[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 33 из 150 « Первая 232627282930313233 343536373839404383133 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 13.09.2008, 00:35   #1281
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от @brat link=board=gothic&t=1192576961&goto=4444544 date=09/12/08, в 21:57:59
Спс огромное, и в дагонку разу еще один вопрос, как я понял, последним патчем является 1.6.3, одна патч из шапки игру поднимает только до 1.6.0 (1.6.0.25931.29 если точнее :)), вопрос как понимаете заключается в том, где надыбать последний патч :)
На самом деле последним патчем является 1.6.4b. Уже с 18 июля. Просто шапку не обновили до сих пор.
Но основа его как раз оф.патч 1.6 (который 1.6.0.25931.29 если точнее :))
В 1.6.4 более свежий файл перевода и русской озвучки. И некоторые доп. фиксы. Плюс возможность поиграть в моды.

КАЧАЕМ - ТУТА
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 18:42   #1282
Algizsowilo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

После установки патча 1.6.4b производительность сильно рухнула. Все советы, которые написаны выше не помогают вообще-всё испробовал (отключал постобработку, ставил заново visual C++ 2005 и 2008, удалял родные шрифты, отключал тени)! Может кто ещё что-нибудь посоветует. У меня операционка Windows XP Professional с 3-им сервиспаком (SP3).
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:56   #1283
Vadzra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1) Купил Gothic Universe английскую. Поставил. Gothic 1 и 3 ставится, а 2-ая Готика не хочет. Сразу после подтверждения, что я согласен с условиями лицензирования, игра пишет, что на диске недостаточно места для установки. На системном диске действительно места немного около 500 МБ, но дело в том, что игра даже не предлагает выбрать диск для установки, а просто выдает сообщение о недостатке места. Проверил реестр и вычистил все упоминания о Готике 2 (она у меня стояла много лет назад), - не помогло. Где бы еще проверить? В реестре искал по слову Gothic и удалял все, что имело в названии Gothic 2.

2) Еще такая штука: Готика 3 запускается нормально, а Готика 1 вылетает с ошибкой Access Violation... Я, конечно, еще поковыряюсь сам, но может кто знает, в чем дело? Система Windows XP SP2, Athlon 1.6 Ghz, 756 RAM, GeForce 5600 Ultra. Т.е. начинается загрузка, висит начальное окошко о загрузке и, затем все вылетает с ошибкой выше.
Спасибо.
Версия первой Готики на этом диске 1.08j
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 15:25   #1284
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Algizsowilo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4445907 date=09/13/08, в 18:42:33
После установки патча 1.6.4b производительность сильно рухнула. Все советы, которые написаны выше не помогают вообще-всё испробовал (отключал постобработку, ставил заново visual C++ 2005 и 2008, удалял родные шрифты, отключал тени)! Может кто ещё что-нибудь посоветует. У меня операционка Windows XP Professional с 3-им сервиспаком (SP3).
То, что ты через день продублировал вопрос в другой теме не решит проблему. Тебе предлагалось в теме по патчу:
1.
Цитата:
Сообщение от odin68 link=board=gothic&t=1164204481&goto=4442761 date=09/11/08, в 22:48:04

Деинсталируй 1.6.4 и запусти игру. При деинсталляции она будет версии 1.6. Отпишись о результататх.
Ну и конфигу распиши свою.
2.
Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1164204481&goto=4443289 date=09/12/08, в 10:04:52
2Algizsowilo:
Для тебя. Саму ХР переставлять не надо. Удали SP3, ребутни систему и установи проверенный SP2.
Ни в коем случае не накатывай SP2 на 3-й. И не гонись за новомодными паками. Не уподобляйся сороке и не тащи себе все, что блестит. Не все то пиво, что желтое и пенится.
О результатах отпишись.
И ты НЕ отписался. Типа "гадайте дальше"?
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 16:01   #1285
Vadzra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Решил обе проблемы.
Первая решается временной заменой пути к Program Files директории на время установки готики 2 в реестре. Заменяем путь на тот, где есть не меньше приблизительно 2.5 - 3 Гб свободного места, все устанавливаем, а затем меняем обратно.
Вторая - описывалась здесь уже многократно, нужно разустановить игру, выключить антивирь и установить заново.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 16:35   #1286
Algizsowilo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Odin68:То, что ты через день продублировал вопрос в другой теме не решит проблему. Тебе предлагалось в теме по патчу:
1.Деинсталировал этот ё...ый патч-тормоза остались(ничего не изменилось)
2.Деинсталировать SP3 не могу он у меня в Винду вмурован намертво!(Но на другом винте осталась старая операционка-там у меня XP с SP2. Готика 3 и там умудряется с патчем 1.6.4 b жутко тормозить)
3.Мой комп : Pentium 4 3Ггц, Видюха Radeon EAX1600XT Silent 256 mb, подключены два винта 250Гб(XP с SP2) и 1Тб(на нём установлен XP с SP3 и Готика 3)
4.Оперативки 2 Гига
До установки патча 1.6.4b игра шла прекрасно с еле заметными тормозами!
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:20   #1287
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Algizsowilo:
Так. Для начала пред за даблпостинг.
Теперь по сабжу.
Если ты читал ФАК, попробуй взять оттуда инишник, оптимизированный под 1 Гб памяти.
Возможно твоя система так болезненно отреагировала на включенные в патч косметические улучшения.
По своему опыту могу сказать, что
Pentium 4 3Ггц
для Г3 - не комильфо. Я вот, пока C2D 2,8 не поставил - никакая память не помогала.
Если раньше у тебя тормозов небыло, значит играть с патчем тебе просто не судьба :(
Ты не первый и, увы не последний.
На мое имхо, слабое место твоей системы - проц. Именно он гадит тебе кашу. Я на том же самом проце столкнулся с подобной траблой :(
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:31   #1288
Algizsowilo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

luciano:А как же советы разработчиков патча о том, что нельзя ни в коем случае менять .INI после установки 1.6.4 b?
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:35   #1289
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Algizsowilo:
Ну, как я понимаю, хуже-то тебе не будет. Создай копию и поэкспериментируй.
Или грейдь машину. Пока стоит 4-й пень, хоть заоптимизируйся...
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:38   #1290
Riyo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

  Господа, подскажите пожалуйста. В Gothic 3 сейвы грузятся по 3-4 минуты. Это нормальное явление или же нет? Если нет, то подскажите лекарство от этой проблемы.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:05   #1291
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Algizsowilo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4447081 date=09/14/08, в 16:35:32
Odin68:То, что ты через день продублировал вопрос в другой теме не решит проблему. Тебе предлагалось в теме по патчу:
1.Деинсталировал этот ё...ый патч-тормоза остались(ничего не изменилось)
2.Деинсталировать SP3 не могу он у меня в Винду вмурован намертво!(Но на другом винте осталась старая операционка-там у меня XP с SP2. Готика 3 и там умудряется с патчем 1.6.4 b жутко тормозить)
3.Мой комп : Pentium 4 3Ггц, Видюха Radeon EAX1600XT Silent 256 mb, подключены два винта 250Гб(XP с SP2) и 1Тб(на нём установлен XP с SP3 и Готика 3)
4.Оперативки 2 Гига
До установки патча 1.6.4b игра шла прекрасно с еле заметными тормозами!
1. Значит те улучшения работы с памятью от создателей патча 1.6 не срослись с твоей конфигой. Такое бывает.
2. Значит, что СервисПак тут не при чем.
3. У меня до середины лета был примерно такой же комп, что и у тебя:
ЦелеронД 2,67 (разогнан до 3Ггц), Радеон 1600 Про 512 (AGP), 1,5 Гб памяти ДДР1, ХП с СП2.
Так вот в Г3 играл практически с любыми патчами и произ-ть не особо отличалась. Но тормоза были всегда.
Так как до 1.6 у тебя игра шла прекрасно, то понятно, что именно те новые навороты производительности гдей-то не в ладах с твоей машиной.
Инишник тупо брать нельзя. Но кто мешает сравнить оптимизированный под 1 или 1,5 Гб инишник и нынешний. Измени те значения, что отличаются. Но осторожно.
Что еще можно сделать? Если ты и в самом деле край как хочешь поиграть в е*ный патч? Во-первых, создай 2 раздела на жестком диске на 6 и 4,5 Гб. На 6Гб установи Г3 и патч и дефрагментируй. На 4,5 Гб - Файл Подкачки (единый, на других разделах прибей ФайлПодкачки). Эти разделы желательно сделать на отдельных физических дисках. Ну, про файловую систему НТФС спрашивать не стану... а то засмеют есче :)
ЗЫ В 1.7 явно будет поднята очень серьезно производительность.
ЗЫ2. Сейчас моя конфига: КореДуо 8400 3Ггц, ДжиФорс 9800 ГТ 512, 2Гб ДДР2. Гота3 улетает просто. При начальной драке в Ардее ФПС ниже 41 не опускается.

Добавление от 09/14/08, в 21:11:46
Цитата:
Сообщение от Riyo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4447257 date=09/14/08, в 18:38:30
* Господа, подскажите пожалуйста. В Gothic 3 сейвы грузятся по 3-4 минуты. Это нормальное явление или же нет? Если нет, то подскажите лекарство от этой проблемы.
На слабой машине это нормально. У меня 2,5 минуты загружалась до средины лета. Пока не проапгрейдился.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 21:23   #1292
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кстати по поводу проца для G3. Я читал (на форуме jowood) что патче 1.6 убрали поддержку многопоточности. Так что это вполне может быть причиной падения производительности. Тока я так и не понял собирются ее вернуть в 1,7 или нет.
На моей системе производительности вполне хватает (в смысле FPS). Единственное что достает это периодические лаги да вылеты. То guru во время игры (там я так понимаю от нехватки памяти), то просто "приложение вызвало ошибку" - это в момент перезагрузки сохраненки бывает. Еще 100% вылетает после 3-4 телепортаций.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 22:41   #1293
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня тут вопрос скорее по патчам, нежели по работе игры...
До патча 1.5 в Г3 можно было выставить в игре сглаживание простым удалением роликов и выставлением одинаковой частоты и разрешения в игре и на раб столе. После 1.5, где впервые были затронуты дллки, этот способ работать перестал. И никаким другим способом больше его включить не удаётся.

И у меня вопрос: удалось ли кому то включить сглаживание после патча 1.5?
Если да, то как и на какой видюхе.

У меня радеон HD4870, если что.
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 23:33   #1294
sem189

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

интел корд дио е6300 1,86 (2000) богльше нее гонитья
мать Asrock соnRoe945G-dvi
2 гига оперативы дд2 ,бп450в
 8800GT от GainWard'а версии Golden Sample  512MB
без фильтрации и сглаживания игра  всреднем выдаёт 40 фпс
но бывает такая фигна идёш или дёрёшся с кемто а игра тупо подвисает на 3 секунды
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 06:26   #1295
TksEmp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Собственно такая проблема http://slil.ru/26145323(простите не умею по другому заливать картинки) Конфигурация компа Itel Core 2 Duo T9300 2.5 Ghz, 4096 Mb RAM, GeForce 8400M GT 256 Mb, ноутбук дрова на мою карту тяжело найти просьба помочь, ещё проблема с залипанием звука(типо бурлит или как то так).
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:17   #1296
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от TksEmp link=board=gothic&t=1192576961&goto=4447913 date=09/15/08, в 06:26:55
Собственно такая проблема http://slil.ru/26145323(простите не умею по другому заливать картинки) Конфигурация компа Itel Core 2 Duo T9300 2.5 Ghz, 4096 Mb RAM, GeForce 8400M GT 256 Mb, ноутбук дрова на мою карту тяжело найти просьба помочь, ещё проблема с залипанием звука(типо бурлит или как то так).
Заранее благодарен.
Начинать, думаю, нужно именно с дров. И еще настройки самой игры иногда дают поразительные результаты.
Дрова тяжело или НЕВОЗМОЖНО найти? И под какую ось ищешь? Виста или Хрюша?
Вот, на первой же странице Яндекса есть какие-то:
http://dibroff.ru/?p=88
И там же для обеих осей:
http://www.x-drivers.ru/component/option,com_remository/func,select/id,8632

И в чем сложность поиска?
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:48   #1297
_STAF_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте. Такой вопрос: третьего дня купил gothic gold (лицензия, акелла), игра постоянно зависает, причем сразу черный экран и ничего нельзя сделать, помогает только перезагрузка... это что? :) не из-за диска ли, торчащего в приводе? Извиняюсь, если уже где-нибудь было про это написано... трудно осилить столько страниц.
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 10:04   #1298
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2STAF:
Здравствуйте. Такой вопрос: третьего дня купил gothic gold (лицензия, акелла), игра постоянно зависает, причем сразу черный экран и ничего нельзя сделать, помогает только перезагрузка... это что?  не из-за диска ли, торчащего в приводе?
Вряд-ли... мне кажется больше похоже на "железные" проблемы, но к сожалению Спящий сегодня меня не наделил даром экстрасенса, остальные в отпуске.
Неплохо было бы описать програмную и аппаратную среду, т.е. ОС (СервисПаки), Версии драйверов, Подробно о железе компьютера.

А вообще существует официальный кряк, снимающий защиту для игры с диском.
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 10:10   #1299
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
А вообще существует официальный кряк, снимающий защиту для игры с диском.
Можно назвать его официальным кряком только  для немецкой версиии игры.
Насколько я знаю, Акелла такой кряк для своих дисков не выпускала.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 10:37   #1300
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Шаман:
Можно назвать его официальным кряком только  для немецкой версиии игры.
Тем не менее о нем идет речь в ШАПКЕ темы, которую по идее могут редактировать ТОЛЬКО модераторы и вышестоящие :)
Патчи и обновления для российских локализаций Готики.
Огромная благодарность Нефариусу за подборку.
Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):


Готика 2 аддон Ночь Ворона от Akella

Па тч 2.6 (fix)
Установка: обязательна.  
Описание: Официальный патч 2.6 (fix) (gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe). Патч позволяет создавать более подробный отчет об ошибке, а также решает проблему с запуском игры на Windows Vista.

Ну собственно об этом кряке и идет речь, который оказывается НЕ для Акеллы :)
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 11:38   #1301
_STAF_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4448067 date=09/15/08, в 10:04:29
2STAF:
Вряд-ли... мне кажется больше похоже на "железные" проблемы, но к сожалению Спящий сегодня меня не наделил даром экстрасенса, остальные в отпуске.
Неплохо было бы описать програмную и аппаратную среду, т.е. ОС (СервисПаки), Версии драйверов, Подробно о железе компьютера.
комп такой(точно до последней буквы-цифры не помню... на работе): E6550 2.33, Gigabyte-GA-P35-xxxx, DDR2 800 *2gb, GF8800GT 512, 2 HDD segate 250 и 320 gb.... стоит XP 2 SP, дрова и директX последние... недавно только в "чистое небо" играл
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:34   #1302
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Тем не менее о нем идет речь в ШАПКЕ темы, которую по идее могут редактировать ТОЛЬКО модераторы и вышестоящие
Патчи и обновления для российских локализаций Готики.
Огромная благодарность Нефариусу за подборку.
Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
Спасибочки за указание на ошибочку в пришпилке.
Сейчас подниму срочно этот вопрос.  ;D
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 13:51   #1303
TksEmp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:  Так мне то не помогают дрова ось Vista Sp1 Business
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 14:35   #1304
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от TksEmp link=board=gothic&t=1192576961&goto=4448428 date=09/15/08, в 13:51:58
2odin68: *Так мне то не помогают дрова ось Vista Sp1 Business
На Висте вроде трабла с СервисПаком как раз. Причем не только на ноутах. Если можешь удали и все станет ясно.
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 04:00   #1305
TksEmp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как удалить? Честно сервис паки не удалял никогда если можешь обьясни
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 10:07   #1306
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от TksEmp link=board=gothic&t=1192576961&goto=4449838 date=09/16/08, в 04:00:28
Как удалить? Честно сервис паки не удалял никогда если можешь обьясни
Я только один способ знаю. До установки какого-то серьезного пакета на ось сделать бекап (ГОСТ, АКРОНИС), чтобы иметь возможность отката.
Также есть в самой оси точки восстановления системы. Ну и переустановка системы.
У меня Висты в жизнь не стояло (монитор ламповый), так что нюансов не знаю.
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 11:22   #1307
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
На Висте вроде трабла с СервисПаком как раз. Причем не только на ноутах. Если можешь удали и все станет ясно.
На сколько мне известно, проблема связанная с Вистой СП1 касается только музыки и то в 64битной версии, к которой даже придумали решение заменой одного файлика. А без СП1 Виста вообще труп :)

2odin68:
Я только один способ знаю. До установки какого-то серьезного пакета на ось сделать бекап (ГОСТ, АКРОНИС), чтобы иметь возможность отката.
ГОСТ и АКРОНИС помогут толлько в случае ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО создания образа, который в данном случае не катит, да и вообще считаю эти игрушки детской забавой  ;D

А вообще СервисПак можно удалить как и любую другую УСТАНОВЛЕННУЮ программу из Панели управления:
Установка удаление программ (для ХР)
Программы и компоненты для (Vista)
Хотя сам обычно подобным извращением не занимался, т.к. СервисПаки редко что-то у меня ухудшали, да и устанавливал обычно ОС с уже интегрированным в дистрибутив СервисПаком, который вышеописанным способом удалить невозможно и вообще никак :)

2odin68:
У меня Висты в жизнь не стояло (монитор ламповый), так что нюансов не знаю.
А причем тут ламповый монитор?  ::)
"Глядит при этом в ламповый монитор с ОС Vista x86 SP1"
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:23   #1308
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
А вообще СервисПак можно удалить как и любую другую УСТАНОВЛЕННУЮ
Нет. Только если ты его ставил руками. Если он зашит в ОСь - никак.
Только ручной заменой системных файлов. Но это тернистый путь.
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:52   #1309
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Нет. Только если ты его ставил руками. Если он зашит в ОСь - никак.
2Ukur:
да и устанавливал обычно ОС с уже интегрированным в дистрибутив СервисПаком, который вышеописанным способом удалить невозможно
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:30   #1310
TksEmp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тогда помогите мне. Пожалуйста
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:50   #1311
Ulintuper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем доброго здравия.
Глюк Готики вынудил меня пуститься в поиски, так так проявился уже в храме спящего.
Ноут Асер 5050 оперативки 700 - отыграл Гтику 2 и НВ
Готика русобит - версия 1.08.
В яндексе искал подобную пролему - вобщем люди с ней сталкивались - но кроме перезагрузки или переустановки - ничего путного не советовали - мне перезагрузка ни игры ни компа не помогает.
Дело вот в чём - после смерти четырёх шаманов я не могу пройти мост к храму спящего - игра виснет, затем вылетает и высвечивается - "Err: -2: Can`t find file: _WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:
255"
Подскажите, пожалуйста что делать??? или киньте ссылку где есть ответ!!!
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 19:47   #1312
RAMull

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ulintuper:
Ошибка звуковая имхо. Давным-давно уже спрашивали об этом и у меня кстати такая была. Вариант лечения опытным путем, не понимаю почему помогает, но помогает (по крайней мере мне помогло) следующий:

Отключаешь звук в игре полностью, и к тому месту где появляется шаман пятишься задом. У меня это был шаман в комнате, где надо спрыгивать в яму с кольями и активировать кнопку на саркофаге. Передом подходить не всегда помогает. Это возможно еще и визуальный глюк, т.к. во время появления шамана происходит вспышка, сопровождаемая звуком. Так вот лучше на это не смотри безобразие :)
Понимаю звучит неубедительно, но мне и тому пареньку тогда это помогло.

И еще вот это - ORCSTAFF - переводится как орочий посох, выкинь нафих из инвентаря те посохи, которые ты отобрал у предыдущих мертвых шаманов в храме и у живых перед храмом.
Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 00:06   #1313
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ulintuper: Выложил этот файл (со структурой папок) на http://www.sendspace.com/file/138yhq. Может поможет побороть глюк :) Откуда взял - сам не помню.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 08:51   #1314
nariko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет. Проблемы с готика 2 ночь ворона. лиц от акелла. Комп коре дуо 2 6400 4 гига озу вид ати x1900xtx 512мб. ость windows xp sp3 все драва свежие 8.8 ati catalist. тормоза хорошие в городе 5-7 фпс. Смотришь в землю 200 фпс. Поставил windows 64 bit тоже самое. Тормоза при дальности 300 на 60 можно играть но далеко не видно :(.  Ставлю vista 32 и 64 bit , все опять свежие дрова 8.8 но дирекс 10, хотя работает на 9. Запускаю игру гуд, уже нормально. в городе 20 фпс, за городом от 70 и выше.  Все ставилось как часы, разница xp и vista. Я конечно не был уверен что в висте будет работать , но удивился что не тормозит :) Кто что думает. Этот вопрос задавал уже везде, кроме здесь :) Ни кто пока внятно не ответил.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:19   #1315
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2nariko:
Я думаю, что вопроса в твоем посте нет и не понимаю, к чему ты тут
все это написал? Не, я конечно рад за тебя, но темка таки для вопросов, а не для обсуждений плясок с бубном.
Ни кто пока внятно не ответил.
Почитай плиз шапочку этой темы. Упор сделай на последние 2 строчки.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:43   #1316
InterNed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Г3
1) Возможно ли в игре забирать все предметы из окошка нажатием одной какой-то кнопки на клавиатуре? (у убитых врагов, например)?

2) У меня старая машинка, которую не очень хочу менять, а именно:
- Семпрон 2,6@1,6Ггц
- 768 Мб мозгов
- Видео Гфорс 8500, 256 Мб мозгов
Что ы первую можете посоветовать по настройкам в ини?
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:50   #1317
nariko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

luciano
Я считаю что ты не прав. Суть вопроса, почему тормозит на мощном пк? А рассписал, потому, чтоб меньше спрашивали что за ось, а обно ка дрова, добавь памяти и.т.д. вопрос такого рода задовался не однократно, но дельного ни чего.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 12:27   #1318
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2nariko:
Суть вопроса, почему тормозит на мощном пк?
Есть предположение, что из за радеоновской видеокарты. Проверял Г2А на 1 и 2-х ядерных машинах с GeForce 7 и 8, SP3 - таких смертельных падений фпс не было. В городе ощутимо выше 20, при дальности прорисовки 300.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 12:33   #1319
nariko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

тоже было такое предположение, но почему под xp тормоза, а под виста нету, что такого в viste ? чего не хватает xp?
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 12:48   #1320
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2nariko:
почему тормозит на мощном пк?
Потому, что виста. Потому что все те крутые железяки ты купил не для себя, а для
нее. Потому что она сырая, глючная и недоделанная по своей сути. Потому что там часто
бывают утечки памяти. Потому что офигенное количество ресурсов компа жрется ей самой.
Еще есть вопросы?
Ответить с цитированием
Страница 33 из 150 « Первая 232627282930313233 343536373839404383133 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика