордмара заведомо срабатывал этот квест?

И в каком файле *.pak-е можно найти описание Nordmar_passarea?
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:12   #2363
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 Shifroval:
А если это зона, то тогда нужно придти именно в это место для того, чтобы что то случилось.
Скорее всего, это именно зона (area). Вот только непонятно, где она располагается, т.к. из Миртаны в Нордмар есть 4 прохода: 2 на западе севернее Сильдена (до одного доводит Ларс) и 2 на востоке - над Фарингом и севернее Венгарда. Ещё один проход из Нордмара заканчивается тупиком над Готой. :-/
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:44   #2364
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dimus:
Ну все эти проходы я излазил настолько, насколько позволяет движок(в смысле прыжки по горам).
Ни-че-го. Друг тоже проверял, ходил-скакал, тоже бестолку.

Такое ощущение, что этой зоны нет. Может это передать Хансу Траппу, всё таки важная деталь, квест, а тут финальный патч и вот такой вот косяк.
И квесты с нахождением Диего, Робара и Зубена тоже не выполняются, хотя может их и нет вообще.
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:03   #2365
MiSLO

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

где найти Ли?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Горн сказал, что он в Нордмаре, в клане молота..
но там его не найти нигде..
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:30   #2366
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2mislo:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Хм...разве в клане молота? На сколько я помню он в клане огня сидит.
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 01:00   #2367
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Вопрос:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Я нашел два лагеря Друидов (около Монтеры и около Гельдерна), есть ли еще лагеря? Я сколько не бегал, больше странников найти не смог ...
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 01:21   #2368
Stepan77

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 Dimus


Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
На самом деле 7 проходов в Нордмар.
Три - в секторе Сильдена, Ларс выводит к южному из них, где тусуется бедный Трагак.
Один (или два) над Готой. По идее, туда должна вести пещера за похителями зерна (квест в Монтере), но это пока не исследовал.
Два - за Фарингом, и один - севернее Венгарда.

http://i62.photobucket.com/albums/h8...chten7.jpg<br>


Добавление от 01/11/09, в 00:30:03
2 Cor Angar

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Их три.
Дальняя дорога на Монтеру от фермы Доменика.
Между Гельдерном и Трелисом (скорее всего этот имеется в виду).
И чёрте где, у конца карты на северо-запад от Гельдерна, там, куда надо идти за квестовым скипетром.

Есть ещё одиночки - Шакиор в окрестностях Лаго в Варанте, и Богир в Клане Волка.
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 01:30   #2369
Magmatic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Cor Angar:
нашел два лагеря Друидов
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Лагерей три. Два ты уже нашел, один в горах среди зарослей у Гельдерна. Дорога туда лежит через золотые россыпи, пещерных волков и трех волосатых макак. Затем тебе встретятся собакообразные и отряд орков. Если полезешь выше, будут руины замка.

2Stepan77:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
забыл еще одного в пещере рядом с Мора Сулом.
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 01:42   #2370
Stepan77

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 Magmatic

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Это Кайор, что ли? Который рядом с Мердарионом, магом воды.
Я не воспринял его как друида, хотя недавно проходил это место.
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 02:13   #2371
Orion-87

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Ребята, выручайте!!! Я выбрал нейтральнуй концовку за Ксардаса и мне надо принести ему посох вечного странника и скипетр Варанта. Зубена я убил нормально и принес Ксардасу посох. А вот с Робаром 2 проблема. Дело в том, что при зачистке Венгарда от орков, я случайно убил паладина и пришлось также вырезать войска короля. *В самом конце королю удалось бежать, то есть он растворился вместе с остатками паладинов, как бывает при освобождении городов и его тела мне не удалось найти и скипетр Варанта соответственно тоже. Делать нечего, я вставил скипетр Варанта через консоль. Прихожу к Ксардасу, но варианта ответа, где можно отдать посох не появилось, у меня даже задание до сих пор висит в списке активных, хотя скипетр варанта находится в Инвентаре. Я понимаю, что скипетр НАДО снять с ТЕЛА короля Робара. В общем, подскажите пожалуйста, как вставить короля Робара 2 с помощью консоли, а то в я нигде больше не нашел как это делать. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 02:19   #2372
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Orion-87:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Всё ещё проще. Положи Скипетр в любой сундук и возьми обратно.
Засчитается квест на его нахождение, т.к проверяется, что ты именно возьмёшь его.
Точно также нужно делать со всеми квестовыми вещами, которые ты вызвал по какой то причине и игра их "не видит".
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 02:39   #2373
Orion-87

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Пробовал уже такое,  ложил в сундук и доставал обратно. Думал поможет по аналогии с телом Зубена, однако не помогло. Последний шанс - снять с тела Робара, я думаю должно помочь. Только как короля то вставить. Можно это сделать или уже безнадежно?
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 02:55   #2374
Stepan77

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1193097134&goto=4702240 date=01/10/09, в 10:40:14
2Stepan77:
Диего у меня кроме охоты на Глорхов больше никуда не идет.
Правда у меня чистая 3-ка без всяких патчей
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Проверил...Квест "Диего в Морасуле" срабатывает.
Надо только вместе пройти по дороге из Браго в Морасул с Диего в компании.


Версия 1.12 Руссобит.

Добавление от 01/11/09, в 02:06:31
[quote=Shifroval link=board=gothic&t=1193097134&goto=4702262 date=01/10/09, в 10:55:40]
2Stepan77:

А ещё существует огромное кол-во квестов, которые есть в факах, но выполнить их нельзя.
Например есть квест за выковку оружия, открытие сундука, сбор трофея.
И этот квест с Диего тоже отсутствует, хотя прописан.

Ждём 1.7, может там что то с этим сделают, хотя вряд ли...раз убрали опыт при входе в Нордмар, то что уж о прочем говорить...
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

У меня пока не получилось после Миртаны и Варанта 4 квеста, и то в Варанте.
3 в Бен Эрае (" ...и шнапс" - "...и бухаем"; с золотом и самородками)
1 в Бен Сала ("Дорога к храму" - ну ничего, суки орки не дали, даже предварительно всю дорогу к храму Бен Сала зачистил...).


Квест с "Диего в МораСуле" - получился...
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 06:08   #2375
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Orion-87:
Последний шанс - снять с тела Робара, я думаю должно помочь. Только как короля то вставить.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
 Это не последний шанс, да вообще не шанс ;D. Копию короля вставить не проблема. Для этого набери в консоли: spawn Rhobar , соблюдая регистр. Но проблема в том, что на теле этой копии Скипетра Варранта нету!

Пробовал уже такое,  ложил в сундук и доставал обратно.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
 Я тоже попробовал. Вызвал скипетр в инвентарь ГГ командой: give It_Scepter 1 , затем выложил его в сундук и взял обратно. Действительно не срабатывает  ::)(версия 1.6.4.b).
  Зато у меня срабатывает следующий вариант: призываю посох перед ГГ командой spawn It_Scepter, затем подбираю его и, вуаля, все сработало ;). Думаю это и есть твой последний шанс. Если и это не сработает, то тогда только переигрывать.
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:33   #2376
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Пара вопросов:
1. У меня в Венгарде провалился сквозь текстуры и погиб (убит барьером) кузнец Келдрон. А вставленный командой консоли spawn Keldron его двойник уже не даёт задание принести ему 20 связок оружия. :( Как быть?
2. Где в Варанте можно найти верховных жрецов нежити, чтобы закрыть квест "Последняя битва Верховных жрецов" (QuestPaket v2)? Проживавшие внутри храмов жрецы уничтожены, а квест продолжает висеть. :-/
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:53   #2377
Annihilator

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Такой простой вопрос, нигде не нашел ответа.

Можно ли и как в поместить в один быстрый слот оружие+щит, оружие+факел и оружие+оружие?

Чтобы одной кнопкой переключится между копьем и мечом+щит?
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 01:11   #2378
dogfacedgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Annihilator:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
В один быстрый слот можно поместить только один вид чего бы то ни было
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:42   #2379
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dimus:
У меня в Венгарде провалился сквозь текстуры и погиб (убит барьером) кузнец Келдрон. А вставленный командой консоли spawn Keldron его двойник уже не даёт задание принести ему 20 связок оружия. *Как быть?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
*По твоему вопросу провел следующий эксперимент. Зачистил Венгард от орков и перед разговором с Келдроном сделал контрольный сэйв. После этого немного поизвращался над НПС. Вот результаты:
1. Беру квест на 20 связок оружия у "оригинального" Келдрона и успешно сдаю его либо двойнику, вызванному командой spawn Keldron в любом месте (проверял Венгард, Ардею, Кап Дун, Иштар и Фаринг) либо "оригиналу".
2. До разговора с "оригиналом" призываю двойника Келдрона в любом месте, беру у него квест на 20 связок оружия и спокойно сдаю этот квест либо "оригиналу", либо двойнику.
3. До разговора с "оригиналом" призываю двойника Келдрона в любом месте и убиваю его! После этого "оригинал" не дает квест.
4. До разговора с "оригиналом" призываю двойника Келдрона в любом месте, после чего *убиваю "оригинал"! После этого двойник не дает квест.
5. Если взять квест (не важно у "оригинала" или двойника), а затем убить второго, то квест будет провален и сдать его оставшемуся в живых "экземпляру" Келдрона не получится.
*Вывод: При смерти Келдрона или любого его двойника, вызванного консолью, изменяется значение какой-то глобальной переменной игры так, что при взятом квесте про 20 связок оружия этот квест считается проваленным, а при не взятом квесте блокируется возможность его получения. Таким образом, отвечая на твой вопрос "Как быть", должен сказать, что существует два варианта:
1) переиграть; 2) если это возможно, вернуть значение глобальной переменной, изменяемой смертью Келдрона к исходному значению.
*К сожалению, со скриптами Готик дела не имел, поэтому выполним ли второй вариант через консоль не знаю.
*P.S. Обнаружил единственное отличие между смертью Келдрона и его двойника. Если убить "оригинал" Келдрона, то стража Венгарда остановит тебя, чтобы проинформировать, что "Кто-то убивает наших людей", а если убить двойника, то страже пофиг (хотя возможно здесь играет роль то, "оригинал" и двойник находятся в разных локациях ::) ).
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:17   #2380
wed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Annihilator link=board=gothic&t=1193097134&goto=4707736 date=01/12/09, в 21:53:48
Такой простой вопрос, нигде не нашел ответа.

Можно ли и как в поместить в один быстрый слот оружие+щит, оружие+факел и оружие+оружие?

Чтобы одной кнопкой переключится между копьем и мечом+щит?
конечно выдели и пнрннеси меч на таблицу внизу

Добавление от 01/13/09, в 21:20:32
Цитата:
Сообщение от Orion-87 link=board=gothic&t=1193097134&goto=4704159 date=01/11/09, в 01:13:27
Ребята, выручайте!!! Я выбрал нейтральнуй концовку за Ксардаса и мне надо принести ему посох вечного странника и скипетр Варанта. Зубена я убил нормально и принес Ксардасу посох. А вот с Робаром 2 проблема. Дело в том, что при зачистке Венгарда от орков, я случайно убил паладина и пришлось также вырезать войска короля. *В самом конце королю удалось бежать, то есть он растворился вместе с остатками паладинов, как бывает при освобождении городов и его тела мне не удалось найти и скипетр Варанта соответственно тоже. Делать нечего, я вставил скипетр Варанта через консоль. Прихожу к Ксардасу, но варианта ответа, где можно отдать посох не появилось, у меня даже задание до сих пор висит в списке активных, хотя скипетр варанта находится в Инвентаре. Я понимаю, что скипетр НАДО снять с ТЕЛА короля Робара. В общем, подскажите пожалуйста, как вставить короля Робара 2 с помощью консоли, а то в я нигде больше не нашел как это делать. Заранее благодарю.
попробуй через консоль goto Robar
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:24   #2381
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Вопрос:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Как называется артефакт Аданоса, который находится у демона Готы? Я понял что это кольцо, но какое. Я же его могу и продать случайно, если, не дай Иннос, уже не продал.
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:14   #2382
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Cor Angar:
Вопрос:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
 
Как называется артефакт Аданоса, который находится у демона Готы?
Называется он "Кольцо Аданоса" и дает +50 к жизненной силе.
 
Я же его могу и продать случайно, если, не дай Иннос, уже не продал.
Нет, продать ты его не сможешь, т.к. квестовые предметы в окне торговли не появляются ;). Правда ты можешь выложить его в какой-нибудь сундучок и забыть где тот находится :D.


Добавление от 01/13/09, в 23:34:27
2wed:
попробуй через консоль goto Robar
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
 Во-первых, правильно goto Rhobar.
 Во-вторых, в ситуации, которую описал камрад  Orion-87, а именно:
В самом конце королю удалось бежать, то есть он растворился вместе с остатками паладинов, как бывает при освобождении городов
персонаж изымается из мира и консольная команда goto для него не работает ;).
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:41   #2383
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Гробница Балдара:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
В гробнице есть место - "чаша с рунами", вроде так называется. ГГ говорит: "Там отвестие в цоколе, туда что-то должно вставляться". А что туда должно вставляться? Я всю гробницу пять раз вокруг обошел, но не нарыл подходящего предмета.

P.s. Вот интересно, там штук 60 скелетонов, ну ладно я их минут за тридцать файерболлами закидал, а если чел не за мага играет? Это ж жесть, там еще и лучников куча!!! ::)
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:45   #2384
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2 Cor Angar:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Это элементарно, камрад - туда надо вставить соответствующий камень предков. :) То же самое  нужно сделать и в других гробницах, когда получишь у Керта квест "Сила предков".


Добавление от 01/15/09, в 16:05:00
Уважаемые модераторы!
К сожалению, в описание расположения одного из списочных магических сундуков вкралась досадная ошибка:
• Около черного тролля, на вершине холма чуть выше гробницы Ангира.
На самом деле этот сундук находится на вершине холма чуть выше гробницы Берека. Чтобы добраться до него, надо от моста подниматься направо в гору, на первом уступе будут мракорис, 2 саблезуба, а также пещера с мясными жуками и ещё одним мракорисом, на втором лагерь гоблинов и 3 огра, а на самом верхнем уступе наш сундук и охраняющий его чёрный тролль.
Поэтому прошу вас внести в спойлер "Магические сундуки" следующую поправку:
• Около черного тролля, на вершине холма чуть выше гробницы Берека.
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:14   #2385
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dimus:
Пофиксил, спасибо
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:56   #2386
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Вопрос:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Урон посоха, тоже зависит от силы (как и у меча)? Что эффективней средний меч или хороший посох (т.к. играю друидом и силу качать пока не планирую)?

Сейчас у меня 180 силы, не так уж много для хорошего меча, а на посохи много силы не надо, а на магические, так вообще др.знание нужно. А урон маг. посоха от др. знания зависит тогда что ли?

А еще почему-то посохом с уроном 60 волка убиваю раз с пяти-шести, а заточеным убийцей орков с двух. Посоху не обучен, а меч - второе улучшени (хороший боец вроде). Это от этого такая разница в уроне?
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:52   #2387
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Cor Angar:
Урон посоха, тоже зависит от силы (как и у меча)? Что эффективней средний меч или хороший посох (т.к. играю друидом и силу качать пока не планирую)?

Сейчас у меня 180 силы, не так уж много для хорошего меча, а на посохи много силы не надо, а на магические, так вообще др.знание нужно. А урон маг. посоха от др. знания зависит тогда что ли?

А еще почему-то посохом с уроном 60 волка убиваю раз с пяти-шести, а заточеным убийцей орков с двух. Посоху не обучен, а меч - второе улучшени (хороший боец вроде). Это от этого такая разница в уроне?
Урон посоха от силы особо не зависит...средний меч конечно лучше посоха(не магического) но иногда волшебник силинее война ...проверил на собственном опыте...посохом труднее обращаться,чем мечом...позтому если играешь за друида готовься к тому шо будет нелегко...поэтому бери хоть и слабый,но волшебный посох...а я вооще крутую вещь сделал...вот: берешь каменную табличку и как при чтении нажимаешь,но сразу как нажал выходи из инвенетаря-моментально...в итоге табличка осталась,а знание магии увеличилось...заодно любого мага-война сделаешь...я так и сделал...в конце концов маны столько стало,да еще пункт ВОСТОНОВЛЕНИЕ МАНЫ взял...почти бесконечная мана...я так орочьи города вырезал...
Ты прав урон магического посоха зависит от древнего знания(у меня было несколько тысяч...представляешь,как я в городах веселился)...
Если хош драться посохом качай знания владения посохом....хош драться мечом ...ты понимаешь...владение мечом и силу развивать надо...
Я игру много раз проходил...поверь...я то знаю...
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 21:59   #2388
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Varangian:
но иногда волшебник силинее война
Ты прямо-таки Америку открыл! ;D

берешь каменную табличку и как при чтении нажимаешь,но сразу как нажал выходи из инвенетаря-моментально...в итоге табличка осталась,а знание магии увеличилось...заодно любого мага-война сделаешь...я так и сделал
Поздравляю - Вы халявщик, не любящий играть своим мозгом, а умеющий лишь только запускать ЧеМакс и искать дырки в игре!
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:13   #2389
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Дмитрий:
Поздравляю - Вы халявщик, не любящий играть своим мозгом, а умеющий лишь только запускать ЧеМакс и искать дырки в игре!
А ты не халявщик...(извини такая реакция-меня несколько раз машины сбивали в этом месяце,так шо я на пределе)Я бы не назвал себя халявщиком,хотя мош ты прав,но Chemax я не открывал,там такой инфо и не встретишь...игру я прошел пять раз...по-разному...если это дырка в игре,то в этой игре может быть столько дырок...сколько нашел ты...если хотя бы одну...то и ты халявщик,разве не так...к тому же у каждого может такое случиться,значит <...> ...я же не виноват шо нахожу в играх такое шо никто до меня не находил...каждое такое открытие я обсуждаю с друзьями...у них,у тебя не получалось находить в играх такие изьяны о которых просто охото поделиться...Закроем эту тему...и усё...все мы хороши!
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:49   #2390
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Varangian:
А ты не халявщик
Я привык проходить игры честно, и использовать слабые стороны игры в целях своей личной выгоды.

я же не виноват шо нахожу в играх такое шо никто до меня не находил...
Не бери на себя многое, этот баг, до тебя, еще сотня людей нашла.

Закроем эту тему...и усё...все мы хороши!
Ты так говоришь, будто я читерю. Ты же не знаешь. А у тебя вон, док-во почти письменное имеется. Так что из нас только ты "хорош".
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 03:16   #2391
Amalia

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Varangian:
2Дмитрий:
Господа, может, будем уважать друг друга? Завязываем с флеймом! *>:(
Если такое большое желание выяснить отношения, все разборки - в приват.

2Дмитрий:
пост 2292. Устный пред. В следующий раз ЖК за флуд дам, чесслово.  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 21:52   #2392
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Взлом замков:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Где можно изучить взлом замков при помощи магии? И будет ли это заклинание открывать все сундуки?


Зелье:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Нашел эликсир духа, там написано, что надолго повышает ману +4. Надолго, это в смысле навсегда? Или может через какое-то время мана вернется на место?


А и вот еще:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Есть ли в игре какая-нибудь броня, которую можно добыть нахаляву или за выполнение квеста, кроме легких доспехов ассасина и мантии Аданоса?
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:36   #2393
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Cor Angar:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Где можно изучить взлом замков при помощи магии?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Помоему у магов воды.

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
И будет ли это заклинание открывать все сундуки?
да

Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 23:42   #2394
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Cor Angar:
А и вот еще:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Есть ли в игре какая-нибудь броня, которую можно добыть нахаляву или за выполнение квеста, кроме легких доспехов ассасина и мантии Аданоса?
Есть, например, Доспех Орка, который дается бесплатно, но только если репутация у орков 75+ и выполнен квест по убийству Робара.

Зелье:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Нашел эликсир духа, там написано, что надолго повышает ману +4. Надолго, это в смысле навсегда?
 Да, надолго=навсегда.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:43   #2395
Ronan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

Товарищи, склероз одолел! Для изготовления огненных стрел нужен навык и формула? Где в самом начале игры взять формулу, а то навык есть, а готовить стрелы герой не хочет
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 18:50   #2396
Lomaker

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dexter Morgan:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Купить рецепт у какого-нибудь алхимика. Ассортимент у них, как мне кажется, во многом случаен, так что точно трудно сказать. У мага огня в Реддоке нет случайно?
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 19:05   #2397
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dexter Morgan:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Формулу ищи в продаже у алхимиков. Она выпадает случайно, так что сохранись перед первым(самым первым, если уже говорил, сохраняться смысла нет) разговором, а потом, если есть желание - загружайся и выбивай рецепт.

А вот что именно нужно для стрел и в каких количествах - не помню.
Но точно скажу, что нужна сера. Может ещё что то нужно.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 19:52   #2398
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dexter Morgan:
Товарищи, склероз одолел! Для изготовления огненных стрел нужен навык и формула? Где в самом начале игры взять формулу, а то навык есть, а готовить стрелы герой не хочет
Формулу бери при первом пришествии в Реддок у мага-алхимика.Необходим спец.навык"Изготовление огненных стрел",сера и когти животных.Вроде все.

Добавление от 01/17/09, в 18:56:43
2Dexter Morgan:
Еще у ассасинского алхимика в Кап Дуне видел.Правда всего одинраз.
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:15   #2399
Ronan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Lomaker: 2Shifroval: 2Varangian:

Фсе, рецепт надыбал. Сера, надо полагать, редкий ингредиент?
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:16   #2400
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Вопросы

2Dexter Morgan:
В орочьих пещерах с рабами найти можно.
Ответить с цитированием
Страница 60 из 138 « Первая 10505354555657585960 6162636465666770110 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика